X



ゴミ収集員だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:34:24.96ID:cIzOJ4Kw0NIKU
何でも聞いてくれや
0003風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:36:19.64ID:b2im/gdY0NIKU
いつもありがとう😉
0004風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:36:31.75ID:PfZ0PUkYMNIKU
分別できてないゴミはどうする?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:39:18.58ID:H/vlAPc70NIKU
ようやっとる
0009風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:40:22.51ID:kmxSggwF0NIKU
最近自分でゴミ捨てに行ったんやがあの中すごいな、なんか秘密基地みたいな感じやん
0012風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:42:28.07ID:cIzOJ4Kw0NIKU
<<5意外と地域によって違うから共感少ないぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:44:22.05ID:KZzjrWcFdNIKU
お金出てくる?
0015風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:44:29.49ID:6X5UiWUV0NIKU
アンカ手打ちで草
0016風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:44:57.43ID:xAV7u5xx0NIKU
>>11,12
アンカーミスってる
0018風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:45:28.56ID:6X5UiWUV0NIKU
アンカ手打ち草
0019風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:45:33.17ID:ztuE7fPd0NIKU
可燃に乾電池いれてるわ
すまんな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:45:59.84ID:cIzOJ4Kw0NIKU
<<15初スレなんやどうやって安価レスするんや
0021風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:46:03.08ID:EAq0N0T60NIKU
50過ぎの既往持ち体力やや弱の
未経験おっさんでも務まるやろか
0022風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:46:30.06ID:6X5UiWUV0NIKU
>>20
こうするんや
0024風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:46:46.67ID:Z3HY1FYDrNIKU
安価可愛くて草😋
0025風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:48:23.94ID:Q52S6TlW0NIKU
あんまり自分の事ゴミとか言うなよ
辛くなるだけやぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:50:51.46ID:X+jepCCN0NIKU
ペトション捨ててすまんな🙆
0033風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:51:41.95ID:/t2t7oI3dNIKU
いつもありがとうございます。
あなた方がお仕事してくださっているおかげで毎日廃棄物を出せています
0035風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:52:12.34ID:7XA7NHARMNIKU
よう狭い住宅街中型で入れるわな
こすらないん?車
0036風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:52:31.65ID:TNcXXCaOaNIKU
どうすれば採用される?求人が見当たらないのだが
ちな30代後半でも入れるか?
0039風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:53:36.43ID:kmxSggwF0NIKU
>>31
え?どういうことやねん。
0040風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:53:42.54ID:cIzOJ4Kw0NIKU
>>36
普通にあるでネットとか
ワイはまだ23やが中途で来る人は40代とかばっかやで
0041風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:53:57.20ID:7XA7NHARMNIKU
>>38
怒られたやろなあ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:54:55.44ID:FHhFK0BG0NIKU
基地みたいな場所の深い穴見るとかっこええな
たまにバックしすぎて落ちるやつとかおらんのやろか
0044風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:55:07.25ID:cIzOJ4Kw0NIKU
>>41
くっそ細いところにでかい車入れろってゆう会社がわるいやろ(小並感)
0046風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:55:46.80ID:aMpIDasSpNIKU
給料そこそこええけど匂い染みつくってのは本当なんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:56:25.63ID:gvw97nCO0NIKU
友達燃やすとこで働いてるけど給料やっすいって言うとったで
クッソ楽で休みは多いみたいやけど
0051風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:57:32.66ID:FHhFK0BG0NIKU
>>45
持ち込みで行くと足がちょっとガクガクするわ
自分で投げ入れろ言われるし
0054風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:58:52.22ID:cIzOJ4Kw0NIKU
>>53
そういうところもあるんやな
ワイのところは夜勤なくなって日勤だけやわ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:59:25.25ID:TNcXXCaOaNIKU
誰も聞いてないから聞いとくわ
年収いくらや?
0057風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 17:59:55.84ID:8Icpz97E0NIKU
むしろゴミ収集したい定期
0060風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:01:04.60ID:U0+tg8p8rNIKU
>>42
後ろのあれに巻き込まれあるんか
そのままゴミで捨てるん?
0063風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:02:41.70ID:EAq0N0T60NIKU
収集作業よく見かけるけど
バキバキ音立ててなんでも吸い込んでいくやん
ほんと安全第一で頼んます。ご苦労さまや
0064風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:02:48.74ID:LNkKbLb70NIKU
休みは週何回?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:03:17.38ID:p2laI6owFNIKU
運転荒いゴミ車死んで欲しい
0067風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:03:54.44ID:ruj1fWGj0NIKU
ペットボトルと空き缶燃えるゴミに出してすまんな
0070風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:05:12.25ID:ZID8b0LFdNIKU
お前らが燃えるごみに電池とかスプレーぶちこむから清掃工場火災で10月まで使用不可や
死ね
0071風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:05:34.98ID:FHhFK0BG0NIKU
>>69
けっこう多いんやなあ
怖いわ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:06:01.57ID:FHhFK0BG0NIKU
>>70
宇都宮民け?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:06:10.00ID:ur8MEdhidNIKU
パッカーの安全講習受けた?
新明和のビデオ毎年同じでもう飽きたよ…
0074風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:07:03.82ID:p2laI6owFNIKU
>>68
それワイが仕返し食らってプレスされるパターンやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:07:33.58ID:qJRfuuuV0NIKU
誰かがやらなきゃいけない仕事だし普通に頭が下がる
0077風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:08:36.19ID:jjBRuW5Q0NIKU
うちの地域若いギャルっつーかヤンキーっぽい女が2人で収集してるけど増えてんのか?
0078風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:08:43.69ID:0hlXITzLrNIKU
>>70
アパートの外人が混ぜて捨ててるわ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:09:02.09ID:6oGAL5ahdNIKU
エロいゴミある?
0080風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:11:07.65ID:h+toOIV80NIKU
>>69
こわいな
すごい力で圧縮するらしいな
0081風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:11:32.62ID:DbXitXCAMNIKU
2歳の子供がめっちゃ好きやわ
いつもあのメロディ口ずさんでる
0082風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:12:48.46ID:h+toOIV80NIKU
ゴミ集めて持ってったらあがり?
0084風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:17:17.53ID:f6JXcEVMaNIKU
俺もゴミ収集で働きたいんだが40過ぎてもEXILEみたいな輩の人が多そうな怖いイメージで悩んでます
0087風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:18:21.49ID:n89oOthK0NIKU
ワイもやろうかなと思っとるけどペーパーじゃキツイか?
0089風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:19:24.03ID:7Rqz1N4gdNIKU
朝は何時起き?
0090風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:20:34.29ID:XHgsooiwrNIKU
>>88
草ええんやな助かる
実際そのままパッカーに缶もポイーなん?
0091風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:20:59.86ID:wTKzs+btdNIKU
イッチ5ch初めて?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:21:40.63ID:Bv1NVWrNMNIKU
15時には終わるんやろ?
人間関係と汚れと匂いを我慢すれば最高の職場だよな
0094風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:23:07.60ID:h+toOIV80NIKU
>>84
自分もEXIEになればええやん
0095風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:23:19.81ID:87McxOrz0NIKU
衛生センターの方は大変そうやな
警報対応?あるけど下水ワイは楽々や
0096風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:25:06.61ID:r7RI1JiV0NIKU
焼却場職員やがヨゴレみたいな収集員に罵倒されたことあるわ
0097風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:25:55.42ID:6yF4MN/D0NIKU
>>1
いつもありがとう
0098風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:25:55.72ID:wkpmUvB60NIKU
ワイゴミやけど回収されないんやけどなんで?
0099風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:26:38.13ID:THINx5ga0NIKU
なんでゴミみたいな仕事してんの?w
0100風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:26:47.72ID:3N0C7eyVMNIKU
ゴミ収集ってよく兄ちゃんがゴミ収集車と全力で並走しながらガンガンゴミ投げ入れてるよな
郵便配達以上に肉体労働やわ
0106風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:29:05.09ID:cIzOJ4Kw0NIKU
>>81
運転してるとたまにチビが手振ってくれるでぐうかわいい
0107風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:29:16.80ID:7Rqz1N4gdNIKU
回収中にオシッコとかしたくなったらどうすんの?
0109風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:30:17.11ID:VM2OEJfsrNIKU
可燃ゴミと不燃ゴミのわかりやすい区別方法教えてよ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:33:11.69ID:y8uN1srGrNIKU
何時から何時までや?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 18:34:18.36ID:cIzOJ4Kw0NIKU
>>84
おるとこもあるやろなぁ
ワイのところはなんJ民多くて楽しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況