X



【画像】アニメ『パリピ孔明』、車のナンバープレート「へ 47-291」が「支那憎い」と中国で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:57:54.24ID:eR6+lxB90NIKU
草やっちゃったね
0004風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:57:54.27ID:lMe0eMEf0NIKU
違法視聴してるくせにキレるガイジ
0006風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:59:07.02ID:k2RPpVvI0NIKU
うけとるやん
0007風吹けば名無し2022/04/29(金) 12:59:09.03ID:of+hBxux0NIKU
わざわざ5桁にしてるあたりマジでやってんのかな
0008風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:00:16.18ID:a3K7ohYRMNIKU
孔明って中国人ちゃうんか
0009風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:00:40.04ID:nDNi4y9LaNIKU
こんなん孔明の罠やろ
0010風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:00:54.52ID:Pd4tmUBW0NIKU
日本語わからんと伝わらないのになんで中国ニキが反応してるんや?
0011風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:00:57.58ID:De89NYby0NIKU
>>7
5桁ナンバーは日本国内の本当のナンバーに被らないようによくやる手法
0012風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:01:03.38ID:s8+rcewX0NIKU
>>7
そらそうやろ
0013風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:01:14.93ID:BNiahgbM0NIKU
作画スタッフとかが勝手にやったんか?
引くわ
0014風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:01:21.76ID:De89NYby0NIKU
>>10
公式アニメchあったような
0015風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:04.26ID:s8+rcewX0NIKU
>>10
日本語わかる中国人はいっぱいおるからしゃーない
0016風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:05.05ID:NJ+zgPeo0NIKU
流石にこれはヤバいな
韓国人みたいなことしてるやんしょーもない
0017風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:13.44ID:2oQ25aGjpNIKU
なんでこんなアホな事したんや
0018風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:19.56ID:TazQ8XzaaNIKU
太草了
0019風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:25.37ID:oni+Qnig0NIKU
これマジでやってますね
0020風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:02:27.04ID:sF2feifjMNIKU
やっぱジャップってクソだわ
0021風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:10.19ID:of+hBxux0NIKU
>>11
あーなるほど、確かに言われてみればそうやな
5桁にするのは何らおかしくないのか…
サンガツ!
0022風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:11.77ID:YGmT85/d0NIKU

中国人の目やな
0023風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:19.88ID:4znQMac20NIKU
あー
0024風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:33.55ID:nRI5tXHy0NIKU
作画PA.WORKSでした

2020年以降の元請作品では動画の工程を韓国のアニメ制作会社DR MOVIEが主に担当しており、動画工程のほか仕上げ(色彩)工程の一部下請けも担当。また、各話制作協力として話数単位のグロス請けを行うこともあり、作画監督・原画・動画・仕上げの工程をDR MOVIEで一手に担当することもある。
0025風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:44.87ID:QmHW8wxcaNIKU
こんなしょうもないこと大人がやるか?
0026風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:50.94ID:PVZg1f/50NIKU
父さんもコミックくれんか
0027風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:03:53.58ID:Pd4tmUBW0NIKU
>>15
291=にくいが分かるってネイティブに片足突っ込んどるやんすごいな中国
0028風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:04:03.79ID:YGmT85/d0NIKU

屁だから使えないんよな
死とかも無理
0029風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:04:05.14ID:oni+Qnig0NIKU
なんでこんな下らない事するんだか・・・
0030風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:04:23.90ID:PVZg1f/50NIKU
ヘイトのへ
0031風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:04:50.96ID:YGmT85/d0NIKU
「お・し・へ・ん」を車のナンバーに使えない
汚死屁ん
0032風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:04:55.40ID:nXKeXCwLMNIKU
うわぁ…
0034風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:05:16.56ID:gsRyQnRr0NIKU
向こうのネトウヨの言うことにいちいち対応してられないんだよね
0035風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:05:46.89ID:mb8yjY5HaNIKU
あえて支那とか使ってまで憎しみを表現するほど過激派ってそうおらんやろ
0036風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:05:55.55ID:BfZ+gNQD0
ヒロアカみたいに出禁になるんか?
0037風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:05:58.70ID:RSrd0aeW0NIKU
これ孔明の石兵八陣だろ
中国をけん制してる
0038風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:06:14.12ID:V78QrOo80NIKU
日本語わかるやつか
0039風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:07:49.64ID:/7jHVDKx0NIKU
あいつら似非中国語すら理解し始めとるからな
中国当局が検閲しづらいから辞めろってキレる程度には隠語みたいな浸透しとる
0041風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:07:59.49ID:c9ZePZvWMNIKU
本当に支那憎しで番号決めてるなら88-535とかにするやろ
0043風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:08:08.22ID:of+hBxux0NIKU
>>29
アニメのワンシーンで何故か韓国ネタぶっ込んで荒れるアレみたいなもんじゃないの?
0044風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:08:47.05ID:1gQFRRCB0NIKU
>>35
チョンはそういうの大好きやし
0045風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:08:56.74ID:sFPfV5JT0NIKU
>>42
ヒエッ……
0046風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:08:57.66ID:7NQSTR850NIKU
しょーもな
わざわざ煽る意味あるか?
0047風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:09:00.89ID:9OPIshC30NIKU
中国のネトウヨ
0048風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:09:21.07ID:IUG7a8dD0
空自の車両なんやろ(適当)
0049風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:09:22.89ID:de18gvKsrNIKU
>>42
うおおおお
0051風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:09:40.15ID:PlsvkKoe0NIKU
2180(ニイハオ)とかしてればビリビリ民も大喜びしただけなのに
ネトウヨ社員の自己顕示欲のせいで終わったな
0052風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:09:58.49ID:YGmT85/d0NIKU
731
0604
300000
0053風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:10:00.04ID:eElEob630NIKU
>>42
やっぱこじつけってどうとでも繋がるんやな
お前らは8.6秒バズーカに謝罪しろ
0054風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:10:08.32ID:6oGAL5ah0NIKU
>>28
わ=倭
く=苦
か=火(火災)
ち=血(事故後の失血死)
ひ=火(火災)
は=破(破壊)

このへんもあかんやん
0055風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:10:38.59ID:of+hBxux0NIKU
>>39
先端限定のコピペを中国政府が読んでると思うと笑ってしまう
0056風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:10:47.14ID:X9cM06D5aNIKU
中国で配信されてないかセーフ
0057風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:10:59.35ID:ntX7XtLG0NIKU
>>40
左ハンドルで描いちゃったとかそういうことやないんか?
0058風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:11:02.45ID:ewCUfrixaNIKU
おいしいお米セシウムさんかな?
業界全体基地外しかおらんのやろ
0059風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:11:45.72ID:HPDpB48+dNIKU
外人が金払って見てくれたら日本のアニメーターも豊かになれるのに
0060風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:11:56.33ID:+l6NuJNi0NIKU
実際したっぱがやりそうやし否定もできんな
0061風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:20.83ID:UZs73n/h0NIKU
支那発狂
0062風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:27.58ID:CM2ZZvt80
ただの偶然やろ
0063風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:32.06ID:+Itu8REx0NIKU
兄さんが間に入ってるんやろこれ
0064風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:35.86ID:iEkdD86J0NIKU
しかし変なことするな
絶対わざとやし
0065風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:37.51ID:OaE5jMFv0NIKU
PAはヘイト企業やったか
アクアトープにも何か仕込まれとるんやないか?
0066風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:41.62ID:oni+Qnig0NIKU
>>59
金払って見てくれてもアニメーターには関係なくね
0067風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:42.69ID:AKpihDQGaNIKU
ジョン・シナ定期
0068風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:12:43.97ID:rmnXgr+PaNIKU
なんG見たら糖質と言って中国人煽っとるやつ多くて引くわ
0069風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:13:03.07ID:6oGAL5ah0NIKU
中国に下請けした会社が勝手にやってPAにヘイト行くように仕向けただけやろ
自作自演や
0070風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:13:28.63ID:HPDpB48+dNIKU
そもそも違法視聴だろ
日本サイドに1円も払ってないくせに
0071風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:13:31.37ID:YGmT85/d0NIKU
5ケタつまり
100000通りや
おかしいやろ
0072風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:13:43.36ID:6SdrMjP00NIKU
三国志のアニメでようやるなw
0073風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:30.34ID:6SdrMjP00NIKU
>>70
これBiliBiliの公式動画ちゃうんか?
0074風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:35.17ID:1gQFRRCB0NIKU
>>63
せやで
下請けのチョンがやらかしたんや
0075風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:35.40ID:6oGAL5ah0NIKU
>>70
ビリビリの公式チャンネルやぞ
ニコニコでもアニメ最新話無料あるやんそれと全く同じ
0076風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:45.34ID:OaE5jMFv0NIKU
もうPAの円盤は不買するしかないやろ
0077風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:46.33ID:c2Z8vPd50NIKU
個人のやらかしなんやろけどチェックする立場の人間が問題あると気づくべきやったな
0078風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:54.96ID:cfHbqd8+0NIKU
偶然だと願うわ
0079風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:14:55.90ID:f1mKYwV3dNIKU
このシーン描いたアニメーターが中華の仕事切られたとかなんか根に持つことあったんやろな
0080風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:15:08.17ID:6oGAL5ah0NIKU
>>73
ワイのほうが先にレス作成画面開いた自信あるんやけど
0081風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:15:11.73ID:6WGUNHFk0NIKU
わざわざ中国の神様みたいな奴を主人公にしておいて支那憎いとかどんなツンデレだよ
0082風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:15:19.09ID:HPDpB48+dNIKU
これ韓国人がよくやるやり方よな
日本はさんざんやられてきたやろ
0083風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:15:26.95ID:YGmT85/d0NIKU
違法視聴してるかチェックだろな
はいばかー
0084風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:15:44.61ID:dtdV2K500NIKU
これがチャイナリスク
0086風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:16:46.54ID:Pes79n4U0NIKU
こじつけだろと思ったら普通にアウトじゃねーか
制作はなに考えてんだ?
0087風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:16:51.56ID:6WGUNHFk0NIKU
>>57
よう見てみい
ナンバープレートの中で鏡文字になってるのは後ろの2ケタだけや
あとは普通に書かれとる
0088風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:16:52.23ID:/KJGboSh0NIKU
アニメってくだらねーなぁ
0089風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:16:59.88ID:EOsoWqF30NIKU
原作にないサムゲタン出したら韓国韓国騒いだのにこれは擁護するんやなw
0090風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:01.71ID:HPDpB48+dNIKU
中国への公式配信はやってみたいやで
勝手に字幕つけて違法アップロードしてるやろ
0091風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:02.37ID:KQlu45an0NIKU
5桁はイニDでもやっとたし4桁NGみたいな法律があるんとちゃうんか
0092風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:29.61ID:6SdrMjP00NIKU
でもこれ監督からしてもチェックしようもないやろ
クッソ忙しい中でこんなイタズラ気づかんわ
0093風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:35.55ID:sYvidcIC0NIKU
「『支那憎い』ってチョッパリが言ってたニダ」
こうだろ
0094風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:51.57ID:FTd++3Ez0NIKU
アニメーターってほんと民度低いな
0095風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:54.14ID:GfnLVqUO0NIKU
>>29
殺すぞシナカス猿
0096風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:17:59.64ID:GfnLVqUO0NIKU
>>29
殺すぞシナカス猿
0097風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:18:01.70ID:6oGAL5ah0NIKU
>>90
ソースは?
0098風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:18:04.40ID:GfnLVqUO0NIKU
>>29
殺すぞシナカス猿
0100風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:18:32.87ID:grGiTs8jpNIKU
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0101風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:18:36.50ID:X9cM06D5aNIKU
ビリビリでも当局の検疫が通さんアニメは配信してないはず
台湾とか検疫関係ない地域に向けた配信に留まってるって聞いた事あるわ
0102風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:13.44ID:jRGO8XdZdNIKU
まず1話の最初でやらかしたからな
0103風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:39.89ID:HPDpB48+dNIKU
中国や韓国って日本のAVよく見るけど全く金払ってないんだって
そもそもAVが違法だから課金手段がないこともあるが、ケチでスケベって最低やな
0104風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:41.18ID:Z8p7Oi8LpNIKU
なんでアジア人ってポップカルチャーを隣国叩きのツールに使うんや
アホやろ商業的に考えて
0105風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:43.76ID:8dPYU3M60NIKU
なんでこんな底辺の末端が爪痕残そうとするのか
損害賠償請求してええんちゃう
0106風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:46.17ID:e+eCn9o4aNIKU
日本是种族主义
认识到种族主义者比其他国家更贬低自己的国家
0107風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:19:53.16ID:1Y8wYsW30NIKU
パリピ孔明の公式ツイッターに中国人が突撃開始で炎上始まったな
どういう説明するのか楽しみやわ
0108風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:06.14ID:v828zUWS0NIKU
孔明の罠やぞ
0109風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:07.05ID:lVue62B4pNIKU
>>89
叩かれたことまだ根に持ってて草
0110風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:14.23ID:8+w5DcHFaNIKU
>>42
すごいな
制作側もこの奇跡に気づいてこの数字にしたんやろな
0111風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:27.59ID:FXCDo1eRrNIKU
うーん、微妙
0112風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:33.01ID:FiBfD8920NIKU
作画若干怪しくないか
0113風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:48.30ID:+u/ojeiQ0NIKU
>>42
あーあ
0114風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:50.75ID:HPDpB48+dNIKU
とにかく金払ってから文句言え
金払わず見てるなら文句言う権利ない
0115風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:20:54.93ID:3Gy+UDfb0NIKU
こういうの韓国人がよくやるイメージだったけど
やっぱネトウヨってそっちの人と感覚同じなんだろうな
0116風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:21:07.81ID:aopuxqDqdNIKU
まーた朝鮮ヒトモドキcar
0117風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:21:13.82ID:L9gINres0NIKU
>>89
いつの話や
もうあの頃のアホはツイッターでQでもやっとるやろ
0118風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:21:33.60ID:NJ+zgPeo0NIKU
日本と中国が仲良くしてるのが一番イラつくのが韓国人らしいからな
ちょっと怪しいね
韓国人主役のアニメなんか日本でウケないだろうし
0119風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:21:52.84ID:b3IdlDDn0NIKU
三国志でシナニクイは流石に草やわ
0120風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:22:56.39ID:18HJWv2XpNIKU
チョンモメンと支那チョンは全員死ね
0121風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:02.65ID:18HJWv2XpNIKU
チョンモメンと支那チョンは全員死ね
0122風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:07.60ID:18HJWv2XpNIKU
チョンモメンと支那チョンは全員死ね
0123風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:08.54ID:HPDpB48+dNIKU
>>97
最初オープニングだけがアップされてバズったが中国では本編見れないって残念がる声が大きかった
その後すぐ中国のいろんなサイトにアップされだしとる
0124風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:14.82ID:nTGKFEKg0NIKU
中国語だったらスーチーアーチューイーやん
0125風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:24.63ID:of+hBxux0NIKU
女体化をはじめとして散々魔改造されてるのに何をいまさら感はあるけどね
そもそも三国志自体中国人からするとそこまで人気無いって聞くし
そういう話ではないんやけどね
0126風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:23:43.98ID:zHw7VSiM0NIKU
ざまぁ。ブラック企業に相応しい末路
0127風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:02.70ID:07OqOwIMMNIKU
>>109
>>117
いや同じようなことなのになんでこっちは偶然扱いなんやろなってだけやでw
0128風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:03.31ID:HPDpB48+dNIKU
中国人はそんなに憎まれるのが嫌なんか
自己愛強いね
0129風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:20.11ID:lfK5yAeN0NIKU
クラブミュージっクて他人の曲を引用してツギハギするのオッケーなんか?曲中に知ってるメロディいくつもあるんやが
0130風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:42.92ID:RaEEPRms0NIKU
これからは中国様が日本のアニメのスポンサー様なのに馬鹿だね
一生手取り10万で働いてろ
0131風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:47.78ID:YHZhQ42QaNIKU
にくいね
0132風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:24:52.47ID:bVqXTo0U0NIKU
>>129
せやで
ヒップホップのビートもそんなもんや
0133風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:01.23ID:uQ1PVhI20NIKU
ヘイト集めて何か得があるのか?
0134風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:02.78ID:/OXq9f//aNIKU
アニ豚「8.6秒バズーカーは反日!キャッキャ」

アニ豚「支那憎い?こじつけやめろ!!!!!」
0135風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:18.00ID:UZs73n/h0NIKU
何故か関係無いパヨク激怒してるやんwww


こういう時に炙り出せるから面白いわ
0136風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:22.98ID:F6xbiH6P0NIKU
中国の偉人使ってるアニメでヘイトはあかんでしょ
0137風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:26.80ID:KQlu45an0NIKU
>>129
サンプリングしてるだけだからおkがまかり通ってるジャンルやしな
0139風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:34.69ID:Dbp5hpoW0NIKU
糖質やん
0140風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:40.19ID:jDsTDsJA0NIKU
シナ人ファビョったんかw
0141風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:25:46.58ID:g9iE9pdh0NIKU
どうしてこんなことするんだろう…よりによって孔明でさ
0142風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:11.84ID:lfK5yAeN0NIKU
>>132
>>137
そういうもんなんか
何も知らんかったから盗作なんかと思ってたわ
0143風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:15.73ID:eLXTi32GdNIKU
47291って三國志オタクならすぐわかる数字なのに騒ぎすぎやろ…
0144風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:27.01ID:wTKzs+btdNIKU
女の子の足でしこってんじゃねえよ
0145風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:31.48ID:RaEEPRms0NIKU
唐突に日本と中国を引き離す韓国の陰謀論語りだしてる奴いて草
0146風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:37.52ID:QWddJkI2dNIKU
下請け韓国入ってるしあいつらならやるだろうなぁ
0147風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:26:47.02ID:HPDpB48+dNIKU
中国人は金払って日本のアニメみろよ
泥棒と同じだぞ
0148風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:27:20.08ID:NZ0oALBC0NIKU
>>89
バカサヨが未だに根に持ってるんやろ
0149風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:27:58.54ID:+WAoH+Jv0NIKU
いやこれはこじつけやろ
0151風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:28:35.90ID:YeeXfcFR0NIKU
>>73
ちゃうやろ
0152風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:28:40.97ID:HPDpB48+dNIKU
今アニメーターって中国や韓国の方が高給やってテレビでやってたで
日本から給料の高い中国や韓国に下請けに出すとかあるんか?
0153風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:28:41.07ID:/06+Ek1eMNIKU
ラッスンゴレライと同じやんけこんなん
0154風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:28:44.36ID:jDsTDsJA0NIKU
韓国韓国ってすぐファビョるのはチャンコロやで
日本人にになりすますなよ
0155風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:29:12.97ID:YeeXfcFR0NIKU
>>89
監督が韓国好き明言してるしあの場面でサムゲタン出す意味もないからな
0156風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:29:26.71ID:4u6Jj8hD0NIKU
>>147
ビリビリが金払って無料サービスを提供してんやぞ
0157風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:30:30.54ID:cnJRLryN0NIKU
統合失調症やね
0160風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:31:06.87ID:vHKhNT+SaNIKU
な?こんなの持ち上げてた馬鹿w
0161風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:31:26.70ID:fiy325Ge0NIKU
こじつけならええんやけどな
ありそうな話でもある
0162風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:31:34.87ID:e08UL9p6MNIKU
中国を題材にしてるのに作者ネトウヨなんか?
0164風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:31:52.69ID:qlutr9qg0NIKU
スタッフが独断でこういうことやっちゃいかんでしょ
サムゲタンレベル
0165風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:31:58.18ID:zHw7VSiM0NIKU
やりがい搾取してるブラック企業を擁護して愛国w
0166風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:32:16.16ID:DiDEgAgu0NIKU
糖質定期
0167風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:32:35.86ID:w1uNBDrh0NIKU
これは偶然と言えるけどサムゲタンはガチで意味不明改変やん
0168風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:32:39.52ID:abN5Szwd0NIKU
>>149
こじつけねえ
たまたま47291という数字が連続してあらわれたんですかねえ
なん万分の確率なんですかねえ
0169風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:32:55.12ID:vMaa7M4z0NIKU
あーあ
つまんねーアニメにありがちなこと始まっちゃった
0170風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:33:10.58ID:eLXTi32GdNIKU
>>150
なんでも聞いたら教えてもらえると思っとるんやないぞ低能ハゲ
少しは目の前のスマホ使えや
0171風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:33:19.77ID:MKddhGGd0NIKU
まだ違法視聴だと思ってるやついて草
0172風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:33:32.81ID:8YSKz/KXMNIKU
孔明主役でそれは草やん
0173風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:33:36.32ID:JOKE61o50NIKU
>>168
五毛さん。。。。。
0174風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:34:30.80ID:DMNr38aE0NIKU
魏の範囲間違えたりとか考えるとわざとやろ
ヘイト思想発信する為に消費された原作かわいそう
0175風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:34:36.29ID:0+wA7UUpdNIKU
パリピってクソつまんねえ出落ちゴミアニメやったのにやたら持ち上げてたガイジおったよなwwwwwwwwww


ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:34:42.29ID:HgNqNHZL0NIKU
今からでもスタッフに希望ナンバーで安い車買わせて
スタッフの使っただけですたまたまです
って言い訳するしかないやろ
0177風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:34:47.37ID:bVqXTo0U0NIKU
これ原作由来なんか?
そうやなかったら作者可哀想やな
0178風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:08.11ID:RaEEPRms0NIKU
>>154
なりすましてどんなメリットがあるんや?
0179風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:10.41ID:qlutr9qg0NIKU
>>159
数字と赤壁で出んかったんやけどほんまなん?
0180風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:23.13ID:of+hBxux0NIKU
>>170
47291 + 三国志 で検索かけても何も出ませんが
47291のサジェストに早くもパリピ孔明が出てたけどな
何の意味もない数値だから何も言えんのやろ?
0181風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:23.51ID:YeeXfcFR0NIKU
>>176
5桁のナンバーをどう取得するんや
0182風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:24.08ID:lfK5yAeN0NIKU
中国憎いやつってマジでおるんか爺さんとかなんか
0183風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:29.35ID:f/UHsz7qdNIKU
折角中国で好評だったのにな
誰がこんなことやったの?
水差されてて可哀想
0184風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:35:59.78ID:YeeXfcFR0NIKU
>>176
中国人にわからんのに日本人の三国志オタクに分かるものってなんやねん
0185風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:36:03.47ID:zUucaeEV0NIKU
なんで日本語の語呂合わせが中国で話題になるんや?
0187風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:36:16.95ID:3UubiVVIMNIKU
とりあえず電話入れてこよっと🤙
0188風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:36:36.13ID:7QIsHkavMNIKU
>>184
横山三国志オリジナルネタとかないんか?
0189風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:36:40.18ID:0+wA7UUpdNIKU
ほんまあんなクソつまんねえの持ち上げてた馬鹿G民草
ななしゃんレベルのマヌケさだわwwwwwwwwww
0190風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:36:51.26ID:eElEob630NIKU
>>185
調べたら5chの書き込みをソースにして広がってたぞ
0192風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:06.88ID:m2QZqPoGdNIKU
291年は八王の乱が始まった年や
0193風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:07.91ID:qlutr9qg0NIKU
>>167
サムゲタンといい韓国人スタッフじゃないよなまさか
0194風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:23.99ID:bVqXTo0U0NIKU
>>189
ナナしゃん関係無いやろ😥
0195風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:33.06ID:GIWUaSQ80NIKU
さすがにわざとなら品性疑うわ
0196風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:35.36ID:of+hBxux0NIKU
>>179
嘘に決まってるやろ…
水軍が重要な働きしたのは事実やけど、だからってこんな下1桁まできっちり数えるわけないやん
0197風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:37:48.87ID:FGrfmyjL0NIKU
>>189
無能なナナ一瞬で話題にならなくなったな
0198風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:38:12.60ID:Q6EMPbNzMNIKU
偶然なわけねーだろバカwwwwwwwwwwww
シナ豚並みの知能だなwwwwwwwwwwww
0199風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:38:21.43ID:eMNXNa4J0NIKU
日本人は全員中国人大好き!!!
嫌いな日本人は存在しないンゴ!!!
0200風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:38:41.01ID:yNTSO3Df0NIKU
アニメーターってほら、あれな連中多いから…
0201風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:38:47.63ID:+yNS9pLy0NIKU
笑った
0202風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:38:47.94ID:m2QZqPoGdNIKU
たまたまや
これに文句言ってるやつは精神的な病気や
0203風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:04.00ID:abN5Szwd0NIKU
>>182
ほんまお前世間知らんのな逆や
ネットでバンバン情報入ってる若者の方が中国嫌いなんや
TV漬けの年寄りこそ中国に悪い印象ない
0204風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:13.65ID:olIF5sCqpNIKU
下請けの韓国人のせいやろ!w
日本盟⭐友中国
0205風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:22.08ID:CrMb3jwsdNIKU
>>199
逆だぞ
純粋な日本人で中国好きな奴なんていない
俺の知り合いの中国好きな奴も血液検査したらシナの血が混じってたわ
0206風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:29.00ID:haD9akyE0NIKU
日本人が47で思い浮かぶことって支那じゃなくて都道府県じゃない?
0207風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:31.51ID:xrY6dDKpMNIKU
うわぁ…
ガチでやっとるやん
どうすんのこれ?
冗談でした、偶然でした、じゃ済まないよ
0208風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:39.69ID:6EHu89n50NIKU
実際にコロナで世界から憎まれてるくせにアニメはダメなのな
0209風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:39:45.27ID:wMnNCnlx0NIKU
>>85
イニシャルDの5桁ナンバーはめちゃくちゃ有名やろ
https://i.imgur.com/s4kgsQw.jpg
0210風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:00.10ID:m2QZqPoGdNIKU
さんざん違法視聴されてきたアニメーターの怒りやろ
0211風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:04.30ID:JOKE61o50NIKU
>>191
意味不明.
Chinaなんだからシナと読めるだろ
普通にシナと読んでる国なんてたくさんある
0212風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:26.30ID:qlutr9qg0NIKU
>>205
血液検査して中国の血が判明するってどういう場面だよ
0213風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:30.43ID:0+wA7UUpdNIKU
こんなゴミ持ち上げてた馬鹿G民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwi
0214風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:34.85ID:6EHu89n50NIKU
>>211
チナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:36.37ID:dSlTXAvV0NIKU
>>168
はい、シナ天安門事件
0216風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:37.91ID:WPCcB2t50NIKU
既に最終回迎えたアニメの話未だにしてる奴とか発達ガイジか?🤣
0217風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:41.43ID:Qu79V4OWrNIKU
>>147
頭の中30年間停滞してそう
0218風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:42.00ID:w4CGyYYt0NIKU
しかし相変わらずムカつく単語やな
パーリィだけでもいい加減イラッとするのに略までしやがって
0219風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:58.77ID:0+wA7UUpdNIKU
クソピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:40:59.37ID:764u7PDf0NIKU
孔明が題材のアニメってことで中国人気すごかったのにやってしまいましたなぁ
0221風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:41:11.02ID:nRAcMaVk0
適当な数字が必要な場面で「291」とか意味が発生しそうな面倒な並びわざわざ使わんだろ
0222風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:41:28.59ID:VFCwed45MNIKU
下請けの朝鮮人が勝手にやって支那人が発狂してるとかいう地獄絵図
頼むから日本を巻き込まずにゴミ同士でやっといてくれ
0223風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:41:32.09ID:558hXJjF0NIKU
ゲゲゲの鬼太郎で
へー931とかやってたりナンバープレートで遊ぶのはよくあるけど
逃げ切れそうにないレベルですげぇの出してきたな
0224風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:41:46.27ID:YvO1xxdQ0NIKU
もうジャップのアニメ見るのやめようぜ父さん
0225風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:41:57.82ID:r6U4mHN80NIKU
こういうのは日本のアニメはやらないイメージなんだけどな
0226風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:05.43ID:9hh7MLOs0NIKU
わざわざこんなナンバーにする意味ネーしまじであほやろ
0227風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:07.57ID:YeeXfcFR0NIKU
>>206
それを中国のキャラを扱ったアニメで使う理由があるかどうかやな
中国である以上シナを連想するほうが自然やし
0228風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:16.55ID:Qu79V4OWrNIKU
>>211
でも日本人はただの苗字でしかないグエンを侮蔑的に呼んでるじゃん
0229風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:18.25ID:dSlTXAvV0NIKU
中国人のおちんちんを縦に切断する漫画なんだっけ?
0230風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:34.05ID:BCbpi4V00NIKU
わいなら47-427にするわ
0231風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:36.99ID:CrMb3jwsdNIKU
というかこれチョンが制作してるアニメやろ?
シナ人に日本人嫌われせつつシナを間接的に馬鹿にするとか流石陰湿の国やな
0232風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:45.19ID:yDsc7W8KdNIKU
なあなあw
このゴミ持ち上げてた馬鹿どんな気持ち!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:42:52.70ID:/gVNSrIeMNIKU
今って日本のアニメ会社が
中国の下請けやらされてるんでしょ?
マジで没落したよな
こんな事件も納得しちまうわ
昔なら逆の立場で「おい、中国は謝罪しろ!w」って笑ってたはずなのによ
0234風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:43:17.33ID:of+hBxux0NIKU
>>228
お前の頭はjで汚染されてそうやな…
0235風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:43:31.43ID:MKddhGGd0NIKU
>>211
違うよ、中国と呼べないんだよ
ネトウヨは蔑称と思って言ってるだけだと思うけど
0236風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:43:43.35ID:MQk7q+/edNIKU
ザーチャン最近連勝してて草
やっぱセンスあるわ
0237風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:00.13ID:JOKE61o50NIKU
>>228
全然関係ないけどいきなりどうした?
頭五毛か?
0238風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:05.20ID:VLmDf2tr0NIKU
>>233
支那人日本語もっと勉強しろよ
0239風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:14.48ID:hxiRQyjnaNIKU
次は孔明に靖国神社参拝させようや
0240風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:24.91ID:0wzYOB1P0NIKU
これは酷いやろ
PA見損なったわ
0241風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:43.51ID:XFeDPwzK0NIKU
10年後には日本のアニメなんて中国と韓国に抜かれてんじゃね?
経済と一緒一緒
0242風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:55.72ID:RPKh7Yyr0NIKU
昔はサムゲタンとかやってたけど今はこうなるのか
描いたの日本人なのか?
0243風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:44:55.99ID:JOKE61o50NIKU
>>235
いや普通に司馬遼太郎とか使ってるぞ
頭五毛か?
0244風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:45:00.55ID:Qu79V4OWrNIKU
>>237
同じようにただの地名でしかなかったシナを侮蔑的に使ったのは日本人な訳だけど
0245風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:45:19.65ID:YvO1xxdQ0NIKU
ネトウヨ援護する訳ではないが
まあ嫌なら見るな…としか感想がないわ
0246風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:45:40.54ID:CrMb3jwsdNIKU
>>239
0247風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:45:48.99ID:BLnQjqWF0NIKU
日本人は中国嫌いはあっても憎いでは無いから
0248風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:07.95ID:of+hBxux0NIKU
>>241
Ufotableレベルでも冷や飯食わされてる現状だとそうなるとは思うけどさ
この一件とは関係なくない?
0249風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:12.47ID:JOKE61o50NIKU
>>244
侮蔑じゃないよ。ベルギーとかは思いっきりシナと発音するんだが?
0250風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:13.87ID:jDsTDsJA0NIKU
>>199
チャンコロはチョンと違って不人気やからなwそら必死になる罠
0251風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:21.79ID:Qu79V4OWrNIKU
>>245
でも日本人はウクライナが作った感謝動画にブチギレて外交問題にさせたじゃん
0252風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:28.83ID:BCbpi4V00NIKU
李下に冠を正さず 疑われるようなことは慎むべき
0253風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:46:44.35ID:FGuclGg0dNIKU
>>244
なんJが日本の中心にあると思ってそうw
0254風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:47:05.28ID:yb8voYHz0NIKU
落寸号令雷やんけ
0255風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:47:08.34ID:YeeXfcFR0NIKU
>>248
中国は日本叩くとき経済持ち出すんや
ワイらはGDP勝ったで悔しいやろが向こうのメンタルや
0256風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:47:16.81ID:Qu79V4OWrNIKU
>>249
日本人が侮蔑的に呼んだ事は既に日本政府が認めた事実なワケだけど
0257風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:47:25.28ID:OcN9Rl0FMNIKU
己の欲せざるところ
人に施す事勿れ
0258風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:06.62ID:zbqI6MPQdNIKU
>>255
酷い奴らやな
日本には四季があるってのに
0259風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:17.90ID:v1qsqtaK0NIKU
見たことないけどおもろいんか?
0260風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:38.68ID:vMaa7M4z0NIKU
>>257
これなwwwwwwww
0261風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:39.05ID:JOKE61o50NIKU
>>256
いや普通に使われているんだが?
ベルギーに文句言うの?
司馬さんに文句言うの?
0262風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:40.55ID:VFCwed45MNIKU
確かにそもそも憎いっておかしいわ
植民地にしてた側やから憎いと思ってるのは支那人で日本人からしたら抱く感情は「嫌い」とか「気持ち悪い」やもんな
0263風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:48:58.89ID:of+hBxux0NIKU
>>259
漫画序盤しか見たことないけど、思ってたよりは面白いよ
0264風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:49:05.49ID:Qu79V4OWrNIKU
>>261
ベルギーは日本じゃないけど
0265風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:49:17.15ID:YeeXfcFR0NIKU
>>259
金髪碧眼の日本の女の子がアイドルになるのを孔明が手伝う話や
つまらんで
0266風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:49:40.26ID:sYvidcIC0NIKU
>>256
昔から支那とか震旦とか呼んでたのに、連中が途中からイチャモン付けて来ただけやぞ
侮蔑と認めた政府がアホなだけや
0267風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:49:59.60ID:YvO1xxdQ0NIKU
中国も同じことして仕返ししたれや
中国産アニメの中で日本の悪口言ってやればええ

日本人は誰もそれ見ないけど
0268風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:50:00.36ID:4EWxs9Tu0NIKU
jpn18かな
0269風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:50:08.40ID:JOKE61o50NIKU
>>264
シナと発音することは同じだよ?
0270風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:50:41.77ID:6SgEe2p/0NIKU
どうせやるなら天安門煽ったりするような表現や描写入れてくれ
0271風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:51:24.78ID:llWg8tVt0NIKU
支那が嫌いな奴はいても憎い奴はほとんどおらんやろ
憎いって当事者にならんと起きない感情やん
0272風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:51:51.80ID:TLUIDZWE0NIKU
アニメ見るようなチー牛にパリピネタってわかるの?
ついていけないんじゃない?
パリピ孔明しらんけど
0273風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:51:57.64ID:5PlOOywz0NIKU
車は3Dだからやったのは3D班
社内か外注かはスタッフロール見なきゃわからん
0274風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:52:37.26ID:h1FRQqdh0
>>272
内容ただのアイマスだぞ
0275風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:52:39.93ID:vMaa7M4z0NIKU
>>267
これ最高に気持ち悪いレス
頭の中で日本にやり返す中国人を勝手に想像して
その中国人を相手に勝手に精神的勝利を収めてる超きもちわるい日本人らしいレス
0276風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:52:44.07ID:0Xm01h2UdNIKU
>>85
無知やん
0277風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:53:08.99ID:sYvidcIC0NIKU
>>259
三国志の知識が一定以上あれば面白い
具体的には、三国志に出てくる合戦の名前と概要を覚えておく必要あり
0278風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:53:35.21ID:TLUIDZWE0NIKU
>>274
アイドルマスターなら大丈夫やな!
0279風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:53:54.62ID:UPfQiewO0NIKU
ニコニコのコメントでも荒れとるんか?
0280風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:54:04.65ID:cYd7qWPlaNIKU
商売相手にこういうことやるのはまじで信用無くすだろ
0281風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:54:20.90ID:GWOcxJTZMNIKU
>>267
なんやこいつ…😅
0282風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:54:23.62ID:XFeDPwzK0NIKU
>>255
実際負けてますけどw
そういう野心がないから毎回負けるんだよおまえら
日本のアニメ業界も中国に人材引き抜かれてるみたいだし日本のオワコン化は時間の問題だって認めろよw
0283風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:54:26.23ID:EryxRDA50NIKU
このアニメ中国じゃ配信されてないんじゃなかったの?
0284風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:06.05ID:YeeXfcFR0NIKU
>>279
今のところは反応すくないから荒れてるってほどでもない
Twitterも同様やからみんな知らんのかも
0285風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:07.04ID:/lzI4gi/dNIKU
>>275
脳内外人でお人形さん遊びするケンモメンみたいやなw
0286風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:08.28ID:BsWXcraYaNIKU
アニメでサムゲタンが出てきて大騒ぎするくせに自分たちはこっそり中国韓国を煽るジャップさん
0288風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:27.70ID:sYvidcIC0NIKU
>>272
パリピ要素はほぼ無いで
パリピが喜んで聞くような歌の歌い手(パリピではない)をプロデュースする話やから
0289風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:28.93ID:qmUUwl1x0NIKU
>>283
香港と台湾だけらしいな
騒いでんのは大陸で違法視聴してるゴミチャンコロや
0290風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:43.36ID:YeeXfcFR0NIKU
>>282
ワイが言うてるのは勝ち負けやなくてそういうメンタルの話や
0291風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:46.87ID:mca74E9sMNIKU
日本のアニメも落ちぶれたな
もう中国には勝てんわ
0292風吹けば名無し2022/04/29(金) 13:55:58.94ID:dOhLkbLt0NIKU
普通に馬鹿だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況