X



【悲報】まんさん「知らないおっちゃんと食べる高級寿司より友達と食べる回転寿司のが100倍美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:37:52.53ID:aj/qGf6Z0
漫画にして表現するようなことか?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:38:04.69ID:7YMzYleYr
じゃあなんでおじさんと一緒に食べるんだよ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:38:19.32ID:mz2jyK0q0
味障で草
0006風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:38:23.07ID:TrzMHdjJ0
頼まれてもねぇことやってんじゃねぇよ知的障害者
0008風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:38:46.10ID:izJxMO3EF
>>2
ガイジかな?
バイトが適当に作った寿司と大将が素材から拘って握った寿司で後者のがまずいわけないやん
0009風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:39:02.89ID:g8CyDZq6a
>>4
友達と回転寿司食った時にどこどこで高級なお寿司食べたってマウントしたいから
0010風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:39:24.88ID:zord1mbZ0
わたしたちは買われたま〜ん笑
0011風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:39:24.88ID:qEPvjJFs0
でもお金がもらえたら?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:39:39.55ID:KgfQ/MH80
食わせてもらってるんじゃなくておっさんと一緒に食うのが仕事だろガイジ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:07.23ID:5wpXumz6r
>>4
その後にセックスが待ってるから♥
0014風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:17.02ID:PyIszQA50
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?7704/3HN5NR4zk
0015風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:24.97ID:sRhRMgurr
こういうやつどんな頭してるんだ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:47.05ID:0Y1u1cA30
二毛作
0018風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:49.82ID:fzknTwffd
これって言い換えたら仕事をするより友達と遊んでた方が楽しいってことよな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:40:57.28ID:qgyUd/eap
ええ寿司食ったことないんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:11.06ID:KgfQ/MH80
>>4
こうでもしないと女は高収入を得られない腐った世界だから
クソオスは謝罪してね
0021風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:24.95ID:ka/MtoEO0
なんで文字でいいところを絵まで描いて伝えたかったの?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:30.62ID:zbqWrv+7d
当たり前
0023風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:33.17ID:FLNEQM0+p
おっさんと食うのは仕事で、友達と食うのは遊びなんだから当たり前やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:37.05ID:6y8CM/0c0
美味しいと楽しいは別やろw
0025風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:41.98ID:BBDzMz8C0
お金はもらう
嫌々やっている体にできる
お金はもらう
0026風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:43.87ID:KgfQ/MH80
>>18
当たり前すぎて何が言いたいのか分からんよな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:57.95ID:4/kxswSjM
へぇ〜俺なら知らないおっさんと回転寿司食べるけどな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:41:58.03ID:++BAlBRf0
>>1
味覚音痴じゃね?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:02.05ID:iUqxEuBb0
仲の良い友達と高級寿司(奢り)を食べるのがきっと一番美味しいよ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:05.72ID:G5pDfS0vd
>>20
身体売れよ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:09.27ID:H9YyK+kmd
一緒に食事するのは嫌だから金だけくれってことね
0033風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:12.84ID:/T0f3Xc50
知らないおじさんとなんで食うことになるんや
0034風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:15.86ID:uFi6uE7Yp
へえワイなら友達と高級寿司食べるけどなあ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:31.22ID:Lxe+9eiS0
なお友達が経験できない体験を男にタダでさせた時のマウントはセックス以上の快楽の模様
0036風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:32.59ID:9XlK9uIxM
その後のおじさんとのセックスは1000倍気持ちええからしゃーない
0037風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:42:56.67ID:ddS9hkgD0
じゃあおっさんと寿司食いに行くのやめろや草
0038風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:43:00.23ID:FE3pId9Dp
「普通の」人は知らないおっさんと食事する機会なんて無いから共感できないよ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:43:23.89ID:93+cT44ud
それを仕事にしてるの自分なのになんで売女って文句多いの
他の職の人は客に思う事あっても売女連中ほど文句言わんで仕事として受け入れてるのに
0040風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:43:42.83ID:KgfQ/MH80
逆にこれから汚いオッサンに好きにされるとわかっててよく飯なんか食えるな
ワイだったら吐くわ
売春婦のメンタルはスゲーな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:43:57.92ID:LX85biAq0
>>38
ほんこれ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:44:09.26ID:i0KyYu/ld
味覚もガイジなんやね
0043風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:45:32.54ID:XCODGiGJ0
で、なんで知らないおっさんと一緒に行動してるんだ?普通の人はそんなことやらないけどな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:45:34.22ID:mz2jyK0q0
>>40
高級寿司食って自分の価値を高めてるんやぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:45:40.90ID:mwr/gF48a
知らないおじさんと高級寿司食べるなんて妙だな、まるで売春時の食事みたいだ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:46:04.82ID:KgfQ/MH80
知らないおっさんと高級寿司?妙だな...
0047風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:46:28.85ID:bIJkWVzW0
>>10
関係無くて草
0048風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:46:40.03ID:8vqyzZ5o0
キャバ嬢ですら一見と一緒にご飯なんか行かないやろ
ある意味凄いとは思うけど
0049風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:46:51.56ID:NAnZAR+M0
味音痴やろ
多少のメンタルの差で埋まる程度じゃすまないくらい差がありすぎるやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:10.60ID:+/hmaYyHM
この漫画は何が言いたいんや
0052風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:20.35ID:drukPPSH0
けどその知らないおっちゃんにお金もらえると喜んでいくんやろ?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:26.62ID:m92dKECi0
自分が金貰うコンパニオンって自覚ないんか
なんで楽しませてもらう側のスタンスやねん
0055風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:36.02ID:xLjzzTR6d
>>50
0056風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:37.21ID:J/qfKbHa0
>>50
かわいそう
0057風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:47:45.38ID:bTzDKalk0
知らないおじさんに金貰って友達と銀座の高級寿司行ってるくせにぃ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:48:14.43ID:r56pFbQQ0
何故知らないおじさんと寿司を食べることになるんだい?
0059風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:48:19.09ID:IfnerFwkd
>>50
ヒエッ…
0060風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:48:33.07ID:KgfQ/MH80
>>53
セックスしたらお金がもらえる風俗嬢と違って
自分は「愛されてるから」お金がもらえる上位の女やからね
0061風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:04.73ID:vCUwA3i8d
>>50
こんな醜女と飯食うくらいならおっさんと飯くうほうが絶対楽しいわ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:05.86ID:rqev4pHcd
前半抜かしてこのシーンだけ見てもなんも感じないだろ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:11.43ID:r56pFbQQ0
>>50
クーリングオフ対象にしろ😡
0064風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:14.11ID:nxHFyham0
まんさんって味覚もやばいんか
そらシェフもパティシエも凄いのは男ばっかになるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:15.30ID:T2zOsga5d
築地のコスパ良い寿司屋好き
0066風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:27.71ID:NiYpgSrwM
回転寿司屋の茶のまずさだけは許し難い
0067風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:37.93ID:sKQrRQ7J0
モテ女アピールなんだろうけど体売って文句言うクズにしか見えないんよな
0068風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:39.45ID:m392v6SA0
肉便器のくそ売女がでかい口叩くなよ
下の口綺麗にしとけノータリン
0069風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:40.87ID:uz0sb07Sd
>>50
逆に回転寿司とかいかせた方が金かかりそう
0070風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:42.76ID:DRYbEoDX0
仕事が大変なのは極当たり前のことやのに体売ってるまんさんだけやたらと主張が多いんよな
お金稼ぐことを仕事やと思ってないからなんかな
0071風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:44.25ID:9rf3ADyU0
知らないおっちゃんと高級寿司を食いに行ったことがあるという時点でドン引きなんやが
私はマンコ売りの少女ですと告白してるようなもんだろ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:49:55.53ID:ghxjUxzd0
>>4
おじさんに身体売ってお金貰う為の助走やで
0073風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:01.74ID:zm2ft2kw0
なんで知らんおっさんと食ってるンゴ?
0074風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:11.65ID:drukPPSH0
>>50
ちゃんといろんな角度からや動画で送れと言わない時点で負けやね
0075風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:17.78ID:r56pFbQQ0
>>69
高級寿司でも回転寿司の要領で食うぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:22.40ID:JvdiDmFQ0
誰とでも寝る女と高級寿司には行かねぇけどな
0077風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:25.73ID:vi2py+ni0
>>40
パパ活はご飯だけってあるんやで
まあこういうこと描くんは高確率で身体もやってるやろうけど
0078風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:28.84ID:txyIPDopa
でも金持ちおじさんの太巻きは美味しそうに食いつくよね
0079風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:50:29.40ID:FY/Y3JKF0
友達もいないなんJ民には理解できない定期
0081風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:09.21ID:++BAlBRf0
>>50
いくら高級寿司でもこいつの胃で消化され
次の日にはうんこになると思うと悲しくなるな
0082風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:11.49ID:r56pFbQQ0
>>79
友達おらんくても知らないおじさんとは食いにいかんやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:24.23ID:ODWcvc400
水商売のまんこじゃねーか
0085風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:26.15ID:mz2jyK0q0
>>64
生理のせいで味覚が安定しないんやろ確か
0086風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:26.96ID:3OVCyHwfM
高級寿司と100円寿司の味の違いもわからんのか
0087風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:33.03ID:KgfQ/MH80
>>70
クソオスは男優位社会で女からしたら遊びみたいな仕事を独占して高給を得てるという認識やからね
0088風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:38.77ID:uemLxd830
ようは接待で食う高級飯と遊びで食うやっすい飯やろ
後者が美味く感じるに決まってるやんけ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:40.42ID:r118zt7Cr
>>70
我慢を知らない結果そういう職に落ち着いとんのやろ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:51:55.87ID:HRJ97m220
>>32
0091風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:01.18ID:Fog47hkFa
風俗で説教するおっさんと自分で身体売って辛いと言う女はなんか似てるわ
どっちもやらなきゃええのに
0092風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:08.55ID:nxHFyham0
>>85
はえ〜
0093風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:23.69ID:b/I5d+Nwd
https://i.imgur.com/oKMXDQG.jpg
でもこういう可愛い女の子と飯食うなら余計に金払う奴の気持ちもわかる
0094風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:26.92ID:LfdgyB2x0
知らないおっさんとパパ活して友達と寿司食ってるやん
0095風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:30.00ID:MP2SrfuH0
パパ活すんならちょっとは愛想良くしろや
0097風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:41.10ID:ga0/WLuT0
その回転寿司代だってもとを正せばパパからの金なんでしょ
汚らしいね
0098風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:52:48.07ID:ne6ubored
私達は買われた
0100風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:01.67ID:++BAlBRf0
>>88
は?
味覚音痴か?
0101風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:04.34ID:QcMT+r6P0
>>93
ゴリラ🦍
0102風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:04.41ID:k+0ZXZTD0
味音痴か?
さすがに銀座の高級鮨のほうが空気やなんやら加味しても美味いで
0103風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:24.89ID:OhafZYO6a
>>70
専業主婦の一日の作業をやたら細分化するくせに
旦那の一日は仕事の一言で片付けたりするんよな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:30.46ID:il7x1AMma
恋人と食う豪華な寿司が1番美味い定期
0105風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:53:46.56ID:Hjag4qhrd
私達は買われた(高級寿司モグモグ)
0106風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:02.38ID:bnTE8E95M
好きな人と〜 お寿司を食べると〜
おいしいっ!

あたりまえ体操〜
0107風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:07.44ID:ddS9hkgD0
>>93
死神
0108風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:11.37ID:ZiQBO9s80
じゃあイケメンと高級寿司に行けばええやん
0109風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:19.49ID:8vqyzZ5o0
>>85
マジで?女の料理人少ないのもそういうことなんか
0110風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:24.87ID:H3p2kehu0
じゃあなんでこいつはおっさんと高級寿司いってるんだ?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:25.52ID:mQzzfdLC0
自分で選んだ仕事なんやから誇りを持てよ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:31.27ID:cxlrVT44d
金曜に1人で家で食うスーパーの半額寿司が1番うまい
0113風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:46.87ID:mz2jyK0q0
>>88
パパ活は接待されてる側定期
0114風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:54:54.12ID:iCTrR4p7a
>>106
うんことか食ってそう
0115風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:55:01.23ID:FY/Y3JKF0
>>82
知らないおじさんはさすがに少なそうやがくっそうぜえ上司に飯連れてかれるとかはありそうだから経験としては弱いけど代用可能やろ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:55:05.89ID:QhN3DE0sd
>>50
鶴って何のことやと思ったが札かよ……
0117風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:55:14.24ID:izJxMO3EF
>>93
ミサミサについてた死神やろこれ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:55:29.03ID:9WCJYNryr
まんさんってゆっくりに人権もたせたようなもんだろ
0119風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:55:44.44ID:oIi5oDaS0
味は変わらんやろ楽しいかどうかや
0121風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:56:04.15ID:/58eJdxkp
銀座の高級寿司とかたかが知れてるわ
北海道行ってみろ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:56:10.22ID:+PiIrXgBd
飯食わせてもらって金も貰ってこれだからな
じゃあやんなよとしか思わん
0124風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:56:35.61ID:csuBo/tm0
でも友達と食べる回転寿司で払った金はパパ活で稼いだ金なんやろ?
0125風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:56:38.83ID:awniKGrcd
>>123
おんなやで
0126風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:56:42.04ID:IahlQUtb0
味覚を差し置いても満足できるってことやろ
便所で食べる高級寿司が旨いか?
0127風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:57:27.80ID:voX1h5Mv0
>>121
北海道は安い価格帯の寿司が美味いだけであって
高価格帯なら普通に東京の方が美味いで
0128風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:57:56.57ID:DE5XkBAEd
奢ってもらって金も貰ってこの言い草かよ
じゃあ初めからパパ活すんなよ
0129風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:58:09.13ID:izJxMO3EF
>>127
やけにトリトン推すガイジおるけど何故か100円寿司と競ってるんよな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:58:24.00ID:vu+cKi5K0
でも金貰えるなら嫌々奢られるんやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:58:29.75ID:qVWZs0YF0
パパ活じじい哀れw
0132風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:58:50.97ID:jznsKrLq0
その程度の味覚持ち
0133風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:59:30.03ID:T2s5hIfkd
当たり前や!
0136風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 14:59:46.82ID:WMWsj86AH
でもp活は高級寿司じゃなきゃ嫌なんやろ?
結局高い寿司は食べたいけどおじさんには気許してませんっていう両取りしたいだけやん
0137風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:00:01.32ID:3BnoFwAi0
ワイらだってそうや
0138風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:00:15.46ID:bR+9JVAYp
ワイ「ほーい(醤油を取り上げる)」
まんさん「うわ…どっちもマッズ…」
0139風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:00:35.75ID:oWrzv9iw0
仲のいい友達なんていないだろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:00:45.32ID:j4Me4exCM
そりゃそうよ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:01:15.41ID:9OqRd+HJ0
>>50
美味しそうなのが伝わってくる
0143風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:01:29.33ID:WMWsj86AH
おっちゃんやん
0144風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:01:33.82ID:Arqv7kIE0
一人で食う回転寿司は?
0145風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:01:47.42ID:vx/slnfVr
パパ活してるゴミが偉そうに絵描いてんじゃねえよ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:01:55.05ID:cXAkrlBj0
正直言っていい?こいつら素人ぶってるけどキャバ嬢より汚れた体してるよな
0148風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:15.65ID:ORCHLRzLp
知らないおじさんと飯食べにいくのが悪いのでは??🤔
0149風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:24.56ID:voX1h5Mv0
>>146
男の性欲と等価交換だからね
仕方ないね
0150風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:26.01ID:WMWsj86AH
高級寿司じゃなきゃ嫌だけどそれはマナーであって私が食べたいわけじゃないから!!ってことやろ
0151風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:40.65ID:FY/Y3JKF0
>>138
醤油取り上げコピペ見るたびにこれを冗談とかじゃなく真顔で言ったひろゆきを思い出すわ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:42.41ID:qCKQFqxg0
当たり前では?
0153風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:02:57.48ID:X9uey5hId
【画像】なんJ民の手がキモすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [439362949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651034279/
1 爆 笑 ゴ リ ラ(光) [US] 2022/04/27(水) 13:37:59.52 ID:ArV4B2nD0● BE:439362949-PLT(41000)

77 風吹けば名無し 2022/04/27(水) 02:40:13.80 ID:JkOvzGB/0
ワイのおてて
//i.imgur.com/3SWICrp.jpg
0154風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:03:27.10ID:QhN3DE0sd
売春の次は援交、援交のイメージが悪くなったらパパ活
その行為を次はなんて呼ぶの?w
0155風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:03:43.05ID:203VRIrja
へー
0156風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:03:45.89ID:OtvO4QON0
高いのにまずいって最悪やん
そんな店行くなよ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:03:54.51ID:s7Zo6Wz/0
要約してやるで
女「私は金持ちのおじさんに選ばれる美貌があるし、高級な寿司に行ったこともあるし、私より収入の低い友達もいて一緒に回転寿司行くような庶民感覚まで持ち合わせてるよ」
0158風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:03:56.85ID:BtxxqOvfa
ふうん
0159風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:04:06.24ID:l6BG1VeLM
ねへへ
0161風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:04:33.94ID:7V+L8xTR0
そもそも何でおじさんと高級寿司食ってんの?
0162風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:04:35.31ID:RgT4bXW9d
>>50
美味そうに食ってくれてるだけが救いやな
0163風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:07.15ID:wS5Aybega
そら下心MAX100%の仲良くもない異性に気遣いながら食べるメシとかなんでもうまないやろ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:16.30ID:WMWsj86AH
>>161
お金欲しいから
0165風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:18.05ID:NW3W2i7h0
同じ事でも
仕事でするほうが趣味でするより苦痛やもんな
0166風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:23.99ID:voX1h5Mv0
>>157
これは有能女の子心理学者
0167風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:47.99ID:wS5Aybega
まぁしかし仕事がつらいのは当然やね
0168風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:05:51.87ID:s7Zo6Wz/0
>>161
美味しくない高級寿司も我慢できるぐらい知らないおしさんのことが好きなんちゃう?
0169風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:05.47ID:Ul00Lz5R0
>>50
餌付けしてるみたいで楽しいかもしれん
美味そうに食べてくれてるし
0170風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:12.32ID:WMWsj86AH
おっさんと高級寿司食べてはいるけど私は楽しんでないから!!お金のために嫌々合わせてるだけだから!!ってことやろ
0171風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:15.26ID:ZEa9Ejqy0
>>144
最高にうまい
0172風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:25.16ID:4q1BRnNed
おじさんと食べる回転寿司は?
0173風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:31.04ID:izJxMO3EF
>>50
太らせて食用にでもするつもりなんか?
0174風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:33.09ID:XecxTNkp0
>>93
こいつ貼るなよ
前、夢の中で追いかけ回されて地獄だったぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:33.74ID:sFEUIfWoa
なんでなんj民ってパパ活女子嫌いなの?
0176風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:33.99ID:ass4bJbUM
シャブ漬け理論の反証か?
0177風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:43.19ID:y57V9bo2d
まあなんJ民は陰キャしかいないから知らないおじさんと銀座で高級寿司食べたことないんやろな
0178風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:06:52.71ID:lHETwi190
まんこって思い上がり過ぎだよな
甘やかすちんこが悪いんやろうけど調子乗ったまんこはdVホストにしばかれてるのがお似合いやろ
0179風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:07:18.11ID:2Afw0EpUd
知らない人と飯食うとか金もらっても嫌だけど女は違うのかね
0181風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:08:37.15ID:sFEUIfWoa
>>179
ワイは行きたいけど
0182風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:09:14.91ID:dL9lIjDEd
暗に友達の価値がくら寿司レベルって遠回しに言ってるの失礼だと思わないのか?
0183風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:09:19.98ID:Hjag4qhrd
>>175
高給貰ってるくせに仕事もろくにできないおっさんが薄給で尻拭いしてやってる自分がセックスしたくて堪らないJKを札束ビンタしてハメまくってるから
0184風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:09:27.23ID:mE5bksOAa
そら金貰えばちんこしゃぶれるイカれた頭と舌なら味なんてわからんやろ
0185風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:09:29.06ID:57dAT8LFM
知らないおじさんと回転寿司なら50倍!
0186風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:09:38.17ID:sFEUIfWoa
>>174
エッッッッッッ
0188風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:10:52.26ID:nxHFyham0
>>157
なるほどなぁ
0189風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:10:52.30ID:c35RG6R9M
パパ活女子は脱税率高いからな
社会の敵でしかないゴミ
0190風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:11:20.34ID:bEhdctIf0
でも友達はお金くれないよね
おじさんと食べちゃうよね
0191風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:11:26.98ID:5e3/2oQTd
>>174
自慢は他所でやってくれ
荒れる原因になる
0192風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:11:46.03ID:voX1h5Mv0
ワイなら知らんおっちゃんに頼んで友達も一緒に高級寿司連れてってもらうけどなぁ
0193風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:11:54.64ID:jAGk1LpX0
100倍は言い過ぎ
0194風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:12:18.33ID:sFEUIfWoa
>>192
寿司とか食ってそう
0196風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:12:38.97ID:s7Zo6Wz/0
>>175
娯楽する金のために必死こいて金稼いでるのに、パパ活女は娯楽を受けながらも娯楽に与らず、それでいて金がもらえるから
だからなんJ民はこの種の女に人生を否定されたように感じて叩く
0197風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:12:43.65ID:WQ6Wos9yd
>>182
アスペおって草
0198風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:12:46.55ID:sFEUIfWoa
>>193
それな
0200風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:13:05.13ID:a7qC7ELN0
そりゃそうだろ
ワイも20も年上の女上司と飯食うのとか苦痛でしかない
0201風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:13:17.75ID:2Afw0EpUd
>>181
なんで?
0202風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:13:36.45ID:kcoYZnur0
じゃあおじさんと食うなよ
やらされてるみたいな顔しやがってムカつく奴やな
0203風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:13:49.53ID:7+e48ppXd
銀座の高級寿司ってレベル低いんやな
トンキンが自慢しまくってるのに
0204風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:14:14.17ID:QhN3DE0sd
>>199
背中がゾワゾワッてなった!😭💢
0205風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:14:54.02ID:voX1h5Mv0
>>200
エッツツツツツッ
0206風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:14:54.85ID:yJZFDHS60
知らないおっさんは100倍嫌な思いして寿司代稼いでるんだよな
0207風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:15:10.27ID:dnMu4O8Md
おっさんもやろ
0208風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:15:13.03ID:2Afw0EpUd
たまにはおじさんにお金払ってご飯奢ってくれる女の子とかいないの?
エッチありでもいいぞ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:15:18.22ID:byXFO4pT0
どーせおっさんと食っても美味くねぇつまんねぇなんだからその辺の定食屋でOKって事やんな、ええ事聞いたわ!
0210風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:15:23.05ID:OByAvNo6d
まんさん「友達と食べる回転寿司より知らないおっちゃんとするスケベの方が100倍気持ちいい」
0211風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:16:21.51ID:OByAvNo6d
>>93
わかる
0212風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:16:25.43ID:QhN3DE0sd
若い男に飯奢って金あげるおばさんがいてもいいよね
0213風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:16:40.88ID:cS2Vz89vM
じゃあわいは彼女と食うカップラーメンの方がうまい
0214風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:16:55.59ID:OByAvNo6d
>>212
それは居るやろ
0215風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:16:57.03ID:jFjB+ECXr
知らないおじさんとは書いてないじゃん
0216風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:17:05.61ID:sFEUIfWoa
>>206
😭
0217風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:17:06.69ID:Ol6kw6hfp
でもお金が欲しいから抱かれちゃうの❤︎
0218風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:17:22.27ID:N7ORRKV1H
>>212
いるよ
昔何回かお世話になった
0220風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:17:43.99ID:voX1h5Mv0
>>212
若くてイケメンで話の上手い男に奢るオバハンならおるやろけど
0221風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:17:50.89ID:2Afw0EpUd
マック連れて行ったらどんな顔するんだろう
0222風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:18:16.65ID:voX1h5Mv0
>>213
飯も作れないハズレ女やん
0223風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:18:22.67ID:UkYjrMQW0
>>20
大半の女性はこんなことしなくても生活できるのでは?🤔
0224風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:18:39.58ID:sFEUIfWoa
>>201
🍚も💴も貰えるとかお得過ぎでしょwwwwww
0225風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:18:57.88ID:xDQL4vWA0
童貞が立てそうなスレやな
0226風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:05.62ID:bb/VHZWo0
銀座の高級寿司の方が美味いだろ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:07.19ID:q8tcgNWGM
>>210
「彼氏の独りよがりなマンネリチンポよりおじさんのチンポのが100倍気持ちいい」やぞ
0228風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:12.30ID:sFEUIfWoa
>>218
むほほ…w
0230風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:45.90ID:sFEUIfWoa
>>226
ガチでうんことか食ってそう
0231風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:51.51ID:N8tQT+Gya
なんか…まんこって哀れやな
0232風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:19:53.27ID:BDARYk0Cd
1人で食う学食はもっと美味いぞ
0233風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:20:15.74ID:y4DE33oZ0
普通知らないおっちゃんとタイマンで寿司食わんしな
0234風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:20:28.82ID:sFEUIfWoa
>>229
わかった
0235風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:20:44.27ID:zwGlkFel0
仕事辛い辛い言ってる奴も嫌ならやめたらいいやん
0236風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:21:02.86ID:bb/VHZWo0
>>232
シダックスの学食カレーめっちゃ美味かったわ
0237風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:21:04.27ID:wzYAYkhb0
そもそもなんで比較対象が「知らないおっさん」なん?
それがもう異常だわ
気持ち悪い
0238風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:21:32.47ID:MWOe5SR8d
ほな辞めたらええやんけって言いたい
0239風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:22:24.15ID:sFEUIfWoa
>>238
言ってもいいんだよ
0240風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:22:26.99ID:mU8cFhmxd
>>93
紅白に出る歌手でこんな褐色の人いたな
0242風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:02.18ID:PxQMZXPt6
シネク・サレマンコ
なんかサッカー選手にいそう
0243風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:12.39ID:JqlI4qKX0
そもそもパパ活の時ってどんな会話をするの?
それがまるで想像できない
0244風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:19.17ID:sFEUIfWoa
ワイのちんぽみたいな勢いしかないやん
なんj人減りすぎやろ
0245風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:27.44ID:W/dhThuGM
会話がごちそう定期
0246風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:32.77ID:Ohvio/Yda
ワイもなんJ民と高級寿司食べたい🥺
0247風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:24:59.34ID:hBp4BwPT0
知らないおっさんと相席して食べる蕎麦より
一人で食べるすき家の方が百倍楽しい
0248風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:25:05.09ID:m33QHWct0
味覚にこだわるのにチンポはしゃぶるのかよ
0249風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:25:13.65ID:PxQMZXPt6
>>1
普通知らないおっさんと鮨食わない定期
0250風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:25:25.45ID:ZI74vAq80
流山市民おる?

今日オープンした竜泉寺、平日昼から入場制限&サウナ超行列

GWとか子供だらけでマジヤバいぞ…
0251風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:25:43.88ID:zoF9pWWD0
>>243
相手の仕事ほめたり愚痴聞いたりそんなんじゃない?
0252風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:25:50.16ID:bb/VHZWo0
>>243
外ではパパって呼んでるよね、、
家族みたいに話すのかな🤮
0253風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:26:03.94ID:sFEUIfWoa
>>246
がってん寿司が限界です😢
0254風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:26:07.17ID:+0a7XS3t0
これパパ活叩きに見せかけた銀座叩きだろ
銀座の店が高いのは全部土地代だからだし
0255風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:26:27.87ID:sFEUIfWoa
>>250
何県?
0256風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:26:44.43ID:rwY6wq980
>>50
知らないおっさんと食べる高級寿司がこの上なく美味そう
0257風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:26:51.83ID:PxQMZXPt6
>>246
奇遇やな
ワイも食いたいで
0258風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:27:00.54ID:QFDD7w9s0
>>250
草加のなら知ってる
0259風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:27:21.49ID:O1DiWgkJ0
おっさんが勝手に注文するネタをひたすら絶賛しないといけないから疲労感たまるわ
0260風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:27:48.94ID:VUdik03n0
客商売なのにおじさんと喰う飯はまずいとか言ってええんか?
0261風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:27:52.60ID:svt3lbWFa
この絵で伝えたいことはなんや
パパ活で喜ばれたいなら高級な店連れていくんじゃなくて友だちと飯食うための金寄こせってことか
0263風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:28:01.37ID:pbqVZdyb0
知らないおっさんと食べるのは何故よ?
0266風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:29:10.87ID:Tjms0LfA0
友達と一緒におっさんと高級寿司行ったら全部解決するやん
おっさんも喜ぶやろ
0267風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:29:12.13ID:bb/VHZWo0
知らないおっさんと食べたくないし、おっさんも俺らと食いたくないし、でも高級寿司は食べたい
0268風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:29:33.89ID:PxQMZXPt6
>>261
ちゃう
友達も高級寿司に連れて行け
やぞ
0269風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:30:00.45ID:ZI74vAq80
>>255
殆ど埼玉な千葉県だよ

スパ銭は愛知発祥だからドラゴンズの立浪監督から胡蝶蘭の花飾りあった
0270風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:30:48.25ID:rwY6wq980
女って見栄っ張りやから仮に美味しくてもおっさんと食事するのは金っていう言い訳がないといかんのやろ
0271風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:31:01.63ID:0Q51K8V40
相席定期
0272風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:31:33.46ID:s+SV2zGiM
銀座に友達も同席させてオッサンに2人分驕らせれば1000倍美味いぞ
0274風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:09.74ID:svt3lbWFa
>>268
友達おってもパパおっさんまで付いてきたら二人とも飯マズくなるやろ
0275風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:13.18ID:2fq6rS3N0
当然定期

これで何が言いたいんや?
0276風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:29.34ID:bb/VHZWo0
友達は不細工だから高級寿司には呼ばれなかった。だから友達が悪い。っていう意味
0277風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:30.84ID:Ohvio/Yda
>>253
>>257
なんJ民集めて寿司オフしようや🥺
0278風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:46.05ID:s+SV2zGiM
オッサンと回転寿司に行っても100倍美味かったりして
0279風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:32:53.07ID:izJxMO3EF
>>277
どこなん?
0280風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:34:10.32ID:Ohvio/Yda
>>279
試される大地や
0281風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:34:12.62ID:L5BijJJa0
パパ活で連れてってもらった高級焼肉に友達連れてった女友達おるわ
0282風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:34:21.90ID:izJxMO3EF
>>280
ならあかんわ
0283風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:34:34.82ID:WOwV+bKsa
>>50
こういう写真盛りまくるやつはいざ会ってからの白い目によく耐えれるな
0284風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:34:36.55ID:PxQMZXPt6
>>274
分かりにくかったな
すマンコ
高級寿司に友達と行く分の金を寄越せってことや
0285風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:35:15.59ID:7Qqj+4Yrp
>>270
金も食事も、の方がええやん
金だけの女より良くない?
0286風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:35:20.06ID:9GHkVnQJ0
天才まんさん「おじさんと高い寿司食ってもらったお金で友達と回転寿司いけばいいじゃん!」
0287風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:35:25.09ID:PxQMZXPt6
>>277
東京・横浜近辺やったらいけるで
0288風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:35:26.42ID:Ohvio/Yda
>>282
上京したら頼むやで
0289風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:36:03.95ID:h8m5kWJQ0
百合
0290風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:36:16.34ID:sFEUIfWoa
>>269
マジか!ワイはさいたまや
0291風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:36:25.88ID:fd2DiYeaa
>>74
動画でも加工し放題やろ
0292風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:36:38.27ID:PxQMZXPt6
>>286
ただでさえ臭いまんがより酢臭くなるやん
0293風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:37:04.57ID:sFEUIfWoa
>>292
0294風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:37:12.39ID:MccZ8lNo0
嫌々おじさんと寿司食べる私可哀想ってことなんだろうけど
体売らないと稼げないなら仕方ないだろ
0295風吹けば名無し垢版2022/04/27(水) 15:37:54.24ID:4ZqDqBfep
これ漫画にしてる意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況