X



何故、男は女のおっぱいに惹かれてしまうのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:45.60ID:YFpGmHp30
女も言うほど気持ち良くないみたいなのに
本能的に揉んだり舐めたりしちゃうのって何でなんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:08.99ID:oyFAAVko0
それがわかりゃ苦労しねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:31.52ID:Qy2tnVX+0
男にはないものだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:54.69ID:UIJ8pQhv0
おっぱい無かったらチンチン立てへんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:29.78ID:oyFAAVko0
>>4
不思議だよな
おまんこ見てもちんちんピクリともせんのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:43.71ID:bcR70KrJM
イッチ賢者モード定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:52.03ID:6/0KJtIia
>>3
男のちんぽにも惹かれるが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:08.15ID:4+hmiCMO0
🤱出るとこ出てくびれるところはくびれる曲線に惹かれるのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:29.35ID:oyFAAVko0
>>8
お前だけ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:05.60ID:gHHrp95Md
おっぱいにも性感たいあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:45.14ID:D5ZF4+F60
女の象徴的部位だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:04.91ID:NX7E4Nq40
女って乳放り出すだけで男手玉に取れると思ってるところあるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:44.49ID:AYm07zgZ0
>>14
実際そうやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:59.73ID:pF8ODRjBa
せやな貧乳好きは嘘つきかホモしかいないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:04.21ID:oyFAAVko0
>>14
いやそうだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:41.36ID:5Q4Mh5iYM
Aカップの女とエッチしたことあるけど上半身だけみたら乳首開発してる男みたいやった🤮
ガリやったからケツも貧相で射精できんかった🤮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:20.65ID:1SbXu8Xz0
目+脳の情報を脳で処理しとるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:24.68ID:1xjFNQPia
ミルクタンクに本能を掻き立てられる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:18.05ID:85RnlD2pa
>>16
わかるわ
結局顔見て射精してるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況