X



今日人のいない夜景スポットの駐車場で寝てたら市の職員を名乗る男から超高圧的に注意されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:51.44ID:JTEcHmMx0
市の人間とは思えない対応で怖くて震えながら謝って帰ってきたわ、あれなんだったんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:03.37ID:/GOMXt4K0
もう一度、公園行ってこい
ドラレコ付いてないんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:07.52ID:e3Z91koyH
>>98
ワイも気が弱い人間やからわかるけど相手が横柄な態度でもこっちが凹むんだよな
ワイは馬鹿にされるような人間んなや…不審者に見えるワイがおかしいんや…って
自分が悪いってうちに入っちゃう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:37.74ID:1fYM0ApM0
>>93
なめた口の聞き方してきた警官に「警察学校でそんななめた口の聞き方教わるのか?」って聞いたら『そうだ』って言ってた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:39.52ID:JTEcHmMx0
>>101
関西ではないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:25.70ID:dbBsTGNt0
ワイ昔歩いてたら後ろから自転車の徐行レベルの速度でつけられて
なんか8日?って聞いたら最近不審者が多いとか言われてムカついて相手が逃げるまでずっと追いかけたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:36.12ID:bKroC/gAM
>>95
しゃーない
賊もそれを見越して強気に出て相手に罪の意識を押し付けて煙に巻くんや
子どもに自分たちのほうが悪いという意識を植え込めば学校に発覚したりするのを恐れて通報されないからな
その場で逆らえば身の危険があったと思うで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:47.24ID:JTEcHmMx0
>>100
でも色は白やったわ…本当に職員の可能性あるなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:52.04ID:y9xNRN9zM
こういう時に怒鳴り返せる人間になりたいんやが根っからの小心者やから無理かな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:22.40ID:m0ImjVjT0
>>105
そうか良かったで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:25.69ID:izJeKiUS0
>>104
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:05.99ID:e3Z91koyH
>>109
怒鳴り返したら怒鳴り返したでそんな自分がいやで自己嫌悪に陥ってしまうやろ
ワイらみたいな気の弱い人間

だからできるだけダメージ少なくするためにいやな時間を短くするこのに全力を注ぐしかない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:54.14ID:JTEcHmMx0
>>109
ワイも声震えて情けなかったで、向こうは気持ちよかったやろな、悔しいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:25.93ID:ccesN7Lx0
>>9
何も考えて喋ってない頭悪いやつだなお前 教師の受け売りそのまんま
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:50.56ID:khydAHLV0
>>93
車上荒らしにあって警察呼んだら人から恨まれるような事したんちゃうのとか言われたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:32.97ID:izJeKiUS0
>>113
いきなりガイジに不審者ムーブかまされたら誰でもそうなる しゃーない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:53:13.66ID:aeCwNgl4r
そもそも車中泊OKの場所なんて存在しない
道の駅ですら基本的には車中泊NGや
RVパークみたいな車中泊専用駐車場か、オートキャンプ場にテント無し料金で入るかくらいしかない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:53:44.80ID:dbBsTGNt0
>>113
ほぼ確実に相手異常者やし変に刺激しないほうがええやろ
気持ちよかったやろなとか猿の感度なんか気にせんでええねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:53:54.23ID:/GOMXt4K0
ハッテン場、ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況