X



【悲報】刃牙道さん、大岩を真っ二つにできる新キャラが出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:56:50.28ID:1cdVfPv4p
どうせ勇次郎にボコられるだけやろこいつ
でかい象とかと一緒や
0003風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:57:25.09ID:JRH/gxYR0
まだやってんの?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:58:30.24ID:mDVGpApN0
ガーレンとかが壁破壊してたやろ
あいつでもできそう
0005風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:59:01.27ID:BYtV4Ct/a
まだ相撲やっとるのか
0007風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:59:09.66ID:uLDyk8a+0
相撲のくせに蹴道と言いそう
0008風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:59:19.30ID:iCjp2dwkr
バキはいい加減新キャラ一人に絞った新章やめたら?
ずーっと同じ入り方しとるやん
0009風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 08:59:22.97ID:YvAWuA2G0
刃牙読んだことないから知らんけどむしろ今までできなかったの?
0010風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:00:01.77ID:5iyyup1o0
今更岩?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:00:18.65ID:O9JwF0fja
烈の黒曜石打岩がダントツでヤバいだろ
あれに比べたらゴミカス
0012風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:00:39.63ID:9ZmHfWK1a
スペックとか女神像破壊してましたが?
0013風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:00:46.32ID:qS9zhjMf0
握力でダイヤ作れる方がすごい
0014風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:00:57.87ID:qIME54dpr
また那須かよ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:01:26.03ID:UlP7gPAId
タフ以下のゴミ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:01:33.81ID:wuYJ9NQqd
勇次郎こんな顔でかかったか?
相撲取り描きすぎて勇次郎まで関取みたいになってんじゃん
0017風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:01:52.10ID:Xw8Dbus2d
富士山真っ二つくらいしてくれ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:02:01.24ID:sTKjtjPD0
相撲って地面を蹴るスポーツだったんだ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:02:11.89ID:1VPo2i5ba
勝てるかどうかが面白いのに囚人編以降の勝負は勝敗が見えてる
0021風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:02:12.97ID:sYVgmScWd
ジャックもさすがに岩は齧れないよね
0022風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:02:30.92ID:iGoo6xd/0
素手で石を割った時点で格闘漫画はおしまいなんよ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:02:36.94ID:tJVZO2EF0
>>11
烈とかいう刀に負けた雑魚
0024風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:04.10ID:1aj4gnHY0
>>18
武蔵の時もやしこいついきなり様子見に来すぎやろ主人公やん
0026風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:31.22ID:JnUj3Bkp0
拳で割れる奴おるやん
0027風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:32.92ID:su25O4IOd
これくらい末堂でもできるわ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:41.73ID:WJMMbWLM0
>>18
これも女に見えてるんだよね
0029風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:44.77ID:J9AnCVRm0
>>1
横顔おかしいだろ

というツッコミごないのがすごい
0030風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:45.03ID:sYVgmScWd
>>24
ジジイを犯しに通ってるんや
0031風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:03:58.02ID:iGoo6xd/0
握力でダイヤ作るやつは倒したんか?
0032風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:04:03.20ID:j+60SlT20
>>23
序列がめちゃくちゃすぎるだろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:04:31.46ID:FZFw6KF+r
烈 ドリアンは石削っただけやんこの人は真っ二つに割ったんやぞ?
もう格が違うわ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:04:40.47ID:su25O4IOd
>>31
ジャック兄に食べられて死んだ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:05:04.14ID:O9JwF0fja
今さら岩割ったところでだからなんやねんという
0036風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:05:15.98ID:K0l0/I940
昔からそうだけどこの作者ってポッと出のカマセを描かせると天才だよな
古くは花田や今回の蹴速とか本当に絶妙だわ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:05:31.36ID:6FSUhFpb0
なんかサッカー編とか始まってもおかしないよな
0039風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:06:26.31ID:WtiSEb6O0
>>36
混沌(カオス)くんとかな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:06:39.12ID:PIi75qVp0
岩割るとかワサビツーンの人でも出来そう
0041風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:06:59.89ID:xg6qYsY2M
>>31
失血死した
0042風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:07:12.94ID:OB9a8Tjld
時事ネタ入れるの好きだよな
おかげで今がいつなんだかわからないけど
0043風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:07:13.28ID:acyXKffZ0
スペック以下やん
0044風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:07:54.51ID:iGoo6xd/0
>>34
やっとヤベー本性出てきたんやな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:08:01.88ID:GE441JYU0
ポッと出のキャラを飽きて即弱体化させてるから残ってるレギュラー陣も最凶死刑囚のスタート時点と変わらん
0047風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:08:31.26ID:MlwRLcHE0
まだ続いてたのか
0048風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:08:58.94ID:foBCYxkX0
相撲終ったの?
0049風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:09:40.70ID:WJMMbWLM0
刃牙ジャックと戦ったの?
0050風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:10:48.35ID:khSQHm2X0
だからなんやねん
そのぐらいのこと初期の克己でもできるんちゃうか
0051風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:11:17.76ID:EFVWAb1s0
今までもいくらでもおったやろそれくらいなら
0052風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:12:01.00ID:M+ZySzDXa
宿禰と同等の蹴速を瞬殺して
やっぱり勇次郎はすげえや!
みたいないつもの流れだろ
このあとジャックと勇次郎の再戦があるんちゃうの
0053風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:12:02.77ID:jNWIf+DEd
相撲編が再評価されそう
0054風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:12:39.38ID:NvCacZdR0
>>50
初期の克己は触れないで人の後ろにある灯籠壊してたような
0055風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:13:17.21ID:FzdvkZ7F0
宿禰対戦成績
○石炭
○ロッククライミングチャンピオン
○エア横綱
○サンドバッグ
○オリバ
○徳川邸錦鯉
●刃牙
○大関
○横綱零鵬
●範馬勇次郎
○横綱零鵬
●ジャック・ハンマー

9勝3敗 ようやっとる
0057風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:13:35.19ID:nL2O86As0
いうてもトーナメント出場者で岩砕けん奴の方が多いやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:14:02.97ID:b+ruWldm0
今更岩割ったくらいで何もすごいと思わないが
0059風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:14:19.28ID:N9jHuA+70
相撲編長ない?
0060風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:14:38.89ID:FzdvkZ7F0
ジャック兄さんという新しモノ好き
勇次郎には相手にされんだろうけどまずは刃牙に行けよ…
0061風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:14:48.62ID:GiPpj1cx0
勇次郎がマツコ・デラックスみたいになってるやん
0062風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:15:04.63ID:tSzqX+no0
>>55
サンキュー範馬の血
0063風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:15:37.45ID:sYVgmScWd
>>55
結局範馬の血のかませなんやな、はよ血族集めて範馬トーナメントやれよ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:16:04.90ID:ksw/6Qc20
勇次郎ガッパイ定期
0065風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:16:54.88ID:fPIBGFuLd
インフレしてるフリしたデフレ漫画
0066風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:17:27.31ID:Hi1X5D5QM
>>18
上の黒いデブ誰や
0067風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:17:55.25ID:ZoxoIXLI0
殺生石割れたニュースに影響受けてそう
0068風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:18:33.22ID:uqEXKxZN0
>>18
なんか横に大きくなりすぎじゃない?
0069風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:18:43.80ID:4rjviSqJ0
本当にタフとかケンガンのほうがまだ読めるからすごいわ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:19:49.48ID:H56LOsf+0
>>63
ほんそれ名案よな
0072風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:20:08.92ID:H56LOsf+0
>>70
ワシもそう思う
0073風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:20:18.64ID:Hi1X5D5QM
>>69
タフのクオリティは昔から良くも悪くも変わっとらんからな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:20:31.83ID:ksw/6Qc20
>>70
世相ネタで一番笑ったのは
親子喧嘩中に総理交代してたやつやな
0075風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:20:39.84ID:v2hz3wyo0
3枚目ってこれゆうじろう?
0077風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:21:09.60ID:tSzqX+no0
>>70
元々ボロボロで限界来て割れただけなんやけど妖怪のロマン感じるよな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:22:09.99ID:g2CCZBI4a
勇次郎の横顔エラいことになっとるやん
顔は最低限誰かわかればよくて首が太い事の方が重要なんやな
0079風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:23:36.81ID:mW2Mq9s8a
蹴速って時点でかませ確定
0080風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:25:03.81ID:S4E0qk6ua
蹴るの速そう
0081風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:25:26.57ID:zsnVM/u6a
宿禰に負けたって歴史最初に持ってきてんのに今更蹴速出すんか…
0083風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:27:06.35ID:x6JsiKbNd
>>2
あの像ならこれくらいの岩粉々にできるだろうし
それを殺した勇次郎に岩砕く程度の奴が勝てるわけがない
0084風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:28:42.07ID:7EliIF650
>>36
だって毎回大活躍させるつもりで出してるからな
イキナリ飽きてるだけで
0085風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:32:26.41ID:nlIpLk/P0
今更宿禰以下の相撲取り出されても
0086風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:32:58.28ID:EYsk0M+20
そのうち竜巻を受け止めて消す奴とか出てくるから
0087風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:33:04.28ID:p4hSot9x0
>>70
作中やとまさにその岩の割れた事件の犯人が今回の新キャラってことにされとる
0088風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:33:14.72ID:x6CBrL800
相撲編で死刑囚でてくる雰囲気あったよね・・・・・
0090風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:33:22.62ID:M+ZySzDXa
ウクライナでロシアの戦車をぶっ壊すとか
プーチンに挨拶しにいくとか
やりそうでやらない
0091風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:33:30.48ID:Uz5vpAW00
>>18
こいつどんだけ暇やねん
0092風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:33:43.28ID:Ola7Krkh0
勇次郎顔デカすぎやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:34:05.76ID:zsnVM/u6a
>>87
そんなことみんなわかってるんやで
0094風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:34:07.91ID:uWbY7eGI0
なぜ那須?
0095風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:34:37.36ID:H56LOsf+0
>>86
ラオウパンチで台風ぶっとばしそう
0096風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:35:16.60ID:WtiSEb6O0
>>93
ワイは分かってなかったで
0097風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:35:42.75ID:tvi44zZR0
この漫画どういう終わり方にするんやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:36:47.27ID:H56LOsf+0
>>97
もう終わってるからなあ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:37:07.36ID:sMIZQEp+0
宿禰よりはマシだけど雑魚モブみたいな見た目やな
0101風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:38:00.73ID:Le8FqDW20
勇次郎首太くなりすぎてシルエットがほぼ亀頭やんけ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:38:31.22ID:su25O4IOd
○北極熊
○セルジオ・シルバ
○三崎健吾
○アレクサンダー・ガーレン
○渋川剛気
●範馬刃牙
●範馬勇次郎
○シコルスキー
○アライJr
●ピクル
●ピクル
●本部以蔵
○犬



スクナとかいうこれに負けた雑魚
0103風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:40:08.14ID:neggj9Enr
アメリカ大統領が宣誓するようなやつがいるのに岩を割ったくらいでなあ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:40:57.86ID:bfJMA86J0
>>36
擂台のハンドポケットとかカマセのくせにめっちゃ魅力的やしな
0105風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:41:37.42ID:H56LOsf+0
>>102
結局豚の早食いで烈を圧倒したのがピークやったな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:43:11.47ID:4rjviSqJ0
ウクライナでロシア軍相手に素手で暴れてたという設定のキャラも出せよ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:43:28.94ID:9R609dl40
>>102
こうやって見るとジャック普通に強いな
0109風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:43:30.02ID:EHLhzci10
相撲編で分かったこと 相撲は弱い
0110風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:45:03.77ID:H56LOsf+0
>>109
むしろ合気の弱さやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:46:10.06ID:sYVgmScWd
>>110
渋川はコンドームの型で勝ったやん
0114風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:47:27.71ID:NvCacZdR0
>>110
弱いのはオリバやぞ力士には通用しなかった
0115風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:47:59.76ID:xPVdNsk10
>>55
武蔵と違って章ボス感がないんだよなぁ
アライJrと大差ないわこいつ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:48:16.99ID:OZPnrQPcr
>>18
勇次郎っていつからこんなに黒光りするようになったんやっけ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:48:41.15ID:GDXcA1jE0
>>107
足ひねった?
0119風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:49:23.94ID:OZPnrQPcr
>>89
バカほんまキモイ
もう出てこないでほしい
0120風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:50:25.01ID:TnQfWdRYd
パワーでテクをねじ伏せるとかバキや勇次郎で既存の格闘技コケにする展開ばっかやん
駆け引きとか格闘技に対するリスペクトがなくなったよな
0121風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:51:15.35ID:9tgSc5xA0
勇次郎の中年太りが加速してないか?
0122風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:51:37.24ID:7v0Vwm4Z0
刃牙ってあんまりインフレしないよな
0123風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:51:44.68ID:xeLoqcp6a
そんなに強いならハイパーバトルとかライタイ祭の時どこにおったんや
0124風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:52:02.19ID:Zc2TKbjL0
板垣「路上最強は相撲、ソースは10秒なら最強だから」

板垣「飽きたンゴ・・・」
0125風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:53:38.62ID:t/Qm/Ow9a
ドイル背負って川の上を走れる烈の方が凄い定期
0126風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:54:12.59ID:3gKgyAEH0
>>96
0127風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:55:30.19ID:0Uo07xABa
>>74
アレは上手いことやったと思う
0128風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 09:55:32.36ID:7v0Vwm4Z0
独歩が初期に素手で土管を砂にしてるし岩割ったぐらいで騒がれてもって感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況