X



花京院典明くんエジプト変死事件について語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:07.82ID:GJLg5KkV0
日本の高校生がエジプトで死亡とか闇が深すぎるやろ
0002風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:36.93ID:m8iYYrui0
給水塔壊されて迷惑やろなあ
0003風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:44.82ID:k0ztEqyba
いやDIOに殺されてたやん
0004風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:55.99ID:tbl70EEVd
土手っ腹にどでかい風穴空いとったらしいで…
0005風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:25.42ID:2VA/5QpN0
あれ警察的にはどう処理したの
0006風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:32.65ID:svo6AYPU0
時計台壊れてたんはなんか関係あんのかな
0007風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:57.37ID:UGaav5ou0
時間...時...?
0008風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:05.87ID:2VA/5QpN0
現地で目の怪我でしばらく入院してた記録あるとか
0009風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:15.95ID:TlvLmBTsr
旅に同行してた同級生犯人説濃厚やわ
0010風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:17.59ID:VpF7ENQ/0
承太郎たちポルと別れてさわやかに締めてたけどあの後大変よな
犬とはちゃうし
0011風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:35.38ID:c6NXYxZq0
承太郎とかいうやべー不良と旅行してたらしい
0012風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:08.52ID:bqFnukk40
死体そのままにして帰ったのか
0013風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:09.04ID:1M9gHlB00
不審な点はSW財団がうまくごまかしてる
典ちゃんのご家族にも財団からの説明、手厚い資金援助が出てる
0014風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:09.80ID:2VA/5QpN0
>>9
それ日本の有名ジャズミュージシャンの息子らしいが
0015風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:10.32ID:svo6AYPU0
その近くに犬の死体と両腕あったらしい
0016風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:35.34ID:FQdtQJjh0
スピードワゴン財団とジョースターが花京院くん10生分ぐらいのお金遺族にあげてそう
0017風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:37.24ID:YcvBAnR70
謎の変死が多い日だったらしいな
50人くらい突然死んだらしいで
0018風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:38.56ID:2VA/5QpN0
>>15
両腕の主は誰かわかったの?
0019風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:59.30ID:1bGAo/i0d
こういうのも全部スピードワゴンが有耶無耶にしたんやろなぁ思うと世の中所詮金やで
0020風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:03.05ID:tfsuetz00
よく時間止めてるって分かったなあいつ
0021風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:13.21ID:TdLTAY/Z0
死ぬ数週前に両目を怪我してるらしいんやけど事件と関係あるんか?
0022風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:35.70ID:VdTZxYAmd
なんか時間が止まってたわ
0023風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:36.80ID:1bGAo/i0d
>>21
ゲームのしすぎや
0024風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:12.93ID:svo6AYPU0
>>18  モハメドアブドゥルとかいうおっさんらしい
0025風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:15.11ID:MSsw4KTq0
親どんな気持ちやったんやろ
0026風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:22.17ID:TlvLmBTsr
この日車が人大勢はねた事件もあったしな
0027風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:22.77ID:p09qUrlR0
なんかえらい変わり者やったんやろ?
友達もおらんとかで
大掛かりな自殺やろ
0028風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:29.68ID:A3K9dLu70
時計を破壊…?

時を操るのか!?

じゃあワイも時操るわw
0029風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:44.29ID:svo6AYPU0
>>27 目撃証言ではカブトムシ食ってたらしいな
0031風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:58.06ID:Qdm9Iga0H
ワイそん時タクシーの運転しとったんやが、後ろのバンパーになんかに捕まれたわ
けど後ろからナイフが飛んできたのはミラーで見えた
なんやったんやあれ
0032風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:30.88ID:jSZSno8A0
>>26
上院議員が歩道暴走したんよな
飯塚みたいなやつやな
0033風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:54.04ID:4+7Hp2F/0
親の居ぬ間にパスポートもって海外渡航???
捜索願い出てるな
0034風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:57.27ID:TdLTAY/Z0
複数の外国人と一緒にいるところを目撃されてるんよな
0035風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:38.06ID:Mne/MJZza
>>29
ガイジやん
0036風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:44.07ID:QbAQP4cS0
3部は敵のスタンド使いほとんど生き残ってるの草
何も終わってないがな
0037風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:44.88ID:8aQ0wHtC0
突然空からロードローラーが落ちてきたらしい
0038風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:56.81ID:qHdFbAeX0
遊戯王のペガサスが拉致されたシーン思い出すわ
千年アイテムの試練に屈したんちゃうか?
0039風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:18.35ID:I63IkNDc0
友人の母親に欲情してた模様
0040風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:37.24ID:P+8v571d0
たぶんスピードワゴン財団が報道規制かけてるから一般人は知りようもないやろ
0041風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:01.94ID:ySq8belbd
ウィルソン・フィリップス暴走事件もあったぞ
0042風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:30.44ID:EVl/L0SL0
>>39
「うむ!(食い気味)」
0043風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:34.15ID:3i3AjJgg0
下水のマンホール外れてたのって何でやねん
0044風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:34.62ID:C9hrW5oBd
清麿海外行きすぎ問題も語ろうや
0045風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:18.85ID:Qdm9Iga0H
4部が一番おもろいねんけどな
0046風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:19.06ID:HaomUREq0
街が滅茶苦茶破壊されてたらしいな
0047風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:19.48ID:O9cUPIZca
日本でいじめられてたんやろ?
そーゆーことや、ほっといたれ
0048風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:41.20ID:EuHejZpjM
ジョジョ見るなら漫画とアニメどっちから入った方がいい?
0049風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:01.53ID:F+tvaVZ6p
承り「えっと、典明くんは…その…旅行先で不慮の事故に遭いまして…亡くなりました…遺体は…損傷が激しかったので現地で荼毘に付しました…」
0050風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:07.38ID:mOU5UspD0
>>5
エジプトの神奈川県警によれば自殺や
0051風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:17.01ID:sELehCdQ0
花京因子になってCLAMPヒロインに転生した
0052風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:24.47ID:1bGAo/i0d
>>48
漫画は絵柄がどんどん変わっていくからアニメの方がとっつきやすいかも
0053風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:17.00ID:svo6AYPU0
>>48 漫画は面白いけど文字が多い。漫画を早く読むタイプの人には向いてない。逆にじっくり読みたいなら漫画やな。
0054風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:20.70ID:D/phowkh0
👮‍♀「暴走した車に撥ねられてあそこまで飛んでったんでしょう」
0055風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:53.03ID:VpF7ENQ/0
最後の白星
赤ん坊にうんこ食わせる
0056風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:21.58ID:KTyTRq650
>>48
アニメ見てハマったら漫画
絵は漫画のほうがかっこええしな
0057風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:30.17ID:PSVLaHCNa
不良の同級生との旅の途中で拉致された説が有力や
0058風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:43.13ID:F+tvaVZ6p
>>19
スピードワゴン財団のジョースター家トラブル担当の人無茶苦茶な事件ばかり揉み消してストレスヤバそう
0059風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:43.27ID:6rFUQ+/+0
数日前に花京院君の乗った飛行機が落ちたらしいな
ホンマ闇深いわ
0060風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:04.44ID:O9cUPIZca
goodbye nostalgia
って公式の花京院追悼曲が良い曲すぎるねん
0061風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:09.64ID:cCcNyTok0
レロレロレロレロレロ
0062風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:37.23ID:PSVLaHCNa
>>59
ならエジプトまで飛んでったんやろ
0063風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:31:06.16ID:QbAQP4cS0
>>48
アニメ
ただ3部はクソ長いから飽きる
0064風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:48.69ID:MUKsG4YR0
スピードワゴン財団が揉み消してそう
0065風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:35:47.33ID:KqU1tIg7a
そもそもなんであんなとこいたんや?卒業旅行?
0066風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:35:58.40ID:2Dh/Ehxz0
変な格好した金髪のおっさんと変な学ランきたにーちゃんが空飛んでたで
0069風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:40:23.23ID:tXF99gzQ0
ヴァニラ・アイスをゾンビ化させなかったら、ジョセフと承太郎以外倒せてたのに
ジョースターの血を恐れてるとか言いながら、結局舐めプするから負ける
0070風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:19.32ID:HaomUREq0
>>36
エンヤ婆にすら仕込んでたんだから、肉の芽暴走して廃人化してそう
0071風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:52.80ID:HaomUREq0
>>69
ゾンビ化させてないとポルナレフの脳幹串刺しで死んでる
0072風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:00.96ID:QedUOnRAM
怪事件放送主にハマってたけど
この事件しらんで
0073風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:09.83ID:jqk70bpya
>>17
陰謀論者ってコレ無視するよな
普通にテロに巻き込まれたんやろ
0074風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:17.02ID:SJ94pV5z0
噂では不良外人やらとつるんでたらしい
自業自得やろ
0075風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:32.94ID:QedUOnRAM
アニメの話か?w
0077風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:09.07ID:QedUOnRAM
冗談かと思ったらジョジョやんけ
くだらね
0078風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:17.19ID:3i3AjJgg0
>>69
自分で自分の首落としておいて吸血鬼化に気付かないのもどうかと思うわ
0079風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:18.93ID:+f9u6WlP0
お前ら考えすぎやろ
ただの自殺や事件性なし
0080風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:27.26ID:QedUOnRAM
くたばれゴミクズ共
0081風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:25.67ID:tXF99gzQ0
>>71
そうやったわ思い出した。サンガツ。
本人は首切られた前後の記憶無いと思うから、せめてゾンビ化したから日光に気をつけろとコミュニケーションは取っとくべきだったな
0082風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:40.22ID:UR88Xjd20
>>69
波紋使えるジョセフは吸血鬼の天敵やろ
ガオン鬼ごっこもジョセフやったら上手いこと機転効かせて顔出させそうやし
0083風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:45:21.61ID:5D3ZgFcs0
近くの店の料理に猫の死体が混入してたらしいな
0084風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:45:30.51ID:jqk70bpya
>>80
どうしたん?
ジョジョコラにでも釣られて恥でもかいたんか?
0085風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:18.83ID:I63IkNDc0
>>80
0087風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:24.69ID:FQdtQJjh0
>>39
40そこそこの美女やぞ?そらエッチなことしたいやろ
0088風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:42.64ID:PFX/+wNl0
花京院ってさ、美術部やってたけど部員一人だけだったよな
いつも一人で絵を描いてて薄気味悪かったぞ
0089風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:55.55ID:aHXOITTg0
議員暴走事件の前やろ?
0090風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:50.23ID:b9l0p6k90
空条とかいう食い逃げがしょっちゅうの不良とつるんでたらしいな
0091風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:08.55ID:5D3ZgFcs0
>>80
この前のゴールデンカムイ最終回コラといいなんでジョジョアンチってすぐ思い込んで発狂するんや
0092風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:14.52ID:aHXOITTg0
>>49
突然ヤンキーとつるんで変死とか川崎国やん
0093風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:15.09ID:w96eWrKmM
花京院が転校してきた日に保健室の先生が暴れて、休んでた生徒の目をペンで突き刺したらしい
0094風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:50:17.04ID:cO9cviqmd
ハイエロファントの強さがようわからんわ
エメラルドスプラッシュってどんくらいの威力あるんや?
0095風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:50:46.69ID:C9niEwSr0
ジジイとオッサンのホモカップルは見たことある
0096風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:54:02.63ID:uYdX6lYY0
なんか宙に浮いてた二人組が同じ日に目撃されたらしいな
共通点あるんやないか
0097風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:54:46.40ID:r9/G2ZaP0
>>94
生身で受けたら即死するレベルやぞ
0098風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:54:51.21ID:cSnyuGBla
アブドゥルは思えば腕だけで発見か
0099風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:54.68ID:3FpWVWvRa
>>10
そりゃスピードワゴン財団が全力で隠蔽工作やろ
0100風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:57.39ID:VpF7ENQ/0
アヴドルって腕部分も食われてなかった?
0101風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:58.72ID:v1IbdMr70
>>98
腕も食われたぞ
0102風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:05.77ID:WCLdvaXe0
同級生の母親に欲情してたらしい
0103風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:34.89ID:hlI3euy3a
この日は日本人以外にもやたら散発的に死人でたんでしょ?
現地で犯罪組織の抗争とかあったんちゃう?
0104風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:38.58ID:3FpWVWvRa
>>16
命の恩人やしそれくらいの援助はしとるやろ
0105風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:57:23.84ID:2AqlFeE/0
関係あるかどうかわからないけど失踪前に保健室で暴力事件があったらしい
0106風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:57:51.82ID:HaomUREq0
承太郎が鼻の頭に血管が浮き出るってブラフかけたシーンあるけど、あれ家出少女が(鼻の頭ってなんだ…?)って触って確認したら終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況