X



インスタグラムとかいう嘘つきしか居ない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/29(金) 19:52:26.76ID:qX+jl4Js0NIKU
ほんとすき
0002風吹けば名無し2022/04/29(金) 19:52:46.67ID:Fd/2ZgGu0NIKU
見栄張ってるだけだな
0003風吹けば名無し2022/04/29(金) 19:53:31.07ID:2hW4eIuh0
スシ!ヤキニク!ドンペリ!
0004風吹けば名無し2022/04/29(金) 19:56:55.30ID:qP41X5TN0NIKU
そんなアカウントしか見てないのかよ
0006風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:05:17.22ID:izFcR1Kf0NIKU
正直者と聖人 エリートしかおらんなんjとは大違いやなほんま
0007風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:07:24.67ID:F27rtzRd0NIKU
なんjのほうが嘘だらけだよな
0008風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:10:00.73ID:Fd/2ZgGu0NIKU
服とか家では絶対みんなスウェットだよね
0009風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:14:44.63ID:RswFk8k20NIKU
ぶっちゃけなんJなんGも嘘松だらけのツイッターも謎の上から目線のヤフコメもあるわけで日本人がそういう気質なのかもよ?
0010風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:22:46.74ID:wMnNCnlx0NIKU
ワイにDMくれる外国人女だいたいみんな国連職員か国境なき医師団でアフガンに派遣されてる
0011風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:24:56.05ID:2hW4eIuh0
作ったその日にバンされてるような業者ってなんのために存在してるんやあれ
0013風吹けば名無し2022/04/29(金) 20:27:37.30ID:x15+wB4FdNIKU
インスタグラム?
あー、パシャポイ写真館のことねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況