X



ツイフェミ「公共の場にエロい女の絵を置くな!風紀が乱れる!」←これフェミ思想っていうより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:05:23.59ID:bbWmEAoK0
普通に旧来の家父長制の保守思想だよな🤔
0002風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:05:57.40ID:bbWmEAoK0
個別具体的な権利侵害がない限り人は自由であるべきっていうリベラル系の思想からは一番離れてないか…?🤔
0003風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:06:16.14ID:ixglV+Sm0
それよりもPTAっていうのがつい最近まで流行っててな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:06:32.69ID:s4RCsfALM
あいつらにイデオロギーなんかあるわけないやろ
単なる非モテ拗らせたおばさんの嫉妬なんやから
0005風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:06:38.37ID:XOIC5UT/0
フェミニズムって女性の自由を主張するとか何とかやろ
合わさっちゃったんかな
0006風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:06:48.48ID:+S4/L8mm0
矯風会定期
0008風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:08:23.75ID:FwgG253S0
未婚のババアが更年期のイライラをぶつけるのが日本のフェミやからなぁ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:08:27.04ID:yxRgsd9s0
もう散々言われてることやん
日本のフェミは表向き新しい価値観を掲げながらも戦前回帰な全体主義的な性道徳を押し付けてるだけだや
0010風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:08:58.22ID:iNAIhX810
ジャズエイジから戦中ぐらいの価値観で止まってるんだよなぁ……
青鞜が成し遂げられなかった部分がまだ残ってる
0011風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:09:13.37ID:U786gaK70
昔おっさんがやってたことまんましてるな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:09:28.53ID:b3IdlDDn0
海外フェミ 「乳は猥褻じゃない!女性に自由を」(薄着ペロ 乳ポロ
ジャッフェミ 「乳を強調するな!風紀が乱れるだろ!ギャオオオオオオオオn」

なんやこの猿
0013風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:10:52.38ID:iNAIhX810
>>12
中国とかもそうだしネットが広まる前に男女平等を勝ち取れなかった国は多分もう手遅れなんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:11:03.95ID:bbWmEAoK0
エロい女の絵が公共の場に置かれることってむしろ女性解放運動=フェミ的には喜ぶべきことやないか?🤔
自身の女性性や身体のエロさを表に出しても憚られることがないって性的な規範に抑圧されてきた女性の解放やんけ…🤔
0015風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:11:12.40ID:W1ReGx3L0
でも昔は水着の女のビールにポスターが居酒屋とかに貼ってあったし
0016風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:11:22.61ID:/bDiPwW+0
俺も男と男がくっついてるジャニーズとかこういうのが流行ってるんかきしょいなとは思うけど規制しようとか権利侵害されてるとか人生で1度も思ったことない
0017風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:12:58.12ID:iNAIhX810
>>14
三次元なら解放の象徴になるかもだけど二次元を象徴にするのは無理があるやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:13:11.13ID:FwgG253S0
高齢ジャニヲタってフェミ多そう
0020風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:13:57.15ID:WOf+jTkoa
>>17
あくまで手法の違いなのに二次元と三次元区別する理由とは
0021風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:13:58.80ID:/bDiPwW+0
女に欲情するなって女ってだけでブスに欲情されてるブスは100%ノーチャンスだよね
ガチャガチャ言う前にまんことおっぱいだけで結婚チャンス掴み取れ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:14:12.32ID:eur6jyfB0
>>14
公共の場にエロい女の絵が置かれてるっていっても
それは男の性欲を満たすためであって女にとっては時と場所弁えずに発情してる男は不安の対象でしかないんよ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:14:15.39ID:FMrxVs1N0
理想がイスラム教やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:15:21.20ID:/bDiPwW+0
>>22
別にたわわぐらいで満たされてもないし流行ってる作品の宣伝だろ
一生昔の漫画読んでろよ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:16:38.52ID:WOf+jTkoa
>>22
制服姿の女の子ってだけでエロいって判断するような頭持ってるおフェミが不安視すべきは男じゃないだろう
0026風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:17:08.38ID:bbWmEAoK0
>>22
いや歴史的な流れで見れば
「女がエロい格好するのはやめろ!なぜなら男が発情してレイプするかもしれないから!女は夫ないし将来の夫の所有物であり身体の処女性は大事にすべき」って家父長制的な思想に対して「ふざけんな男は性欲を自分でコントロールしろや女が体晒して何が悪い!」ってのがフェミニズム的な回答なんやからその指摘はおかしいやろ
仮に男が性欲をもってそれを見たとしても別に内心の自由なわけやし
0027風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:18:11.50ID:/CVYct2h0
イスラム教はフェミニストだった…?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:19:21.98ID:XOIC5UT/0
フェミじゃなくてアルカイダって呼べばええと思う
0029風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:19:58.51ID:R2sXBPYya
ステレオタイプの思考
0030風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:20:19.16ID:tlDwsjKb0
>>14
イスラム教みたく黒いの羽織ればいいのにね
0031風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:21:03.59ID:nNRHgH2op
>>26
お前が圧倒的に正しい

現代日本のフェミニズムは単なる逆性差別思想でしかない
まあ中の人が漏れなくアホなんやろね
0032風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:21:32.50ID:F0EYH6Dq0
漫画のキャラ程度にここまでキレられるって普通に頭の病気だろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:21:46.73ID:9p0/Ukrz0
実際、海外では保守派とフェミが表現規制で共闘したりするケースもあるで
0034風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:22:23.34ID:FMrxVs1N0
本来たわわって夜中こっそり見てくださいとか今すぐシコれないなら開かないで系やろ
なんで堂々広告してるねん
0035風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:22:30.27ID:sTKvPKX8d
>>26
今のフェミは昔の男の思考になってるってこと?
0036風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:23:15.55ID:J+hwZNhed
ここ最近のポリコレとか表現規制みたいなのは新しいタイプの右翼やろ
リベラリズムとは全く相容れへん
0037風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:23:17.48ID:I3NOAW6F0
イスラム教や
0038風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:23:30.87ID:GOYHJfZzd
>>34
別におかしくないやん
てかそれよりやばいホモセックスしまくってるBLエロ本の広告普通に新聞にのってるし
0039風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:24:32.09ID:9p0/Ukrz0
ろくでなし子とか表現規制に反対しとる新しいタイプのフェミもおるで
0040風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:24:35.71ID:tUP6BBmt0
エロい女でもブランドの広告とかならいいけどな
馬娘やたわわみたいなきしょい絵の広告が町中に張ってあるのはジャップの幼稚性と美的感覚のなさを表してるよな
だから欧米に比べて景観が悪い
0041風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:24:45.82ID:tP8y5iqY0
総じてガキの我儘感がすごい
恥晒すだけなんだからアホにSNSなんて与えてやるな
0042風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:24:49.59ID:GOYHJfZzd
>>36
本来の意味ではそうなはずなんやけど日本においては現に支持層も団体ももろ左翼やからなあ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:25:19.72ID:WOf+jTkoa
>>38
おいおい
制服姿の女子高生の横にある水着JKのグラビアには目もくれないような奴等だぞ
そういうのをおかしいって考えると思うか?
0044風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:25:38.44ID:eur6jyfB0
>>26
いやおかしくないが
女が自分で好きな服装選ぶ権利あるよねっていうのと
公共の場にセクシャルな掲示物していいかどうかは別問題やし
逆に男のモッコリしてる絵が公共の場に貼られてても気まずいやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:25:47.41ID:W2698hap0
漫画なんかより裏垢とかパパ活とかリアルのお膣さんをなんとかしろよ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:26:51.61ID:GOYHJfZzd
>>44
普通に男の裸の広告なんてその辺にあるやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:27:00.16ID:tUP6BBmt0
>>41
わかる
きしょい絵を町中に貼ってホルホルしてるのがガキっぽいし幼稚だよな
あんなきしょい絵が町中に貼ってあって恥ずかしくないんかね?
0048風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:27:48.05ID:WOf+jTkoa
>>44
HKとかシティーハンターで散々通った道や
扱い方次第で性シンボルなんてのは普通や
それ以前に上裸の筋肉男の広告が町中にあるのはセクシャルじゃないのか?
なんでそういう意見ではおっぱいの反対がちんちんなんだ?
0049風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:28:06.54ID:wYjWxjMV0
いいとか悪いとかじゃなくて表現規制は根本的に保守思想からくるものだからな
自由云々でミニスカートとかブルマなんかが昭和に持て囃されたのはそれが女性にとって革新的でリベラルな思想からくるものだったっていう歴史を無視したらあかんわな
0050風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:29:15.20ID:FwgG253S0
>>40
具体的に欧米のどこと比較してんのか言ってみろよ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:29:34.86ID:F0EYH6Dq0
ババアの若さへの嫉妬が見え見えなのが見苦しいわ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:29:57.33ID:y8uN1srG0
https://i.imgur.com/m7B7bLo.jpg
https://i.imgur.com/7KI8rhL.jpg
https://i.imgur.com/ZV66a7B.jpg
https://i.imgur.com/4vsEkGQ.jpg
海外で性的だと物議になった看板広告

https://i.imgur.com/b8Z4ojk.jpg
https://i.imgur.com/hUtfHZY.jpg
https://i.imgur.com/jGB9Xre.jpg
ジャップの看板広告

フェミ云々以前にこれを広告看板にするジャップの幼稚さとアニ豚の美的感覚とセンスよw
ジャップって気持ち悪い幼稚な絵柄が町中に貼ってある景観が恥ずかしくないん?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:29:59.75ID:ZMFKHcgo0
>>47
幼稚な人間でも社会の一員たる権利はあるし
幼稚だというあやふやな主観的理由で彼らを排除する権利はこちらにはないわけですよ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:30:09.36ID:bbWmEAoK0
>>44
たわわは公然わいせつに該当しないやん
法律に触れない限り=他人の個別具体的な権利を侵害しない限り何もかもが自由であるべきだ!っていうのはフェミを含むリベラル思想の大原則やが
0055風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:30:20.54ID:GOYHJfZzd
>>49
逆張り重ねた結果閉じこもるのが革新的って発想になったんやない
今は自由だから逆に保守と規制が新しいって
0056風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:30:44.06ID:WOf+jTkoa
>>52
性的な物が張ってあるのが恥ずかしいって意見が起点じゃなかったのって言われるとダンマリだよな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:31:16.23ID:XxYqEKBc0
あいつらはフェミニストじゃなくてただ可愛い女がでしゃばるのが気に食わないだけだからな
おっさんしか読んでない新聞の広告に高校生女子が見たら~とかどんな文句の付け方してんだ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:31:54.49ID:lk3iY1QV0
ただでさえ今の日本は刑法174条175条みたいなバリバリの悪法が跋扈してるのにさらなる表現規制に向けた議論が出ていて泣けてくる
日本にリベラリストの居場所はないんか
0059風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:33:23.07ID:R1CqIn7GM
>>58
表現の自由戦士もネトウヨやしな
不自由展とかウクライナ叩きつつエロの自由だけは主張する糞の集まりや
0060風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:33:45.64ID:R5qsJmZs0
>>53
家で見る分にはどうでもいいけど外には出さなくてよくね?
実際日本の景観って東南アジアの後進国みたいに雑多でひどいし美観風致は重要でしょ
これに限らず看板広告の廃止と電柱の廃止はしたほうがいい
0061風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:33:59.61ID:aWHdhYMF0
おっぱい出してても女が強そうな感じだったらセーフやから旧来の家父長制とは違うで
0062風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:34:17.36ID:FwgG253S0
>>52
日本にも上の4枚みたいな広告はあるし海外でも下の3枚みたいな広告はあるんだけどな
どんだけ欧米に夢抱いてんだよ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:34:43.49ID:cIlWlciud
>>57
日経をおっさんしか読んでないって言うのがおっさんの発想やろ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:36:06.07ID:Fl46MAQ40
ハートクローゼットの件はもう買わないって言っただけで勝手にツイフェミ扱いされて表現の自由戦士に粘着された単なる顧客が一番可哀想なのに全然言われんから不思議やね
0065風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:36:33.72ID:9p0/Ukrz0
セクシー広告出すのは別に表現の自由やと思うが
問題はジェンダーに偏りがあることや
女の裸の広告があるなら、本来はそれと同じ比率で男の裸の広告もなきゃいかんわ
現状、セクシー広告って女のが多すぎる
0066風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:36:42.52ID:R5qsJmZs0
>>62
アニメ絵とか好きそうw
0067風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:37:17.70ID:q1PDlMAmM
>>65
BL本とか検閲ゆるゆるやん
見たくもないのに見える位置に普通に置いてるで
0068風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:37:24.71ID:GOYHJfZzd
だいたい日本で人気のアニメって多かれ少なかれおっぱい要素あるけど例えばまどマギとかアメリカで広告出して何も問題になってないやん
何を持って欧米を叩き棒にしようとしてるのか
0069風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:38:10.42ID:944fwLI40
女に欲情するなってブスが騒いでるから滑稽やわ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:38:25.17ID:FwgG253S0
>>66
東南アジア行ったことなさそうw
0071風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:38:30.21ID:b5yN4hTwa
現状有害図書としてのわいせつ物
出版業界やゲーム業界が自主設定してるR18のわいせつ物
法規制としてのわいせつ物

このどれにも当てはまらないのにエロい事とわいせつ物である事をわざと混同して排除を反対する物を人権侵害を行う性犯罪者のように吹聴して封殺しようとしてるフェミニストさん
言うほどリベラルか?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:38:33.46ID:q1PDlMAmM
ハトクロの件は顧客じゃない癖にって表現の自由戦士が叩いてるのが一番面白いのにそこに触れんあたりまとめサイトってやっぱりクソやわ
0073風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:39:36.10ID:/gqO8rPEa
>>12
むしろそんな格好でも大手振って歩けるくらい平和な国ってことなんやけどな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:40:25.69ID:WOf+jTkoa
>>67
普通のイオンやら何やらの中の書店ですらBLコーナー普通にあるしな
男が乳首に手を伸ばされて赤面してたりおっさん同士がキスしようとしてたり股関節周りまで服脱いでるようなのもある
それが「許された健全」かというのは微妙だし、例のたわわ広告より性的じゃないとか言ったら嘘だろうよ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:40:48.97ID:yJ8tbsJY0
オタクってエロでも自分の気に入らんものは当然のように叩いて排除しようとするよな
言い訳に使ってるだけで表現の自由なんて欠片も興味ないやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:40:50.81ID:ZMFKHcgo0
アフィカス「オタクがイキってますよw」フェミ「ムカムカムカー!!!」

アフィカス「フェミが調子こいてますよw」オタク「ムカムカムカー!!!」


アフィカス「アフィ収入うめえwwwww」
0078風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:41:02.26ID:eur6jyfB0
>>54
法に触れて無くても相応しくないことはあるし
リベラルのそんな定義聞いたこと無い
0079風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:41:18.49ID:wYjWxjMV0
元来のリベラルなんてこの国では絶滅しただろ
みんな既得権益を守ることしか頭にないし公共の福祉の範囲がどんどん広がって結局13条でいうところの個人が蔑ろにされている
0080風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:41:32.59ID:XOIC5UT/0
>>74
そっちの方を先に規制して欲しいわ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:41:46.84ID:bbWmEAoK0
>>78
リベラリズムの日本語訳って何か知ってるか?
自由主義って言うんや
0082風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:07.19ID:lk3iY1QV0
>>78
それは君の勉強不足やで
0083風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:21.98ID:q1PDlMAmM
>>74
ホンマにそれやな
でもそれはそれとしてあの漫画の内容も加味するとあれで元気になれ言うのはセクハラの気もするわ
漫画自体はヤンマガ比で上品やけど
0084風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:33.58ID:fphGuLT10
rurudoネキも開いた個展フェミに潰されてスランプになってしまったな
可哀想
0085風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:35.31ID:oni+Qnig0
海外で流行ってるから気が大きくなっただけのキチガイ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:49.06ID:cBvRUqJW0
ウヨフェミ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:55.58ID:xrFEKT4k0
エロいもんにエロいのやめろと言うのは別にええが
エロいの定義がもうめちゃくちゃなんよ
18禁レベルの明らかにセックスだったりフェラチオとかパイズリを連想させてるような公序良俗に反するレベルのもんにだけ言ってくれ
巨乳なだけとか萌え絵なだけとかヘソがでてるだけとかそんなんまでエロ扱いにせんでくれ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:56.85ID:GOYHJfZzd
>>78
こういう人が自称リベラルのネット左翼なんかな
0089風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:42:57.04ID:g2/U+aKE0
>>65
それは女が抑圧されてるからや
男がマンコ見て喜ぶのと平等に女もチンポ見て喜ぶように教育していかなあかん
0090風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:43:19.30ID:dGS1d1/f0
フェミっていつも自分達の感情だけで行くから負けるよね
もっと学習しないと一生クレーマーどまり
0091風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:44:07.13ID:WOf+jTkoa
>>83
その加味するってのが問題
そこに掛かる感情が「気持ち悪い」なんだろ?
そりゃお仲間以外誰にも共感されんわ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:44:05.14ID:q1PDlMAmM
>>79
ワイは嫌いやけど米山とか普通にリベラルやん
あいつの経歴なら議員なんかより稼げる道はあるで普通に
0093風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:44:50.60ID:JKE9C4an0
>>90
連戦連勝やけど、なにか?

たわわ→フェミの勝ち
温泉むすめ→フェミの勝ち
0094風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:45:05.20ID:eur6jyfB0
>>81
54が言ってるのはリベラルじゃなくてリバタリアンやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:45:22.10ID:dZv5AMkAa
日本のリベラルってちょっとズレてるよな
東浩紀みたいな世界標準のガチリベラルが何故か日本のリベラルからは叩かれとるし
0096風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:45:35.56ID:q1PDlMAmM
>>91
仲間って君は何が見えてるんや?
表現の自由戦士が取ったアンケートで若年層すら20%近く問題視してるんやけどそいつら全部仲間ってことか?
0098風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:46:25.71ID:gsRyQnRr0
キリスト教だよ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:46:42.63ID:ntX7XtLGd
>>97
勝ち負けは兎も角温泉むすめは設定変更余儀なくされたで
0100風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:47:18.32ID:yJ8tbsJY0
>>87
普段そういう絵好きなやつがエロい抜ける性的だって誰にでも見えるところで言いまくっとるやん
そらエロ絵って扱いされるのはしゃーないやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:47:38.67ID:a2EwL9160
結局大昔の女がみたりに性を出してはいけないって価値観を守り続けてるイスラム教国家が正しかったんだな
エンタメ産業の基本なんてセックスとバイオレンスだから規制しないと風紀が乱れ続けるしな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:47:45.08ID:1/W+kVtS0
>>89
生物学的に男と女じゃ性欲も性欲が向かうベクトルもちゃうからそういう問題やない基本男の方が常に盛っとるんやから男と女を同一に見る事自体が根本的におかしいし無理な話
0105風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:48:59.39ID:WOf+jTkoa
>>96
その問題視ってのはどの程度なんだろうかと
「問題あると思いますか?」って聞いたとして、「まあ、質問されたらそうかな・・・」レベルの意見までおフェミ賛同大万歳の意見として受け取った場合の「問題」か?
別にお仲間ってお前の事を言ってる訳でもないからそこも誤解したり怒るのは違うで
0106風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:49:43.33ID:dGS1d1/f0
>>99
なら、たわわも女子高生じゃありませんでしたなら問題ないってことなんだ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/29(金) 00:51:52.77ID:WOf+jTkoa
>>106
果たしてたわわは女子高生だから問題だったのか
巨乳だったから問題だったのか
仮にどっちか、あるいは他の理由だったとしても突っかかり方は完全にルッキズムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況