X



Youtuber「やぁみんな!僕はバカで幼稚で下品なクズだよ!今日はゲームをやっていくよ!」←年収一億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:52.16ID:4qBI9CVt0
まともな人「一所懸命に生きてます!」←年収590万





世の中おかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:32.66ID:vuiC/Y3H0
これはそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:17.20ID:akX9USj40
バカで幼稚で下品なキャラがウケるからやってるだけちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:21.72ID:UFJPAotn0
なんで芸能人にはいわへんの?
ユーチューばーが自分と近い存在と思ってるから嫉妬するんやろな
きもちわりぃんだよ
全然別世界の人間なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:56.69ID:4qBI9CVt0
まともな人は結婚して子供育てているのに対して...

Youtuber「犯罪してーw」


なにこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:04.88ID:UFJPAotn0
>>3
そんなもんテレビも一緒やん
容姿いじったり他人が失敗してるとこ笑ったり素人バカにしたり
やってることとかユーチューばー以上にひでぇけどどーなん?
きもちわりぃんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:23.76ID:4qBI9CVt0
悪いけど芸能人も同列だから
都合よく解釈しないでね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:49.02ID:4qBI9CVt0
うわっ!使えねー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:55.22ID:UFJPAotn0
>>5
そんなもん芸能人も同じやん
スキャンダルしまくりで不倫もしまくり
どしたん?
なんでユーチューばーだけアウトなんやろ
自分と近い存在とでも思っちゃってる?
きもちわりぃんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:56.55ID:sc515RHt0
芸人もyoutuberも仕事でバカなことやってるだけやぞ
実際馬鹿なんだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:30.23ID:4qBI9CVt0
>>10
悪目立ちすることがいいことのように扱われるのは気分わりーわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:58.54ID:akX9USj40
>>6
いやだからウケるからわざとやってるんだろって言ってんのよ
つまりそういうのを演じられるのも才能と努力の結果やと
それで食ってるんだからええやろって言ってんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:04.45ID:a3Nil4wCa
やりゃいいのにww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:17.89ID:4qBI9CVt0
マジで日本はこういったクズに対する税を儲けたほうがいいよ。というより法律全般見直せよな。Youtuberには何をしてもいいって法律を作れよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:19.56ID:UFJPAotn0
>>7
言い訳すんなよゴミ
ならなんで敢えてユーチューばーにしたんだよ
それはお前がユーチューばーを近い存在と思い込んで嫉妬するから
手の届かない存在には嫉妬しないとはこの事やな
近い存在と思いこんでるのにはバッシバシする
声優オタクとかとかアイドルとかのがそれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:42.95ID:4qBI9CVt0
>>16
バカは話しかけるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:49.72ID:Z/Uxam+R0
ガーシー「芸能人の私生活を暴露して年収3億です」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:57.55ID:4oDOf5YC0
羨ましいならやってみたらええやん
簡単だと思うんだろ??
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:00.12ID:4qBI9CVt0
さっそくバカ一匹発狂でーす
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:04.91ID:Bfgmyw9rd
Youtuberに1億円払えるって事はYouTubeはソイツだけで10億以上は稼いでるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:12.56ID:UFJPAotn0
>>13
やからそんなんユーチューばーだけやないやろ?
何十年もそういうコンテンツが続いてるのになんでユーチューばーだけ駄目なん?
嫉妬でしかないやろ
先にも話した理由でな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:15.60ID:4qBI9CVt0
>>18
恩知らずにも程があるわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:41.57ID:4qBI9CVt0
>>19
最高に愚かだね
品性のない人間は猿に近い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:44.93ID:a3Nil4wCa
>>19
自分はもっと優秀だからそんなことはやりたくないとか言いそうw
嫉妬に狂ってるだけなのにね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:58.57ID:akX9USj40
>>22
ダメって言ってないんだけど文章読める?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:10.96ID:UFJPAotn0
>>19
できないんよ
人生終わった人間って俺もやろう!って思考じゃなくて如何にこいつらが失敗するかってことしか考えない
やからこそ妄想でもしユーチューばー一人失敗させるならとかいう思考になる
まじで害悪や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:17.82ID:4qBI9CVt0
Youtuberって障害者のふりをして金を稼ぐせこい商売だからな。ほんと詐欺と遜色ないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:23.00ID:4oDOf5YC0
>>25

ならこんなスレ立てて何が言いたいんだ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:33.56ID:+HKvBU+ma
まともじゃなくなればいいのでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:40.66ID:a3Nil4wCa
>>31
楽して稼いで羨ましい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:47:43.55ID:4qBI9CVt0
>>31
それがわからないやつはお呼びじゃないってことさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:08.67ID:4qBI9CVt0
>>32
教養がないんだろうなー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:15.74ID:UFJPAotn0
>>27
冷静に話してるふうやけどバカで下品で幼稚って言葉使って明らかに強い言葉で嫉妬してるからこそ出る言葉なのってわかるんやで
あえて興味ない風に振る舞ってるけどdisりまくるそのたいど
きもちわりぃんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:51.25ID:4qBI9CVt0
バカ「だ、だったらお前もYoutuberになればいいだろ!ど、どど、どうせ嫉妬だろー!」



障害者きつすぎやって...
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:03.94ID:eSK7OeGy0
露悪的な人間がウケてるのを見ると絶望するわ
こんなひでぇ世の中に暮らしてんだな俺って
悲しくなってくる
人間向いてないわ 
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:04.62ID:4oDOf5YC0
>>34
えーと>>1を読み返すと世の中おかしいんだっけ?
何がおかしいの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:25.52ID:akX9USj40
>>36
イッチの文言をそのまま引用してるだけやで
大丈夫かほんまに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:32.59ID:4qBI9CVt0
障害者がアニメゲームが好きなように、Youtuberが好きなやつにも脳に欠陥があるんだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:36.83ID:4oDOf5YC0
>>37
違うならなにが世の中おかしいんだ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:13.11ID:4qBI9CVt0
>>42
少しは自分で考えろよ...なぁ?これって言われないと理解できないようなことか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:48.68ID:4oDOf5YC0
>>43
嫉妬で狂いそうって意味か
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:49.11ID:i07/kkRX0
>>43
さっさと言えよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:54.68ID:4qBI9CVt0
Youtuberが好きなバカ「僕は頭が悪いから優秀なイッチが何を言っているのか理解できないよ!僕はバカじゃない!だれか教えてくれぇぇぇぇ!!!」



恥ずかしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:04.69ID:ycJzG9ZGd
>>37
結局何が言いたいスレなの?
お前は今のとこ「〜〜すべき」って話については>>15みたいな頓珍漢な話しかして無いけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:07.72ID:+HKvBU+ma
まともなのに世の中も正せなくて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:21.21ID:4qBI9CVt0
そりゃ低能はYoutuber好きになるわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:30.30ID:UFJPAotn0
>>40
引用してるふうに別に俺は思ってませんけど風に振る舞ってるのがきもちわりぃんだよっていってるのわかる?
別にそんな事思ってないし興味もないけど〜みたいなの醸し出してるけど嫉妬して妬ましくてしゃーないってのがすっけすけなんやで
気を付けたほうがええよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:38.83ID:I4SmkVVf0
>>38
なんjなんて露悪趣味の最たるものやんけ
このスレも含めて何かを馬鹿にするスレばっか立ってるやん
ここにいる時点で同類やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:44.07ID:4oDOf5YC0
>>46
あたまわりいからおしえてくれよー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:53.45ID:AotW8813d
でも同じ事出来るか?と言われたら出来ない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:55.52ID:FkiZU6/R0
へずまりゅうみたいなのですら囲いがいるからなぁ
目立ったもん勝ちや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:00.98ID:OX/1lUHGa
>>43
わかんないから教えてよ
教えてくれないから変なスレが来るんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:09.01ID:4qBI9CVt0
そう考えると日本政府は無能にも程があるよな
とっととYoutuberみたいな犯罪者は処分しなきゃ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:23.67ID:eSK7OeGy0
>>51
見るたび嫌な気分になるけどmate依存症だからここにいるしかないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:44.32ID:4qBI9CVt0
>>55
おいおいガイジに絡まれる理由を他人のせいかよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:51.60ID:akX9USj40
>>50
してる「風」じゃなくてしてるんやけど
間違えて噛みついて引き下がれないのはわかるけど素直にごめんなさいできる余裕は持っとけよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:01.88ID:4oDOf5YC0
>>56
なあおしえてくれよー
文章読めない障害者なんかー?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:25.95ID:7xVzFnqF0
芸能人なんて、ワイプでスタッフの作った映像を眺めてるだけやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:29.54ID:4qBI9CVt0
な?まーたバカが発狂してるだろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:47.33ID:2qRkunsC0
年収一億なんて全体の何%だよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:02.01ID:4oDOf5YC0
>>58
いいからおしえてくれよー
くだらないレスするより教えたら速攻で絡まれるのおわるのに
なんでやらないのー?障害者なのー?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:18.10ID:ycJzG9ZGd
>>48
これに尽きる
「ボクが正しいんだぁぁ!!!!世の中がおかしいんだぁぁ!!」って喚いている様にしか見えないよこのスレ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:22.36ID:4qBI9CVt0
日本の癌だよYoutuber芸能人スポーツ選手
アニメ漫画ゲームはしっかりと障害者扱い受けているけど上記は未だにに峻別があるからね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:43.81ID:4oDOf5YC0
>>62
おしえをこうのをはっきょうっていうのかー?
ぎむきょういくうけたー?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:51.95ID:UFJPAotn0
>>59
認めちゃってるやん
お前は最初別に俺は思ってない、イッチが思ってるだけやからって上に構えてたのにワイが最初から言ってた事そのままほざいてるやん
焦りすぎて自分の言ってることすら理解できなくなったか?
とりあえずおつかれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:52.59ID:YDc5Mjuh0
単純によくそんだけ金配れるなって思うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:05.44ID:4qBI9CVt0
日本みたいな差別の度合いが極度な国はそうそうないよ。Youtuberみたいな詐欺師もどきのせいだね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:39.68ID:UFJPAotn0
>>61
結局芸能人のが害悪よな
ユーチューばーは毎日企画考えてやってんのにあいつらは与えられた餌食ってるだけでなんの努力もしてねー氏
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:44.54ID:4qBI9CVt0
>>71
詐欺の根本じゃん
ほんまYoutubeってゴミやわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:44.77ID:1o9odVrGM
それなら自分もYouTuberやればいいじゃない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:57.15ID:8goNhFya0
英語読めない!漢字わかんない!算数無理無理!
さ〜てyoutubeのアフィリエイト収入は〜w

この世界がおかしい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:01.50ID:btWF1Pad0
月100程度だから億チューバーとは違うけど
こんなたいして中身の無いしょうもない動画を作ってるだけで月100稼げてるのは楽な時代になったと思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:13.82ID:JLnE3UO60
需要があるんだから別に何して稼ごぅがいいだろう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:16.10ID:OX/1lUHGa
>>67
そんな幅広く否定してなんか趣味でもあるのかな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:23.16ID:ycJzG9ZGd
そうして今日も何も変わることなく世の中は回り続けるのでした

ー終ー
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:29.78ID:4oDOf5YC0
>>74
とってないやつってさぎっていうんだっけー?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:30.74ID:akX9USj40
>>70
ワイは最初からずっとYouTuberの生きたかはええと思うって言ってるのにお前が「芸能人はよくてYouTuberはダメっていうのは嫉妬」って真逆の因縁つけてきたんだよね?
間違えちゃってるよね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:34.34ID:4qBI9CVt0
Youtuberのせいでネトウヨ、アニオタ、撮り鉄といった欠陥生物が大量発生しているからな。いっそ核で焼いたほうがいいよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:49.61ID:J99wFOOPa
お、今回も宣伝してええんか?
P4Gの動画上げたから見てや👊😁
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:05.95ID:ycJzG9ZGd
>>77
月100って実際に入ってきてる収入?
そこから引かれる?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:15.71ID:nFvcrsO+0
YouTuberになりて〜な〜
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:16.97ID:4qBI9CVt0
>>76
だろ?いい加減にしろっての
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:30.75ID:fFUT0xis0
そんな楽して動画とって出してるやついねえだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:43.05ID:4qBI9CVt0
>>86
詐欺師未満のクズ虫になってどうすんの?犯罪?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:43.79ID:UFJPAotn0
>>82
えーっと、1レスする度に人格変わってるのかい?
君自身前のレスでユーチューばーばかにしてるって言ってたのに次は逆か?
その前も逆のこと言い出したしまじの人か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:59.61ID:J99wFOOPa
新人ゆっくり実況者です😁👍
貼っていいですか?👊🤣
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:06.25ID:IR4Pqba6d
羨ましいなら自分でもやればええやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:07.26ID:3vo7LRYy0
アフィカス「やぁみんな!僕はバカで幼稚で下品なクズだよ!」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:12.03ID:4qBI9CVt0
>>88
甘いな〜君は。甘々の甘だね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:28.15ID:4oDOf5YC0
>>89
ゆーちゅーぶってはんざいなん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:34.75ID:4qBI9CVt0
>>91
おう見せてみろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:47.98ID:J99wFOOPa
視聴回数8回です😭
貼っていいですか?👊😁
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:53.71ID:8goNhFya0
動物動画チャンネル「無断転載の無断転載の無断転載の無断転載既出動画です!」→年収億

待て待て待てw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:04.16ID:4qBI9CVt0
>>95
犯罪どころじゃねーよ
いい加減目を覚ませって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:18.00ID:OX/1lUHGa
需要があるから稼げてる
生活用品も需要があるから稼げてる何が違うの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:20.31ID:J99wFOOPa
https://youtu.be/2yMsyGnlWqo
チャンネル登録高評価よろしくお願いします👊😁
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:27.90ID:UsAZdzXta
ワイもアフィカスになって2ヶ月立つけど
月こんだけしか稼げんわ
http://imgur.com/rUaX6oV.png
こんなんならyoutube始めればよかった
なーにがアフィカスは楽して儲かるじゃヴォケが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:39.79ID:ycJzG9ZGd
>>98
お前がどれだけ喚いても現実として金が動いているということに気づくべき
世の中は変わらないぞ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:44.53ID:4oDOf5YC0
>>99
はんざいどころじゃないってなにしてんのー?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:44.84ID:akX9USj40
>>90
マジで大丈夫か?
ワイはバカで幼稚で下品なキャラがウケるからやってるだけやろって言ったんや
つまりそういう活動をしてるYouTuberの生き方を肯定してるんや
なんも主張変えてないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:54.01ID:4qBI9CVt0
まぁ大き声出すバカがいれば嫌でも目に止まるからな
ほんま害虫未満のクズ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:34.69ID:O76ciyKya
ぐれいすチャンネルうおおおおお!!!!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:35.68ID:ycJzG9ZGd
現実を見れない、見たくない人間って思ってるより多いんだな
可哀想ではある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:40.68ID:4qBI9CVt0
>>105
バカの相手楽しい?ほっとけよそんなゴミ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:49.01ID:NyuBWGfUa
>>101
またおまえか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:00.78ID:4oDOf5YC0
>>106
いやならみなけりゃきこえることもめにはいることもないけどー??
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:07.96ID:JE5KSdaM0
広告料って金額狂っとるよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:17.23ID:4qBI9CVt0
日本は正しい疑問を持てる人間が少ないからな
だから腐ってんだよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:30.66ID:2UvDbzhhd
恥を売ってるんやろ
嘲笑されることもあるけどそのかわり金をもらう、なんて昔からある稼ぎ方だけどな

そもそも今更こんなことに気づいて喚いてるやつってアホなん?
いままで芸人とか知らなかったんかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:35.99ID:akX9USj40
>>109
なんとか理解してもらおうとしたけど無理やなこれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:40.34ID:4qBI9CVt0
>>112
図々しいにも程があるよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:59.47ID:UFJPAotn0
>>105
やからワイは馬鹿にしてるんやろ?いうてお前はNOっていったのに次はYESで次はNOとかほざいとるから意味不明なんやろ
まじで一回自分のレスとワイのレス見直してくれへん?
まじでやべぇよお前
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:05.79ID:4qBI9CVt0
>>114
ちょっとだけまともそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:34.68ID:91TABepra
>>101
割とある編集力からゴミみたいな再生回数の落差で毎回笑っちまうんだわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:36.78ID:1mUbyU67d
>1の言う「まともな人」だってYouTuber目線だと「安定を求めたために低収入で働いてる人」だからな

別にまともでもなんでもない
ただ安定した金がほしいから生活のハードルを下げてるだけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:53.53ID:rsBouJSAp
若干の人数いれば常に承認欲求も満たせるだろうしな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:57.55ID:ycJzG9ZGd
>>113
「正しい」ってお前が決めることじゃ無いけど…
自覚無いんだろうけど思い上がりが凄いよお前
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:03.07ID:akX9USj40
>>117
いやお前や
でもまあええわ
お前に理解させるの無理やわ
すまんかったな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:19.38ID:4oDOf5YC0
>>118
じぶんはまともなんー?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:23.09ID:4ckjr+7ga
>>101
最後力尽きてて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:26.98ID:4qBI9CVt0
まーたワイさんがゴミ虫論破して発狂させてしまったか
まぁそんなゴミ虫でもワイさんのおかげで次第に目が覚めるでしょう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:33.02ID:RyDcsA8Aa
>>101
チャンネル登録20人で草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:47.25ID:4oDOf5YC0
>>126
>>118
おまえがだんだんめざめてきてるやんー
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:03.07ID:4qBI9CVt0
...ったくw
いつになったら害虫駆除を辞められるんだ〜?
いつまでもワイさんに頼ってはいけませんよー
まぁ害虫が自死してくれりゃいいんだけど...
そんな知性があるわけないかw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:21.42ID:sc515RHt0
>>126
1さんはどんなまっとうな仕事されてらっしゃるんですか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:47.35ID:4oDOf5YC0
>>130
くじょっておまえべんじょにらくがきしてただけやーん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:48.21ID:ycJzG9ZGd
現実を見れないって病気だな
まあ普通に可哀想
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:34.51ID:m/32wzjmr
かわいそうに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:46.73ID:FZ7sDOW10
イッチYouTuber大好きだったやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:30.64ID:zJJyifzp0
社畜のほうが劣等種なのは当たり前
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:37.55ID:GTJy5BhDd
世の中にはピエロを演じられないモグラがおるんやぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:46.32ID:fFUT0xis0
>>101
すごいな
これ一本つくるのにどれだけ時間かかるんv
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:48.81ID:bHF4Atit0
>>131
無職や😅
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:26.64ID:P5meuC6e0
芸能で簡単に大金稼げないように規制して欲しいわ
仕事と両立して活動する人ばかりになってくれるのが理想
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:44.12ID:XTR+rPSM0
楽でいいよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:49.23ID:udn5XyF6M
中国共産党みたいに見せしめ逮捕してほしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:02.79ID:ycJzG9ZGd
>>140
誰も芸能やらなくなって終わりじゃんそれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:44.24ID:hB7tcUzz0
ワイもYouTubeで生活していこうと思う🤔
やりかた教えてくれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:49.74ID:xba35bm7r
>>140
簡単に稼げないからキミやってないんやろ?
本当に簡単だと思ってるなら自分でやってるもんな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:53.15ID:dyAm9J9C0
ほならね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:48.76ID:hB7tcUzz0
まずは何が必要なんかな🤔
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:28.84ID:hB7tcUzz0
どうしたら登録者数増えるんや?🤔
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:59.59ID:uFg1bYZCd
YouTuberからもっと税金とれないの?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:09.68ID:gY6i7RCT0
嫉妬もほどほどにしろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:10.60ID:HoEbvMfz0
頭良くて大人で上品な人格者は少ないから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:33.01ID:Gp4Y5uF9a
>>152
とる理由がない
YouTuber自体数が少ないのに
「嫉妬」なんて理由で税金つくらないしな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:56.44ID:LEIShLU9p
悪いことしてる方がお金貰えるに決まってるやろ
その分社会性を捨ててるだけや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:34.77ID:uFg1bYZCd
>>155
取る理由を作るのが政治家やろ
嫉妬でなく子供に悪影響与えてるYouTuber多すぎるんよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:22.97ID:FcOiBOdA0
>>117
レスバ判定人やがお前の負けやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:50.67ID:I78OQxhn0
その領域まで達するまでがしんどいからしゃーない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:59.66ID:GYOxD2ni0
ケンモメン「やぁみんな!僕はバカで幼稚で下品なクズだよ!今日は仕事をやっていくよ!」←年収300万

なぜなのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:18.52ID:lceTpq630
>>1もyoutuberになればいいじゃん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:44.93ID:HbOGCPrEd
豊かで娯楽の飽和した社会では価値が逆転する
バカの方が面白い
健常者は予想の範疇を超えてこないからつまらない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:56.07ID:3xR5CAJCd
イッチ死んだか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:57.11ID:xnn7c+8r0
自分で自分のこと絶叫者とか言ってるホラゲチューバーは草
見といてなんだけどわざとらしくギャーギャー叫んでるだけなのな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:01.43ID:wwW5vDDV0
この手の文句言ってる奴たまにいるけど
YouTuber「じゃあ、君もやれば?」
で何も言えなくなるよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:52.13ID:w9LHcYIQa
>>123
勝ち
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:57.62ID:P5meuC6e0
>>143
金のためじゃないエンタメがみたいんだが
終わるならそれまでよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:37.69ID:YGv9c+R70
イッチも動画一日10本のペースで上げたらどうやろか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:11.99ID:ycJzG9ZGd
>>168
金の為じゃ無いエンタメをやるのに金が必要なんだよね
分かる?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:00.09ID:KQetniLad
金より名誉の方が欲しいわ
いくら金稼いでても人からあんま尊敬されない仕事にはつきたくない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:15.24ID:uFg1bYZCd
>>117
レスバ見させてもろたけどお前の負けやで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:30.92ID:/nOlFgqra
>>169
お前動画投稿したことねーだろう
1日10本なんて不可能だからな
10分の動画作るのに何時間かかるとおもってんだよ
youtubeなめるなよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:24.53ID:YGv9c+R70
>>173
何時間かかるんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:53.03ID:yT47ieHz0
芸能人はいろんな人の雇用生み出してるからYouTuberとは全然違うぞ
ヒカキンとかならまた別だけど個人でやってて金溜め込んでるYouTuberなんて明日死んでくれたほうが日本のためになるレベルだし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:56.11ID:P5meuC6e0
>>170
クラファンのような目的が明確化された資金に限ってね
出資者の意思決定に左右されない資金は必要だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況