X



【悲報】ゼレンスキー、日本に気を遣ってツイートし始めてしまう…「日本は心からの仲間です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:09.80ID:uiDuMLyGr?PLT(12000)
Continued dialogue with PM @kishida230. Informed about heroic resistance to Russian aggression. Thanked for the important support. Discussed prospects of post-war cooperation. We see Japan as an important participant in the anti-war coalition & future security agreements of

PM @kishida230との継続的な対話。ロシアの侵略に対する英雄的な抵抗について知らされた。重要なサポートに感謝します 。戦後の協力の見通しについて話し合った。私たちは、日本をの反戦連合と将来の安全保障協定の重要な参加者と見なしています。

https://twitter.com/zelenskyyua/status/1518954620646830083


日本の恥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:54.79ID:1v1yhdO6M
遅い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:32.72ID:skApfj5n0
クレーマージャップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:06.30ID:e++sJEVm0
今更媚び売ってもおせーよ
日本はこいつらに支援なんかするな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:38.32ID:tTAhrxt/H
ジャップってネット民は金ろくに出してないのに口だけは出すよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:06.58ID:dRBdNE300
金じゃなくてすぐ使える武器を送れジャップ回りくどい真似するなアホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:22.64ID:1hd3qrHoM
ロシアはクッソ忙しい時期やのに観光船の事で船出させてすまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:34.03ID:MX8qbFTq0
そうじゃないだろ
お前そんな国民性だから貧困国なんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:39.45ID:BHLA92290
ゼレンスキーは親日!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:14.71ID:60YHuZfo0
これでネトウヨのイライラゲージもリセットやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:23.81ID:9XueggN/0
千羽鶴の刑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:49.66ID:ywOghKC/0
リメンバーパールハーバー、ヒロヒトヒトラー

...あっ、日本は心からの仲間ねw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:09.50ID:wS5Aybega
ネトウヨさんさぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:01.69ID:CeELv+/l0
ロシアはこんな非常事態でも船助けるの手伝ってくれたけどウクライナは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:44.85ID:aGIM3WQ1d
もう遅い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:03.19ID:T8UAGlBf0
でもウクライナ美女が全裸でごめんなさいしたら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:09.64ID:ufyqZjYI0
日本にしては頑張った方なのにね
感謝された31ヶ国はそれ以上の支援をしたんだろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:20.16ID:nqTP30qu0
効いてるなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:22.40ID:mBTl3eYap
これがユダヤよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:23.80ID:fyO0JJP60
こんな国滅びてよくない?
早くロシアになれよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:24.89ID:25B7zEl80
ウクライナお前もう船降りろ、ロシア船乗れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:39.28ID:oND4ayKd0
これわざとやってるよな
周りから余計白い目で見られるって理解してないネトウヨだけが「分かればよろしい」って気持ちよくなってる滑稽な図
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:40.45ID:+v1zQpw80
言葉じゃ無くて空母くれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:41.99ID:/N3hTB0Vd
ウクライナ「武器くれ」
欧米「武器やるわ」

日本「カネやるから感謝しろ」
話聞けないバカっているよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:58.73ID:tp/4gDf90
まず謝れよッ!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:00.64ID:PXnL+npZ0
地震は5分
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:01.20ID:p5l2mMZnp
さっさとロシアに滅ぼされろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:18.53ID:kXUdlPlYM
万羽鶴送ってやろうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:26.66ID:cqL87r6H0
施したんやから感謝せいみたいな奴らはクソだしそもそもあれは軍のTwitterで武器供与してくれた国への感謝なんやからわざわざウクライナ語でリプライしてたネトウヨは死んでほしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:43.32ID:+Hls4PZKd
感謝しろ!っていうのはダサいけど
なんで名前外したのかは謎、割とガチめに支援してたろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:57.68ID:60HnJC5ud
ウクライナ「天皇は戦犯」
安倍総理「ウラジーミルと同じ未来を見てる」
岸田「ウクライナを支援」

本当の敵がわかったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:11.46ID:hW83veeK0
覆水盆に返らず
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:39.58ID:0Zy1oJw0M
舐めるな白豚
本当は見下してるんだろうが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:52.14ID:BtI4AwL90
日本人ってもしかしてめんどくさい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:55.75ID:JJx/hZdba
ヒロヒトの件とか謝辞で日本ハブった件に対する
日本のネットの反応がこのおっさんにまで伝わったとしたら
それはそれで恥ずかしくならへんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:58.41ID:1hd3qrHoM
地下鉄の演説は面白かったからええで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:02.01ID:cptc7Fmxd
>>33
軍事支援しろ経済支援いらんって言ってるのに軍事支援せんで経済支援ばっかしてるバカだから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:04.82ID:ka/MtoEO0
これやりたかったから最初はずしたんやぞ🤣ちょほいなおまえら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:19.01ID:EfFJNYR1a
陽キャ同士のケンカを止めようとしたのが陰キャジャパン
うるさい陰キャをちょっとからかったらギャーギャー喚きだしたのでなだめてるのが陽キャウクライナ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:34.86ID:Lxe+9eiS0
メンヘラストーカーおじさん怒らせると殺されるかも知れないからしゃーない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:45.57ID:xveqPdAta
スパチャ読んでくれた☺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:47.25ID:naHskksod
>>37
ここでやめとけばみんな幸せやったのにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:03.47ID:HbI1ch/w0
>>33
NATO見てるんだから
空気読めよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:17.79ID:teLic1iH0
謙虚さの欠片もないなジャップ
恥知らずが
韓国人みたいなことすな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:26.03ID:PXnL+npZ0
>>39
知らんかったんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:51.01ID:otdl2Ee90
これはなんか違うやろ…
名前が上がってなかったからってぶっ叩いて気を使わせるとか…向こう死にものぐるいで戦っとるのに邪魔するんか??
いくらなんでも器小さすぎやろ…日本が支援してんのなんて他の国もわかってんだからさ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:51.31ID:d8qL61cB0
感謝が云々はどーでもええが
第三次世界大戦回避のためにそろそろ諦めて植民地になれウクライナ
支援パワーで持ち堪えてるだけでどうせ勝てねーだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:53.37ID:yz4neyIq0
>>27
ほなワイに金くれんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:04.73ID:/E1Ju83n0
おせーよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:09.39ID:NdvnUPlKp
この一件でロシア側についた奴多いやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:15.01ID:srcAhkUpd
しょうがないな今から千羽鶴折り始めるか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:22.82ID:EItr+TWJa
>>19
ネトウヨワイ、フル勃起で絶頂射精w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:23.37ID:PiZV3mOHa
千羽鶴でこっちからも感謝しないと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:28.49ID:f+HsCnnN0
終わったことをネチネチするあたり日本人も韓国人と変わらんやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:48.79ID:0wbpENGy0
早よ滅びろ
いつまで無駄な抵抗しとんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:55.88ID:30bhDBKid
ウクライナのカス共に昭和天バカにされて日本人として黙って見てるだけでええんか?
真の愛国者なら皇室の威信を傷つける者は誰であっても日本の全勢力挙げて潰すべきやろ
ウクライナ人は根絶やしにせな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:02.14ID:teLic1iH0
>>37
ヨーロッパの奴隷になってた国を解放してあげただけだから…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:05.81ID:RCynjou60
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:32.82ID:W+PZ23fbp
気持ち悪い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:35.92ID:Y1txztHwa
彡(^)(^)「スパチャ送るで〜」

ウクライナ「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

ウクライナ「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ、外交してる感じがして。これ嫌ってるやつは外交したことないんだろな」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:50.21ID:klDQNNwhM
ウクライナ人は種差別主義者やからな
アジア人は列車にすら乗せんかった
旧ソ連でロシアと全く同じ悪行してた同類や
中国、北朝鮮に武器に技術売ってた日本の敵だぞ
1円すらウクライナ人に支援するな
金かえせ
ロシアと民族も精神も一緒だから支援する必要ない
同じ糞旧ソ連だが資源がある隣国ロシアの方が関係が大事や
ウクライナのは日本の国益に反する敵国だ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:13.90ID:pkWyVXWx0
でも昭和天皇はアイツと同じ括りなんだよね…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:20.11ID:WznuQ6Hx0
翔べ!!!!!!千羽鶴!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:42.69ID:naHskksod
>>62
kkにもその情熱傾けたらええんちゃう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:49.52ID:qY926ht60
🇺🇦「ドイツさん、イタリアさん、スパチャありがとうございます♪」

🇯🇵「…スパチャ読みに日本がない。ウクライナに確認中。」

🇺🇦「あっ、日本さん読み忘れてました〜wスパチャありがと〜!」

🇯🇵「楽しいんだよなぁ〜同盟国って感じで。これを楽しめない奴は外交をしたことがないんだろうな!」



https://i.imgur.com/677Wjv8.jpg
https://i.imgur.com/U1m8UX9.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:57.89ID:5Lhlo1vb0
舌先3寸で心の底では有色人種見下してるクソユダヤが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:01.88ID:T3rS4FCna
でも日本は世界一謙虚な国だから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:08.87ID:EQIiU8JpM
>>66
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:14.11ID:Q8O7PQou0
……聞こえねェ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:28.99ID:hW83veeK0
侵略国家のイスラエルにシンパシー感じてるウクライナくん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:40.53ID:/NLYmNVC0
>>66
総バチャ豚民族の末路
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:41.78ID:pfub0bHR0
>>66
消せ消せ消せ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:46.59ID:IXlaMIi0a
ぶっちゃけチー牛が神扱いなのが日本人としては恥に思う
悪く描かれてきた黒人の気持ちが分かるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:52.23ID:OTWjmOYI0
>>47
やめておけば、ってなんや
ここまでやったから制裁食らったんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:53.46ID:LS4w7mHJ0
日本人って愛国心ないとか言いながら人一倍愛国心ないか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:02.30ID:BtI4AwL90
イスラエルものってないからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:05.07ID:naHskksod
今回ので色んな国の底がみえて楽しいわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:12.22ID:9g93SPLB0
あ、まだ戦争してたんだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:14.18ID:DQSWcOkN0
支援してやってんだから感謝しろよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:14.31ID:jSlXd5xp0
今更日本に感謝してももう遅い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:15.17ID:Fz1LUOS/0
効いてて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:18.48ID:4FN5jIXtd
ごめんもう無理
ロシアと友好条約結んじゃう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:18.87ID:9LAgebOgM
折り鶴の催促してきて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:41.00ID:Fz1LUOS/0
スパチャ読んでください😭
スパチャ読んでください😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:59.86ID:N6RvR9jm0
>>72
このクソジジイ共これで仕事した気になってるんだからホンマ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:01.12ID:ufyqZjYI0
岸田は結構ショックやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:07.11ID:YjemtNxq0
物価は上がるし敵に回すしほんとは首突っ込まないのが一番なのにな
でも日本の立場じゃ無理よなそりゃね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:07.64ID:5LB2T8pq0
完全に敵なんで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:11.96ID:ZU1LyaDS0
>>42
日本の軍事支援って何できるんやろ
自衛隊派遣して避難民を逃がすことくらいちゃう?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:22.60ID:LvVJVdvl0
表現の自由戦士はなんでウクライナの表現の自由は守らないんや?
たわわよりよっぽど侵害しとると思うんやけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:41.85ID:kOElgGhQd
なんか今回の件でなんでロシアに戦争吹っ掛けられたのかが解ったような気がするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況