X



何でピンサロの女の子って数千円でフェラしてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:05:37.66ID:GqwOn6kz0
もっと自分を大切にするべきやと思うんやが
0002風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:06:10.32ID:ze2ge45Gr
ショーシャンクみよう
0003風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:06:13.25ID:6N8wmV73d
本人に行ったら
0004風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:06:35.39ID:fqjb43gGd
よう気付いたな
嬢のために説教するとええで
0005風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:06:38.10ID:I7fduBgDH
ショーシャンク定期
0006風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:06:43.34ID:3T21YvPq0
20分5000円だとして時給15000円だから稼げるんだろう
0007風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:07:03.74ID:CCVVipPI0
15分で5000円貰えるならやるやろ
0008風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:07:30.89ID:JCad+1Tm0
減るもんじゃないと思ってるんじゃね
洗えばいいしとか
0009風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:07:42.50ID:hN6T5cXEd
バイトとかしたことなさそう
0010風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:07:52.60ID:CDW1ZVM20
5000円3回転とかあるもんね
15分間ずーっとベロチューしてたら目が潤んでた
0011風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:08:36.22ID:EYrbEHxed
ピンサロでピロートークしてると大学行ってる子とかシンママで働いてる子とかいてビビったね
なんつーか切なくて萎えたよ
0013風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:08:43.61ID:E3INICA4d
でもおっさんのチンコしゃぶれるのはすごいと思う
0014風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:09:18.53ID:LfdgyB2x0
>>6
店に6割持ってかれるから時給6000円ぐらい
0015風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:09:24.83ID:yQSALHp2d
ピンサロとかおっぱぶの開放的なスタイル駄目だわ
性は機密的であるべきやと思う
0017風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:09:51.00ID:j2ISe+Qh0
>>10
唇カピカピにならんのか?
0018風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:10:06.32ID:2+cxXC++0
>>15
逆にこれがワイすこ
0020風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:11:48.63ID:GzgW8zMY0
数千円貰えてちんこしゃぶれるとか天職でしかない
営業やめるわ
0021風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:12:03.88ID:VAsNw4bRd
ワイは彼女が急に羽振り良くなったから問い詰めたらピンサロでバイトしてたやで🤗
飯とか奢ってくれるから金欠のワイは助かってるンゴ
0022風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:12:31.33ID:ploVgFBMM
口よりマンの方が絶対楽だよな
0023風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:12:38.46ID:NCnVZaphd
わかるわ
ピンサロのあの雰囲気が好きや
あれはどの風俗にもない
0024風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:12:51.65ID:p2Iq96gz0
>>16
無理じゃないから星の数ほど風俗嬢が居るんだけどな
0025風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:13:20.40ID:yvlvzw/F0
>>19
馬鹿やね
0026風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:13:24.45ID:jPdd5IGbd
ホ別🍓で頼むわ🙏
0027風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:14:04.99ID:LQ/gsVXj0
>>15
人間はいけないことほど興奮するんだぞ
おまえはこの世界に存在してはいけない生き物だ
0028風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:14:12.21ID:MvPm2qSnr
>>13
チンポって意外ときれいらしい
0029風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:15:06.39ID:sa/flXMjr
>>22
それはあるって言ってたなでもソープには行かないみたいや
0030風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:15:31.39ID:fXvMfDBC0
感謝しかねーだろ
ソープしか行ったこと無いけど
0031風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:15:31.43ID:yM13MnWxa
>>20
臭いおっさんのちんぽしゃぶれるか?
0032風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:15:36.64ID:edfFqH9Q0
逆にマンコだけは絶対無理って感じ
0033風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:15:38.15ID:pb7HMrOM0
>>22
デリだとたまにおるな
口面倒いから、まんこええよって嬢
0034風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:16:30.86ID:LQ/gsVXj0
ピンサロで挿入できると最高に気持ち良いよな
0035風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:17:06.87ID:RIhn8U1i0
ずっとアナル舐めしてくれる若い可愛いピンサロ嬢
高円寺で知ってる
月1で30分思いっきり舐めさせとるわ
0036風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:17:42.89ID:Q/vX8SZG0
>>13
男は逆ならやらんもんな
0037風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:17:53.04ID:IPmGla2Hd
行ってみたいが病気こわい
0038風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:18:50.42ID:8zfHbVOf0
ピンサロにいる子は大学生とか昼職ある人がメインだよ
1日フリーじゃないから空いた時間でサクッと稼いでる
0039風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:18:57.65ID:LfdgyB2x0
女性用風俗で働きたいんやが
ちな童貞
0040風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:19:36.31ID:5tvJXkls0
ワイはフェラではいけへんからピンサロでドップドップ出せるやつ羨ましいわ
0041風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:20:54.53ID:JZ+YCuJ9d
>>40
俺も
0042風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:21:09.11ID:4F0ZF6aOa
愛知やと全然ピンサロなくない?
どこ行けばええんや
0043風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:22:01.01ID:E3INICA4d
>>39
臭えババアのマンコ舐めれるんか?
0044風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:22:25.76ID:Vc25CagKd
ちんぽ咥えるだけで数千円やぞ?
やるやろ
0045風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:22:44.01ID:IQMCmR4Od
ピンサロでクンニしてるっていったら引かれるんんやがみんなしないの?
0046風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:23:55.94ID:RIhn8U1i0
>>45
クンニ好きやからワイはベロベロ舐めてるわ

ケツ穴シックスナインもする
0047風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:24:45.41ID:n0WKKshe0
ちんこのわんこそばだよな
0048風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:25:52.07ID:XooPrlc50
道程で上京して初めて立川のピンサロに先輩に連れていかれた時は死ぬほどビビったわ
自分の中で何かが壊れた音がした
0050風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:26:31.05ID:N/94xJr20
この前ピンサロ行ったら喉痛くて死にそうやったけどやっと復活したわ
今回はセーフやったけどいつアウトになるかドキドキしてる
0052風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:27:13.44ID:pb7HMrOM0
>>46
いつか咽頭クラミジアなるで
0053風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:27:55.04ID:9PaFGJa20
人間関係だったり変な責任とか重圧感じながら日々を過ごすより楽だから
0054風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:28:07.75ID:RIhn8U1i0
>>52
15年以上ピンサロクンニマンやが異常無しやで
チンコにぶつぶつできてびっくりしたことあるくらいや
0055風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:28:32.01ID:Ewn3LU+6d
優しいから
0057風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:30:25.57ID:E/6eXlvI0
ピンサロていくらでしてもらってる?
0058風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:31:04.66ID:N/94xJr20
雑な仕切りの上から汚いおっさんが女の子にフェラされてたり手マンしてる状況が見えたり
薄い壁越しの上から微かに聞こえる他の嬢の喘ぎ声が聞こえてきたり
他の箱ヘルとは違うあの感じが好き
0059風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:31:29.25ID:qvhvwkbHM
マジレスすると軽度の知的障害があると思う
0060風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:31:34.25ID:DNyBlmVu0
直接本人に言え定期
0061風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:31:42.19ID:VmiZfpF60
>>54
泌尿器科の先生が言ってたけど、男の咽頭クラミジアって殆どいないんだってな
喉イガイガしたからクラミジア疑って言ったらそう言ってた

女の場合はフェラで長時間喉奥にチンポ突っ込むから咽頭クラミジアになるけど
口から少しくらいの間で接触するクンニとかキスでは殆ど伝染らんらしい

男の場合は尿道のほうが大問題で感染した唾液がずっと尿道に入ったまま
尿が洗うまで数時間粘膜と接触しっぱなしだから性病にかかる
0062風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:33:13.64ID:VmiZfpF60
>>57
指名2回転でで5500
コスパ悪いと思うわ
0063風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:33:27.51ID:RIhn8U1i0
>>61
真面目な返信ありがとうな
頭がチンポやからもうマトモに考えられへんねん
まんこがあれば丘を登っても舐めに行くで
0064風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:33:43.05ID:6XwjXWhr0
>>61
ワイも検査行った時言われた
キスでは移る危険低いって
0065風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:34:15.10ID:LQ/gsVXj0
>>58
わかる
良い下品
0066風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:34:48.54ID:ts9osU130
メシ用、遊び用のピンサロ女がいるんだけどアホすぎるからなんか逆にペットみたいに愛着持っちゃうわ
0067風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:35:36.51ID:VmiZfpF60
>>66
あれを食い物にしてるホストとかいう生物死んだらええのにと思うわ
憎悪ばかりがつのる
0068風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:36:02.35ID:lsUXCz7qd
マジギャグってまだあるんか?
0069風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:36:50.17ID:LQ/gsVXj0
>>67
いやいやそんな女に情だか熱を上げてるお前が底辺なだけでは
ホスト>嬢>おまえ
の構造なだけやろ
0070風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:38:05.45ID:VmiZfpF60
>>69
うーん隙あらばマウント取りのカス
0071風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:38:25.22ID:xDj0XNjp0
摘発されるリスクがね
0072風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:39:13.62ID:uAl5CAy3a
普通に考えて水商売やっとる女多すぎるやろ
小学校の1クラスあたり1人以上が将来水商売やっとるって
0073風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:39:36.24ID:g/J8ksyo0
ピンサロって行ったことねーけど他の野郎がおる中でエロいことできねーわ
自意識過剰かもしれんが気になってまう
0074風吹けば名無し2022/04/27(水) 20:40:33.04ID:ypTVXUofd
しょーしゃんくってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況