X



マッスル北村とか言う超人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:54.16ID:9p0/Ukrz0
ワイの憧れや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:55.81ID:16cNC0aD0
死因は餓死
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:44.34ID:pbXRPD+t0
鶏肉生のままミキサーは草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:48.34ID:oXnimxJE0
まだビルダーの食生活とか栄養学が疎かだった時代やな
今は徹底されてるから無理に糖分を我慢するとかやらなくていい
マッスル北村は無理をし過ぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:58.25ID:o1UiCNkLM
ナチュラルなのに10ヶ月で40キロ増量した怪物🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:42.68ID:uonFsUxHa
>>3
あれ茹で肉やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:03.21ID:vAlnAjUX0
高校の時自転車で100~200km走破しようとして夜中2時から出発
途中水分補給に持ってきた牛乳飲んだら腐っててラスト数キロ位で腹痛リタイア決めた話好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:12.78ID:9hh7MLOs0
実際会って話したこともねーのによくいえるなまじで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:18.06ID:NhCP5+eL0
それでいて高学歴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:52.92ID:ikxgAEBc0
逸話がどんどん誇張されて伝承されてるよな
死人に口なし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:57.81ID:fse03qF2r
バチバチのユーザーだし餓死じゃなくてインスリンの投与が原因だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:14.95ID:Xle04erQ0
死因が餓死とかすごい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:36.13ID:rloBi3Nmd
ザ・昭和の人間って感じだよな
昔の日本は本当にああいう感じの努力人間ばっかで冗談抜きで24時間働いてた
今はそういう人が減ったので日本は衰退してるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:36.25ID:rVIphD5na
>>6
冷凍した生鶏肉を解凍しただけや
茹でたらミキサーにかけてもそぼろになるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:39.32ID:z6VSIt+hd
ササミシェイクとかいう狂気
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:52.86ID:R7c+u6K6a
自伝がヤフオクで3万くらいの値段ついとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:17.99ID:ckZyFhjOd
プロレスラーの逸話みたいなもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:02.79ID:B0/L18mmr
天才とバカは紙一重や
死んで伝説になった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:46.26ID:r0cMjLQF0
なんかYouTubeで定期的にオススメされるわ
勝手に日本ボディビル界のレジェンドだと思っとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:52.45ID:KN8qtPCd0
あの体でナチュラルな訳ないんだよなぁ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:44.86ID:Xle04erQ0
ボクシングで鍛えた体が貧相に見えたとかおかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:56.59ID:HoY5ILYnd
インスリンではないやろ
減量系の何かや
糖分幾らでもある家の中でインスリン死はないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:07.84ID:X390x5dRa
性格穏やかで優しい人だったらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:50.43ID:9LG9E4tK0
あめ玉一つ食べたがらんで餓死したんやっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:13.39ID:bXA/2qNP0
YouTubeで無料で知識得られるええ時代になったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:12.29ID:fse03qF2r
>>22
減量に向いたステは使っても別に低血糖にはならない
カーボの摂取を無くした状態でのインスリン注射ぐらいしかないんじゃないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:18.39ID:ido28TtD0
死ぬ前の一番太ってた時の状態って、あれで体脂肪どのくらいあるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:58.98ID:mdUZ6m7pa
>>24
餓死と言うか、極限まで糖分を控えた結果の心不全やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:06.49ID:TvO5IyKfd
無茶苦茶酒飲みってのが意外
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:07.92ID:Au1ESpZ80
山岸秀匡超えたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:42.92ID:MfgMr4RF0
ユーザーだからあんまり持ち上げないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況