X



【悲報】朝倉未来さん、見栄を張ってしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:29.33ID:X5nlK3N7M
綺麗に投げられてるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:17.05ID:GKMmbZcT0
初めて乳首舐められて緊張してるように見える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:02.15ID:V5Ekq5TfM
>>3
この後チクイキするからな
ドキドキするのもしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:19.43ID:AKpihDQGa
この企画またやるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:37.00ID:Qpk1iLUfd
こうやって見ると野獣先輩に瓜二つだな朝倉未来って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:55.90ID:TBS64Qai0
2枚目だれやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:08.78ID:oni+Qnig0
弾みで言っちゃったんだろ
いいからUFCいけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:02.67ID:EHU85Iz50
ただの嘘やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:56.69ID:zwh4XKgH0
乳首刺激されてメスの顔になっとるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:18:13.52ID:9vf3Y4ui0
一枚目syamuっぽい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:18:45.83ID:KQrgGKYNd
こいつ寡黙キャラで売ってたけど喋らせたらダサいことしか言わないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:34.54ID:0RhmdDv8a
>>14
アウサイ時代からフカシてたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:01.97ID:mDPi5pxvM
でも日本のフェザー級ではトップだからな?認めろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:52.46ID:oni+Qnig0
トップはファンでも思ってなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:35.29ID:QzdZCDT5r
本人の中ではクレベルに負けた試合は無かったことになってんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:04.36ID:nzdgexND0
陽キャってこういうのが好きなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:28.48ID:X+jepCCN0
顔がまともならまだね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:19.98ID:Uanw5anw0
記憶喪失なっとるのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:21.51ID:q8IknRPUd
消せ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:03.11ID:/rbU6VvX0
>>21
ひろゆきみたいな顔してるしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:50.43ID:JNmNTjbi0
弟アメリカ行ってて草
扇久保にあんな完封されといて海外目指すんやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:05.31ID:0eOSIYVG0
中高生だけだよなこいつのファンって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:23.58ID:hmCs91/B0
>>28
元山口の組長がインタビューでヤクザや半グレに朝倉ファンめちゃくちゃ多いって言ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:39.83ID:p5A7naqpM
>>29
びんびんびんびんびんびん
チクッ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:43.62ID:y9uy/L4ka
>>27
マジか(´・ω・`)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:58.09ID:S0pxrWSW0
>>27
堀口に勝った時はUFCのベルトもワンチャン感じたし…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:37.25ID:oni+Qnig0
>>26
むしろチー牛が好きそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:51.85ID:Ws4ZRcJx0
>>33
まさかあの時の堀口が膝ボロボロで海くん舐めきってるデバフモードだったとは思わなかったしな

そして今の堀口もミックスに完敗してまうという…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:05.00ID:wrv0Tw9Z0
>>34
チー牛しかおらんなんJで嫌われてる時点でチー牛が嫌いなコンテンツが朝倉やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:41.84ID:Ws4ZRcJx0
海くんは若い分伸び代あるから頑張ってほしき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:42.71ID:eRQnNutDd
>>35
海は企画がつまらんから素直に格闘技やってればいいんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:02.49ID:Bt/wRPiqd
「路上の伝説」って異名やけど路上で何やったんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:21.00ID:hnioE08+d
>>28
こいつのファンおっさんだらけやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:12.76ID:Br85keOpH
>>16
RIZINですらトップとったことないですやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:38.30ID:jSFIlvVi0
こいつギャグキャラのほうが適正あるよな
動画みてるかぎり自分をおとして相手を立てていくスタイルにした方が好感度あがると思うわ
普段は調子こいててもしっかりやられて愛されネタキャラになっていくとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:25.76ID:IV36whLT0
ID非公開さん
2021/6/16 0:18
なぜ朝倉未来は失神しているのにハイチュウを口の中に詰められているのですか??
なぜ朝倉未来は失神しているのにハイチュウを口の中に詰められているのですか?? 何味ですか??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10244740085
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:15.34ID:Bt/wRPiqd
>>43
いつもこんなグラサンしてるけど浜田省吾リスペクトなんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:02.95ID:jSFIlvVi0
>>48

こういう面白キャラの面をもっと出していった方がいいと思うわ
イキリ面ばかり取り上げられがちだし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:02.51ID:JloG+g5ud
>>52
ギャグセンス良くて臭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:10.34ID:Hm0STgFf0
>>16
羽毛w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:05.03ID:DIxpiKKO0
首の刺青こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況