X



iPad pro買おうか悩みに悩んだ末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:22:10.14ID:Til3pM0/d
パチンコで増やしてから買えばええやんと思ったら3日で21万負けたんやが?
これもうAppleが悪いよな?
0002風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:22:45.66ID:Til3pM0/d
もしかしてワイまたやっちゃいました?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:22:52.41ID:4rq1l/Fjd
パチンコやったことないわ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:22:52.98ID:++67gzes0
パチンカスって脳ないん?
遊び程度にやるもんやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:23:44.49ID:Til3pM0/d
>>4
多分ワイの脳はサンドに吸い込まれたと思う
0006風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:24:09.30ID:Til3pM0/d
>>3
やらんでええで
時間と金の無駄やわ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:24:22.61ID:ov7brIwV0
0009風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:25:07.23ID:8MnY/8a60
21万をゴミに捨てるのすごいな
0010風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:25:37.58ID:Til3pM0/d
毎回思うけどパチンコってなんであんな下振れ起こすの?
公表値からかけ離れすぎちゃうか
0011風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:26:15.62ID:hTt/Pkfs0
12.9proの1テラ買えたね
おめでとう🎊
0012風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:26:28.55ID:vDR0E3uG0
Proの最大容量買えて草
半分でも まだ Pro買えて草
0013風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:26:32.69ID:0C91RP28a
さらに21万突っ込め
0014風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:26:34.06ID:Til3pM0/d
>>8
次行ったら台ぶっ壊してしまいそうや
無敵の人はこうやって生まれてくるのかもしれない
0015風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:27:07.88ID:Til3pM0/d
>>9
ゴミどころちゃうんよな
なんなら時間も無駄やからな 二重苦や
0016風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:27:09.18ID:vDR0E3uG0
やっぱパチカスって頭おかしいわ
こうならないように気をつけな
0017風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:27:36.00ID:Til3pM0/d
>>11
やめて!!!
怒るよ?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:28:43.42ID:TsBZk0tQa
知的障害持ちなん?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:28:52.36ID:d0hD0J95r
パチンコ興味あるんやけどやめといたほうがええか?
ちな今はソシャゲにそこそこ課金しとる
0020風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:28:55.23ID:vDR0E3uG0
パチンコで何十万も溶かしたって聞くと欲しかったもの2回買い間違えて数千円無駄にしただけのワイがまともに見えるわ
ありがとうイッチ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:29:02.12ID:zPpUMj/Fa
iPadは何に使うつもりやったん
0022風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:29:05.02ID:Til3pM0/d
つーかマジでパチンコって下振れ止まらんな
なんでいとも簡単に打ち手の都合が悪い方の10パーなり20パーなりは引くのに、都合の良い20パーなりは断固として引けないのか
0023風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:29:14.32ID:cmsCrjsH0
次は勝てるで
0024風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:29:38.30ID:1zIFSnvX0
パチンカスな上に末尾dかよ終わってんな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:30:14.46ID:Til3pM0/d
>>19
やめとけ
ソシャゲやらんから確かなことは言えんけど
パチンコはガチャの数十倍射幸心大きくしたものやと思う
0026風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:31:38.74ID:Til3pM0/d
>>21
主に勉強用やな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:31:47.85ID:d0hD0J95r
>>25
サンガツ
やっぱ怖いからやめとくわ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:31:58.57ID:Til3pM0/d
>>18
多分持ってるわ
ガイジの素質性はsクラスや
0029風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:32:20.59ID:Til3pM0/d
>>20
ええんやで
0030風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:33:04.80ID:RrAQgpiO0
これは流石にApple訴えようぜ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:33:48.87ID:vDR0E3uG0
ワイの親みたいにパチンコで金無くしてパチンコで生活費稼ぐようになったら終わりやで
0032風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:34:09.77ID:gGyBZWZs0
絵描かない奴はProにする意味ないぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:34:13.38ID:Til3pM0/d
>>27
ええんやで

ワイはまた1人救ったわけやな
パチンコ依存症コールセンターより仕事したんちゃうか
0034風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:34:21.31ID:d0hD0J95r
>>31
ライターとかやってるんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:34:34.75ID:Til3pM0/d
>>30
だよなぁ?
許せねぇわ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:35:13.79ID:5sCf5CNF0
買おうとしてるタブレットより性能低い頭脳じゃしゃーない
0037風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:35:27.39ID:Til3pM0/d
>>31
なかなか色んな意味で凄い親やな…
0038風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:35:31.72ID:d0hD0J95r
>>33
ホンマに助かったわ
ワイもpro買うか迷ってたけど素直に買っとくわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:35:54.28ID:vDR0E3uG0
>>34
いや違うけど
金ないからなけなしの金でパチンコ行って金作るんや
ただのバカや
0040風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:36:10.27ID:Til3pM0/d
>>32
1番欲しいのはある程度の快適さと120hzやったんよな
Airが120hzならそっち買うんやが
0041風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:36:43.48ID:dBWdg0GQ0
昔行ってたパチ屋、トイレで首吊ってる奴いたわ
割とあるみたいやな
0042風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:36:46.52ID:Til3pM0/d
>>36
2012年のsurfaceとかより低脳な自覚ある
0043風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:36:57.80ID:vDR0E3uG0
今泥タブが熱いらしいぞ
galaxyのやつ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:37:10.75ID:d0hD0J95r
>>39
えぇ…なんかすまんな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:37:38.45ID:Til3pM0/d
>>41
4号機時代はそんなんあったらしいな
ワイの世代じゃないから何とも言えんけどやべーよな
0046風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:37:44.52ID:pAPVHHI40
さんきゅーをぬーぬぬー
せーの!せーの…
0047風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:38:09.66ID:eNtpw6jhM
いや確率論的には次は勝てるやろ
ここで引き下がったら21万の損だけが残るんやで
0048風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:38:19.45ID:/s1oQgtx0
ワイはパチンコで負けた帰りに更に自販機に100円落として数分探して諦めた
0049風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:38:24.77ID:Til3pM0/d
>>43
スマホがiPhoneやからなぁ
iPadの方が色々楽なんよね
0050風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:38:48.95ID:vDR0E3uG0
>>49
それならiPadでええわ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:38:54.18ID:eZa4LyM3M
もしかして無職の方?
0052風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:39:02.53ID:Til3pM0/d
>>47
ワイ過去に16連敗して140万近く負けたことあるからその理論は通用せんのや
0053風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:39:11.47ID:Til3pM0/d
>>50
サンガツ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:39:26.36ID:Til3pM0/d
>>51
働いてるで
0055風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:39:39.51ID:eZa4LyM3M
働いてるなら普通に貯めて買えばいいと思うよ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:40:28.92ID:lJjTC+2tM
マジでクソわかるわ
ワイはgalaxy tab s8+の金を捻出しようとして競馬で9万負けた
0058風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:40:53.77ID:/s1oQgtx0
ワイは10戦くらいひたすらハマリ通常即落ちのコンボで一気に50万円以上なくなって辞めたわ
飲食は1000~3000円で結構楽しめるからな
0059風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:41:06.13ID:dl8enRgi0
ワイにその金渡せばipadpro買ってあげたのになあ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:41:07.08ID:nt18oQLU0
0061風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:41:14.27ID:Til3pM0/d
>>55
まぁ買える金はあるんやけどな
悩んだのがアホみたいやなっていう
実際アホなんやけど
0062風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:41:46.26ID:Til3pM0/d
>>56
分かるわ
競馬も怖いなぁ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:41:54.56ID:vDR0E3uG0
120Hzが欲しいだけなら整備済み製品買えばええで
型落ちやけど最新のiPhoneよりベンチマークいいからな
0064風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:42:28.37ID:GcdUXOFI0
Apple Pencil久しぶりに使おうとしたらバッテリー逝ってて新しい方の奴買おうとしたらまた対応してるiPadも買わなあかんし金かかるなぁ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:42:59.05ID:Til3pM0/d
>>58
あれほんま確率おかしくねえ?
最後北斗で即落ちした時 いや普通そうはならんやろ…って笑いそうになったわ
割とマジで宝くじ1等当たるくらいの確率は全国のパチ屋で起きてるよな
もちろん客に都合の悪い方で
0066風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:44:14.86ID:Til3pM0/d
>>63
これ狙ったんやけどな
ワイ色がグレーが欲しいんや
いや我儘言うなやって話やけどね…
グレーあれば即買いやったんよな
でも整備済み結構良いよね
0067風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:44:45.32ID:Til3pM0/d
>>64
最悪Amazonのクソ安い中華?ペンでもええんちゃうの?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:45:25.06ID:Til3pM0/d
>>59
2万でどうにかならんか?
21万は先行投資したという経験を踏まえてなんとか考えていただきたい!
0069風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:45:45.69ID:VFedFY3Ia
>>64
充電いらんペン付属のGalaxy tab買え
0070風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:46:13.10ID:jYLaLyxR0
🦄…
0071風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:46:19.83ID:Til3pM0/d
>>57
ゴーゴーランプはあんまり心動かんな
ジャグあんま打たへんからかな
0072風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:46:53.16ID:f92H1npxd
普通のiPad買おうと思ってるんやが64GBのでええんか?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:47:04.02ID:Til3pM0/d
>>70
こいつさぁ
なんで通常大当たりばっかり引くの?
ワイ記録してるだけで31回当ててるのに9回しか入ってないってどういうことなん
下振れしすぎやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:47:42.41ID:Til3pM0/d
>>72
今無印は64が最低やからそれでええんちゃう?
ただ品薄で届くの来月とかちゃうか?
0075風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:48:14.42ID:f92H1npxd
>>73
昔モンハンのパチンコ出た時30回当てて27回ラッシュ入って20万負けた月あったわ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:50:06.98ID:Til3pM0/d
>>75
いつのやろワイが知ってる限り3つあるわ
1/199のSTタイプと1/319の65パー確変タイプ
去年くらいに出たなんか1/2で3000発くらいもらえるやつ

何にせよそんなに確変入ってるのにそこまで負けるのはやべーな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:50:25.42ID:Til3pM0/d
>>76
なるほど
なら用途にもよるけどそれでええ気がする
0079風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:52:59.89ID:Til3pM0/d
プロの128買っちまうかな
無駄にした21万円分お勉強たくさんするぞ😡
0080風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:53:38.43ID:f92H1npxd
>>77
199の最初に出た奴や
初当たりもカウントして平均1.7連とかやった
時短引き戻し即スルーめっちゃ食らったわマジでモンスター狩る気ねーなコイツって感じの台やった
0082風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:56:01.29ID:Til3pM0/d
>>80
あーあれか
なかなか良いスペックの台なんやがな
あれのラッシュそんなに入って負けるのは相当下振れ起こしたな
普通は通ばっかで負けるってのが王道な気がするけど…
0083風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:56:49.31ID:zSfjJnpZ0
今ならドル買うだけで儲かるでマジのボーナスステージや
FXやれFX
0084風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:57:17.54ID:f92H1npxd
>>82
通常引いても引き戻しまくったけどSTはマジでキリン以外倒せる気がしなかった
0085風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:57:22.80ID:Til3pM0/d
>>81
イラスト描くなら間違いなくAirかProにした方がいいかと
まぁ仕事用にイラスト描くわけじゃないなら無印でも良いかもしれんが…
そしてAirにするくらいならProにした方がワイは良いと思う
0086風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:57:56.79ID:DqKcqQAr0
もうそこまで金使ったんなら買ったほうが気が晴れてええやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:58:02.12ID:Til3pM0/d
>>83
今やばいらしいな
ワイFXで大失敗した奴が身近におるからそっちは手出さんようにしてるんよ…
0088風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:58:43.65ID:u3yER3Jjp
ワイも欲しいけどAirとどっちがええんやろ
Adobe入ってるんやけどpcより使いやすそうや
0089風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:58:57.16ID:Til3pM0/d
>>84
あれほんまST中はアホほど熱くないと当たらんイメージあるわ
引き戻ししてもそれは辛いなぁ
当時演出めちゃくちゃやなって思ってた
0090風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:59:04.73ID:zSfjJnpZ0
>>87
今は絶対に儲かるボーナスステージやぞ
20万あったら100万稼げるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 03:59:13.00ID:Til3pM0/d
>>86
もう買うことにするわ
サンガツ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:00:07.54ID:Til3pM0/d
>>88
正直Air買うくらいならProやとワイは思うで
64GBでもええっていうんならAirでも良いかもしれんけど64ってマジで少ないからな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:00:38.53ID:Til3pM0/d
>>90
マ?これからしばらく続く円安が関係してんのかな?
0094風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:01:29.02ID:f92H1npxd
>>85
お金ないからね
今まで紙とペンでしか絵書いたことないからデジタル絵に慣れるまでは普通ので十分やと思うんや
0095風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:01:32.38ID:8p3uMJiW0
パチンコで20万増やすのは無理やろ
競馬ならまだしも
0096風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:02:27.08ID:5j0/yBDV0
>>92
airは4世代ならありやな
5はゴミや
0097風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:02:31.60ID:7g8P0gGG0
proの256GB以上買っとけ
絵描くのにこだわるなら12.9インチで
0098風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:03:20.41ID:cCpmc+pI0
4パチ打つの怖くないか?
0099風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:04:08.43ID:5MU/SCUH0
ワイの弟昨日iPad Air買ってて草
もっと早く買えば学割とギフトカードあったのに
0100風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:04:30.55ID:Til3pM0/d
>>94
ワイ絵描くわけちゃうからそこまで詳しく調べてないけど
無印やとフルラミネーション?ディスプレイちゃうから少し描きづらいらしい
詳しくは調べてくれンゴ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:04:45.42ID:Til3pM0/d
>>95
無理やな
逆は簡単なんやが
0102風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:05:20.82ID:Til3pM0/d
>>96
4は公式ちゃうけど今結構安く売ってたりするからええよな
5はマジで誰が買うんやって思う
0103風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:05:38.46ID:f92H1npxd
最近打ってなかったけど新台でえとたま出たらしいから久々に打ちに行くわ5万勝たんかなぁ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:05:48.55ID:Til3pM0/d
>>97
絵描かんなぁ
12.9はデカすぎるんよな
11買うでー
0105風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:05:58.07ID:5j0/yBDV0
ワイはmini6だけやけどかなりええわ
MacBookairと併用すると軽くてデュアルモニターにもできて最高すぎる
0106風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:06:07.28ID:Til3pM0/d
>>98
まぁ怖い
恐ろしい速度で金なくなる
0107風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:06:31.63ID:f92H1npxd
>>100
まぁ紙じゃないとこに書くとか違和感しかないやろからそこは大丈夫や
0108風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:06:34.04ID:x15+wB4Fd
ワイは昨日パチンコで4000円増えたで
0109風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:07:02.00ID:Til3pM0/d
>>99
5?
あれマジでAir5買うくらいなら整備済みのProでええ気がするんやが
まぁ学生なら大学持っていくとかでAirの方がええんかな…?
でも重さそんな変わらんよな
0110風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:07:21.27ID:cCpmc+pI0
>>106
4パチとかようやるわ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:08:05.85ID:Til3pM0/d
>>103
あれ多分どぎついで
超引き強じゃないと無理ゲーやと思う
イメージ番長3にさらに引き求められる感じや
打ってないけどスペックとかゲームフロー見るとそんな気がする
0112風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:08:42.27ID:Til3pM0/d
>>105
うまく使ってそう
ワイはそこまでクリエイティブに使えない気がする
でも欲しい😊
0113風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:09:12.49ID:5MU/SCUH0
>>109
電話でちょっと聞いただけやからそこまでは知らんけど多分5世代やと思う
0114風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:09:25.10ID:f92H1npxd
>>111
番長3知らんけどキツそうやな
えとたまじゃなきゃ打ってられないスペックてわけか
0115風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:09:36.17ID:Til3pM0/d
>>107
それならまぁとりあえず買ってみるのもありかも
どうせiPadてそこまで値崩れせーへんから最悪売れば良いしな
Apple製品は中古でもそこそこ値段つくのが強いわ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:10:01.90ID:5MU/SCUH0
ワイもiPad air欲しいわ
ぶっちゃけ大学持って行く時のMacBook air重い
0117風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:10:04.98ID:Til3pM0/d
>>108
やるやん
君はプロや
0119風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:10:40.88ID:Til3pM0/d
>>110
1パチ置いてない店やったわ
まぁ打ちたい台が4パチにしかなかったんやが
0120風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:10:49.57ID:lGLJZPdA0
割とマジで疑問なんだけど
パチンコハマる奴ってなんであんなにハマるの?
ワイはパチンコやったことあるし
10万負けたことも10万勝ったこともあるから何が面白いかは分かるけど

あれぶっちゃけ飽きるやろ?
おうちでゲームしてレアドロップ引くまで粘るのが気持ちいいのと
本質変わらんなってことに気づいてから
お金の無駄だから行かなくなったで
0121風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:11:32.01ID:Til3pM0/d
>>113
まぁ5世代でもええとは思うんやけど
容量とか考えるとなぁーって感じはする
0122風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:12:11.05ID:Til3pM0/d
>>114
設定入ってないと相当キツイと思う
5スロに落ちてから打つのを勧める
0124風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:13:06.43ID:Til3pM0/d
>>120
正直飽きてきた
今月も負けた3回しかいってないんよな

ワイがハマってた時は次20回とか行ってたわ
80万負けた月とかあったなぁ
頭おかしい
0125風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:13:08.58ID:5UmFWvaH0
AirよりもProの第2世代が整備品で安いからそっちの方がいいぞ
0126風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:13:37.82ID:KeW3uxEV0
それでもっ!ルートで覚醒したんやがスンッってネオジオングに負けたやで
0127風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:13:54.12ID:Til3pM0/d
>>123
それがええとは思う
けどお布施する気持ちでも打ちたいならイベ日とかに行くのはありなんかもな
0128風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:14:01.01ID:5MU/SCUH0
>>121
4世代と同じやなかった?
0129風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:14:41.29ID:Til3pM0/d
>>125
ワイもAir買うくらいならそっちの方が100パーええと思うわ
スペック全然いいしM1必要なことするなら容量が64じゃ足らんから結局Proと殆ど値段変わらんよーになるしな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:01.82ID:5j0/yBDV0
air5世代はスピーカーもリフレッシュレートも物足りなさすぎる
m1の必要性なさすぎ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:02.25ID:TF1m372cp
>>92
Pro高い😭
0132風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:28.08ID:Til3pM0/d
>>126
ワイ先読みカスタムしてるから基本先読みなしのリーチ何も期待せんな
今日もそれでも!!言うてたけど当たらん当たらん
0133風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:48.15ID:KeW3uxEV0
ワイのiPad第7世代はまだ戦えるんか?
0134風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:55.22ID:5j0/yBDV0
>>131
なんなら2018でもええよ
あれは名機
0135風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:15:57.12ID:Til3pM0/d
>>128
容量は同じやね
値段はスペック良くなった分さらにお高くなっております
0136風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:17:01.69ID:Til3pM0/d
>>133
ブラウジングくらいならいけるんちゃうか?
でもそろそろ9世代に買い換えてもええ気がする
0137風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:17:23.50ID:TF1m372cp
>>134
お値段いくらや🥺
0138風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:17:34.29ID:Til3pM0/d
>>134
2020と性能自体は一緒なんやっけ
カメラとかが違うだけで
かなりいい機種よな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:18:00.42ID:5MU/SCUH0
>>135
せめて学割とギフトカードやらせてあげたかったわ
弟情弱過ぎやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:18:10.71ID:5j0/yBDV0
>>137
7万くらい
マジでair5と変わらんで
なんならメルカリなら5万で買えた
0141風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:18:32.53ID:TF1m372cp
>>140
ええやん
0142風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:18:36.24ID:Til3pM0/d
>>139
それはほんま勿体無いな
学生の滅茶苦茶強い特権やのに…
0143風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:19:31.89ID:Til3pM0/d
>>141
今2020年モデルのプロが72000円で整備済み出てるからそれ買うのもアリ
いらね!ってなったら14日以内なら即返品可能やしな
0144風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:20:35.17ID:Til3pM0/d
>>130
よーわからんよな
何であれにM1のせたんやろ
適当に高くするためだけに載せた感凄いわ
0145風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:21:42.12ID:Til3pM0/d
今頼んだらプロでも3週間近く掛かるんやな
0146風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 04:22:59.80ID:Til3pM0/d
落ちるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況