X



(ヽ´ん`)「あの頃の匂いを今でも思い出せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:51.48ID:ZrcEurK4M
60 番組の途中ですが (ニククエ 3eca-hIZr) 2019/01/29(火) 22:51:34.69 ID:goQhG4Br0NIKU
6時間目あたり、嵐が近づいてきて空が不気味なアズキ色に変わっていく
生暖かい風がスゥーと吹いて、廊下に貼り出してある書道の半紙がバサバサッ
遠雷に女子が軽い叫び声を上げて…

この雰囲気が好きだったなー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:30.87ID:MBZgwMP/M
これほんま名文
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:31.96ID:kTwweCfy0
あの頃って風景や雰囲気に匂い的なものあったな
今じゃ無機質だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:48.70ID:38fEtvJUa
情景が浮かぶわ
感覚に問いかけてくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:36.42ID:3hPUkEN00
こういうのでいいんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:42.09ID:38fEtvJUa
621 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイ 94af-Np4o):2015/10/21(水) 16:22:34.99 ID:IGUlhm8k0
人と喋ったことはないけど空に向かって話しかけたことはなんどかあるゾ
ポはいつも孤独を感じるとベランダに行って青空を見るゾ、この青空の青色がパソコンの色では味わえない自然の色だからいいゾ〜これ
夕陽を見るとポは涙が出てくるんだゾ、涙で目がかすんだまま夕日の光を見ると、そこには夢と希望で毎日が楽しかったポが見えるんだゾ
毎日、空を見てて飽き飽きしてたあの頃に戻りてぇなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:00.48ID:BoXC+Eet0
ワイも高校の時放課後拝借したクラスの女の子の体操服の匂い今でも思い出せる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:12.13ID:no5FArHza
思い出が蘇るからすごいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:34.13ID:fHbUF6d90
思い出したくもない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:03.68ID:0rBGf4CM0
今でも夕立はワクワクするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:15.37ID:XUKnxpND0
人間の記憶で失われやすいのは
聴覚>視覚>嗅覚の順
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:38.86ID:RQfwKMhl0
>>7
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:52.34ID:paFSAHjyM
なんjってなんでこういうコピペ出てこないんやろ
レスの数は比にならないはずやのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:11.31ID:uCsvk/yFd
匂いって五感で1番記憶に結びついてるって言うよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:25.83ID:2AVzeXue0
雷で悲鳴上げる女子ってほんまにおるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:57.46ID:RQfwKMhl0
学校の校舎でやった運動部の合宿は教室に布団敷いて寝るんだがエアコンなくてくそ暑いなか汗かいてねてめっちゃ寝苦しい夜おぼえてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:26.76ID:RQfwKMhl0
>>16
小学校にはいたかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:30.11ID:n+JFPwQcd
ノスタルジーやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:34.24ID:+V/nqq8a0
>>16
男でもうわぁぁ言い出す奴おったやろ
大きい雷はビビるて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:04.72ID:G0HL3wPs0
土曜日の半ドン(これ全国で通じるのかわからんが)の日の雰囲気が好きだったわ
授業あってるのにあのどこか間の抜けたような弛緩した雰囲気
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:07.61ID:/lrny+C20
>>14
なんか思い出そうとしたけど
時すでにおまんこしか思いつかんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:19.54ID:Hi1LR5+Ia
プロの所業
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:39.93ID:wVcOHi01M
>>14
なんjのコピペ


7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/05/14(火) 04:09:11.14 ID:phtktKAN0
お前らってなんでそんなに頭悪いんやろな
親の躾けが悪かったのかな?

14 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/05/14(火) 04:14:28.89 ID:HjmM0wae0
>>7
ふりがな間違っとるで

21 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/05/14(火) 04:17:47.14 ID:phtktKAN0
>>14
お前マジで親に連絡して殺すからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:45.64ID:xMsJTJRn0
子供の頃の思い出って匂いと紐付けられるよな
友達の家で生まれて初めてテレビゲームなるものに触れたときの思い出とそいつの家のトイレの芳香剤の匂いがリンクしてるもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:56.71ID:/lrny+C20
>>16
いきなり近くに落ちたら男でもワッ!て言うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:40:40.16ID:CAcPE3uH0
嗅覚と記憶関係の脳の位置が近いんやったっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:40:55.80ID:+V/nqq8a0
なんか大人になってから雷の音聞いた覚えがないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:43.52ID:aw3ZQ/Xda
556 名前:番組の途中です (ワッチョイW ffc5-GkbD)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 11:17:17.94 ID:o3N7zWAS0
大晦日にかあさんが50代で急逝した
先週から、俺が産まれてからちょびちょび撮って貰ってたビデオ観てる
カビててDVDにうまくダビングできてないんだけど、その中には家賃4万位のボロっちい長屋が幸せと愛情に溢れてる映像が映ってた
金無いなりに、でもいろんなところに連れてつてくれていつも側に居て想い続けてくれてた
金じゃないんだよってよく言われてて、金なきゃしゃーねーじゃんって思ってたけど、かあさんとかばあちゃんが正しかった
愛とか想いだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:57.19ID:OtPYzxSk0
>>14
まだ子どもなんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:21.46ID:t7AEeYNE0
けんも文学全集にして売ったら面白そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:22.12ID:I5lED0x00
これ見ると最近の嫌儲はほんと知能指数下がったわ
出張ネトウヨが自民党最高!って叫ぶのか脳死でジャップwみたいなのしかおらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:32.58ID:38fEtvJUa
>>30
名文にも程がある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:15.76ID:ZNn3+N2I0
>>3
子どもだから環境を脳にタトゥーするために匂い付きになるんだろうな
これはいい環境悪い環境って覚えなきゃならんし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:21.87ID:pRLHoFzk0
>>33
泣ける2chのコピペとか昔本で売ってたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:28.02ID:SWED/Yhq0
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:40.98ID:RNpN3zdga
>>30
親ガチャ連呼してる馬鹿に100億回朗読させたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:18.79ID:vi607pTx0
低学歴無職のケンモメンに何故こんな名文が書けるのか
嫌儲文学の奥は深い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:31.07ID:SWED/Yhq0
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
人生はまぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:09.43ID:ZNn3+N2I0
>>14
ゆうてなんJ民とケンモメンにくらべたらドが付くほど陽キャやからな
ロシア文学みたいに暗い土地からすぐれた文章は出てくるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:17.02ID:G0HL3wPs0
バツイチ子持ちと付き合ってて3才のガキと良くかくれんぼっつーか、俺がいきなり隠れてガキが探すっていうのやってた。
俺はヒントにその頃吸ってたタバコを1本近くに置いて隠れるようにしてた。
ガキは俺のことルーって呼んでて、見つけると嬉しそうに「ルー見っちけたぁ!」って言ってた。
バツイチが浮気してたんで別に喧嘩もしないで別れたんだけどガキには何も言わないで消えた。
ガキはしばらく俺と同じタバコの吸殻見つけては「ルーが近くにいるよ!隠れてるよ。探して来ていいって?」言ってたらしい。浮気相手がそれを嫌がってすぐ別れたんだと。俺もすぐ彼女できてたんでそんな話聞いても悲しいだけで何もできなかったな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:37.77ID:pRLHoFzk0
>>39
これは親ガチャ勝者やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:58.51ID:cwLBol31d
エサが食えるかどうかは昔は匂いで判断してたんやろうし嗅覚は一番生存に不可欠なんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:02.22ID:SWED/Yhq0
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee5-ET9P) 2020/12/21(月) 00:15:54.74 ID:Iw2fnhuj0
子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクしたわ
あの頃といえば親もまだ薄給で、精一杯の家族サービスとして無理してこういう旅館連れて行ってくれた
まあ会社の福利厚生のボロ施設なんだけど
うちの母ちゃんもなんだか本当に幸せそうで、普段着ない浴衣姿で妹と合わせてトランプとかやってさ
早く寝るんだけど、その時の静けさと障子越しの月明かりがなんとも言えない雰囲気
朝は早々に起きて、近くの観光地巡って、お昼はそば食べて
でも、有給は長くないから2日で家に戻っちゃう
とても楽しいけどすぐ終わる旅
両親と違って俺はそういう家庭は築けてないし、築けそうもない
俺もあんなふうに誰かを幸せにしたかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:19.33ID:cPMLYubed
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde2-WUuF) 2020/10/25(日) 22:24:21.71 ID:nM8Rnj8k0
五反田のSMAPみたいな曲のタイトルのお店で座って手をついたらムニって干渉があって、暗くてわからなかったがうんちで嬢が来た瞬間「くさい!!」とか言われて出禁になったわ。俺じゃねえのに前のやつ死ねよ。清掃もちゃんとしろよ。

373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39de-gs4+) 2020/10/25(日) 23:21:21.22 ID:zdTa/IQm0
>> 59
この文章の山場はうんちが明らかになったとこなのに、「うんちで」とあっさり済ますのはもったいないと思う
「五反田の〜分からなかったが」の前振りが長くて読み手の期待も高まってるのだから、もう少しドラマチックに表現してもよかったんじゃないか

415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89e2-9VS8) sage 2020/10/25(日) 23:42:21.70 ID:4TQlsmeL0
>> 373
俺は「うんちで」という表現好きだな
筆者のうんこに対する嫌悪感のなさが現れていて、嬢との感性の対比と
うんこを触ったことよりも罪を被せられたことに対する怒りが表現されていてとても良いと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:38.33ID:cwLBol31d
>>41
バレンタインてのが感慨深い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:58.13ID:ZU4yniEl0
>>46
親に恵まれてるだけで勝ち組やんね
わいなんか家族旅行いったことないよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:13.30ID:hSPzeyVi0
>>47
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:39.95ID:/lrny+C20
ケンモメンってなんJみたいに自分語りしたら袋叩きにされたりはしない文化なんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:03.25ID:cwLBol31d
>>47
これもうスカトロジーだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:13.70ID:uadTEUCr0
>>16
なんなら女の先生も悲鳴上げるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:18.34ID:kTwweCfy0
>>47
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:35.87ID:SWED/Yhq0
1 :41歳。独身。無職。 :04/03/14 22:16
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「高木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:06.63ID:14YIPREvd
21:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-Lf6i):2020/08/22(土) 19:42:20.36 ID:3VRQLLe70
田舎でコツコツと収集した俺セレクトの尖った漫画や小説、写真集、イオンが出来て初めて行った全部ビレバンに置いてあった
それから鬱が始まった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:08.62ID:gIp1wFa80
196 名前:風吹けば名無し 投稿日:2017/06/12(月) 08:43:20.21 ID:VfXAZN76a
親戚の紹介で池沼ばっかの工場入ったけど池沼って作業覚えたらロボットみたいに正確で
池沼の班長が俺に「○○さんか、か、かなり上手いです、あそこはこうすれればもっとよよ良くなります」とかアドバイスしてきて
ぶちギレて2週間で辞めたったわ
俺のプライドはズタズタだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:17.21ID:G0HL3wPs0
>>51
自分語りしても味わい深いというか人生経験みたいなのがあるからな
なんJの自分語りは薄っぺらくて「今日変な夢見た」とかそういうのに近い意味のなさ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:56.57ID:NgMaXhLid
>>51
すぐ嘘松とかくっさって言うよりは文章の出来を楽しむ向きがあるんじゃないか
ケンモメシもそういうベクトルで醸成されたものっぽい
全然知らんけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:30.77ID:cwLBol31d
>>58
ガイジの自覚なさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:28.00ID:ZNn3+N2I0
>>60
まあいい意味で幸せで興味の対象が外に向いてるんやろ
不幸で自分の内面を見つめないと本質は見えない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:31.96ID:xuMSEz180
>>58
親戚にガイジ扱いされてるとか闇深い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:45.94ID:SWED/Yhq0
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e2-0ZVt) 2021/03/22(月) 15:51:50.58 ID:Jrw4DGqz0
かぐや様1000万部売れてるからな
単純計算で1000万は稼いでる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:59.17ID:ZU4yniEl0
>>58
班長有能
褒めながらも指摘できるのは良い上司だよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:01.44ID:SWED/Yhq0
320 風吹けば名無し (ワッチョイW 831e-77//) 2016/06/16(木) 19:20:08.34 ID:OcEVp7jh0 

なんか毎年雨降る時期あるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:11.33ID:u2NnesfWM
>>66
1冊につき1円の収入は確実に作者に入るし間違ってないのでは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:28.27ID:xc0p/aQg0
>>3
新海誠の映画みたいやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:54.48ID:xc0p/aQg0
>>45
匂いは1番記憶に残りやすいらしいで
声の音色は忘れやすい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:55.20ID:FdeejGEn0
>>56
これ狂おしいほど好きなんやが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:10.73ID:lXiRPWA00
>>69
印税率なんかワイらは知らんわけやからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:18.33ID:uadTEUCr0
>>3
オトナ帝国の逆襲やな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:21.68ID:EgaytS9U0
>>46
「幸せになりたかった」じゃなくて「誰かを幸せにしたかった」なのがすげー良いと思う
こいつには幸せになってて欲しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:27.99ID:KdJme+BLp
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]c2ch.net [992568311]

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:42.33ID:8nUaAFIq0
台風コロッケみたいなノリやろわかるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:56.21ID:EboWc0ftr
>>47
ネタ抜きで真摯に語り合ってる感じ好き
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:51.19ID:SWED/Yhq0
1 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイ 7948-UdMO) 2017/04/07(金) 00:08:44.33 ID:DbzBVs3W0 BE:273340192-2BP(1000)

かつ丼を食べたいと思って注文取りに来た店員に
「かつ丼のバイを下さい」と言ったら
店員が「は?」とか言って、俺がかつ丼の梅のことを
言ってると理解した途端吹き出しそうな顔になって
厨房の方に大声で「かつ丼のバイ一丁」と叫んだわ
そしたら厨房の方から「バイって何だよ!」って怒鳴り声がして
店員が笑いながら「梅のことだそうです」って言いやがって
俺、顔が真っ赤になってそいつが持ってきたときいらねえよってキレて帰ってきた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:07.90ID:cwLBol31d
>>56
これ最近よく見かけるな
こないだは杉田みたいな声質のやつが朗読してたし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:36.49ID:/lrny+C20
>>80
なんJ民の給料どんぐり不要論争とは大違いやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:11.10ID:SWED/Yhq0
31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/29(木) 13:17:39.21 ID:GnNhdttx0
金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:23.97ID:ygnSI4EZ0
パッパが買ってきたハンバーガーが希望と違ったからぶちギレたコピペ嫌い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:09.87ID:SWED/Yhq0
133 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:11.21 ID:wNLv9xnD0
手羽先の手段だよなこれ
民主党の悪夢の一番やし手軽に手をつけられんのはわかるけど

141 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:51.93 ID:6YqNKhJ1d
>>133
小手先ちゃうか?

149 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:07:25.62 ID:wNLv9xnD0
>>141
そういう言い方もあるね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:00.14ID:tZzdUS9l0000000
わかるなぁ
ワイ小雨が降ってるときの匂いかぐと
中学転入したときのこと思い出すねん
ワイ方向音痴すぎて道あやふやだし不安でちょっと泣きそうになってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:01.49ID:VodkfQRf0
>>88
ID:wNLv9xnD0はニワトリさんなのかな?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:01.81ID:K+mOoIUWa
何気に良いスレタイやな
>>1のコピペには匂いのことなんて一切書いてないのに誰も疑問に思わんくらいハマっとる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:10.39ID:dRBdNE300
>>88
すこ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:24.87ID:MCLd3rpy0
418 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/07(木) 15:09:31.38 ID:Y2wO1sYb0
>155
ねえよねえ
あいつらの排泄的な攻撃性ヤバイぞ
テンプレ発言外れたら速攻お客様扱い
スレタイ違えばお客様扱い
ケモフレの時とかやばかったわ
なんJアニ豚がお客様とか議論してんじゃねーよと思ったが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:48.41ID:3ZYBzCsKM
>>88
これガチで狙ってないでちょっと知能低い人間が言っててほしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:05.38ID:sH/jrobha
>>91
言われてみるとそうかもな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:18.97ID:hpIS57KQ0
文書書ける人ってすごいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:56.09ID:TNLhfK2A0
いきなり天気悪くなってくるよな気温も下がるし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:01.92ID:JZBbzJClM
>>91
盲点やったわ
確かに書いてないな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:17.03ID:5Vj2XXjD0
>>44
マジでもう一回読んだほうがいい、そのレスを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況