X



ポケモンアルセウス「グラS、アクションS、ブランドS」←コイツがコケた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:04.02ID:KLUa4JrU0
なんでや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:17.39ID:yakxMgVJ0
>>97
そういうガチのポケモン生態系あらわしとるのはアリやと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:43.16ID:wQTPRMiDd
増田、アクアジェットを○回見ようとかポケモン毎に設定した奴をぶん殴れ
おもんな面倒いミッション多すぎや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:17.40ID:cVRLcuvL0
100時間プレイしてアルセウス手に入れてひかおま手に入れたで
アプデ後は少ししか手をつけてない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:41.57ID:0Vzex02Y0
>>98
行方不明になったからシロナと直属じゃない可能性もあるで
親戚ではあるやろうは
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:05:17.44ID:aslPy1AId
アルセウス→ダイパリメイクとこけてるからな
新作までこけたら割とポケモンブランド終わるんちゃうか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:05:36.07ID:f7MnHbPK0
>>102
増田の舵取りはむしろそういうの取り入れる方向やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:05:56.53ID:aRdkFjxn0
捕獲だけは楽しかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:44.99ID:LAOMO5Oq0
モンハンワールドでイャンガルルガをアンロックするにはリオレウスがイャンクックと交尾してるのを目撃するみたいにするべき警察としては技を見ろとかじゃなくて設定されてる生態系モーション観測にしてほしかった、ヤドランの尻尾にシェルダーがつくとか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:50.29ID:yakxMgVJ0
各地のポケモンセンターが潰れ始めたら衰退のサインや
それが起こるまでは大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況