X



【悲報】ヘブバンさん、とんでもなく達成困難なキャンペーンをしてしまい大炎上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:25.59ID:EUYLcp8n0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:26.51ID:EUYLcp8n0
ソロゲーでこんなキャンペーンすんなや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:15.67ID:EUYLcp8n0
運営アホすぎやろ……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:31.70ID:lupjo11X0
サブ垢作ってやりゃいいんじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:41.70ID:xvbe67wB0
若者を取り込みたいんでしょ
グッズとかカフェとかやるみたいだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:06.08ID:hodioWmh0
課金すればいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:32.51ID:EUYLcp8n0
>>6
おっさんの友達はおっさんちゃうんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:14.06ID:xvbe67wB0
>>8
おっさんには友達おらんしいたとしてもヘブバンには誘えんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:31.44ID:IgvLPjhL0
ポイントサイトにこういうのあるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:29.68ID:EUYLcp8n0
今の時代こんな古くさいことすんなよ運営
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:35.35ID:ikqafT1K0
いにしえのソシャゲみたいな事やってんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:02.77ID:7JdRZE590
運営アホやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:17.40ID:Ttg16cX70
ヘブバンスレはもはや友達を招待するっていう選択肢が最初からないから自演でやる算段立ててるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:48.89ID:gu8lRmJUa
これ増やし放題にならんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:52.27ID:L/kg1buQ0
ねずみ講
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:41.72ID:EUYLcp8n0
>>10
ほんまそう
ゲームのポイント欲しいために友達に言えるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:51.96ID:SgYVZaPZM
これ他のソシャゲでもやっとるやろ
バンドリでもやっとった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:12.15ID:SgYVZaPZM
これ他のソシャゲでもやっとるやろ
バンドリでもやっとった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:17.42ID:Ttg16cX70
普段は批判を弾圧しまくる本スレですら燃えまくっててやばいわ
ついでにあのクソ寒いCM出してくるとか頭狂っとるんか?
メギド摂取しすぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:17.93ID:EUYLcp8n0
こういうの法律で禁止にしろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:24.64ID:SJdMYvQMr
誘ってやるようなやつはみんなやっとるんとや
馬鹿だろこれ考えたやつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:27.10ID:zF4jIYoi0
3章軟化したら起こしてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:12.31ID:QSbrsogx0
昔のソシャゲはどれもお友達招待のキャンペーンやっとった気がするけど今時珍しいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:41.59ID:m3Y6AH950
サブ垢作ればええんやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:09.24ID:EUYLcp8n0
>>28
ゲーム進めなあかんで?
くっそめんどいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:17.31ID:cfKxqqqra
はーいじゃあ二人組作って
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:40.91ID:m3Y6AH950
>>29
招待成立するだけじゃアカンのかめんどくさすぎや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:08.79ID:auvVN7oip
何年前のソシャゲだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:44.31ID:LQyc8hflp
>>16
5つも2-10まで進める時間考えたらバイトした方がマシ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:33.49ID:PshOZgRFp
本スレ荒れまくってて草
信者しかいなかったのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:12.11ID:sZ8vBUtl0
2-10なんてレベル上げればSSなしでもええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:38.39ID:aR/LSub90
たかだかちょっとの石の為に必死すぎないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:35.46ID:Ttg16cX70
普段は無課金弾圧が一番キツイスレなのに石乞食が必死になってるの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況