X



知床遊覧船でプロポーズニキ、知床観光船と間違えてた説🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:26.22ID:G4lGb303d
ちなこれが知床観光船の船や🚢
これなら船上プロポーズもできる😉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:33:50.55ID:G4lGb303d
タイタニックごっこも出来るぞ😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:34:35.93ID:eSK7OeGy0
これでもしょぼいいな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:13.14ID:G4lGb303d
>>4
これ流氷ツアーとかしてる有名なほうみたいやぞ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:37.20ID:ucPDvhzW0
あんなショッボイ船でプロポーズしても多分失敗するからノーダメや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:40:00.28ID:quYkbFTO0
沈没しそうな方で吊り橋効果狙ったんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:43:55.84ID:q4uSEH3nd
そうやとしたら流石に下調べ杜撰すぎん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:46:08.66ID:6ahh2pfD0
両親が婚姻届け出して不受理ってニュースあるけど
事前に本人たちが記入済のを提出したんかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:47:36.49ID:ec+AzdKAd
沈没した方はプロポーズとはかけ離れた船だなって思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:49:01.61ID:F80xLscZ0
あの船自体隅田川観光くらいの仕様と間違えてないか北海の荒波用には見えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:50:20.33ID:B6fyiecJ0
まあプロポーズ出来たならええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:50:48.67ID:cN8p51lh0
>>12
瀬戸内海仕様や😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:51:55.53ID:cN8p51lh0
>>9
有名なのが知床観光船😉
似た名前にして勘違いした客取ろうとしてる乞食知床遊覧船が悪い🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:52:13.79ID:AD4pMu080
かわいそうだとは思うけど婚姻届の不受理で役所を叩いてるのがいるのに引くわ
婚姻意思の合致の確認できない死亡後の婚姻届認められたら相続関係めちゃくちゃになるやんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:53:29.15ID:wou3bI9H0
勘違いで死ぬとか最悪やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:55:04.70ID:NipyZaeN0
天候の運がなかっただけにかわいそうやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:55:05.68ID:eDI/uofk0
プロポーズ成功したかどうかもわからないのに勝手に出しちゃまずいだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:55:21.05ID:V1+mikl8d
出航前彼氏「え、勘違いしとるやん…」
沈没前彼氏「勘違いで死ぬんかワイ…」

こうなってたかもしれんのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:56:10.70ID:DwZ7w+CD0
>>18
全然ちゃうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:56:40.90ID:cN8p51lh0
知床遊覧船はショッボイボート2隻だけど🚣‍♂
知床観光船は大型が2隻やぞ?🥺
https://i.imgur.com/e0TZh85.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:57:40.36ID:tvRw3xTM0
あの船でプロポーズしたら成功するもんもせんわ
女の気持ち考えたれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:03.15ID:DwZ7w+CD0
>>23
これならタイタニックせえへんやろ
そもそも出航しないか🙄
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:20.07ID:sQNf1kOn0
>>20
たしかに🙄断られていたかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 04:00:49.84ID:w5KDQ9RC0
>>15
登記見ると知床遊覧船に商号変更して社名変えてるんだよな
商号変更自体は今の代表に代わるかなり前だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況