X



パチンコで数万円の浮き沈みでキャッキャッしてるのがむなしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:33:35.26ID:8sq6wzLw0
冷静に考えたらショボいなあと思ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:34:18.69ID:4+hmiCMO0
ウーバーで数万円稼いでキャッキャしたらいいのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:34:28.98ID:U6MwMpzG0
滝沢ガレソ「それに対して女性が放った一言が痛烈すぎるwwwwwww」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:34:48.80ID:qcYd3MYVd
なんぼ勝っても次回以降の軍資金定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:35:30.23ID:6VRxyW7Vd
ほんま時間の無駄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:35:32.47ID:FVnug9/90
数万で楽しめるってコスパ良いやんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:00.60ID:NJmyPf/00
ワイはそれで辞めた
結局楽しんでなかったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:23.78ID:4+hmiCMO0
パチンコに千円突っ込むのやめてその千円で美味しいランチ食べに行けば満足感ありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:32.64ID:d1W0SbIo0
>>4
これ
特にワイは貯玉してるから、現金化して何かに使うことがほぼない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:32.97ID:pPpOhzTx0
1000円〜3000円で飲んだ方が楽しい事に気付いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:41.25ID:d6af1DMn0
ソシャゲガチャにしようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:56.78ID:zj8+jiA50
なお今日の開店には間に合うもよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:13.69ID:djDgb5cCa
ゲームとして考えたらクソつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:02.47ID:S5OB0mFN0
>>4
わいは毎回勝ち半分をアマギフかPayPayに入れてる
負けを取り戻した時も取り返した半分をアマギフかPayPayに入れとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:18.19ID:2X6xVpFR0
投資なら一緒だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:40:13.62ID:xpt9lL85a
スロパチ本当に1年やめてたけどこの間数日間で10万円リゼロに負けちゃったわ パチンコ行く時間で神社とか行くようになったら幸福度上がるしお金も浮くから最高やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:49.34ID:OjkcYUMUd
でも月10万勝ちが一年続けば可処分所得が120万プラスだぞ
遊んで小銭も増えるなら良いことじゃんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:49:09.45ID:pBS9UA6J0
オンカジやれば?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:52:24.91ID:8Rp5f0/n0
数千万持ってる反則人たちは安全に稼ぐのにどうしてるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況