X



【緊急】今手元に10万円ある。100倍狙える『仮想通貨』を教えろ早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:25:31.53ID:nxSlvoQf0
最低でも10倍は堅いヤツでもまぁ許す
教えろ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:25:56.13ID:v3RdAI5G0
アベコイン
0004風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:26:18.91ID:L9Oyg/sq0
堅い奴にしとけ ポルカドットあたりでいいぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:26:23.11ID:jSKz494G0
gcake
0006風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:26:23.22ID:YhQYSNP0d
今ならどのコイン買っても勝てる
0008風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:27:19.32ID:RsABwtNn0
仮想通貨より競艇や競馬が早いやろ5分もせずに100万以上稼げるぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:27:56.04ID:umCuACNEM
っぱアベコインよ
非公開なだけあってくっそ稼げる
0011風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:28:07.49ID:qYr9QtBN0
マジのガチでシンボル
0012風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:28:33.67ID:+HlBJ40i0
ポルカドットはええで
ここ3ヶ月くらいでほか軒並み下がっとるのにこれだけ上がっとる
0013風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:29:11.05ID:qYr9QtBN0
株もええぞ
モイっていう今日上場した株握ってたらテンバガーや
0014風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:29:29.12ID:MKwV6lpV0
仮想通貨はもう終わりや
0015風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:29:31.12ID:L9Oyg/sq0
>>8
さすがに1億 10億勝ち続けるのは無理やろ 仮想通貨で長期でなら狙える
0016風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:29:39.64ID:nxSlvoQf0
みんなどこで草コイン買ってるんや?
ワイはCCとバイナンスしか垢持ってないで
0017風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:31:13.88ID:L9Oyg/sq0
バイナンスあれば充分やろ バイナンス上場できない草は流石にリスク高すぎやで
0018風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:32:03.85ID:KuvzpiDn0
税金に気をつけろよ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:34:00.35ID:L9Oyg/sq0
クリプタクト使うと税金計算ラクチンやで
0020風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:34:05.07ID:HWvNMqn10
アベ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:34:27.84ID:OdUXDLbq0
仮想通貨ってもうゴミじゃないんか?
グラボ価格下がりまくっとるぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:35:36.25ID:jPdd5IGbd
ユニコオオオオオン
0024風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 23:38:10.55ID:L9Oyg/sq0
>>21
今はバブル後の冷却期間や 価格がぐんぐん上がってる時に買うんじゃなく 

ゴミと言われてる時に買うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況