X



【速報】アニメ「SPY×FAMILY」あまりにも面白すぎるwwwIwwwIwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:37:24.46ID:UVqDlu9Ad
10年に一度来るかの作品だろこれ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:37:45.87ID:UVqDlu9Ad
久々に来た!って感じだわ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:37:53.10ID:hA5rJ88Cd
そうなんだ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:38:07.52ID:64DelRGF0
過大評価
0007風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:38:45.02ID:TsaTn66Ad
なお視聴率
0008風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:39:18.02ID:UVqDlu9Ad
海外で評価される理由もわかるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:39:20.04ID:51TKhqnk0
ふつうにおもろいわ🤗
0010風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:39:31.19ID:/91Kwr2f0
正直まだそんなに面白くなくね?
どっかで面白い展開来たら伸びそうな感じ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:39:51.55ID:r4dcQlawM
なんで今更跳ねてるんや?
スパイみたいなアニメ好きな層って既に食いついて
ジャンプラとか見てるイメージあったけど
0013風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:40:19.46ID:6W53V04ed
ガチでつまらんのになんでこんな持ち上げられてる?
0014風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:40:37.59ID:+9i+BTp+0
なんj民はスパイファミリーに親でも殺されたんか🥲
0015風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:40:40.60ID:T2PjtnUs0
謎定期
0017風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:41:45.26ID:/jJWqkoL0
原作が普通に面白いし、アクションもあんま必要のない題材だから無難にアニメ化するだけでウケるやろ

滅茶苦茶面白いってわけでもないけど、多くの人間が割と面白いくらいに楽しめる作品
0018風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:41:52.07ID:64DelRGF0
鬼滅とかすきそう
0019風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:42:15.24ID:cDUvYxHKa
>>16
無駄に構図かっこよくて草
0020風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:42:27.35ID:cJCSCeled
ワンピースの方が面白いわゴミカス調子に乗るなよ在日
0022風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:42:59.18ID:cDUvYxHKa
アーニャ中学生なったら鬱なるやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:04.65ID:JYf5U7VF0
あのピンク髪の子供の動画がやたらお勧めに上がってくるがこれか
0024風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:08.79ID:kxfILz940
優等生アニメやな今は普通に面白い
0025風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:18.65ID:/hkJOosed
ワイみたいなロリコンに合ったらどうすんだよアーニャ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:32.26ID:66yn7wJY0
>>16
ライナーいて草
0027風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:39.31ID:T2PjtnUs0
>>17
要するにコンビニ弁当ってことか
0028風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:43:51.62ID:/aN9j2t6M
チチとハハの合体の様子は?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:04.90ID:tjsnKusN0
OPピーナッツピーナッツうるせえよ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:12.10ID:Cg5GxtdVd
ガチで面白い
高校生なったばっかやがクラスみんな見てる
0031風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:12.17ID:hNPOFCqKM
ステマファミリー
0032風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:45.77ID:wNKgvEQE0
アニメは知らんけど原作読んでて面白い
今無料だし食わず嫌いのやつは読んでみ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:49.84ID:XBq+IoMfx
声が可愛いだけやないの
0034風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:44:55.63ID:lFXTgqVJ0
色んな場面でご都合主義が多くて好きじゃない
0035風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:45:00.97ID:ajrf4KpV0
アーニャほんとのことわかる 
0036風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:45:22.77ID:QuYawPqYp
アーニャ ステマ 嫌いっ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:45:26.29ID:Cg5GxtdVd
流行ってるの間違いない
0038風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:45:41.71ID:qAgmS8kU0
外人に媚びてるの丸出しで見る気しないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:45:47.92ID:wKETGTuO0
ワイ高校生やけどクラスみ~~んなみてるで
こんなのキメツ以来や キメツ以来の社会現象や!
0040風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:46:06.61ID:wKETGTuO0
鬼滅以来の大ブームの真っ只中やで!
0041風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:46:35.77ID:GzUDqKH70
ものすごい面白いですね
どこで掲載してるのかな~
0042風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:46:42.48ID:ajrf4KpV0
あなた達ですね ステマクソ野郎は
0043風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:47:05.92ID:gLmBQX9iH
なにっ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:47:21.91ID:wKETGTuO0
ガチで面白い!!
0046風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:47:37.01ID:gLmBQX9iH
みんなでスパイファミリーを見るから尊いんだ絆が深まるんだ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:47:42.43ID:wMfxQ7vs0
クッソおもろいわ単行本揃えた
0048風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:47:55.74ID:jZ0tLdP20
もう見てない定期
0049風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:06.59ID:gLmBQX9iH
禁断のステマ2度打ち
0050風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:07.87ID:GzUDqKH70
ヨルちゃんぐのpixiv増えまくってるよね
急いで書かな
0051風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:07.98ID:iyk4tdJn0
ハイパーインフレーションの方が面白いんやが
0052風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:30.03ID:wKETGTuO0
この「少年ジャンププラス」ってところで連載しているって!!https://shonenjumpplus.com/
0053風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:33.31ID:LMXXNAFWM
俺も単行本全巻買ったで!最高傑作だや!
0054風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:39.73ID:lFXTgqVJ0
安易なお涙頂戴作品で目新しいことは何一つやってないじゃん
0056風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:40.94ID:EC/RcTx7d
友達に勧めたら広まってワイの地域でもすごいことになってる
0057風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:45.74ID:wMfxQ7vs0
>>52
うおおおおおおおおおおお
0058風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:48:59.93ID:1cyAghBjd
本屋行ったら入荷待ちで草
一時期の鬼滅並みに人気や
0059風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:03.44ID:YsbZGY5F0
漫画は読めるけどアニメはちょっとキツいわ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:12.92ID:GzUDqKH70
>>52
すご~い助かったやで
0061風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:22.12ID:wKETGTuO0
本屋行ったら売り切れてて草
とーマンでもこれはなかったのに!!
0062風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:33.11ID:LMXXNAFWM
>>52
兄弟に勧めるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:39.62ID:EC/RcTx7d
>>52
有能
0064風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:50.59ID:wMfxQ7vs0
>>61
すんげええええええええええ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:49:51.26ID:1cyAghBjd
ガチで売れてるよな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:21.64ID:SnTcRcXJ0
>>59

おもろいぞ
漫画の方読んだことないけど
0068風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:33.86ID:wKETGTuO0
すまん
俺が16年生きてきて最高のビックムーブメントかもしれない
震える
0069風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:40.77ID:Ltt5qXKp0
>>16
綺麗なライナー
0070風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:41.81ID:TC2y3yIT0
理解ある彼くんすこ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:49.36ID:IHm6/xtR0
>>15
腹筋割れてそう
0072風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:50:51.29ID:Ix51iwEld
うまるもドン引きwwwwっwrwwwwww
0073風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:51:04.14ID:Sb3kBnYTd
ネットミーム化したらガチで国民的人気も狙える
0074風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:51:15.33ID:dDFZfHRU0
人を殺しまくってる女をあっさり母として受け入れるアーニャが怖いわ
殺人鬼だけど良い人なんです!感をだしてるのも不気味
0075風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:51:28.10ID:NEuBCju60
知らんけどロリコン向けアニメなんやろ?
0076風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:51:32.86ID:Sb3kBnYTd
本屋行ったら売り切れてて入荷待ちやった
電子で買うか
0077風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:51:42.45ID:GzUDqKH70
本屋いったら全巻売り切れてたや
電子ブックで集めようかな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:52:01.17ID:tTQxnkBQd
社会現象ってこういうこと言うんやな
0080風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:53:00.29ID:3hEJF1oq0
なんでアニメは肉片飛び散るシーン消した?
0081風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:53:05.25ID:SnTcRcXJ0
鬼滅も呪術も俺の肌に合わなかったが
スパイファミリーと進撃の巨人は最高だ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:53:17.02ID:wWVz/YqX0
>>76-77
ぽまいらケコーン汁
0084風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:53:47.86ID:RhWIgcRKd
本屋行ったら子供が次々と手に取ってた
これが国民的娯楽なんだな~
0085風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:54:04.75ID:l10FQelnM
>>16
めちゃくちゃシリアスな展開になりそう
0086風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:54:49.73ID:0+6/Y77hd
>>52
ちょうど探してたから助かる!
0087風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:55:00.02ID:tSFnCpbu0
>>16
めちゃくちゃいいやん
0088風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:55:08.40ID:7uCSd4s+M
今のところまあまあ楽しめるけど正直続きが気になるほどのものでもないな
ギアスとかまどマギレベルの作品もってこいよ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:55:41.90ID:5y332PBv0
ほんとに普通におもしろいんだから、変なアンチスレ建てるな…
0091風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:55:54.48ID:7uCSd4s+M
悲報 集英社さん、なんJでステマしてしまう
0092風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:56:13.02ID:dptRjgJV0
実際はロイドとヨルさんってセックスしてるんか?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:56:43.95ID:0+6/Y77hd
気になってたからアニメも見てみます
0094風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:56:56.17ID:6hW9vENsa
アーニャとヨルさんいるだけで見れる
0095風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:02.18ID:l10FQelnM
>>92
青年漫画やったら間違いなく描写あるやろうな
つまりはそういうことや
0096風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:17.74ID:wKETGTuO0
アニメ見てみるか・・・!
0097風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:43.30ID:HoOgrvkOa
種﨑は色んな声出せて凄いね
数年前までエロゲ声優だったのによく上り詰めたわ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:43.38ID:RhWIgcRKd
ちょうど、今夜の23時からテレ東でやるらしいから予約してリアルタイムでみたい!
0099風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:47.89ID:kqNePjOU0
ガチで面白いよね
東リベ?とかいうのよりよっぽど面白かったわ!
0100風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:57:58.02ID:xPVdNsk10
イッチ消えてて草
0101風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:58:04.42ID:X82YUpEHd
アニメ見るかネトフリで
0102風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:58:13.10ID:QcSgH5iE0
>>55
でも変な乳首になっちゃうよ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:58:43.86ID:PG4++jKBp
おさるのジョージに負けてる場合か
0104風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:58:50.66ID:IfPoIeMN0
アマプラ3話まで一気に見たわ
普通におもろい
単行本買おうか迷ってくるくらいや
0105風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:58:55.18ID:naw6eiXRM
鬼滅と違ってガチで国民的アニメだよな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:59:20.89ID:cDUvYxHKa
アーニャの口調すこ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:59:42.85ID:PAW/fZHu0
面白さは進んで見たいレベル
エロが足りない
0109風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 13:59:44.70ID:l10FQelnM
>>107
ガビとか美少女だったやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:00:34.11ID:7uCSd4s+M
>>97
こんだけ実力あるのに埋もれてたとか
やっぱ声優ってんほらないと売れないんじゃないか説あるわ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:00:56.30ID:GG/iV33Ta
漫画読んだけどあんまスパイ組織や殺し屋組織の話が面白くなかったからトータルで微妙やな

アーニャ周辺しか面白くない
0112風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:01:07.24ID:aZ5pwf670
ステマファミリー
0113風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:01:16.34ID:J8VbpQ0jd
見て損ねーぞ
まさに神アニメや
0114風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:02:18.66ID:IfPoIeMN0
ステマやと思って敬遠してたアニメがこれと無職転生やったな
この2作はマジでよう出来とる
0115風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:02:21.16ID:H033vSjr0
ニコ動ないやんけ見れるサイトあんの?
0117風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:02:47.23ID:1HoPRn510
キモオタは叩いてそう
0119風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:03:23.72ID:51TKhqnk0
>>115
アマプラ✌
0120風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:03:35.58ID:64DelRGF0
過大評価
0122風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:04:12.30ID:wKETGTuO0
>>121
まじか!?何時から!
0124風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:05:24.21ID:ufAnzasO0
漫画読んでるけど特に盛り上がるところもないんだよなぁ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:05:56.63ID:yrxzFH+YM
スパイだと知ってワクワクするのはまああるかもしれんが
殺し屋だと知ってワクワクするのやばいやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:06:06.98ID:4kEV8qgDp
漫画は弟回がおもんないからなあ
あれ無駄やわ
0129風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:06:14.80ID:Aorov0Nr0
しょせんはジャンプ2軍って感じ
怪獣8号もだけど無料だから人気なだけなんじゃないの?
0130風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:06:23.64ID:1KeIJvofr
1話の10分経たずに飽きたわ
アニメ見る集中力がいつの間にか消えた
0131風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:06:37.59ID:EPalFFXXd
母ちゃんに勧めたら秒でハマって草
0132風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:06:52.48ID:wKETGTuO0
>>123
ファっ!?今日の23時のテレ東でか!
今まで配信で後追いしてたけど、今日からリアルタイムでみてみる!23時から!
0133風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:04.27ID:FC38//5Wa
>>127
いうて4歳やしそんなもんやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:14.85ID:X82YUpEHd
ママはまってて草
鬼滅以来やわ あれがアニメにハマるの
0135風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:37.48ID:QJBitQTfM
>>76>>77
ジャンププラスで無料で読めるのに電子版買う意味ある?
単行本なら分かるけど
0136風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:39.69ID:4kEV8qgDp
ボンド迎え入れる爆弾テロ編と豪華客船編は好きよ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:41.26ID:a952ZTGca
話全然進まないし2期やる頃にはヒエヒエになってそう
王様ランキングコースや
0139風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:48.48ID:bHz3txZid
ワイの親父が何故か見てる
親父が見たアニメなんてDBか鬼滅かくらいなのに
0140風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:07:50.76ID:7uCSd4s+M
>>129
正直漫画なんかどうせ割られるだけなんやし全部無料にしてアニメとか映画とかグッズで儲けたほうがええんちゃうん?って思うわ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:08:26.76ID:PBJJ94N1a
OP今期イチだわ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:08:57.54ID:PBJJ94N1a
>>16
絵上手くなったな
0144風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:08:57.92ID:UNNy38JOd
>>140
あの…割ってるのは一部の乞食だけです…
0145風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:09:10.85ID:OxrNbrq2d
中国で炎上したやつだろ
ステイマファマリー
0150風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:10:07.53ID:XZse8iPRa
たかが深夜アニメに髭男星野源まで起用しとるし絶対に成功させんと何人かクビ飛ぶレベルやからそら必死や
0151風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:10:11.64ID:foBCYxkX0
ストーリー全然進まないけど
面白く見れるのはさすがやな
0152風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:10:22.63ID:bxXFcY290
なんJで叩かれてたから見たら普通に面白かった
0154風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:10:59.81ID:w072e+tFd
>>88
一般人はそんなキモアニメ知らないよ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:07.42ID:ns195pOrp
流石に「意味なし」とは言わんがスパイ題材で山なしオチなしなのはいかがなものか
イカ娘かよ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:23.02ID:YrmlsZOvd
はやみんのエンジェルボイスに癒されるためのアニメや
0157風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:24.80ID:v7ZhXdJbd
アーニャがかわいいだけのアニメじゃないの?
0158風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:40.86ID:7uCSd4s+M
>>150
なお、期待させすぎて落差でクソアニメ扱いされてる模様
静かにスタートしてたらそこそこ評価されてたやろうに
0159風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:48.54ID:mKNypbUha
これがダイレクトマーケティングってやつ?
0160風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:58.16ID:7uCSd4s+M
>>157
せやで
0161風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:11:59.89ID:WFvsIvN/0
>>157
アーニャのかわいさが引き立つようにようできてるやん
それでええんや
0162風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:12:09.36ID:yuvxM3rjd
>>153
これほんと糖質すぎてすこw
0163風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:12:50.77ID:QJBitQTfM
>>150
でもテレビ東京なんだよなぁ…
テレ東ってワンパンマンもけもフレも2期をうんこにしたところだからテレ東の深夜アニメってだけで萎える
0164風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:12:58.19ID:gB2Dumxea
結局今期の覇権は
これなん?まちカド?かぐや?
0165風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:13:09.37ID:4sEWI8lha
漫画おもんなかったわ
夫婦の組織の話いらんねん
子育てだけしてろや
0166風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:13:20.20ID:QYjD0qIGd
ほんとに流行ってるのにステマだと思っちゃう余裕のないやついるね
0167風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:13:46.60ID:foBCYxkX0
アーニャの声優ガチの天才やな
0168風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:13:58.98ID:ZFdBD9SWa
まちカドまぞくのほうが面白いわ
ステマに流されてこんな浅いアニメ持ち上げてるアホかわいそう
0169風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:13:59.18ID:F/iRFqa4d
今んとこペースが漫画の1話=アニメの1話なんだがこれ12話で収拾着くんか?
0170風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:09.91ID:Fw+gL/lea
>>164
サマータイムレンダ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:20.83ID:UlbkBrOG0
視聴率爆死でもう切り捨てられたのか宣伝も減ったな
0173風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:38.22ID:RSR0StCid
>>164
かぐやはまだしも嫌われゴミアニメが選択肢に入る分けねえだろ
これだから嫌われゴミアニメ信者はうざかられるんや
0174風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:42.14ID:lFXTgqVJ0
舞台設定もキャラ設定もストーリーも薄っぺらいけど今はこういうのが流行るんか?
0175風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:42.44ID:t1VKI0rG0
ステマするならこんな寂れたところでするわけないだろ
0176風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:14:46.46ID:7uCSd4s+M
>>164
これ以外にないからこれやろうな
それ以外ヒエヒエやし
0177風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:15:10.76ID:foBCYxkX0
>>173
まちかどアンチの末dまだ生きとったんか草
0178風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:15:14.20ID:xNMJmbSJp
ダイとアーニャが同じ声優とか頭おかしなりますよ
0179風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:15:20.83ID:RSR0StCid
>>168
嫌われゴミアニメ信者馬鹿だろ死ねば
0180風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:15:35.16ID:7uCSd4s+M
>>174
元々無料漫画読んでる小中学生向きやからな
0182風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:16:39.66ID:5yY1ckbwa
アーニャとヨルの声優の顔見たら実力で選ばれたんだなあと確信したわ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:16:52.14ID:PBJJ94N1a
嫌われゴミアニメってまちかどだろ?
あれクソ滑っててつまらんし空気やん
0184風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:17:03.35ID:5o/jAAjsM
巻数が少ないからか全9巻全てオリコン週間ランキング20位以内に入ってるな
鬼滅呪術東京卍と同じ流れやん
0185風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:17:17.66ID:e7S7YaoT0
今日イーデン合格の回やろ
スパイのピークやで
0186風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:17:59.03ID:dim4xttfa
>>16
なんで遠藤は少しだけって言って諫山は長いことって言ってんの?
どっちか嘘ついてるってこと?
0188風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:18:37.77ID:wKETGTuO0
>>184
これ
鬼滅→呪術→東京リベンジャーズさん→スパイ
この流れができてる 少なくとも今年はこれで持ちきりなるはず
0189風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:18:48.06ID:rs7QX/GR0
全部アーニャ回で良いよ
0190風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:18:53.16ID:uNlIx1W6d
毎週楽しみすぎる
0192風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:19:20.75ID:ZYJJ5bVvd
ブームははじめにうまく偽装できれば本当にすることができる
Kpopから学んだことや
はじめはクソやと思ってたけどこれで経済回るなら全然いい気がすると同時に創作の終わりの気もする
0193風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:19:29.39ID:hxJ7bOsg0
1話 3.1%
2話 2.7%
3話 2.2%のおさるのジョージ未満

2話の指輪と3話の星野ED解禁でガッツリ下がったの結構不味い気がする
アーニャかわいい勢が単行本買ってくれてるけど思ったより一般層への浸透いまいちかも
0194風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:19:42.03ID:0dn89TPFd
子育てだけしろ
スパイの話はつまらん
0195風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:19:46.00ID:vHVpjULKa
ヴァイオレットガーデンよりは面白い
0196風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:19:56.59ID:cYSlWEwpx
アニメ化前からバケモンやな

『スパイファミリー』年月別の累計発行部数
2019年 3月 連載開始
2019年 7月 30万部:1巻の発売から22日
2019年11月 100万部:連載開始から約8ヶ月、2巻が発売した翌月
2020年 1月 200万部:3巻発売後、1巻が発売してから約半年後
2020年 5月 300万部:4巻発売
2020年 7月 400万部:4巻発売から2ヶ月後
2020年 8月 550万部:5巻発売前
2020年12月 800万部:6巻発売
2021年 6月 1000万部:7巻発売
2021年11月 1250万部:8巻発売
2022年4月 1500万部:9巻・公式スタートガイド発売
2022年4月 1700万部:既刊の重版出来
0197風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:20:12.32ID:t3CFb2Rt0
>>158
MALレーティング9.07で春アニメぶっちぎりのトップや
今晩のがハゲとおフェミに叩かれそうなとこがあるけどまあ炎上上等やろ
0198風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:20:27.96ID:kHJsldgm0
>>186
量と時間や
0199風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:20:42.96ID:onKg+Sl50
アニメは今のところ微妙だわ
0200風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:20:53.80ID:wKETGTuO0
>>193
視聴率なんて関係ない!アンチ!
スパイファミリーは配信無敵で単行本も売れとるから関係ない関係ない関係ない関係ない
0201風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:20:54.34ID:4sEWI8lh0
👁
0202風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:21:05.75ID:XW9ZbNWM0
声がいまいち合ってない気がするんだが見てたら慣れる?
0203風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:21:32.82ID:hxJ7bOsg0
アニメ化前から売れてるから凄いはアニメ後より知られてから規格外に伸びないと大したことなかったになるから危険な思想だぞ
0204風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:21:35.76ID:Bc/ux+9e0
ロイドとヨルが敵対関係になっちゃう展開はよ
0205風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:21:46.70ID:uEedJA06d
>>196
アニメで伸びたん?
0206風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:22:20.32ID:Ay/Kuf7E0
おさるのジョージ以下というが子ども向けアニメをなめたらあかん、アニメの花形はやっぱり子ども向けだから
0208風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:22:57.99ID:XZNcG8Vpp
早見沙織の声合ってねえから変えて欲しい
0209風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:23:20.40ID:t3CFb2Rt0
>>186
アシ歴は長いが諫山のとこにいた期間は短いってことや
0210風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:23:21.48ID:OeqYkn/90
アニメめっちゃ力入れてるのわかるがロイドのモノローグとかが俺ガイルのアイツみたいで漫画ほど没入できない
>>204
黄昏を殺しのターゲットにされるのはありえるから山場やろな
0211風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:23:47.06ID:UoMgZls2d
>>208
やめべ
0212風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:23:48.96ID:PfmGJYLB0
ブラピとアンジーのMr.&Mrs.SMITHとはまた違うのか
0213風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:23:56.41ID:/Jd9r6wGa
>>196
28巻時点のゴールデンカムイと同じか
0214風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:24:27.42ID:cYSlWEwpx
>>205
アニメ化前からアホみたいに売れてるけどアニメ化で更に売れまくってる
既刊9巻しかないのに1700万部はやばい
もうすぐ巻割200万部いくじゃねーか…
0215風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:24:30.41ID:/Jd9r6wGa
>>209
ええ解釈やな
0216風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:24:32.88ID:xNMJmbSJp
殺し屋店長が明らかにボスのビジュアルやし
ヨルvs店長はあるやろな
0217風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:24:51.91ID:t3zLLvZWa
原作でも未だに物語の山場みたいな展開ないからな
それでこんなに売れてるのは謎だけど凄いわ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:26:40.05ID:lugSWZdtM
スパイファミリー映画化したら100億狙えそう
少なくとも50億は軽く超えるな
0219風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:26:44.49ID:Zm5EvL2LM
これ2期はヒエヒエになるやろうな
0220風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:26:49.49ID:wBEDJA/ld
ごちうさコピペみたいなのあくしろ
0221風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:27:27.01ID:t0ssqnCjd
>>208
合ってるわ
声豚チー牛は黙ってろ
0222風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:27:28.62ID:7v0Vwm4Z0
設定は特殊だけどただの日常アニメだし鬼滅とか呪術みたいにアニメ映えする作品ではないからそんなもんだろ
0224風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:27:57.97ID:YsbZGY5Fa
鬼滅殺せるな
0225風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:28:05.74ID:LxQLP5gs0
アニメ組だけど今のところ話が面白いと思わん
これから盛り上がってくるのか?
0226風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:28:19.67ID:WFvsIvN/0
むしろ山場とかこの作品で見たくないわ
家族物の日常系とかあたしンちぐらいやろ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:29:24.65ID:lFXTgqVJ0
>>225
平坦やぞ
0228風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:30:28.78ID:XQg6EQXUa
>>225
むしろここから下がっていく
0229風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:30:55.55ID:7v0Vwm4Z0
>>225
たまに事件解決パートを挟むけど9割が日常系だから今の時点で合わないなら早めに離脱した方がいい
0230風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:31:02.90ID:8bhmT7bb0
>>208
これがPVの時点で嫌でまだアニメ見てない
0231風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:31:40.65ID:NcN9PbIVa
>>225
欝展開が好みならジャンプラで最新回見とけ
全話初回無料やぞ
0232風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:32:08.09ID:QJBitQTfM
ジャンププラス作品で単行本買う人ってどういう層なんだろ
何回も同じ漫画読んでるの?
なんJで大人気なハイパーインフレーションとか単行本持ってる人いるんかな?
0233風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:32:34.69ID:lFXTgqVJ0
まだヲタクに恋は難しいとかのがマシなレベル
0234風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:32:34.98ID:kqNePjOU0
>>186
謙遜やろ
0235風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:33:20.44ID:zKLcA7vp0
なおだれも内容知らない
0236風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:33:38.87ID:nsc1fFvi0
アーニャがかわいいだけの一発屋
0237風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:33:44.17ID:zUeivYqMd
まちカドみたいな本物の駄作を叩くのと違ってこれを叩くのは逆張りが過ぎる
0238風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:33:52.59ID:pz0CPnjMa
おさるのジョージに負けた雑魚
0239風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:34:03.08ID:Zm5EvL2LM
種崎敦美じゃなかったら2話で切ってたレベル
0240風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:34:10.44ID:FqoWQncxp
今こそハイパーインフレをアニメ化してくれ…
0242風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:34:28.53ID:Zm5EvL2LM
>>237
大して面白くないからしゃーない
0243風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:35:15.65ID:zUeivYqMd
>>242
まぞくは全く面白くないけどな
0244風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:35:16.06ID:FqoWQncxp
要は万人向けの日常物やろ
日常物として見れば最高峰やろ
0245風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:35:49.48ID:Zm5EvL2LM
1話放送前J民「これ出落ちやぞ」

正しかったわ
0246風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:35:57.64ID:mTZhKEnS0
オタク臭いよつばとを万人向けにした感じだよな
売れないわけがない
0247風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:36:04.67ID:nsc1fFvi0
鬼滅でステマの味を知ってしまったからな
鬼滅→呪術→スパイ
こんな感じか
0248風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:36:49.34ID:OeqYkn/90
こんだけヒットしtwんならご祝儀で月下美刃とTISTAのどっちかもアニメにしてくれ
儲かった分税金対策でさ
0249風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:37:13.09ID:hNPOFCqK0
ステマファミリーのピンク髪の幼女だけはかわいいと思う
だからそのピンク髪幼女のエロ画像くれ
0250風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:37:32.98ID:foBCYxkX0
>>248
地元の書店にコミックス復刊して平積みしてあって草生えたわ
0251風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:37:38.69ID:zUeivYqMd
>>245
出落ちであってくれえええええええええええええええ!
0252風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:37:43.44ID:l10FQelnM
>>208
わかる 天然キャラは速見を使っとけばいいと思っとるやろ
0253風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 14:37:48.74ID:lFXTgqVJ0
>>243
目糞鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況