X



校長ワイ「乳首いぢめはありませんでした」 保護者「嘘つくな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:04:26.67ID:xZawt/RB0
保護者「なんだこの勃起乳首は!こんな乳首していぢめられたことないとか嘘つくな!」ギュゥ♡

ワイ「し、しかし調査したところ乳首悪ふざけはありましたがいぢめは確認できませんでした♡あっ♡♡♡」ピクッ♡

保護者「悪ふざけでアクメなんかするか!バカ乳首が!こんな乳首していぢめられない方がおかしいだろ!乳首カリられたぐらいで身悶えしやがって!本当雑魚乳首だな!」カリカリ

ワイ「やっ♡やめてください♡これはいぢめですよ♡♡♡」ピクッ

保護者「そうだよ♡いぢめが無かったって言うんならこれからお前のこといぢめてやるよ♡乳首いぢめ♡♡♡乳首カリカリ♡乳首カリカリ♡乳首気持ちいいんだろ♡乳首いぢめられるの大好きな淫乱ドスケベ雑魚乳首♡♡♡乳首思い切りつねってやるからな♡おいおい♡そんなエッチ声だすなよ♡♡♡乳首アクメするか?♡いいぞ♡アクメしちまえ♡第三者委員会設置してこれから毎日乳首いぢめてもらえよ♡乳首奴隷♡♡♡♡♡」グキニュゥー♡♡♡

ワイ「ふんにゃぅうああああああああああ!!!!♡♡♡♡♡」ピッピビガブリャビュビュビン♡♡♡♡♡♡♡
0002風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:05:20.74ID:IxABptv90
加藤純一最強
0003風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:05:23.27ID:b68QZrwL0
またお前か
0004風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:05:52.20ID:oYOAzxmn0
謎定期
0005風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:06:29.57ID:A8y2TTBAa
乳首を刎ねい!
0006風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:07:45.55ID:8SH6wqkY0
あ、うちは乳首アクメはダメ笑(乳首でバッテン
0007風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:08:28.10ID:iOG7MFC4r
不倫やろこれ
0009風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:10:13.39ID:mxtVKPpDr
>>6
3Dゲームのバグみたいな挙動してそう
0010風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:10:31.82ID:Qf8SuaGSp
今回は割といい感じやな
0011風吹けば名無し2022/04/27(水) 17:14:11.48ID:mZ8+89N10
おもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況