X



【速報】ロシア外相「まもなく第三次世界大戦が始まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:40.68ID:wNEyWDeu0
アメリカ本土に核兵器打ち込むんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:47.77ID:1LWFrHxqM
あっそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:22.55ID:ONraO8xx0
お前が侵攻しなければ回避できるぞ🤟🤩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:11.62ID:OwGvImG10
いや、お前らが攻撃止めればいいやん
自分らが始めた侵略やん
アホ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:48.74ID:ws6jWZrOM
あひんまずいやめべ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:10.03ID:sLvtEHQS0
ロシア対その他やん
ウクライナで手こずるような国がアメリカとかに何か出来るん?
核で恫喝しか出来ないヘタレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:13.81ID:80OBcUSt0
先に言ってるうちはならん
小さいことからなし崩し的にひろがるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:29.77ID:k9t7desp0
安倍晋三はウラジミールと同じ未来を見てたってコト…!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:32.83ID:CH+9tVM30
お前が始めた物語だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:51.94ID:U+VQgFD+d
ロシア→アメリカ程の距離なら大陸間弾道ミサイル迎撃チャンスいっぱいあるだろうけどさ、仮に日本に向かって撃たれたら迎撃チャンスあるん?
ものの数分で到達するらしいしムリやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:52.28ID:EN60heYh0
>>8
ウクライナ侵攻も先に言うてたやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:27.33ID:a9Tpohhr0
>>13
無理だぞ
だから肩パッドとハーネス用意していつでもモヒカンになれる準備がいる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:06.78ID:nZD/cJf30
グッバイロシア
新世界秩序でまた会う日まで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:08.05ID:2hznAY3O0
中東から始まるんんじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:28.95ID:Qigm/ww00
アメリカに攻められたとして瞬殺されるんやないの?ロシアさんは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:58.67ID:YQWnie7I0
一体何が始まるんです?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:00.23ID:VuzOi5tc0
ロシア弱すぎてなあ
第三次世界大戦になるやろか?
ならずに終わりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:21.04ID:RJjgy3w1a
>>20
チャイナ次第やろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:24.83ID:CLGCF38a0
なんJ民楽しそうだね
普通の人と違って深海魚のような生活をしているから
こういう事でもないと人生上でイベントが発生しないんだろうね
君たちは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:25.87ID:GjNa3fQur
ロシアの核ってどうやって撃つの
まだアメリカ本土まで運んで落とすシステムなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:59.65ID:CIv8vz1dM
実際に手を出しちゃったのは露助やけど半分以上ウクカスが原因やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:17.98ID:2po4b29d0
>>18
いうてアメリカもベトナムすら制圧しきれんしアフガンもどうにもならなくなって撤退やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:19.87ID:nZD/cJf30
核戦争になったらどこにミサイル飛んで来んの?
首都は政治交渉のために回避するとして日本だと横浜大阪愛知とか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:25.64ID:MKxl3Sso0
日本と同盟を組んでウクライナNATOに宣戦布告するらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:57.84ID:1/2D3Uwea
>>13
東京やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:12.48ID:nZD/cJf30
>>23
戦略原潜からじゃねーの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:26.92ID:a9Tpohhr0
>>24
死なばもろともの精神や

というか民間人を戦場に出すなと、義勇兵とか聞こえのええこというけど単なる便衣兵やんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:03.26ID:1/2D3Uwea
>>26
東京の近くやろなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:34.21ID:OwGvImG10
>>25
軍対軍の戦いなら無双できるけどゲリラ戦だと苦戦するって感じじゃね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:08.72ID:nZD/cJf30
>>30
防衛側のゲリラ兵って非難の対象にならんのとちゃうん?
詳しくは知らんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:22.04ID:4r5YuQ9Xa
>>33
それはロシアもそう言われてたやろ
結局どの国も過剰に申告するから今第三次世界大戦になれば第二次世界大戦以上に泥沼で30年は続くで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:48.11ID:VjigjB3c0
するかせんかはロシア次第やんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:59.24ID:fbKTLVsld
>>26
ガチ戦争なら軍事施設あるとこ全部
首都が第一目標にされるのは定石じゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:06.31ID:3i3AjJgg0
ポケットの中の戦争
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:21.81ID:Aq6f4knO0
しょうゆガブ飲みすればええんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:28.38ID:MOaxQJika
諜報レベル低そうな日本はちゃんと勝ち馬に乗れるんか?
血は流さずに最終的に先勝国側につかんとあかんのやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:39.04ID:PDcP9qw60
核を持ってる国って世界をめちゃくちゃにしてやるぞって脅しが使えるの強いわ
ロシアががちれば世界が人間の住めない土地にすることもできるんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:26.90ID:a9Tpohhr0
>>41
勝ち馬云々以前にアメリカvs中国ロシアの土地を傷つけないための土俵や
また焼け野原や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:43.30ID:LklAvqWu0
撃った瞬間自国の滅亡が確定するけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:51.58ID:PFX/+wNl0
はよ核撃てやチキン野郎が
お前が撃たないせいで世界中がロシアをナメてるんだろうが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:59.92ID:nZD/cJf30
>>32
サンガツ
これやと日本飛んできてないんやな
核持ってないからか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:21.79ID:HiDNkkK90
>>32
最後日本にも飛んでくると思ったら韓国やんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:29.67ID:OwGvImG10
正直ロシア+中国でも西側には勝てそうにないイメージ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:36.99ID:2VA/5QpN0
ジャップ今度は戦勝国の勝ち馬に乗れるか?
樺太と千島貰おう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:57.57ID:fbKTLVsld
>>35
ロシアが北海道、中国が九州沖縄、中露北連合軍が本州主要都市同時侵攻になるんちゃう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:57.92ID:nZD/cJf30
>>38
その場合って停戦交渉とかもう考えへん感じなん?
ガチの終末やんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:04.01ID:HiDNkkK90
北朝鮮やったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:17.14ID:xevUEtFP0
隣の小国に負ける国が世界大戦とか言い出すのやめい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:23.93ID:JxgcyPncM
早よ始めろや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:31.39ID:a9Tpohhr0
>>49
アメリカがつよすぎるねんな
アメリカが引きこもったらワンチャンあるかもしれん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:38.72ID:ZEZA8cj/0
>>22
タフ語録っぽい煽りやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:59.89ID:ZPveH+f5M
始まったらロシアの負け確定だし何百年にも渡って莫大な賠償金払うことになるけどそれでプーチンはええんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:00.22ID:nZD/cJf30
>>50
アメリカにくっついてて負けたらもうそれはそれで諦めつくな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:01.88ID:Ig9nF7YRd
軍人って給料ええん?
徴兵されるなら沢山給料欲しいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:19.48ID:RJOlFLm/0
自国を消滅させようとする心意気
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:12.94ID:pTo9rOM60
>>5
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:48.10ID:OwGvImG10
イランはどう動くんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:28.64ID:PDcP9qw60
>>60
戦争中は国もお金がないし給料安いんちゃうか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:33.64ID:udZotlYC0
プーチンがガチでトチ狂って核発射!ってボタン押しても実際に核発射するのって軍人なん?
だとしたら流石に撃つわけないやろハゲ…ってなる可能性あるんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:46.57ID:1k9eQdT10
>>58
すでに負け確だからヤケクソや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:46.68ID:HcczkG7t0
お前じゃい!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:57.11ID:0envg419a
ウクライナごときにてこずってるザコ国が世界大戦とか笑わせんなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:04.87ID:OMuQp+bra
>>13
台風が来て防いでくれるから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:29.31ID:hf2R0rCYM
制裁ノーダメ
支持率80超え
ウクライナ陥落秒読み

なぜ第三次世界大戦なん?🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:51.92ID:udZotlYC0
【急募】ウクライナに手こずっててアメリカより核ミサイル保有数少ない国がここから世界大戦で勝つ方法。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:43.74ID:RaXfszwF0
第三次世界大戦て他国も巻き込んだ戦争って事だろ
他国が出てきたら嫌なのロシア側なのになに言ってんだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:47.90ID:MOaxQJika
負けそうになったら日本の領土切り取りに来たらどうすんねん
北海道なんて自前で防衛せなあかんやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:18.57ID:OMuQp+bra
>>65
打ち合うなら有利やで
ロシアなら土地いくらでもあるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:27.69ID:i0XNAP/+0
東京に核落とされたらどこまでの範囲なら安全なんや?
長野の山の上やったらギリ大丈夫?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:44.98ID:nZD/cJf30
>>70
アメリカが本格的に軍事支援始める予兆感じ取って牽制しとるんちゃうの?
ロシアは5月の戦勝記念日までに東部落としきれんようにされると困るらしいし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:51.20ID:/XoWoTvK0
お前が始めた物語だぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:51.24ID:sLvtEHQS0
>>73
旗艦が沈められるような国が海渡って来れるの???www
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:08.61ID:nZD/cJf30
>>75
最大の威力の核でも40キロ離れりゃいいらしいで
自衛隊の基地からそんな離れてないし結構不安やわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:16.96ID:PDcP9qw60
>>73
わざわざ日本の土地を奪いにこないやろ
資源のない災害大国の土地なんていらんと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:49.20ID:OMuQp+bra
>>76
上書きしたら楽しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:58.64ID:2VA/5QpN0
核あれば死なば諸共できるから最悪の場合西側壊滅しそうだな
ロシアのいない世界に興味はないってプーは言ってたし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:07.71ID:B2zcr1LU0
アメリカは核撃たれた時だけ核撃ち返すいうてるけど先制攻撃で10発くらいぶち込まれたらどうするんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:08.39ID:OwGvImG10
🇷🇺「仲間がいる゛よ!🇨🇳🇰🇵🇮🇷🇧🇾」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:09.96ID:NPrXSs+20
さすがに核打ったらお休み貰えるやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:23.74ID:glT6ttFT0
>>83
ダメージ負いながらも報復攻撃するんじゃないか
そんでどちらも壊滅的なダメージ被って
中国が静かに笑うと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:50.81ID:2po4b29d0
>>75
北の核ミサイルですら東京23区はほぼ全員死亡やから
その周縁部も放射能や灼熱地獄
八王子くらいまで行ってようやく障害持ちで済むやつが出てくる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:02.71ID:uiRNMc3p0
いや自分らのせいやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:42.32ID:UpBwquq90
第二次世界大戦の頃のソ連に回帰したいんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:52.20ID:PDcP9qw60
三次大戦になってロシアとアメリカとヨーロッパと中国が共倒れになったらどこの国が天下取るんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:22.85ID:Sap6h/Vt0
>>75
NUKEMAP っていうサイトで核落ちた時の被害範囲シミュレーションできるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:24.66ID:Z003WHOkd
>>90
インドやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:33.96ID:glT6ttFT0
露の先制攻撃で米国本土が壊滅しても各国にある基地や戦艦や潜水艦に配備された核弾頭使って報復するんだろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:55.02ID:i0XNAP/+0
>>87>>79
なんやあんま大したことあらへんのやな核って
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:02.12ID:SFMoKCwQM
>>87
トンキンが全滅してこれからはワイら岡山県民の時代が始まるんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:10.20ID:ipQgWP7xd
>>90
メキシコ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:13.79ID:sIjSK7Jar
>>32
まさかの日本無傷
ってこれ中国と北朝鮮が動かないから信憑性ゼロ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:23.22ID:u/qAfg9/a
どうやって戦費調達するの?ロシアさん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:03.18ID:a7rRjjlP0
>>92
インドもロシア側についてるとみなされてるからアフリカや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:08.49ID:GlnvU3SD0
>>90
インド、イスラム、アフリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況