X



【悲報】童貞さん、こんなサブカル女を理想の女性だと勘違いしてしまう ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:50.54ID:SEmdahZ90
グロガイジのせいで末尾d透明あぼーんにしてるワイには何が起きてるか分からないんだが誰か教えて😭
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:02.92ID:ihvwTwAgd
ID:ZYg53S3p0
こういう擁護派が誹謗中傷してるの怖すぎる
脅しじゃないものを脅しっていったり
キショいとかガイジとか言ってくる
ほんまひどいで
ワイは無断転載しているやつは良くないって言ってるだけなのに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:58.20ID:Kuq2k/B50
>>275
漫画無断転載してる!犯罪やん!って連呼して古事記してる奴がおるだけやw
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:25.64ID:izJeKiUS0
>>275
知らんでいい
まじで知らんでいい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:50.27ID:0EvJED0ld
>>274
どこらへんが延々と通報したっていってんの?
嘘つくのやめてください😢
脅しやと思うっておまえの主観で脅しと言う罪をワイに擦り付ける方が脅しだよね
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:55.99ID:SEmdahZ90
>>277
レス古事記がいるってだけなの?
期待して損したわ😡
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:29.03ID:aYMY5utl0
>>275
ガイジのふりしたレスバガイジがおる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:17.82ID:mUgmkdfxa
半端にかまってやるから調子乗るんやで
^.{8}[d]でNGして一切無視しろ
この手のガイジにはそれが一番効く
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:55.14ID:wQoKDLC10
まだやってて草
お前は一生恋愛も結婚も出来んから安心せえ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:50.62ID:dRaUBTY20
>>70
ちいさくてかわいい彼女やな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:41.65ID:H59fT1Ynd
ワイの“勝ち“やねw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:55.40ID:H59fT1Ynd
おまえらのまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況