X



【悲報】子供の「ように見える」エロイラストの単純所持を犯罪化する請願を全党が国会に提出★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:45.27ID:mct5Ot6Ed
ネット画像規制や所持に懲罰つけてポルノに触れる機会をなくしていくしかないよね
長い目で見たら良い案
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:48.21ID:EXidyjE7M
なんだこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:04.94ID:iQNIczMr0
自称フェミニストの言い分を信じるなら
ポルノコンテンツで溢れる日本は性犯罪大国になってなきゃおかしいけど
実際はそうでないうえに犯罪件数も減少傾向にあるんよね
こいつらガチでどの方向見て規制訴えてんの😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:07.69ID:EXidyjE7M
議員みんな賛成してるじゃん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:22.24ID:EXidyjE7M
もう規制確定じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:39.06ID:54y91np60
性犯罪予備軍さん必死
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:42.44ID:EXidyjE7M
党派を超えて規制に取り組んでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:00.66ID:EXidyjE7M
なんでこんな時だけ一致団結するんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:02.34ID:BlKMWiWdd
そんなことしてる暇あったら与党を潰せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:03.69ID:WY+ZH6xYd
明らかなロリ絵でも
このキャラは二十歳以上だからww
とかで簡単に言い逃れできるからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:25.57ID:EXidyjE7M
高市早苗も福島みずほもいるって…
もう無理じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:28.95ID:mj8+2Sbsd
ドラえもんとかブラックジャックとかどうすんの?
性的部位の描写あるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:42.70ID:cfsKOEW5d
わいらスレ民が女の子狙うのって
気が強くないから言葉で脅せる
体が小さく力で捩じ伏せられる
やりたい放題妄想できるからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:58.13ID:OeiDarCjM
子供って具体的にどれくらいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:59.15ID:EXidyjE7M
高市早苗は次期総理大臣たぞ?
もう完全に終わった
すべて終わった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:09.87ID:9/qtaYov0
中国化してて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:17.22ID:rOh6zdGN0
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。

こういう感じでどんどんやられるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:19.61ID:3KwNFz+30
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?3535/0O62xFQ1u
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:30.59ID:87eiIAE3d
取り敢えずドラえもんのしずかちゃんのシャワー覗きは性的目的だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:35.10ID:EXidyjE7M
日本のエロは自民と立憲によってすべて規制されるんだ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:05.06ID:WqSTZ9kUd
でも、絵じゃ無かったのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:19.74ID:ekOQBtGLp
あっそ
禁止にされても俺は
書くから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:20.77ID:lroiqpEVd
ただシコってるだけのオタクが表現を守るとかイキってるのキモかったらから全員逮捕してほしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:30.14ID:j8jCEtpId
お前らが犯罪犯すからこうなる
屁理屈垂れる前に反省して更生しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:46.15ID:EXidyjE7M
>>24
逮捕されて実刑だよ
無駄だ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:58:08.76ID:QAR3l7yfa
>>11
のように見える、やで
そいつがロリやと思ったらその時点で犯罪なんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:58:10.38ID:qmvn//IMa
恣意的運用するための話ならテロ等準備罪で危険視してた話どこ行ったんや?て感じやね
よりガバガバちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:07:58.11ID:JbcN0/A40
クジラックス逮捕
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:13.62ID:RvMs9GEq0
ええやん
なんJのアニ豚はもとの豚箱に帰れよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:07:19.14ID:dSL9W0XZd
需要がある限り生産は止まらないんだ
禁酒法が歴史的に証明してる
アングラで高額取引挙句は反社の資金源になるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:07:37.05ID:sisgvmrX0
誰が判断すんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:15.72ID:IeHsM50c0
二次ロリで捕まるぐらいなら3次行くわってやつ出そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:31.17ID:Rx/2cRImd
しょーもな
規制しても犯罪が減るわけねーだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:58.86ID:8Xf0wWTOd
ほへー
イラストが駄目なら現物狙うしかねえな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:29.62ID:gr4p6Zsf0
日本からエロがなくなったら何も残らないやないか!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:37.55ID:nE8WdDk1M
請願やろ?前もスレ立ってたけどこんなもん提出しただけで法律できるほど馬鹿がやってへんから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:09:40.69ID:pjMZcfq1d
立憲共産党ありがとう
多様性の統一で劣等キモオタを殲滅だ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:02.65ID:gr4p6Zsf0
日本からエロがなくなったら何も残らないやないか!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:56.93ID:8kC36DlKd
先に現実の女救えばいいのにな
性産業で搾取される女が反社の資金源となり治安の悪化招いてるのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:00.13ID:5BUJJgEZ0
閲覧、アクセスも禁止やったら逆に通報されないんやないか?
通報した奴も逮捕やんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:19.01ID:XxxXerZCa
やっぱケモロリ巨乳やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:35.53ID:dSL9W0XZd
需要がある限り生産は止まらないんだ
禁酒法が歴史的に証明してる
アングラで高額取引挙句は反社の資金源になるんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:35.88ID:RvMs9GEq0
>>32
GPゲロってて草さっさと豚箱いけ性犯罪者
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:41.50ID:iXOqhtcda
擬似ロリはどこまで許容されるか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:48.26ID:z6cPXugjM
児ポ規制時


ワイ「児ポ規制を認めれば次は二次元くるぞ!いま反対しないと全部やられる!」

バカ「まあ被害者いるからしゃーない。二次エロはセーフならいいよ。どんどん規制やっちやって!」

まん「やった!実績できた!次は二次潰すぞ!」

バカ「!?二次元はセーフって言ってたじゃん!裏切りだ!」

ワイ「」








0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:05.85ID:Y8MtZR5ta
ケモナー「ケモノなんでね!」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:21.89ID:8kC36DlKd
>>47
ほんこれ
大麻と一緒やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:40.48ID:aWOWrRnS0
ToLOVEるもう読めんのか😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:46.72ID:rLIl+ofkd
未成年に見えるかどうかの判断だれが下すんだよ
基準曖昧にするの色んな所でやってるけどいい加減にせーよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:10.13ID:TIAYK6CZa
何でガチ性的搾取には後ろ向きなんや?
マスメディアに巣食うキー局やそこに入れ込む芸能界なんてさw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:25.75ID:4yu2AgVWa
>>55
私が
ってのも隠れてるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:28.82ID:cr9rGLRqd
>>54
もちろんフェミさんだけど…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:30.68ID:loobr5wY0
最終地点は「攻撃や戦闘描写は現実では傷害罪になるので禁止」やで

いやそれすらまだ生ぬるくて本当の地獄の始まりに過ぎない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:37.20ID:2sP++2yP0
まんさんが絶対に形而上学的に人に危害を及ぼさないという謎のちんさんの思い込み
メスは自然界だと子供も食うぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:50.92ID:RvMs9GEq0
イケイケ系の反社がエロ同人誌売り歩いてるの想像して吹いた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:06.95ID:yNvn6Ocza
今反対意見出すと可決した時にS級戦犯として鳥葬かミサイルで射殺されるからな
オタクは覚悟しとけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:14.67ID:1un8etk9d
検閲する奴は毎日エロ画像見まくるんか?クソッタレ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:24.46ID:nE8WdDk1M
>>45
これデザインしたのけっぽしやろ
ほんと特徴的なデザインや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:47.19ID:Zc1rhg9Gd
DLsiteが死ぬ前に全商品99%offセールやるからお前ら待機しとけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:22.72ID:iDVt7ikH0
>>54
現代の異端審問官である社会学者様
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:25.47ID:rLIl+ofkd
エルフとか人外はセーフ
これもダメなん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:38.41ID:hpQp15oK0
残念やがメルモちゃんとエスパー魔美は販売禁止や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:41.45ID:cXbgGP0hd
中国みたいになってきたな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:44.56ID:gr4p6Zsf0
学生ものの恋愛マンガはは終わりや😭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:03.43ID:02Cb3hq5d
単純所持でアウトってことはToLoveるやドラえもんの単行本持ってたら逮捕されるん?

まあ無理やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:12.46ID:mOOKHJh90
児ポがダメなら当然絵もダメだからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:14.04ID:loobr5wY0
>>66
むしろそんな事せんでも買ってくれるから定価やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:30.59ID:JrF/q2vld
絵じゃんガイジもドン引き
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:50.16ID:EKw2AT830
>>50
やっぱ自民党ってクソだわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:00.92ID:wofXryGv0
オタク涙拭けよw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:21.39ID:jiU6QfdRp
子供のように見えるのが全部アウトなら
20超えてるけど童顔ロリのAV女優とかもアウトやんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:30.42ID:dSL9W0XZd
>>68
クジラやイルカが可哀想とかいう連中が作る法案や
容易に共感性を誘発する人型なんて全て規制対象で確定や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:34.99ID:rAmfp5KN0
絵じゃんw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:48.21ID:tWJgZpU60
日本もドラゴンカーセックスの時代になるんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:56.20ID:8kC36DlKd
>>61
言うて違法アップロードサイト運営してるのも反社やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:01.60ID:vXxJyNRfa
しどい
0084風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:02.58ID:gQZTEgsM0
>>50
その後にこれありそう

「水着はセーフ!パンチラはセーフ」

「やっぱり水着やパンチラもアウトにするわ」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:08.00ID:IeHsM50c0
こんなことしたってしわわさんが売れ残りババアなのは変わらないんだよ?🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:22.08ID:0GerLypr0
未成年に見えるかどうか判定する仕事やりたい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:25.33ID:/fcVx0IK0
ここに名前はいってるやつら全員ゴミクズで草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:52.56ID:Zc1rhg9Gd
>>72
まぁ国が買い取り方式しかないやろな
規制対象品を多数所持してるような人は仮にルールに従うとしても処分が困難やし
ワイみたいに記憶媒体を爆破すればいい人間ばかりやないからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:58.57ID:iQNIczMr0
>>59
フェミが訴える根拠(漫画の描写によって価値観が歪められる)を援用したらありとあらゆる「好ましくない」描写が規制されることになるわ
その影響は小説にも波及するやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:22.49ID:s0x8zNfs0
製造って普通に絵描くだけでもダメなのやべえな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:36.29ID:RvMs9GEq0
>>82
ファスト映画で捕まってたのはチー牛だったけどな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:43.27ID:iPx2/JN4r
前から謎なんだけど
海外とかで
「子供のエロ絵はダメ、でも人殺しのゲームはオーケー」
ってなってるのはどういう理屈なん?
両方ダメなら理解できるんだけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:59.13ID:pbuxFUsT0
参考画像を出してくれないと困るわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:23.33ID:xXVt7uWk0
patreonとかとっくにこれやからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:23.70ID:8kC36DlKd
>>91
クラウドフレアも防弾ホスティングも噛ませない雑魚やんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:29.96ID:rLIl+ofkd
何故か海外から反対の声が聴こえてきそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:55.24ID:/fcVx0IK0
のように見える とかいうクッソガバガバな基準で法律つくるってのは
気に入らなければ何でも逮捕と同じレベルやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:55.83ID:jiU6QfdRp
エロゲ会社とか何社も潰れるやろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:56.79ID:X2RCavkjM
>>50
ほんこれ
児ポの時にきちんと反対するべきだった
対応を間違えてむしろ乗っかってしまったために
もう二次でもなんでも今更反対できなくなってしまった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:13.30ID:okICQ0Cvr
>>92
児童に対する虐待は実写創作物であれ許されないという考えが根底にあるからやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:35.39ID:lCk/WhACd
バレないようにすればいいだろ
表向きはぜんまいこうろぎで抜いてるふりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況