X



RTX4090Tiさん、消費電力900WWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:01:56.38ID:eVtYHrU30
ドライヤーかな?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:02:31.11ID:AGF9d2H10
1500Wでブレーカー落ちるやつはもうお断りやで
0004風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:02:31.53ID:y6zqG+h+0
電子レンジ1歩手前感やん
0005風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:02:49.76ID:R6xbVbrQa
小型化省エネ化しろよ
今のPCデカすぎる
0006風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:03:30.52ID:6oW9dbZUa
余裕見るなら電源に2000Wとか必要になるやんか
0007風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:03:31.60ID:7viBZDdap
もうええやろ...
0008風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:03:59.36ID:KkT21YEs0
わら
ガチゲーマー大変だな
0009風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:04:00.52ID:AGF9d2H10
>>5
省エネ小型PCです(Celeron、メモリ4GB)
こんなんばっかだからね
0010風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:04:30.83ID:F3JdSWLna
それで何をやるのか
未だにボリューム層は1060やぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:04:54.32ID:EENVSYdc0
>>5
下位モデル買えよ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:05:05.05ID:eTOw0ZZL0
レンジかな
0014風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:05:23.25ID:AGF9d2H10
>>10
さすがに1060はちょっともう…
そろそろオンボグラフィックにも負けるで
0015風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:05:39.66ID:f0OQKvMn0
革ジャンは何を考えとるんや
普通のゲームならRTX2080tiくらいの性能あれば十分だろう
むしろそれくらいの性能で補助電源なしで出せよバカ売れだぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:06.39ID:AGF9d2H10
>>12
水冷とか5スロット空冷とか言われてる
0017風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:06.53ID:VjX7shaP0
最近のグラボは消費電力と本体でかくして力押ししかできんのか
0019風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:21.29ID:cy1s7A9E0
900wは草
ワイのゲーミングPCの総電力を超えてる
0020風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:28.41ID:QTx7TPcH0
自室に20Aコンセント引いてるやつとかおらんやろ…
0021風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:37.16ID:eVtYHrU30
>>16
水冷とか見た目だけで全然冷えんやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:06:56.31ID:ucc1OTOUd
性能2倍です😤
電力2倍です😤
価格2倍です😤
0023風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:07:58.50ID:6oW9dbZUa
>>17
プロセスルールでカバーすんのもう限界やし、それしか手無いんやろな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:02.44ID:cy1s7A9E0
みんなFPSは必要最低限の画質でいいみたいな話してるけど
結局6kくらい画質で144fps出せるようになったらとんでもない優位性出るんやろうね
0026風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:11.53ID:AGF9d2H10
>>21
水冷の本質は冷やすことそのものではなく冷やす場所の分離(=ケースの外)
場所さえ取れればでかいラジエーターでどうとでもなる
0027風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:12.25ID:5XhVxtN70
最近ゲーミングPC買ったけど電気代マジでかかるのな
電力モニターみたいなの買ったらつけてるだけでも相当だったわ
ゲーム中はお察し
0028風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:14.66ID:YqQwC3Td0
本当だとして語るなら
日本で使うなら別系統で電源2台で使うしか無さそうやな
それか1500W電源でPCのみで1系統使うか
0029風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:42.68ID:7OgtMRAad
もしかしてデュアル電源の時代くる?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:08:46.50ID:RUCUUIqP0
電力モリモリで性能アップしましたアピ
もう限界来てるやん
進化が止まるや
0031風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:09:56.43ID:ZmXVSzG90
ワイちゃんGTX650に乗り換えたばっかなんだが😡
0032風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:10:02.73ID:AaUbcVh/d
家庭用コンセントじゃまともに使えんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:10:12.56ID:nKbtNn1X0
まさか電圧が100Vの国があるなんて知らなかったんや
0034風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:10:47.91ID:7RGim9kWM
実際グラボってなんで三次元的に挿すん?
CPUは平面的やのに
0035風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:10:52.66ID:AGF9d2H10
>>28
エアコン用の電源使うしかないな
0036風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:11:05.49ID:s80Ym17V0
延長コード燃えそう
0037風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:11:46.06ID:EyObwQkw0
4080がちょうどいい
0038風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:12:26.69ID:YqQwC3Td0
>>35
ワイもPCもアチアチでしんでしまうよ😢
0039風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:12.67ID:ra0RSr1ar
石油高騰と円安で電気代激高の日本で使うやつおるんか?
0040風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:13.12ID:cMkDOQpS0
もう暖房いらないねぇ・・・
0041風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:28.46ID:SdSCpJ9Q0
さすがにうせやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:42.82ID:cy1s7A9E0
省電力化のブーム来そうやね
はっきり言ってグラボだけでゲーミングPC一台分以上の電力くう部品を運用しようと思うやつは極少数やぞ

ゲーム好きなやつ、プロですら購入・運用ためらうと思う
0043風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:45.13ID:BHUd0eQLM
グラボにコンセントコネクタつけたコラがもはやギャグでもなんでもないな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:13:50.15ID:AGF9d2H10
>>38
ゲームするかエアコン効いた部屋ですごせるかの2択や
0045風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:14:00.32ID:0dDWNPTjd
普通のコンセントって1500wまでだろ…どうすんのこれ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:14:03.37ID:+M+JojIp0
どんな電源使えばええんや?
0047風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:14:50.71ID:grvXWXoHa
SDGsに真っ向から反発する姿勢やな
0048風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:14:57.76ID:AGF9d2H10
>>45
アメリカの企業はそんなこと知らないからね
0049風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:15:28.27ID:yiOYwhr20
性能2倍にしました、でも電力も2倍になりました

イカれとるやろこれ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:15:46.68ID:nKbtNn1X0
PCへの接続方法は変えた方がええよな
重量に廃熱に電力に
あんな拡張カードスロットに挿すモンちゃうやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:15:49.90ID:SdSCpJ9Q0
フルHDで十分民なんでコスパとワッパええやつ頼むわ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:16:00.06ID:PE0zVmhz0
電力ドカ食い気絶部やめろ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:16:12.69ID:7OgtMRAad
ワイは
・3050tiくらいのグラボ詰んでて
・VESAマウントに固定できるくらい小型で
・20万しないくらい
のPC欲しいんやがあるんかな?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:17:19.41ID:zzIpSxoya
>>43
ぶっちゃけグラボ更新するたびに電源も買い換えるのめんどいからそうしてくれた方が手っ取り早い
0056風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:17:44.08ID:p35ZcpZOM
省エネ、クリーンエネルギー化の流れを無視する姿勢はカッコいい
0057風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:17:49.41ID:dBWTnrFm0
日本って頑なにグラボの小型化と省電力化だけはしないよな
0058風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:18:06.88ID:sVGul9nY0
電気代高騰してんのにバカかよ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:18:15.41ID:YqQwC3Td0
>>53
mac mini
0060風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:18:42.66ID:U2dujnkb0
4Kでゲームやりたい層って実装どのくらいおるんや?ゲームにはいいけど4Kモニターを普段使いは使いにくいぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:18:51.00ID:s80Ym17V0
>>57
日本で作ってないしな
0062風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:01.57ID:iUZglHgrp
Ryzen 6000番台なら
TDP 50wでもPS4proくらいの性能は出るから
それでええやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:06.58ID:0+XxqT99d
>>57
日本?
0064風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:12.47ID:v0yZz0VG0
シュート枠内率16%の久保よりゴミやな
0065風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:14.72ID:7OgtMRAad
>>59
ゲームしたいからM1はNG
ゲーム動けばMac一択なんやけどな
0066風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:21.72ID:aej3qr+q0
レンジかよ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:19:44.36ID:ntNkpr+Ua
やっぱ3060tiって神だわ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:20:42.06ID:vYaGU3640
常に動き続ける電子レンジとかヤバすぎ
ゴミやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:21:00.08ID:yiOYwhr20
RTXは消費電力が異次元になってきたから
RDNA3の省電力に期待するわ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:21:39.77ID:sCn2JBCQ0
これでビー玉コロコロするんか?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:22:10.28ID:GmAofoE10
PCIのカード仕様でここまで詰めるってほんますごいけどなんであのままなのかわからなくなるわ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:22:54.46ID:ra0RSr1ar
>>58
電気代高騰してるの日本ぐらいやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:23:09.87ID:wkvzrVXq0
電力消費効率って一向に進歩しないよな
1Wくらいで動作するようにしろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:23:39.57ID:4ij99mBUd
発熱も凄まじいんやろ
コンセントも200vじゃないと使えないやろうし、もう一般人が扱うの無理やろ
0078風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:24:02.95ID:YqQwC3Td0
>>65
それなら無い
そもそも3050tiは今モバイル版しかないからゲーミングノート買うしかないやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:24:40.13ID:UYzX1h6m0
>>57
日本はもう半導体後進国やぞ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:25:15.83ID:YkSo9E0w0
何が焼けるんだよ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:25:54.47ID:RTO5NLNy0
ブレーカー落ちそう
0082風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:25:59.83ID:fp9xGmQU0
究極的にいえばスパコンみたいな大きさなもんだせばいくらでも、性能上がるけど
次世代ってそういうことじゃないやろ
省エネ小型化性能アップが求められてるのに開発怠ってなんもかんもでかくして性能アップしましたってアホちゃうか
0083風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:26:06.77ID:GmAofoE10
オーブントースターなら230℃ぐらいや
0084風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:26:49.91ID:vaiAOYTu0
>>25
6kとかあんの?
0086風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:27:40.23ID:7OgtMRAad
>>78
やっぱゲーミングノートしかあらへんよな
サンキューガッツ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:30:30.40ID:z45D5LWta
しかしこの感じやと、4070とか4080でも700Wとか行くんやろか
そんなもん買いたくないんやが
0090風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:32:28.77ID:/TbaTtZyd
性能は3080くらいでいいからVRAM20GBくらいあるのが欲しい
0091風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:32:59.39ID:vEeppRB0d
マイニング終わってもこんな商売成り立つほどゲームに需要あるの?
0092風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:33:22.59ID:oYVWJyuT0
VRAM48Gってどんなゲームでそんなに使うんや??????????????????
0093風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:33:34.12ID:+jjdGNHi0
PCに1500Wぐらいの電源付けないとアカンやん
0094風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:34:00.08ID:YqQwC3Td0
ただまあ現行世代と同性能出すのにはある程度省電力化はしてるやろうけど現行比較で2倍の性能出すのに消費電力も1.7〜2倍するんじゃゴリ押し言われてもしゃあないわ
サムスン8nmからTSMC5nmでこれやともうこの先も期待できへんわ…
0095風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:34:46.87ID:u80hjaqb0
こいついっつもフラッグシップで遊ぶよな
0096風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:35:14.40ID:bBHB7Qt8d
何に使うねんこんなん
SAOみたいなフルダイブゲームか?
0097風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:35:34.17ID:Gj+RdNlS0
電気代は一時間当たりいくらになるんや
0099風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:36:27.00ID:GGDkNwVM0
Radeonに敗北しそうで焦って電力でカバーや!力こそパワーや!って強引にスペックだけなんとかしようとするのが革ジャンだからなあ
カタログスペックだけでも敗北は許されんのやろ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:37:32.73ID:9U+YTUlM0
電気代上がるやん
0103風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:39:01.01ID:xsL+pqcB0
グラゴリゴリのゲームなんてもう流行らんしいらんわ
最近はマルチFPSでも軽いの多いし
0104風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:39:15.91ID:e46qkb/S0
原発かよ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:39:24.50ID:z45D5LWta
AMDはどうするんやろ、設計でカバーすんのか?
0106風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:39:35.40ID:nM2CVM4Ed
>>101
言うほどやな
0108風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:40:38.18ID:z45D5LWta
Arm買収できてたらまた違ったんかなあ
0109風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:41:07.02ID:GAHDoBQ/p
下手したらブレーカー落ちるやろな
0110風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:41:25.11ID:uUU+liyS0
ホットプレートが1000Wぐらいだからおいしい焼肉出来るぞ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:41:38.14ID:W+KngU2Ra
もうヒーターとか電子レンジやん
0112風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:41:56.36ID:PUdtfp3R0
こういうのって常にレンジ使ってるってこたなんか?電気代10万とかあくだろ
0113風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:42:40.39ID:BIUWV6G/0
>>57
うーん、この日本アンチ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:42:59.78ID:RuxeaIGsp
消費電力はそのまま排熱になるから
900wのセラミックヒーターつけてるのと同じ分だけ部屋が温くなるぞ
冬は暖房代わりになってええかもしれんが
0115風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:43:15.03ID:YqQwC3Td0
ちな噂レベルやと
4070(300W)>3090(350W)
4060(250W)>3080(320W)
こんな感じ言われとるな
今回も狙い目は60番台かな
0116風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:43:21.69ID:v0Zb7NURa
消費電力高いなら当然発熱も凄いやろうし夏場ヤバそうやな
PCのクーラーと部屋のクーラーの電気代ダブルパンチや
0117風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:43:36.16ID:e8zPt7MBF
エアコン用の200Vコンセント使うしかないな
0118風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:43:39.44ID:AGF9d2H10
>>112
仕様上の数値は最高に負荷かけた時のものだから
常に電子レンジ以上ってことはないで
24時間仮想通貨マイニングとかしてりゃ別だろうけど
0119風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:44:23.99ID:jZkhQp8h0
4060>3080なんてあり得るの?
眉唾ものだわ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:44:45.65ID:BIUWV6G/0
>>79
グラボ作ってた過去なんてないやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:44:50.35ID:W+KngU2Ra
もう空冷とか水冷とかいうとらんとエアコンとか冷蔵庫レベルの冷却装置いるやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:44:56.29ID:fXoRZuy8d
>>94
そもそもプロセスルールのnmって単位じゃないから各社実際の大きさはバラバラやぞ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:45:00.58ID:AGF9d2H10
>>116
エアコン用の電源使わないとブレーカー落ちるから暑いのは我慢するんやで
0126風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:45:22.57ID:QEuKEvVQ0
ストリーマーの電気代とか気になるわ
釈迦とか回線も4つ引いてるしパソコン周りだけでいくらかかるんだか
0127風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:45:58.71ID:nM2CVM4Ed
パソコン使ってる奴が電気代気にするんか?
0128風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:46:11.54ID:RuxeaIGsp
>>120
PowerVR は国内工場で生産してた気がする
0130風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:47:45.17ID:YqQwC3Td0
>>119
スペック的に3080に近い性能は出るとは言われとる
レイトレ性能は確実に3080を超えるみたいや
0131風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:48:01.06ID:jxvNQIAWa
勘違いしてる奴おるけどこれの使い方は焼肉しながら素晴らしいグラフィックでゲームするやで
0132風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:48:11.82ID:fXoRZuy8d
>>130
レイトレ軽くなるならええな
0133風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:48:12.08ID:cthPHMvSa
マイニングで目付けられてんのにさらに電力食ってたらそのうちガチで規制入りそうやな
0134風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:48:28.39ID:vV59bsup0
なんでこんなキチガイみたいな電力量で出してくるんだ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:49:27.32ID:1HWDlX7Nd
48とか雑すぎるやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:49:40.66ID:fLrCdRbS0
最大稼働時は電子レンジをつけっぱにするようなもんか
0138風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:49:53.96ID:meDECfPyd
別にビットコ掘らんのやから
APUでクソ画質でやったらええやん
0139風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:50:59.39ID:YqQwC3Td0
>>122
知っとるで
その上でサムスン8nmからTSMC5nmへの移行は大きいけれど…という話や
0140風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:51:05.19ID:WWU6jXk90
環境破壊やめろ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:51:50.57ID:aSMwmz030
前はいらんと思ってたけど4Kっぽい感じでプレイできるPS5お得やと思ってきた
GT7とか凄い
0142風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:52:17.13ID:5ugiNkVPp
あほくさ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:52:29.35ID:Vq7C1Yhg0
2016年発表gtx1080「180Wです、VRできます、エルデンリング設定高でできます」

すまんなんで2022年になってこれよりウンチグラボばっかなんや
0144風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:53:16.44ID:LQ5KPG8td
業務用って感じグラボだな
0145風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:53:18.26ID:Hm/DJNwk0
レーザープリンタ(最大1300W)「雑っ魚w」
0146風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:53:35.19ID:QZA3/7EOM
IHクッキングヒーターやん
0147風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:54:10.81ID:cy1s7A9E0
AMDにはCPUの基板設計から常識をぶち壊して性能爆上げした天才設計者がおるから期待してる
0148風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:54:44.60ID:3N8v8xqF0
1650の後釜的なの出す気なさそうやな
0149風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:54:57.27ID:NSf4rcbXa
暖房代わりにちょうどええやん
0150風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:55:00.41ID:W+KngU2Ra
>>131
ゲーミングフライドチキンマシン実現やん
0151風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:55:30.74ID:cy1s7A9E0
>>131
片付けの際はちゃんと水洗いするんやぞ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:55:55.26ID:D+nuEJ8od
ハイエンドなんてどうでもええわ
ベンチ回してオナニーする奴しか買わんやろ
4060と4070はどうなんや
0153風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:56:27.61ID:fYrc19Xea
これもうグラフィックボードじゃなくてグラフィックボックスだろ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:57:29.89ID:AGF9d2H10
>>152
4070は300Wらしい
70系列も引き続き消費電力増
0156風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:57:52.96ID:fRV+rDgg0
消費電力がやべー奴はろくなグラボじゃない
0157風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:58:17.69ID:IwSCOk+g0
業務用電子レンジかな?
0158風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:59:55.21ID:NSf4rcbXa
>>150
ケンタッキーがそういうゲーム機発売するって話題になってたけどネタだったんかなあれ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 10:59:56.83ID:AnZAcvwpr
PCの電源いいやつ使ってももはやブレーカーのほうが落ちるやん……
0160風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 11:00:54.05ID:QF+ACjcd0
ワイの3060tiちゃんがオワコンになるってまじ?
0162風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 11:01:27.98ID:6GHCT2bMd
消費電力増やせばそりゃ性能良くなるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況