X



(^ν^)「スパイ×FAMILYつまらん」ぼく「スパイ×FAMILY面白い!」(^ν^)「どこが面白いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:03.60ID:hyCGtqghd
いや面白いだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:23.69ID:hyCGtqghd
今季NO1は間違いない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:38.67ID:mKRIIQvl0
でもオッドタクシーのほうが面白いよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:01.82ID:uPXlSvlBd
確かに面白いけどどこが面白い?って聞いたらなんか上手く答えられん気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:33:28.91ID:w0BE+cL1M
>>3
おそ松の焼き直しでオタク大喜びしてて草生えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:20.54ID:C/wFlcA4M
で、どこがおもしろいの???
答えられないならお前の負けな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:35:11.98ID:NKKYkMPF0
アーニャが可愛いだけで面白くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:35:53.84ID:teLic1iH0
これ好きなやつかぐやとか好きそう
どっちもつまらんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:35:55.78ID:+e2N7vx/a
ニューソ君と今時どこで話せるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:36:48.77ID:CS43dKzv0
いまんところ満足しとるんやけど
原作組が「この後も特に盛り上がらず進むぞ」って言ってて
それはさすがにちょっと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:27.99ID:w0BE+cL1M
ていうか逆にこのジャンルで盛り上がりって一体どういうのを期待してたんや
娘が惨殺されれば満足か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:34.25ID:oQ9SSBDZ0
明日ちゃんを返して!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:38:40.67ID:weEbZG+I0
そもそもアニメなんてキッズが観るもんなんやからいい大人からしたらつまらなくて当たり前や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:25.63ID:fin3Hl4Tr
仮面夫婦なのに寝盗られまくる夫かわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:26.85ID:wrfKaLWhd
なんて言うか"浅い"よね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:56.57ID:ZKchJ3Zga
ヨルさんが知能低いのなんか草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:50.66ID:Ql0Cf+pc0
女とロリコンしか絶賛してない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:02.50ID:1UjNp91fa
>>14
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:52.46ID:eNh9j2000
どこが面白いの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:30.99ID:pLUMaQmZd
ずっと80点取り続けるスタイルだからなスパイファミリーは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:50:04.52ID:l7OAoEhF0
で、どこが?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:18.63ID:5+qxomRA0
なんか常にスパイスレ立ってんな
なんでだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:19.79ID:tFXsog2E0
特に大きな展開がないってごちうさとかのんのんびよりとかと同じ感じで見てればいいやん
あういうの好きなやつばっかりやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:01.04ID:oTH/4wZg0
なんでニュッ君がなんJにいるの?
巣に帰れよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:38.93ID:5msHQRv9d
なにが面白いんだよ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:46.74ID:TOWLjnX/a
今季No.1はパリピ孔明だぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:47.64ID:OTWjmOYI0
アマゾンのレビューで「集英社版コナン」って書いてるやつセンスありすぎだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:58.42ID:UWzfXpUN0
ガキと女が見るアニメだしなんj民から見ておもんないのは当然
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:43.41ID:5+qxomRA0
ああアニメ化したのか
アフィだかステマだか知らんが本当に露骨だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:04.64ID:Hjag4qhrd
スパイは原作でちょい前にヨルさんが護衛依頼受けて殺し屋を笑いながら皆殺しにしてたぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:04.78ID:lmm+gePkr
アーニャのちょっとズレた発言を楽しむだけの作品
よつばとと同じ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:58:17.09ID:8PpAHKqrr
>>32
もしかして日本語とか苦手?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:43.87ID:jZ5IGWny0
ヨルさんの天然ボケはやりすぎよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:51.59ID:aSV/ZTmf0
明らかに電通案件だよな
何が面白いかも語られず急に伸び始めた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:14.40ID:EMRCPTQed
なんかこれ好きなやつカービィ好きそうだわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:48.86ID:sisgvmrX0
ヨルさん殺しまくってるけどコンセプト的に大丈夫なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:02:20.29ID:5+qxomRA0
>>36
売れるのはわかるけどスレでも言われてるようになんJで語れって言われても無理があると思う
まだ鬼滅の方が語るネタがある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:03:36.80ID:O2ID8Zwbd
>>4
論理的に面白さ説明するの難しいからしゃーない
誰が何と言おうとワイはこれが好きなんや!でええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:09.02ID:VjGDZbHi0
今アニメ見てるアニメオタクっているんか?
もうまんこと頭すっからかんの子供しか見てないだろこのコンテンツ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:12.08ID:w0BE+cL1M
鬼滅信者ってこれにイライラしてるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:21.96ID:ZnHtlGA80
ヨルに黄昏かアーニャを殺せって指令が出るとこまでは読める
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:31.47ID:sBUD9sVpa
アーニャ可愛いから面白いでいいやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:48.15ID:XkMMz1cK0
おまえらマジで物事ナナメにみるのやめーや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:09.10ID:5+qxomRA0
>>40
異世界クマの時にまったく同じ感想を沢山見た
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:32.25ID:oWyW4FHV0
>>37
陽キャやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:18.10ID:YiolyeSBp
アフィの方針か知らないけどスパイと鬼滅やたら対立たせようってスレとレスここ2日ぐらいで突然増えたの面白い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:07:19.78ID:N/IKCm830
ワイはクソつまらんと思ってるけど
別に面白いって思う人がいるのはええと思うで

けど何が面白いの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:18.73ID:UHPqsq91d
面白さは感じないけどアーニャかわいいから見る
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:00.56ID:5+qxomRA0
>>51
鬼滅もここじゃあんまり評価されてないから無駄なのにな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:23.51ID:DBIp65NV0
スパイ版よつばとでそれ以上でもそれ以下でもない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:03.70ID:lmm+gePkr
>>36
メディアで扱う前のジャンプ+連載初期から閲覧数あっという間に伸びてたんだけどその場合は電通ってどこにどう関わってるの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:16.72ID:oxpms4iTM
入園試験くらいで飽きた
記憶に残らない作品やったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:19.94ID:PwkYKZ/5d
よく考えたらそんな面白くないし説明できんわw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:41.73ID:YjexsENXa
面白いとか面白くないにどこがとかあんな?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:35.92ID:TWMzx+G60
冷静に考えたらアーニャがかわいいだけやな
でもそれでええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:43.27ID:ChuW6kVC0
SPY×FAMILY面白いしごちうさも面白いで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:58.11ID:5+qxomRA0
女子供に売れるのはよくわかるけどなんJで話題にしようとしても話すことねンだわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:08.69ID:ZpuNoEb10
まあここで叩かれてるってことは人気って事だな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:18.98ID:2vM5qY9lp
>>64
せやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:50.37ID:k6yxvfE1d
まあ、GOSICKくらいの面白さやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:55.24ID:/Z8UgY7Z0
こういう系の漫画はよつばとが頂点やからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:40.43ID:EXH47jMy0
スパイ編とか護衛編とかグダグダすぎてね
ずっと学校編だけやってほしい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:20:09.40ID:5+qxomRA0
よつばとはあれはあれで気持ち悪さを感じる人がいるから
そっちにはスパイの方が良いんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:12.34ID:YnwQkBM/d
>>9
あー、わかる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:29.93ID:jZ5IGWny0
米ソ冷戦舞台にしてなくてよかったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:45.68ID:NCiGEl+ua
面白いか面白くないかでしかコンテンツを楽しめない可哀想な人たち
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:27.90ID:w0BE+cL1M
暴力振るったアーニャ肯定する奴ってロシアも肯定するんだよな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:37.77ID:RzbiaSC60
(^ν^)
247 名前: 筆箱(静岡県)[sage] 投稿日:2009/12/23(水) 00:40:29.65 ID:R94dIJ9F
年齢【】
身長【】
体重【27】
職歴の有・無【無し】
最終学歴【高校卒】
彼女の有・無【無し】
彼女いない歴【5年くらい】
趣味【ネット マンガ】
持病【なし】
2ちゃん滞在時間【5時間】
金に困ってついに自分のばあちゃんにオレオレ詐欺した
俺なんだから騙されるに決まってる。100万ほど振込ませた。
俺の両親にこのばか!なにやってんだ!罵声浴びさられてるばあちゃん
もちろん俺ももう老人ホーム入れるぞ!って言ってやった。
まじでごめんばあちゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況