X



【悲報】乞食フェミ女さん×37「相席居酒屋行こw男は奢って当然!」←結果がこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:15.62ID:EFIWigkOa
0003風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:40.88ID:qrc12kJIa
パチンコ屋やないんやから
0004風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:44.46ID:JHcIM+fh0
0005風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:45.92ID:GkKCyyWoM
そらこうなるわな
ガイジやろ女って
0006風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:50.59ID:D9kBN3tG0
こういうとこ行ってみたいんやけどここどこ?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:28:51.71ID:SsH3lrxc0
草ァ!
0008風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:29:24.87ID:Ab6XSNuK0
これってうっかり一人で入ったら全員分奢らなあかんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:29:32.20ID:KoSPN9yOa
後ろの
ちょーイケメン
ちょべりぐ
が良い味出してるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:29:40.04ID:OpWjqppY0
馬鹿で草
キャバクラ行った方が絶対楽しい
0011風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:29:57.49ID:/G6kpl8VM
>>8
せやで
払わなかったら女性差別や
0012風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:30:01.08ID:tlV2XqL+M
全員乞食
0013風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:30:27.21ID:afBUnlgT0
不景気なんやねえ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:30:38.27ID:fX/iTOlD0
飯目的の女のグループたくさんいそう
0015風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:30:52.27ID:K1J4UWtRd
サクラもおるんやないの
0016風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:30:52.66ID:UOlYKkAJ0
これ男誰も来なかった場合も女無料なんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:31:05.08ID:pHWb6W1u0
ハーレムやんけ!
0018風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:31:20.96ID:V7XI6pHyd
これ男が来なかったらどうすんの?
女は自腹になるんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:31:25.93ID:OpWjqppY0
>>16
飲まず食わずで待機してるんちゃうんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:32:09.55ID:qrc12kJIa
♀20くらいの時点で男はもう入りづらいと思うんやけどそこから更に女だけが入ってこうとするのは奢られるのはもう諦めとるってことなんやろか
0022風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:32:15.87ID:4OkXVWVd0
パパ活もそうやけど素人に金を払って何かを期待するのおかしくない?
プロ相手の方が良くね?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:32:28.45ID:lfUw9qXB0
ワイに金があれば37人に好きな飯食わせてやるんだが
0024風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:32:42.59ID:0DxZodzQa
>>20
これほんま好き
倫理観バグってて
0025風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:04.15ID:G/PeygPD0
外観がもうゴミやん
0026風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:15.27ID:V7XI6pHyd
>>19
店内想像したら草生える
餌を待つ雛かよ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:18.72ID:oWG0K7E0d
コロナやし経営できてんのか?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:29.44ID:Yuphy2ix0
相席屋ってだいたい女が飲み物無料とかやけどこの場合って飲食全部女持ちになるん?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:32.26ID:J+pzgFa/0
これ男来なければどうなるん?
女で全額払うん?
というか飲み食いしたんだから当たり前なんやが
0030風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:51.79ID:lO489aSZ0
男女不平等で女は得する社会になればいいのにと思う
0031風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:54.24ID:sugdWP5g0
乞食が37人もいるなんて男が悪い😡
0032風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:33:57.78ID:IOzDynoy0
何年前の画像やねん
0033風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:34:06.96ID:Qx8zcPPj0
これって女さんはお酒も飲まずに待ってるんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:34:10.41ID:fX/iTOlD0
店内の雰囲気だけ見に行きたい
0035風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:34:28.55ID:4CT9JZl90
37人も待たせるなんて男はクソわよ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:34:50.23ID:P82cp41E0
フェミなのに男に奢ってもらう?妙やな…
0038風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:35:01.90ID:w4A/Q9mA0
言うたらプロ意識0のキャバやろ
話にならんわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:35:13.48ID:gDxJl5C1M
>>29
払わんで
基本こういうとこは女は1円も払わんでええサービスや
0040風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:35:33.17ID:BoXC+Eet0
女子会しに来てるまんさんもおんで。相席したら露骨に嫌な顔してて草
0041風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:35:46.62ID:v+VR4DH30
>>20
これ若干友達の顔が引きつってきてるよな
左端は単にめんどくさいからずっと笑ってるだけ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:35:52.00ID:U6OC1o4wa
ハーレム定期
0044風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:14.95ID:s8+eISwVM
【悲報】フェミまん「男と飲んだら『ここは僕が払います』って言われて泣いた。クソ腹立つ」
https://i.imgur.com/uP1YrrI.jpg
0045風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:26.46ID:2eFFS9eA0
なんで日本のまんさんだけここまでゴミになったんや?
0046風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:45.90ID:QekXCABq0
外から見えるようにして乞食動物園にしてくれんかな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:46.57ID:Wa7Q0JFy0
相席知らんキッズ多すぎやろ
やっぱりここ陰キャ板なんやな
0048風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:49.11ID:URtQjwy60
これ飲み放題で、男は10分で週末770円かかるんだな、平日は660円
100分で7700円
0049風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:36:50.34ID:7iN47ZdW0
ありがとう自民党
0051風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:07.76ID:i/1EI6yF0
>>47
じゃあ教えてよ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:12.59ID:gDxJl5C1M
>>40
あいつらはただで飲み食いしたいのであって男と喋りたいわけちゃうからな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:14.71ID:+w2cWMLt0
>>46
面白そう
0055風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:33.93ID:O8EU0mcH0
>>20
カッコつけられる財力ない弱者男性がよく叩いてるよなこれ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:36.50ID:U6OC1o4wa
>>20
ええな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:52.34ID:Eede+9p80
女性専用ええやん
0058風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:56.04ID:qyO5Ul590
>>45
何十年前からずっと乞食やでジャパニーズまんさん
0059風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:56.07ID:UOlYKkAJ0
>>19
0060風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:37:57.78ID:nFd6vyoH0
これで店儲かるんか?
0062風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:08.92ID:YWucXddm0
これマジな話相席屋の店員目的なんやで…
客より店員の方が受けてる
0063風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:11.63ID:Hly0CZgka
>>44
普通に怖くて草
0065風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:20.59ID:mG8HGgf30
>>44
これは普通に腹立つわ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:23.62ID:vHO+wschd
更年期のしわわ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:40.83ID:A3K9dLu70
これ入った瞬間に37人のまんこから囲まれるらしいな
0069風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:54.62ID:6yB8iLAR0
これが許されるのってどう言う理由なん?
0070風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:38:58.12ID:FAJK/jCC0
こんなんやから二次元に負けるんやろ?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:02.36ID:10iamrQM0
これは誰が払うん?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:05.42ID:2eFFS9eA0
このスレ見せつけて日本のマンコはごみ!って叫びたいわ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:18.40ID:+w2cWMLt0
>>68
✕囲まれる
○たかられる
0077風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:32.42ID:eWoU5OhH0
0079風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:43.49ID:RLvQFMHL0
>>44
真っ先に腹立つってのが嘘松が嘘松たるところよな
普通は恐怖が先にくるわ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:44.52ID:snNroQ8/a
これ誰が払うの?
0082風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:47.64ID:NWJ7fdUx0
マンコが男にたかりすぎて最近は嫌気さしてきてる感あるよな
0083風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:48.43ID:felgeKTva
女さん「奢らなくていいからレイプ犯やら盗撮魔のオス消せよ」
https://m.imgur.com/FzEgbWM
0084風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:39:59.69ID:BoXC+Eet0
ワイ一回相席屋で知り合った歳上マンと飲みに行ったけどデートで奢らん男、1000円だけ出してって言う男ありえへんとか言うてキレててワロタ。鏡見ろやw
0085風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:01.05ID:WeGvVapBd
ガイジすぎる
0086風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:01.67ID:gDxJl5C1M
>>52
せやで女は全く損せず男だけが料金負担するシステムや
ただ悲しいかなコロナ以前はそれでもチンポおっ勃てたmanさんが無限に湧いてくるからそれでも店側は困らんかったんよ
>>1はかなりイレギュラーなケースや
ちなみに今は知らん、流石に不景気で潰れてるんちゃうかな
0087風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:04.30ID:ppmbxO+q0
女性をエサにしたシステムな気がするけど女性側は損してないからええんやろな
0088風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:35.00ID:pTo9rOM60
>>20
うわぁホンマにいいよったこいつ感
0090風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:39.84ID:gDxJl5C1M
コロナ前は相席屋で毎日タダ飯食ってる女とか普通におったからなあ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:40:54.72ID:xuMSEz180
>>81
男がいても選んでもらえなかったら自腹だよ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:25.45ID:73VlHZm60
>>20
左二番目、二枚目から急に醒めはじめて好き
0093風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:29.80ID:10iamrQM0
>>20
左のやつ引いてて草
0094風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:42.64ID:hcSMqfAs0
>>83
知らんわ草
0095風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:46.29ID:s8vA2oIt0
>>19
0096風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:53.52ID:w8UgdUvqr
>>4 これは新しいww
0097風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:55.78ID:T/7RSLsD0
>>87
何年かしたら私たちは奢られたって被害者面すればええんや
0098風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:41:59.34ID:UZ1wOGd+0
乞食かもしれんがフェミではないやろ
こんなんにフェミ行かんやろさすがに
0101風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:42:35.26ID:BoXC+Eet0
まあイケメンの友達は相席屋の女と付き合ってたしノーチャンではないから需要あるんやろな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:42:52.24ID:viRFzx/c0
>>20
皆ドン引きなの好き
0103風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:11.62ID:2eFFS9eA0
まんってだけでこんなにイージーなら、ワイの彼女顔めちゃくちゃかわいい20歳はどんだけ誘われてるんやろう
0104風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:23.23ID:XJch/tQ0d
男が奢るもんでしょ!って言っても怒る女もいる時代やからな舐めるなだの見下すなだの
0105風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:44.42ID:z7Gmf8i6d
>>101
イケメンならそんなとこで彼女作らなくてええやろ…
0106風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:44.86ID:NWJ7fdUx0
>>98
あいつらって平等じゃなくて女性特権が欲しい人達だしどうやろね
0107風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:52.37ID:YfxOJGyF0
やま糞
0108風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:52.56ID:KBxZO/9Oa
アンチフェミ多すぎない?
なんjはいつからネトウヨ板になったんや・・・
0109風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:43:56.99ID:pTo9rOM60
なお人妻が紛れてたりするからそれなりにレベル高くなる模様
ちなみに未婚のレベルはお察しや
0111風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:44:32.33ID:/cwYFbpQM
明日パパ活女子と大人しに行くけど飯行くのだけは理解できんわ
彼女でもあるまいしキャバクラで散々金無駄にしてから学んだわ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:44:35.05ID:2Xo6fBof0
>>16
無料やで
0113風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:06.20ID:JM+wWwYi0
アフィさんも陰キャやのにこんなネタでスレ立てて頑張ってるんやな
0114風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:25.03ID:J+pzgFa/0
ジェンダー的に、男は地方の方が男らしいのおるけど、女は都市部の方が女らしいの多いよな。乞食気質で働く気ない
0115風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:30.03ID:RLvQFMHL0
>>104
癇癪起こすガキや席譲られて切れ散らかす老害と変わらんよな
女が子供と老人と同じカテゴリ扱いされるわけよ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:32.88ID:HibFHINn0
初デートは割り勘だろ
だすそぶりもなかったら古事記として判断するわ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:59.81ID:BoXC+Eet0
>>105
色んな女の子とっかけひっかえしてるけどその相席屋で知り合った女が1番気合うらしい
0119風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:45:59.88ID:kFE7DNBx0
飯食って話だけしたい時はこういう店でええんか?
0120風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:46:17.73ID:O8EU0mcH0
>>20
口に出さんだけでこれ女の常識やからな
建前しかわからんバカの非モテにははっきり言ってくれるぶんむしろ優しいやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:46:37.08ID:q2Om8I/DM
【悲報】白人女性さん、顔と身体と性格が良いからって良い笑顔で自撮りしてしまう
https://i.imgur.com/IHS6RWU.jpg
0123風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:46:46.76ID:pCmgwRC00
店内めちゃめちゃ臭そうやし入られへんやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:10.29ID:69kuHqEfa
>>20
🍙
0126風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:16.15ID:LCESgKVK0
まんさんはまんさんでメシモクばっかりやから男来ない方が何ならええんよなコレ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:16.18ID:Jne2Xq5Sr
化粧が発達して良かったよな
ブスが化粧して普通か微カワになって自身付いて上から目線になるんやから
0128風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:19.22ID:/cwYFbpQM
>>116
相手5個下とかでも割り勘のがええんかな?
0129風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:21.82ID:vI0WeASIa
>>122
ジャパニーズブスフェミより何もかもええやんけ…
0130風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:47:47.82ID:bfnCa35K0
男こんかったらどうなるんや
無銭飲食か?
0132風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:48:28.56ID:ZncB/SOq0
男だけで埋めてただの居酒屋にしてえ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:48:29.21ID:5uHWYEDk0
>>20
まあでも3000円くらいって言われたら5000円渡すわ
1万要求はガイジ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:48:33.76ID:3i3AjJgg0
女性専用車両
0135風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:19.43ID:NyZtr9lI0
>>8
モンスターハウスか?
0137風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:37.78ID:jnpHs8JI0
ここまで来ると言ってみたいw
まんこをおおっぴらに品定めするの楽しそう
ちょっとだけお話して君ナシねwとか言うのは脳汁出るやろなw
0138風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:51.00ID:bYlmuhgF0
これ男来んかったら普通に男の相手せずにタダ飯して帰れるからむしろ女側からしたら最高の状況やろ
0139風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:53.11ID:Q2+3x00O0
店と女がグルでキャバクラみたいな店なんやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:53.55ID:pTo9rOM60
>>131
どすこい!
0141風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:49:57.30ID:awsqK+0Bd
>>131
豚の餌やり
0142風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:50:32.96ID:Ntykja1oa
>>137
どうせ言えんくせに
0143風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:50:42.11ID:bFjesGv90
>>131
偉いってかただの弱者男性やね
社会的地位があるだけに無駄にプライド高いんよ
ワイもそうやから気持ちは分かる
0144風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:50:54.65ID:mG8HGgf30
>>138
はえーそういう仕組みなんか
すごいわね
0145風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:51:00.74ID:puVQsFMkp
>>142
おまんこ?
0146風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:51:09.96ID:/cwYFbpQM
>>137
妄想も大概にせい)
0147風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:51:15.08ID:5uHWYEDk0
>>136
28のおっちゃんや
0148風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:51:21.85ID:xuMSEz180
>>131
いいPというか都合の良いカモ
0149風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:51:28.14ID:x6r0kRb40
>>135
0150風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:52:01.70ID:69kuHqEfa
>>131
こんなん十中八九罵倒されて逃げられるだろうに余程の強メンタルなんやろか
0151風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:52:01.78ID:xeBYYlDB0
男女平等の時代に男が女を養うって考え方あかんやろ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:52:06.81ID:wl4k4CIh0
草ァ!
凄い時代やわ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:52:47.91ID:nvb1jWDmr
>>20
タクシーで帰らされてる時点で察してくれよ、そういうとこやぞ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:53:05.03ID:Rixed+UKr
>>19
草はえる
0158風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:53:37.45ID:5uHWYEDk0
>>153
えぇ…
3000円くらいとか曖昧やねんから3300円とかやったら足りひんやん
0159風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:53:39.14ID:33azWzXKd
男は奢れ
女にもっと社会進出させろ

これ同時に言ってるのやばいやろ
男の全部欲しいんか
0160風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:03.78ID:QboN8RMZ0
相席居酒屋行くなら街コンのほうがまだマシやぞ
相席居酒屋でおごってもらおうっていう精神性の女しか来ないからな
0161風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:15.60ID:k7gBaKSR0
>>153
3000円じゃなくて3000円位やからな オーバーするかもしれん 渡した金額で足りないのはダサすぎるし俺も5000は出すわ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:25.41ID:2eFFS9eA0
>>158
自分で出すやろそんなん
2000円あったら美味いもの食えるやんけ
0163風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:35.90ID:Wg8DEt9uM
あのさ、こんな画像特別中の特別でしょ
まして今はコロナだし
なんjの底辺は分かんないだろうけど、男だって若い女性と喋るのが楽しいからこういうとこきてるわけよ
馬鹿なん?
0164風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:37.73ID:jnpHs8JI0
>>110
百万円草wwww
0165風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:54:41.66ID:fg6cBjvq0
細大吾36
0166風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:03.87ID:38fEtvJUa
>>163
🤭
0168風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:15.83ID:2eFFS9eA0
ゴミ共めが
こんなやつらがいるから男がなめられるんや!
本来わたさんでもいいんや!対等なんやから!
0169風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:17.27ID:ExnKRQOk0
×37じゃなくて(37)やろ…
と思ったら×37で正しかった
0170風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:22.97ID:V2nANhwcd
性欲丸出し男ならコロナあってもいくやろ
もうこういうのはやらんのでは?
0171風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:35.75ID:5uHWYEDk0
>>162
自分で出すやろの精神でいくなら1円も渡さんのが正解やろ
中途半端が一番アカンで
0172風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:39.86ID:UZ1wOGd+0
>>163
バカはコロナの今37人集まってる女だろ
0173風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:55:53.76ID:O8EU0mcH0
金稼げんオッサンとか女から見たらウジムシだからしゃーない
仕事中も手当出ん限りおっさんの話フルシカトしていい法律作ってほしいわ
0175風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:56:04.74ID:Wi0fCpfpM
>>19
内田百閧ゥよ
0176風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:56:11.08ID:2eFFS9eA0
>>171
だまれ
3000円でいいんや!
人にケチつけるなゴミのガキのくせに
0177風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:56:19.46ID:6J18H+kv0
知らんババアになんで奢らなあかんねん
0179風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:56:28.37ID:g843+RN60
>>163
ぎゃおーん
0180風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:56:43.19ID:QboN8RMZ0
【理想】
お金は出すけど可愛い女の子がその場を楽しませてくれる、仲良くなると持ち帰りできる

【現実】
未婚で彼氏もいないくせにプライドが高くて性格悪いくせに食い意地だけは張ってる乞食のクソ女をこっちが楽しませないといけない
飯食ったらさっさと帰られる
0181風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:57:02.99ID:y37HUZ8/a
動物園にこういう餌やるとこあるよな
0182風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:57:03.78ID:V2nANhwcd
まんぼー解除されてんのに普通にコロナ関係なく行く男おるやろ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:57:04.09ID:xM2EvGAhd
>>163
ふーん俺はお前と話す方が楽しいけどな
0184風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:57:34.78ID:bFjesGv90
女は好きな男にはめちゃくそ貢ぐんやで
奢ってる時点でタダの金蔓やがええんか?
0186風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:59:05.77ID:XLZ13MyHM
>>173
そいつらと同価値だからまんこは身体を売るしかないわけ、わかるか?
0187風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:59:24.04ID:xCk2YbOD0
>>133
>>153
だからなんやねん
ワイ45やがアルバイターだから交通費なんて渡さんわ
アホくさ
0188風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 22:59:41.03ID:5uHWYEDk0
>>176
0190風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:00:05.07ID:QaGliVPJ0
この画像だいぶ前に見たけど今も店あるんか?
0191風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:00:28.50ID:5uHWYEDk0
>>187
45のアルバイターはそもそも女と飯行けへんから心配せんでええやん
0192風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:00:33.83ID:jnpHs8JI0
>>163
まーん(笑)
まんこと話して楽しい?自惚れも大概にしろブザイク女が
エッチしてーからおだててるだけやいい加減気付けガキじゃねーんだから
0193風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:00:50.95ID:2eFFS9eA0
ワイみたいのと付き合ってくれてる20歳の彼女ってなにが目的なんやろ
0194風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:01:22.61ID:0jPyr8A40
>>19
今年一番笑った
0195風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:01:39.20ID:d7DuzZVO0
フェミってブス率高いから入らんかったんやろ
0196風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:02:07.76ID:yfjSsmtI0
くさ
0197風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:02:35.43ID:NiGbMjt2a
これまんさんも男来ない方がええんちゃうの?
0198風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:02:42.35ID:uocy3Wbx0
こんなとこいくよりナンパしてくる男かマッチングアプリでええやん
0200風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:02:58.22ID:Wg8DEt9uM
>>192
死ねよ
0201風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:08.21ID:DptWBQnz0
相席屋いって酒飲んで30分待って女の人来なかったから出た
金かからんかったぞ
0202風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:27.47ID:Rixed+UKr
>>197
流石に何も頼めないだろ
0203風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:35.21ID:gfL6Brk5a
普通に女子会してそう
0204風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:42.97ID:38fEtvJUa
>>200
0205風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:55.73ID:jnpHs8JI0
>>200
バーカw死なねーよw
0206風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:03:59.11ID:xCk2YbOD0
>>191
嬢や活の知り合いおるわバカタレ
知った口聞かすなボケ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:04:17.05ID:LCESgKVK0
>>202
普通に飲み食い出来るやで
0208風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:05:20.93ID:xCk2YbOD0
こどおじの経済力なめんなよ
テメェ等が思ってる程金あるわ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:05:26.72ID:C/P2E895a
まんさんコンプ持ってる牛ちょいちょいおって草
0210風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:05:46.03ID:Rixed+UKr
>>207
可能とかじゃなくてモラルの問題だぞ
恥知らずなら行けるやろうけど
0211風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:06:09.93ID:yhY6wjmAa
>>200
まままwwwまーんwwww
0212風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:06:37.44ID:igSgHp5yd
>>208
それ親の脛しゃぶって作った金やないか...
0213風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:06:48.88ID:jnpHs8JI0
でもこういう居酒屋で女だけで食ってるって惨めじゃない?敗北者じゃんw
ワイが女なら女だけで食うとか無理やわw
0214風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:07:13.42ID:xCk2YbOD0
>>210
恥知らずの奴じゃなきゃこんな所行けねーだろボケ
0215風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:07:13.76ID:mG8HGgf30
>>210
相席屋にもモラルがあるんやな(偏見)
0216風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:07:24.59ID:cYonZLZ+0
相席居酒屋って女は無料やから何の損もないんやで
勝ち誇ってるところ悪いけど
0217風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:07:43.94ID:i7zUP70Ua
>>210
ワイの知ってるところはまんさんも男も相手来なくても普通に飲み食いしてたわ
食べ放題飲み放題の店やからかな
0218風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:08:12.43ID:8PtlfQhqp
入る前に選ばせてくれるなら是非入りたい
0221風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:08:59.82ID:WHTyBBPmd
人件費無料のキャバクラやしな
0222風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:04.11ID:jnpHs8JI0
>>216
男いなかったら儲けでねーだろ
税金で運用してるのか?
0225風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:21.83ID:OgCQ9yZr0
乞食の末路
0226風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:27.89ID:YfxOJGyF0
45のアルバイトとかこの世の地獄やん
0227風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:32.88ID:2JhIPn+0M
>>210
乞食屋にモラルってなに?w
0228風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:34.27ID:CwdYRIMO0
こういう場所に出入りする女で当たりっているの?
0229風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:45.09ID:wl4k4CIh0
>>200
センスあるよお前w
0230風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:45.32ID:bP41Ae6Ja
さすがに相席屋はエアプ多いな😳
割と食えるんだけどな
0231風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:49.56ID:0UhXMCV70
女が無料の相席居酒屋もチェンジ3回入ったら金払わせるようにしろ
0232風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:09:55.35ID:3F9msd580
>>68
一斉に退店して支払いだけさせられるんやぞ
0233風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:10:26.08ID:RA9V38Lj0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪 [シャチ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

4/26(火) 9:40配信 産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警四條畷署は26日、大阪府大東市の会社員、野入成規(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、野入容疑者は26日、大阪府大東市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
野入容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
0234風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:10:30.67ID:cYonZLZ+0
>>222
痛い目見るのはまんさんやなくて店なんやで
0235風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:00.51ID:RfrCViG90
>>184
誰もレスせんけどこれ真理よな
ミスター慶応も示談金払ってる時点で負けや
0236風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:13.69ID:OgCQ9yZr0
>>228
ベテランになればなるほどクズになるからルーキー引けるかどうか
0237風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:17.30ID:foJJFi280
これ男が奢る前提ってことは37人で男来るまでなんも飲み食いせんとぼーっと待ってるんかな
0238風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:17.99ID:xuMSEz180
>>228
当たりの女はパートナーがいるんだよ
0239風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:18.71ID:oL3RTTOQa
>>216
分かってないやつ多いけどコレなんよな
0240風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:26.46ID:TqL5vC6G0
ナンパ師がお遊びで行くとこやで相席なんて
0241風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:11:40.28ID:2VA/5QpN0
>>213
そういうの気にする奴らじゃないからな
マジで性別が雌ってだけの魔物だぞ
0242風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:12:04.52ID:HpwG6HRT0
これ店側は男が、来なかったら女側に一万くらい賠償するんやろ?
0243風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:12:58.27ID:GSaNacy/M
コロナで潰れてそう
0244風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:14:04.95ID:RfrCViG90
コロナが殺したもの

・冠婚葬祭
・親戚集合
・カラオケ
・映画業界
・BBQ
0245風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:14:40.71ID:xCk2YbOD0
店が損してて女負けてないとか言ってる奴いるけど勝ち負けとかそういう問題か?
ただ単に男は>>1の画像見て分かる通り女性に対してそこまで必要としてないわけよ
逆に女は男の存在にすがるしかただ酒やただ飯が食えない存在って事なんよ
哀れじゃせんか?笑
0246風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:14:55.54ID:CVZmd0yf0
店側も人件費ないと考えたら
一時間1500円くらいは払っていいんだろうけどな
ここまで偏るとちょっと考えるやろうな
0248風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:15:05.91ID:O8EU0mcH0
女から見て気前よく金くれるっていうのは乞食というよりステータス確認なんよな
高収入の男は乞食とか以前に雄として優れてるから好意を持てる
だからそういう人間の周りに女は集まる
0249風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:15:15.37ID:TqL5vC6G0
なりたたんから割と潰れとるよな最近
元々居酒屋居抜きでイニシャルコストかなり安いやろうから潰れてもノーダメなんやと思うが
0250風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:15:34.15ID:QAMtCBd6r
>>244
いい仕事してる
0251風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:15:55.77ID:gbFqfLTH0
>>19
ネクストバッターズサークルに店名変えとこ
0252風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:16:13.31ID:xCk2YbOD0
>>244
ゲーセン
0253風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:16:45.31ID:9gN7HDhm0
>>173
その理論やと魅力ない女もウジムシになってまうぞ
0254風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:16:59.56ID:6bSQeeiX0
男来るまで待機してるんか?
キャバクラみたいやな
0255風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:17:04.89ID:xCk2YbOD0
>>248
ステータス云々ほざいて金に集ってて草
0256風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:17:08.38ID:SNT2XIGr0
景気悪くなったらすぐ潰れるよなこれ
0257風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:17:16.25ID:DHmJlMp60
>>244
カラオケは許してクレメンス
0258風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:17:33.48ID:6zH13oiH0
>>244
新時代の神
0259風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:17:51.86ID:lzkHMtmeM
これ女と結託すればビジネスにならん?
0261風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:18:07.16ID:bFjesGv90
>>248
性的魅力と稼ぐ力は別物やで
0262風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:18:11.03ID:xCk2YbOD0
>>254
でもキャバ嬢みたいに綺麗でも無ければ可愛くもないで
しかも愛想悪い奴もおるしな
0263風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:18:17.16ID:btjAJ8XWd
そもそもこんなところに来る男もカスだろ
女にウンザリしてるような男が優良物件
0264風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:18:47.10ID:cYonZLZ+0
>>245
タダ飯食うために行ってるまんさんが殆どなんやで
お前が審査員で審査してもらうために女が相席居酒屋に集ってるみたいに思い込んどるみたいやけど
0266風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:19:23.14ID:xCk2YbOD0
>>263
女にウンザリしてる奴なんてよっぽど綺麗や性格良くなきゃまず落とせないだろww
0267風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:19:36.86ID:TqL5vC6G0
陽の者はパブスタ行くしこういう雑なタイプの相席屋はもう駆逐されつつあるで
0268風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:19:43.56ID:NRqHqTmm0
>>135
0269風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:19:50.07ID:EboWc0ftr
行けば38Pできるチャンスやん
0270風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:19:53.69ID:bsH/b1Zha
>>264
やw
0271風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:20:09.10ID:RfrCViG90
ぶっちゃけ独身男にはクローン美女でもあてがっとけばええねん
偉大なる中国を見習って作ろう
0272風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:20:19.20ID:JEAUVuq90
まんこ「男なんて光の速さでフェラすればイチコロやから

https://i.imgur.com/TwIG2k1.jpg
0273風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:20:35.36ID:Nb/n7sj30
人生の酸いも甘いも知り尽くした喋りの上手いホームレスに片足突っ込んでるオッチャンに奢ってやれる相席屋なら行ってみたいわ
0274風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:20:48.29ID:SDzcztBxa
一人だけめっちゃチヤホヤしてプレゼント貢いだらクッソ険悪な雰囲気になって楽しそう
0276風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:21:19.72ID:i07vZ1D80
女子37人で行きまーす!
0277風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:21:55.10ID:xCk2YbOD0
>>264
だから男の存在にすがって無料になってる酒と食い物目当てで来てんだろww
男の存在なきゃ女なんてそんぐらいの価値しかないって事なw
お前馬鹿そうだな
0278風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:22:10.89ID:be6+hF3F0
相席屋行ったら女から相席屋に行く女は男漁りじゃなくて飯食いにきてるだけって言われたわ
もう行かない
0279風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:22:43.41ID:swC2QOru0
日本の女って悩みなさそう
0280風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:22:43.70ID:Dlrt8X0t0
>>254
みたいじゃなく相席屋はキャバクラの発展系やで
女はあくまで客であって店が従業員として雇用しなくていい画期的なビジネスモデル
0282風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:10.05ID:LP9c7Qghd
男女平等やね
男は奢って当然や
0283風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:17.81ID:lzkHMtmeM
これ居酒屋はどうやって利益出してるの?
男から何倍の金とるんや?
0284風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:19.99ID:eo7PVJGN0
>>135
こんなレスができるようになりたい
0285風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:24.59ID:YoWTUv7Z0
今はLGBTの時代やからお前らも女になればええんやで
0286風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:26.26ID:LP9c7Qghd
男女平等やね
男は奢って当然や
0287風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:23:31.34ID:cYonZLZ+0
>>277
男の存在に縋ってるのは店やろ
店は女にタダ飯の代わりに来る男の相手してやってくださいって頼んでるのと同じなんやから
0289風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:24:19.02ID:TqL5vC6G0
>>278
もしイケメンいたらラッキーくらいでタダ飯喰いにきとるクソガキしかおらんよな
0290風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:24:28.22ID:cYonZLZ+0
相席居酒屋のシステム自体理解してない奴がまんさん叩きしとる…
0291風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:25:12.21ID:IIPaUgba0
>>87
チャージ料とかあるんちゃうか
0292風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:25:46.96ID:xCk2YbOD0
>>287
何で店なんだよw知的障害者か?
別に店は強制的に女性に来てくださいとお願いとかしてるわけやないで
こういう条件にしてますんでどうぞってだけな
すがりに来てんのは女だろ
0293風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:26:16.97ID:xCk2YbOD0
>>290
お前が馬鹿なだけやで
0294風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:26:26.02ID:9gN7HDhm0
結局男の性欲で成り立ってる産業が多すぎるのが行けないんやな
毎日朝からオナニー義務化にするべきやと思う
0295風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:26:45.16ID:LeEW4Fc10
飯乞食しかおらんらしいで
炊き出しや
0296風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:26:58.43ID:LCESgKVK0
拗らせてる奴おって草生えるわ
0297風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:27:10.84ID:pCi/SITA0
タダ飯食いに来てる女って冷やかしだし性格も悪い貧困女子だしな
0298風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:27:14.58ID:Dlrt8X0t0
>>278
キャバクラだってバイト代貰いに来てるだけやぞ
嬢と結婚できると勘違いした客が来るのも同じ
0299風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:27:30.62ID:xCk2YbOD0
ID:cYonZLZ+0みたいな馬鹿まんこって話通じねぇのなww
0300風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 23:27:55.56ID:jgmWL9EF0
すまんどこにフェミ要素あるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況