ワイ「エルデンリングやりたい!!」 GTX970「勘弁してください」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:24.17ID:Ra+WqGFL0
そっかあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:09.41ID:zuXcMlXEa
設定下げればいけるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:50.97ID:eZ1pIFoe0
>>2
ワイやってるけど970だとたまに落ちるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:52.58ID:mgk7Havz0
FHDで何fps出るん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:20.13ID:/ARK47130
970より上の1060ですらガクガクになるのに無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:21.22ID:tIbaj4NK0
グラボって2つ接続とかできたらええのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:23.95ID:jyB979WB0
英雄墓でクラッシュする模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:54.17ID:e/DATaPi0
ワイ1070、フルHD中設定ならなんとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:21.41ID:XExDbhZ80
1660tiでもたまに落ちるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:28.82ID:RSzulGhn0
970だとビデオメモリが足りんからキツイやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:57.40ID:J/arGo550
>>10
それで落ちるのってゲーム側の問題ちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:31.39ID:Ur6mKF2u0
今回のアプデで落ちにくくなったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:58.92ID:02r5WHYg0
ps4でええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:00.47ID:hucymwJTM
1070で遊んだけど場所によっては40ぐらいまで落ちてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:31.21ID:BCCZ0bWs0
ワイも970使ってるけどRTX4000で買い替えてその頃にセールになったエルデンリング買う計画や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:02.81ID:SRp+P3JT0
3080やけど落ちるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:10.91ID:02F8sP040
>>15
フルHDの最高設定でか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:16.57ID:JLuHyFbG0
エルデンって他ゲーと比べてクオリティに対する負荷がおかしいからSteam版は最適化不足なんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:16.33ID:tIbaj4NK0
これ以上画質上げてどうするの?
現実世界より情報量の多い空間でも作るんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:28.80ID:raLQOtqa0
フルHDならいけるんやけどもうフルHDとか汚くてやりたくないんよな
もう時代はWQHD以上に入った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:10.63ID:hucymwJTM
>>18
せやで
大体50~60ぐらいでツリーガード戦やいみすての地下攻略中に40ぐらいに落ちてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:12.19ID:utCBrYhld
普通PS5でやるよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:48.84ID:ig9jJVt20
PS4>GTX970の世界がくるなんてな
やっぱ専用機と最適化は偉大だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:20.26ID:02F8sP040
>>23
フルHDでそんなに落ちるんやな
ワイ1070でエルデンリング買うか迷ってたけど諦めるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:06.64ID:Qd3wukCE0
1650「え!ワイは後10年は戦えって言うんですか!?」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:32.64ID:02F8sP040
3000シリーズ値下がりしてるしそろそろ買い替えるか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:33.41ID:/A52mYxVM
PSは分からないように設定を落としてるからな
上手くやってるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:49.59ID:5M1BK2QU0
ワイ1050、鼻ホジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:25.36ID:oaNM/knm0
5年しか持たないってコスパ悪いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:48.53ID:eMBhK3mh0
750tiでやらせてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況