X



【悲報】カービィvsなんJ民、無事カービィの勝利で勝負が決まるwwywwywwywwywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:32.83ID:eEBOG2jVrNIKU
カービィは若いアメリカ人から愛されてる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:56.03ID:YTDZlS/frNIKU
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:18.97ID:eYvGKetjrNIKU
カービィ嫉妬民さん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:32.13ID:zoyfLTuRrNIKU
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:43.58ID:M288ghgmrNIKU
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:57.60ID:3zG8TY9jrNIKU
まーたまけたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:13.40ID:8J4ysZXqrNIKU
いっつも負けてんなこの板
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:34.04ID:M1wpDJuVrNIKU
まあ普通の人間は好きよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:45.14ID:2lYymi9MrNIKU
ピカさま7位かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:59.32ID:qem7yMCOrNIKU
ピカカス逝きました〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:14.23ID:BpT7rjabrNIKU
ヒトカゲとプリンに負けるピカカスwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:25.95ID:AVW1kmNI0NIKU
まーたなんj民がキャラの株上げたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:31.32ID:FONqAuS5rNIKU
プレステおじさん悔しくて
めちゃ歯ぎしりとかしてそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:31.63ID:0fwGS4eqaNIKU
ピカカスヒトカゲに負けてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:46.55ID:K3l5FBSlrNIKU
ハッタショ「カービィやってるやつは発達なんだあああああああああああ!!!😭」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:00.57ID:z0SCpNZjrNIKU
なんJ民とカービィの関係ってケンモメンと藤井くん、鬼女と辻ちゃんみたいなもんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:01.10ID:3SfHnrPydNIKU
それだけアメリカ人にハッタショが多いって事やろ?
何も間違ってないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:13.99ID:oSvXIaH6rNIKU
305 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:11:15.82 ID:IDhM6eunM
星のカービィやってる人は発達障害ってネタなんJ以外で言ったらあかんぞ
バイト先でカービィ好きの後輩弄ったらめちゃくちゃ関係悪くなったわ

394 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:16:31.93 ID:IDhM6eunM
>>.332
後輩がカービィのTポイントカード?持ってたから「発達障害じゃんwww」って弄ったんや
その時は後輩も「えーそれどういう意味ですかーw」って笑ってたけど
後から傍で聞いてた社員さんに呼び出されて厳重注意されたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:21.95ID:+Gx4pm6/aNIKU
アメリカ人を発達ってことにすればワイの勝ちや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:35.39ID:uQBehi0tdNIKU
馬鹿にされてるのはカービィではなくお前らハッタショ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:39.29ID:uyhlLrWBrNIKU
>>19
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:52.07ID:4vtuZ4vUrNIKU
>>19
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:11.66ID:rh+NskSx0NIKU
グルートだけデザイン浮いてるのすき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:12.85ID:KREBHxnvrNIKU
>>19
ガイジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:30.29ID:qWElef2jrNIKU
>>19
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:41.17ID:w7ziXJK3rNIKU
>>19
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:01.38ID:1vIdLMCjrNIKU
>>19
サンリオとか好きそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:12.98ID:AVW1kmNI0NIKU
>>19ほんま草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:21.99ID:g9tWOLx+rNIKU
そもそも誰が発達連呼し始めたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:36.48ID:rqLQXljGrNIKU
そもそも大ヒットした作品を発達御用達呼ばわりはどう考えてもおかしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:49.59ID:m7E0XiE4rNIKU
キノピオを可愛いとか思ったことなかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:02.58ID:gYYXrSUSrNIKU
彡;(゚)(゚)「ア、アメリカ人は発達障害!!」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:09.01ID:AAtX5VVO0NIKU
怒涛の末尾r定期
ガチの障害者は笑えない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:17.18ID:Z37ayNS8rNIKU
あやめべ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:33.02ID:Z37ayNS8rNIKU
消せ消せ消せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:48.30ID:KjkD9WrPrNIKU
彡(。(。)「ワイのほうが可愛いんや…」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:03.76ID:2CB5ILQqrNIKU
消して下さいほんまに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:09.88ID:214p2joY0NIKU
>>30
ムクガイジがやってたのは見たぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:17.97ID:p2C58xcnrNIKU
他人は自分を映す鏡なんやね…
他人を発達呼ばわりする自分が発達やったとか悲しすぎるやろ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:31.96ID:nWUG5jH7rNIKU
何もかも恨んだ末路が世情から一番離れたとこって当然やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:46.20ID:plfj9LWfrNIKU
ハッタショ「ハッタショ!ハッタショ!」

これが現実
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:54.72ID:OoLRvCbGMNIKU
末尾rって発達障害しかいないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:04.28ID:0PhGDdCnrNIKU
https://i.imgur.com/HKCnUkI.jpg

ワイ カービィカフェを堪能してきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566978665/180

133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ

146 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:04:07.78 ID:nBaWCdXb0
>>.135
いやキモいわ
ワイの友人が同じことしたら流石に距離おくで

180 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:06:54.28 ID:nBaWCdXb0
>>.153
大好きなカービィを貶されて怒っちゃったの?
頭に血が上って小学生レベルの悪口で対抗ってガチ発達ガイジじゃん

252 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:11:34.57 ID:L9+vd2lQa
>>.133
あっ…
彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2

43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:09.31ID:AVW1kmNI0NIKU
>>32それな
あんなのシコマッシュの成体やんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:12.37ID:JH09LTNU0NIKU
>>19
そもそもなんJの常識を現実に持ち込む時点でガイジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:13.55ID:bEeg+zoi0NIKU
カービィ好きが発達と言うかええ年してカービィの下手くそな絵を描いてる人が発達って気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:13.69ID:Fd1vvOov0NIKU
>>19
ワロタ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:23.94ID:eGGoZhzhMNIKU
カービィにケンカ売る方がどうかしとる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:31.85ID:FsTSoULIrNIKU
カービィ嫉妬民w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:48.66ID:Mvcxl25TrNIKU
いくらなんでもなんJ民カービィに負けすぎやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:52.05ID:kIIXxwgGaNIKU
アンチ乙
なんJ民はガキの頃スーパーデラックスカービーちゃんて歌いながら下校しとったから最初からカービィの味方や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:04.01ID:2CB5ILQqrNIKU
ハッタショ連呼してる奴こそが発達障害だった話
本当に悲しいね
然るべき処置を受けて欲しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:16.93ID:uaQ3X88qMNIKU
ヒトカゲって英訳だと“キャラマンダー”なんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:20.49ID:8fIR6yszrNIKU
これじゃ発達連呼民が発達みたいじゃん…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:36.70ID:cz5Avtl9rNIKU
また負けとるんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:53.39ID:WKV19Z7orNIKU
カービィって何かやらかしたん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:14.05ID:lH3s/W0arNIKU
カービィカフェ普通にクオリティ高いよな
だからこそ他のアニメカフェ民とかから嫉妬されるんやろうけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:15.21ID:AVW1kmNI0NIKU
>>52カービィ定期
お前偽ファンやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:34.53ID:mjMDbkrGrNIKU
>>44
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:45.63ID:4h6lJ03mrNIKU
>>44
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:56.33ID:QZRYP+QSpNIKU
>>37
カットインするおっぱいに見える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:03.60ID:B4Zq/REkrNIKU
>>44
嫉妬民の末路
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:19.55ID:I7mo/Y2N0NIKU
それより②のキャラは何やねん
どこに可愛さがあるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:19.58ID:hXXKkuY8rNIKU
>>44
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:30.99ID:hXXKkuY8rNIKU
>>44
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:54.84ID:Sc4vTYDSdNIKU
なんJ民「カービィが憎い!カービィ叩いてやる!」

見事にカービィに敗北

これもうなんJ民=デデデ大王やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:08.74ID:AVW1kmNI0NIKU
>>44草ァ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:29.66ID:WH/8wuBwrNIKU
>>44
カービィに嫉妬してる人ってこんなのしかいないんだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:31.56ID:SQjSkJ/t0NIKU
>>19
ガイジで草ァ!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:48.75ID:7OJgAXZIrNIKU
>>44
哀れの一言に尽きる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:59.95ID:SQjSkJ/t0NIKU
>>44
嫉妬民の末路悲しいなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:17.88ID:sUA4fi+trNIKU
彡(^)(^)「毎日発達スレ立てるで!w」


こいつが一番発達という事実
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:37.48ID:vOcz7S5FrNIKU
カービーのかわいさを理解できなかったゲェジ共やからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:59.62ID:beX/jxA/rNIKU
プレステおじさんイライラやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:08.92ID:SQjSkJ/t0NIKU
>>58
うんこカレー出してるとくさんからは絶対嫌われとるやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:47.15ID:iu8gmzRcrNIKU
>>77
嫉妬やない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:52.03ID:o+EyvX2rdNIKU
カービィに問題があるんやなくていい歳したおっさんがカービィカービィ夢中になっとるのが笑われとるって理解しとるかハッタショ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:04.65ID:UnUujLqXpNIKU
>>59
カービーチャンに関してはカービーチャンやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:05.24ID:nRI5tXHyrNIKU
>>77
ワイらは嫉妬なんかしてないんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:13.96ID:CMXC6B9MaNIKU
>>77
やっぱり嫉妬民じゃないか😰
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:18.14ID:SQjSkJ/t0NIKU
スレ立ってるからハッショ連呼しなきゃ!←こいつもうハッショやろ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:34.16ID:iqiii0qnrNIKU
>>77
ゲーム以外の展開そこらへんから仕出したからそれが気に触ったやつがおったんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:17.13ID:MGfhuXYQrNIKU
>>84
陽キャや女の子に愛されるようグッズ展開していったからチー.牛の怒りを買った感じかね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:23.26ID:1vWNg1M60NIKU
カービィ嫉妬民のコピペパラディ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:43.62ID:CMXC6B9MaNIKU
>>79
いい年したおっさん達が頑張って作ったカービィちゃんやぞ
子供にも刺さるしおッさんにも刺さるんだわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:44.89ID:4t4N1cnk0NIKU
プレステ大好きおじさんの現実逃避やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:56.89ID:UnUujLqXpNIKU
>>77
こんな昔から言ってたんかよ
今年くらいからやと思ってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:03.14ID:Wpq1dsolrNIKU
なんJ民はいつになったら勝てるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:07.27ID:3eLlJWeMrNIKU
>>85
カービィカフェの写真を見てイライラしながらすき家でチーズ牛丼食うのがなんJ民の日常らしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:41.71ID:Fsq5ce/MrNIKU
>>77
チー.牛がこれやってると思うと悲しくなるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:50.39ID:UFTQZs/50NIKU
アメカスはqアノン半枠最大のハッタショ国家やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:01.92ID:b3LA/ACF0NIKU
ワイハッタショ小学生の頃まじでカービィの絵描きまくってたんやがなんなんやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:05.43ID:m2fFcxnorNIKU
>>77
消せ消せ消せ消せ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:23.29ID:K2XXiIJ8aNIKU
ハッタショ連呼がまさに発達障害という
ミイラ取りがミイラ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:25.55ID:tAYz/I3jrNIKU
>>77
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:27.90ID:7Ex7KOlwdNIKU
なんJしかカービィは発達障害だと言ってない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:21.63ID:IX5vEHTQrNIKU
なんJで世論形成出来るわけないやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:41.57ID:X7kPEm2drNIKU
なんJで世論形成出来るわけないやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:57.62ID:5LSfSUMbrNIKU
まあそらそうよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:08.25ID:CZlZ7XR40NIKU
何も考えずウキウキでハッタショ連呼してる姿がもはやそのものだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:22.54ID:tYFddw5KpNIKU
これは許されんやろ…カービィ…なんj民を敵に回してしまったようやね、もう終わりやピンクダルマ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:23.22ID:r7Hbuj5prNIKU
彡;(゚)(゚)「ア、アメリカ人は発達障害!!」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:42.89ID:OokGNQxXrNIKU
彡(。(。)「ワイのほうが可愛いんや…」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:51.48ID:+VcfWdH2aNIKU
>>77
お外に出れないから嫉妬してるってこと!?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:54.94ID:cD6Hv3fQrNIKU
女「カービィ可愛い!カービィカフェ行きたい!」
グラミー賞「カービィの曲ええやん!」
アメリカ人「カービィ可愛い!好き!」

彡(●)(●)「カービィは発達!ハッショなんやあああああ!!!」
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:31.24ID:Z/r/dInOaNIKU
あのステンドグラスみたいな絵が貼られてからじゃないん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:45.09ID:lLU+r80S0NIKU
撮り鉄発達は一種のネタなんだけどカービィは小学生の時まじでそういうのいたからあんま笑えんのよな
なまじ実体験あるからこれ否定してるやつもマジもんいそうで怖い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:03.61ID:wep07/NNMNIKU
休み時間に自由帳にカービィの絵描いてるやつおったよなw

昔カービィ描いてたやつって発達だよなw

カービィ好きって発達だよなw

カービィ発達連呼民って発達だよなw ←イマココ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:40.77ID:jVeW303U0NIKU
ハッタショの中にカービィガチ勢が多いだけでカービィ好きな奴が全員ハッタショな訳じゃないからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:43.65ID:d0gv1baOdNIKU
マッマがカービィ好きすぎてワイも洗脳されたわ
高校生のワイがマッマとカービィカフェ行ったなんて誰にも言えん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:56.93ID:wTKzs+btdNIKU
ディスカバリーとかで久々にカービィに触れて分かったが、カービィは可愛すぎる
可愛い上にゲームも簡単かつ面白いから滅茶苦茶広い層にウケる
あまりにもウケる層が広いからその中には発達障害がガキも含まれるんやってことが分かった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:17.59ID:eGLuHk/4aNIKU
なんでカービィ好きが発達障害とか言われ出したのかわからんがカービィ好きは発達障害と叩いてる人の方が発達っぽくね
なんというかゴミのなんjでも殊更にゴミの逆張り煽り民がこぞってスレ立ててたイメージやわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:43.31ID:w1uNBDrh0NIKU
怒涛の末尾r
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:42.05ID:C2KRaJ7u0NIKU
カービィをカービーって書いてる奴はガチ発達
このスレにもちらほらいるが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:12.46ID:r6U4mHN80NIKU
カービィ好きが必ず発達障害ではないだろうが
発達障害連呼してるやつが発達障害なのは間違いない
というか程度知的障害だと思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:37.22ID:GOYHJfZzdNIKU
カービィ発達連呼民ってたぶん逆張りする人の例に漏れずニートやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:50.90ID:nDWoOo6ZaNIKU
でも大人の男がカービィ好きって言ったら正直引いちゃうわ
ポケモンやとそうでもないけどなんでやろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:59.23ID:waZ5+burrNIKU
>>121
こいつらに負けるプレステ軍哀れすぎへん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:06.15ID:SQjSkJ/t0NIKU
チー牛はカフェ入れないのはしゃあない臭いから
でもそれを恨んだらあかんで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:07.72ID:529NxF2E0NIKU
なんJって風見鶏しかおらんから最近は逆に擁護しかいなくなってきたよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:36.65ID:Itxz36eNrNIKU
>>121
プレステ信者はこいつら一生にくむんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:39.11ID:rh+NskSx0NIKU
>>121
二枚目のキャラめっちゃ日本製っぽいけどちゃうんよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:08.08ID:wf7cuOC70NIKU
末尾レルザ帰ってきたんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:08.56ID:G4a6DqH2rNIKU
>>121
あれ?なんJ民ご自慢のシナモンは?マイメロは?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:25.67ID:va2APH+uMNIKU
>>121
一枚目のやつロード・オブ・ザ・リングに似たようなのおらんかった?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:30.61ID:jVeW303U0NIKU
>>122
ポケモンは一応対戦っていうガチ勢用の枠組みがあるからな
ボードゲームの一種のようなもんやし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:40.92ID:xDXX/jdgrNIKU
カービィ嫉妬民さん…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:58.59ID:QcFBsZ3F0NIKU
自分たちの好きだったカービィがいまや陽キャ寄りのコンテンツになった
陽キャを見ると距離を置くのが陰キャ
だから発達うんぬん言ってコンテンツを否定しようとしている
それがなんj民
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:59.97ID:ioo1F4KQrNIKU
まあ普通の人間は好きよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:02.84ID:529NxF2E0NIKU
>>131
ポケモンの方がきもいぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:16.99ID:G2Pvx44IrNIKU
なんJ民とカービィの関係ってケンモメンと藤井くん、鬼女と辻ちゃんみたいなもんだよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:26.75ID:2oQ25aGjpNIKU
ワイはカービィに味方や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:42.78ID:rh+NskSx0NIKU
>>134
別に好きでもない、って奴はいるにしても
積極的に嫌いになる奴って過去に何があるんやろな
たかがカービィやで?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:45.16ID:FdHH13OupNIKU
>>44
これすき
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:58.57ID:G9DIz1DF0NIKU
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:21.91ID:529NxF2E0NIKU
>>133
逆やろ
陰キャコンテンツやったカービィがカービィカフェで陽キャコンテンツになりかけたから全力で足を引っ張る
だけど失敗して陽キャコンテンツになったから擦り寄る
こうや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:24.89ID:lLU+r80S0NIKU
>>116
カービィ好きは一人しかいなかったのにピンポイントでそうだったからな
サンプル数少ないのはわかるけど実体験の有無はやっぱでかいよ
てかそもそも一個人がカービィ好きの十分なサンプル数確保するの無理じゃねえか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:13.51ID:D7PiGSwA0NIKU
左の枯れ木みたいなのは何者だよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:33.86ID:OCizyh5zaNIKU
もしかしてカビアンのほうがハッタショなのでは…?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:15.77ID:rh+NskSx0NIKU
>>142
自覚はあるのに否定されるのは否定するとか真面目に大丈夫かお前
ちゃんとカウンセリング受けとけよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:24.13ID:Nrq5EcYo0NIKU
あぼーん多過ぎ
なんで発狂してまうんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:29.84ID:jVeW303U0NIKU
>>142
Twitterとかでカービィ好きそうな陰キャ探してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況