X



韓国好きです←うわぁ… 韓国嫌いです←うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:27.31ID:HGXODKyX0NIKU
これ分かるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:43.90ID:HGXODKyX0NIKU
韓国の話題出してくるやつとは関わっちゃあかん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:16.41ID:gjjcFnIQaNIKU
前者はまだいいけど後者は死んでも関わりたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:39.69ID:iNdj7JR20NIKU
度合いによる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:49.97ID:TazQ8XzaaNIKU
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:52.28ID:ByiwqAIZ0NIKU
映画と料理以外は過大評価やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:42.45ID:gjjcFnIQaNIKU
韓国好きは陽キャも多いからまだマシけど韓国嫌いはチー牛しかいないから聞いた時点で即シャットアウトや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:37.05ID:zMHQWPCW0NIKU
>>3
それはお前がチョン系だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:53.93ID:4znQMac20NIKU
国単位で好きも嫌いもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:56.71ID:gjjcFnIQaNIKU
>>8
ほらね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:00.70ID:dPFBQ+RpdNIKU
>>7
こういうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:05.80ID:+/N+P5W10NIKU
関根ファミリーって好感度No.1芸能人だったのに
娘が韓国人と結婚したら叩かれまくってて恐ろしいと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:53.54ID:Bfn/vpWQMNIKU
>>7
お手本出てきて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:47.09ID:JT5e+R5S0NIKU
政府は嫌いです文化は好きですやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:41.61ID:HGXODKyX0NIKU
韓国好きと韓国嫌い案の定このスレでもガイジ晒してて草
やっぱ関係持たないのが一番やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:15.30ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「人の嫌がることをすすんでします」
韓国人「人の嫌がることをすすんでします」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:24.62ID:b3IdlDDn0NIKU
>>7
うわぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:28.24ID:DwtgC4ov0NIKU
ネトウヨってなんか女にモテなさそうやつ多いよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:28.92ID:/89Mc5Z60NIKU
韓国好きやけどチー牛なんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:45.49ID:764u7PDf0NIKU
違法ダウンロードとかと一緒や
実際はみんなやってるけどリアルで話題に出すのはガイジやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:07.23ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「犬が好きです」
韓国人「犬が好きです」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:52.24ID:QMVLOhvMaNIKU
今のうちに韓国楽しんでおくのもええんちゃう
多分出生率的に数十年後には韓国あるか怪しいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:54.00ID:TE4TMkfgdNIKU
>>16
ウクライナのあれ見てると両方とも同じ意味やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:20.07ID:5vtHhyaJ0NIKU
K-POP好きになったらマッチングアプリで無双できるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:51.05ID:KKyi5LIydNIKU
キムチは安い食材の有り合わせでも適当に入れとけば味が誤魔化せるから偉大やと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:23.88ID:I0kpLz9WaNIKU
前者はギリ健で後者重度の知的障害やな
どっちにしろワイには無縁や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:44.92ID:Hsjux7PF0NIKU
結局関わりたくない国
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:07.82ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「日本人らしく振舞うように教育されました。」 韓国人「日本人らしく振舞うように教育されました。」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:21.10ID:jHqNVzHB0NIKU
韓国好きですは今や一般的だけど韓国嫌いって言ってる奴はヤバい奴
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:36.54ID:CPjigH2qpNIKU
韓国自体好きは聞かんがK-POPは好きとかは聞くな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:46.39ID:MjjoLADLdNIKU
コロナ禍前にホテルで働いてたけど、韓国人はガラ悪いやつ多かったイメージ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:24.08ID:2oL+uEFx0NIKU
ワイ韓国アンチだったけど
kpopにハマってから韓国に行きたくなったし
フツーに好きな国になったで
日本にはない魅力が韓国にはある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:34.26ID:ZiSUxsVXaNIKU
韓国好きです←馬鹿なんやなぁコイツw
韓国嫌いです←死んでも関わらんどこ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:08.11ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:17.29ID:DwtgC4ov0NIKU
そもそも人種や国籍で優劣つけてるやつなんて冷静に考えて異常者やからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:19.81ID:S5HqN8lh0NIKU
>>3
うわぁ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:36.02ID:CPjigH2qpNIKU
>>28
日本人らしく振る舞う教育ってなんやねん
卒業式の3秒頭下げるやつぐらいしか知らんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:19.61ID:95sRm5QH0NIKU
よう日本のことあんなに嫌いになれるわとは思う
何十年も前のことでいつまでやってんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:52.76ID:3OK78+V20NIKU
腫れ物や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:59.05ID:+M1d/Jl00NIKU
>>14
これ
韓国料理とかは普通にうまい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:07.77ID:HGXODKyX0NIKU
信者もアンチもガイジだらけで草
やっぱ韓国ってアレな人間を惹き寄せる力があるんやろうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:08.52ID:QV7H/NuC0NIKU
>>7
うへー
キモ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:05.99ID:I/OGAfvOaNIKU
>>41
知能が韓国人並みでもなきゃ好きにも嫌いにもならんからな
同レベルの争いや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:51.73ID:32vKKDob0NIKU
ピッコマのキャンペーン参加したヤツもう韓国叩けんくなったの草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:55.95ID:Rni2Jp5aaNIKU
軽度の知的障害者か重度の知的障害者かとか地獄の二択やね、
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:10.72ID:NlCXkIco0NIKU
好きでも嫌いでもないけど韓国の女の子のASMRにはお世話になってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:16.65ID:UZs73n/h0NIKU
韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:15.66ID:wCh/XMumMNIKU
DJMAXは好き🤗
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:31.60ID:v02P73o00NIKU
正直韓国なんて基本はどうでもいい。
なんか報道で反日の事を聞くとウザいって思う。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:12.04ID:2oL+uEFx0NIKU
その韓国にITで負けてエンタメでも負けた
わー国はどうなるんや???( ; ; )

ついには円安で1人あたりGDPも負けそうやんけ( ; ; )
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:22.05ID:0Ev3KLl5aNIKU
韓国嫌いはチー牛しかいないからなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:46.03ID:hPEbsiK4dNIKU
BTS曲はかっこいいのにMVは不愉快だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:39.18ID:wI23DLnYaNIKU
>>7
韓国嫌いさんチー牛煽りクリーンヒットしてて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:20.31ID:wI23DLnYaNIKU
チー牛のおっさんは認めたくないやろうけど韓国は若者のトレンドやぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:47.05ID:CPjigH2qpNIKU
>>47
「家と女房は手入れ次第。」 ←これ結構センスあることわざやと思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:25.74ID:kYwE/qtKaNIKU
>>47
なんJ民のレスやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:38.44ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:20.98ID:wk85KCMv0NIKU
気にしてる時点でアレってことやな
まあこのスレ開いた時点で気にしてるんやけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:36.93ID:dy5eIpNppNIKU
韓国好きです←いいね 韓国嫌いです←うわぁ…
これが真実
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:46.79ID:4A8dQ6MPaNIKU
ネトウヨとケンモメンお互い自分は馬鹿にされてないと思ってそうで笑うわ
IQ20くらいやろこいつら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:55.65ID:NJ+zgPeo0NIKU
>>47
人前で妻を殴る夫は悪い夫
見えない家の中で殴るのが良い夫

これが一番好きDV全肯定のことわざや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:07.70ID:UZs73n/h0NIKU
日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:36.43ID:BQTVE5se0NIKU
韓国好きはステータスだからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:15.21ID:3IDzLUEv0NIKU
>>49
わかる
韓国関連の報道いらんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:45.90ID:VCngfOocpNIKU
>>62
なお日本人は外国から技術盗まれすぎて落ちぶれた模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:13.09ID:YGmT85/d0NIKU
日本嫌い←うわぁ
日本好き←うわぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:27.46ID:UZs73n/h0NIKU
日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:30.44ID:QpkYJq1P0NIKU
>>7
うわぁ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:42.87ID:wTVXHKcB0NIKU
韓国人の描くエロ画像に何度か救われたから好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:48.53ID:YGmT85/d0NIKU
>>47
沖縄にも似た言葉あるらしいな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:07.61ID:YlmmxXvkaNIKU
どっちも嫌いだけどリアルじゃ前者拒絶したら人付き合い狭くなるからやらんわ
後者はチー牛しかおらんから好きなだけ差別してもええけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:53.33ID:HGXODKyX0NIKU
>>67

確かに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:10.09ID:b6YEVBgOaNIKU
韓国好き→若いまんさん
韓国嫌い→氷河期のチー牛おじさん

どっちと関わりたいかなんて一目瞭然だよな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:13.69ID:W8E4SJPL0NIKU
韓国好きな奴も嫌いな奴もお互い自分らは一般的やけど相手はやばい奴って思ってるのがおもろいよな
どっちもやべー奴なのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:40.44ID:n2kKO0Z5pNIKU
答えは沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況