X



イッテQ全盛期←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:14:10.32ID:6Yw3zUiN0
いつなの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:36.29ID:jmOKqXlo0
イモトの登山部とか安室ちゃん言うてた時やろ
SPでもないのに視聴率20%超えてばっかりやったからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:40.96ID:8izRo09L0
>>72
黄金伝説
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:43.56ID:tq2A6OPA0
仕方ないにしろぶっちゃけ国内ロケになってからがつまらんわ
あと女芸人でもあさこイモトオカリナ鬼奴ガンバレがいる回は当たり
それ以外はゴミ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 02:59:44.85ID:ndg8bLV70
>>69
あれ忘れた頃にいきなり再登場してまた消えたのほんま意味わからんかった
何したらあんな雑な扱いされるんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:01:06.18ID:QNVB6t+g0
海外に行くのがウリの番組で海外行けないのマジであかんからな
世界ふしぎ発見はようやっとるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:02:08.65ID:XJ0LIgUD0
>>74
それだ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:03:25.58ID:jmOKqXlo0
エースが中岡になるとは思ってなかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:04:58.45ID:CSa6oYQGp
ウッチャンの回はほぼ確実に当たりなんやけど忙しすぎて年1回ロケ行けたらいい方なのが勿体無い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:06:35.41ID:tq2A6OPA0
手越いなくなったのもデカいな
ギャビンに代わりはつとまらん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:07:25.19ID:CSa6oYQGp
手越はアホやけど間違いなく面白い人間やったからな
ほんまもったいないことしたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:12:41.75ID:+2vP6pKy0
海外解禁でいってQもダッシュも全盛期に戻る
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:13:21.23ID:VDVJlm5c0
祭りを捏造したとこ
世界初やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:13:55.65ID:jqMerJrdr
レギュラーに据える変わりに
他所で体張る仕事させない契約してたのイッテQやっけ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 03:14:13.20ID:jmOKqXlo0
>>85
ラオスとの国際問題になりかけたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況