X



日本人特有の「こっちはお客様やぞ」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:15:42.17ID:pPpOhzTx0
あれ外国人笑うらしいな
0002風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:16:43.62ID:MIv/IGZid
客を選ぶ権利とかいう無敵の理論
退店命令に応じなければ即不退去罪やからな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:17:09.26ID:U6MwMpzG0
滝沢ガレソ「あるあるぅ―w」
0005風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:17:32.79ID:aEsIHdkRM
三波春夫の罪は重い
後付けの苦しい言い訳は認めない
0006風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:18:11.99ID:8Rp5f0/n0
チップ貰えるならわかるんやけどな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:18:25.17ID:PTmasgl80
なんやその目つき
0008風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:19:01.69ID:fC2dhr9a0
(⌒,_ゝ⌒)
0009風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:19:31.95ID:u/iKDB2w0
嫌なら商売やめていいよ
代わりの店はたくさんあるからこっちは困らんぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:19:33.79ID:e8XkqoFt0
>>5
タイムマシンできたら一番最初にやりたいこと
三波春夫にこの発言をさせない
0011風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:21:25.39ID:d6af1DMn0
>>9
正直うざい客いなくなると店も助かるで
0012風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:21:29.74ID:XJ3+2e0Id
>>9
店も困らないんだよなあ……
0013風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:22:05.57ID:wORs+V0Or
自分より弱そうなヤツにしかキレんし放置でええやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:22:53.51ID:+Ypb1Yxxa
逆に店員を人種差別するやつらが居るんですけどね
0015風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:24:07.46ID:vgemBglh0
でも外人は店出るときごちそうさまって言わないよね
0016風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:24:27.47ID:M1/LSmMt0
現代になってもこんなこと言ってる客は周りから見ても異常者だからスクリーニングに役立ってると思う
0018風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:28:36.40ID:DJJzBvK/0
おれもこういう客嫌い
0020風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:32:22.17ID:x5I1BINsd
うーん
0021風吹けば名無し垢版2022/04/28(木) 07:32:44.18ID:N3cWZKmN0
日本人特有customer satisfaction精神

あれ外人笑うらしいな
「客が企業を満足させろやぶっ殺すぞw」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況