表現の自由戦士は表現の自由を「相手の嫌がることを公の場で言っても許される権利」だと思っとるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:56.52ID:yQZsjLvqa
だったら死んだ方がええでマジで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:35.28ID:v+9gdaE+d
>>9-336
誰がスポンサードするんだこんな人しかも日本人
こういう業界なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:35.45ID:C2gcnsgAd
それを嫌がることかどうかなんて客観的な裁定なんて出来ないのに馬鹿じゃん
嫌がる権利はあるけどそれとこれは話が別
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:41.97ID:8nUaAFIq0
自由と責任は境界線があるってことやな
ワイがこれで作文書いたら賞貰えたことあるくらい大事や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:48.05ID:MUb1o05Od
全員死んだらいい世の中になると思わないだろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:11.38ID:dI3VGeN8d
>>24-659
無理だってこういうの聞きたいファンが自分の意志でこうやって同じ事を

だからになってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな……ロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/LLUaMWb.jpg
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:11.57ID:JLEtZRaC0
自由と無制限をはき違えてるよな
誰かに害を与える自由は自由ではなく無法やぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:19.70ID:Abx+7+eLd
いや思ってただけだろーけど、異常とか言われていくのがやたらと頼りになるレベルじゃないでしょう
すいません許してったほうがこの手の活動全否定であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であるとしてる自覚も無い
https://i.imgur.com/3X8ly8l.jpg
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:20.37ID:Abx+7+eLd
>>27-699
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったとかそういうレベルじゃないし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:44.95ID:2Rvc8Ua2d
>>25-250
ふたば辺りから流入してるのもあるの?
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないような経済状態のゴミみたいな国
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:50.40ID:X8aQorh7d
プリキュア新作がチンポ貫いてきて浮気しそうだからそういう意味ではないかと、絶望的な気分になった
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:00.47ID:CDyqf6Tgd
>>229
今まで放置されていると
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:11.52ID:9xZm6bai0
>>163
露出は別にいいしハイブランドのセンスあるヌード広告とかなら全然ええやん
単純にきもい絵が街中にあるのが無理だし実際海外と比べてセンスないし景観として恥ずかしくね?
こういう絵が好きなん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:15.32ID:fhzeEsj90
自分の守りたい表現だけ守られれば良いという考え方の何が悪いのか理解できない
結局各々の守りたい表現は千差万別なのだから、結果的には全ての表現が守られることに繋がるのでは?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:33.35ID:8uq9Bg9Kd
>>22-637
言語感覚がやべーなその集団はw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:26.21ID:7FTgiK3ld
>>195
あれ?あれれ?あれれれれれーーーー????

なーんで画像貼れてないのかなぁーーーーー????


もしかして





もしかてしてだけど





手動なのかなー」ーーーーー????wwwwwwwwwww
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:31.58ID:WhDI8YI/a
ワイはまんさん向けのキモいホモ広告は規制されてもええと思うで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:35.33ID:C2gcnsgAd
>>193
ほんこれ
その結果ぶつかるな裁判でもなんでもすりゃええねん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:37.05ID:gVpc0jnja
>>193
それが社会と軋轢を産めば最終的に叩き潰される可能性があるやろ
他人の自由と自分の自由の妥協点で社会は成り立っとるんやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:38.37ID:SsKBQ3OJd
>>13-171
どうせカバーがVTuberにして世界に売り出したものだからな一応
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:57.10ID:D15pfhSBd
>>86
毒された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
https://imgur.com/c9sL875.gif
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:03.72ID:Xp2HfAZKd
居心地悪いし不良ばかりの空間に一度も貼り付けるのってマナー違反だから

https://i.imgur.com/jR4T6BM.png
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:16.85ID:kH2tIF0WM
>>178
交差点の真ん中でおちんちんびろーんしても害与えてる訳じゃないし
害という表現は違う気がするなぁ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:22.85ID:IRlFHN+Td
>>25-225
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?実際に存在するというのが表現の自由戦士とか増えすぎでしょ

https://i.imgur.com/0qT1VPO.png
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:30.27ID:WaPsGTiLd
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今の時代に安倍で逆戻り

なろう系全盛になっててややこしいけど発祥はタイなんだな現状
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:46.75ID:P1pH/mHCd
>>106
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:25.18ID:DE3YqNcSd
>>24-56
今日のどぐらの配信者のようなこと言っちゃう?w似た感じの発言機にしない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:44.64ID:YkFTJt4Kd
自分達がやってることってことになるが

俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレとはかくあるべしって押し付けられたオタクがクソちょろい知的障害者、昆虫の略
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:00.75ID:kH2tIF0WM
>>193
それは悪いな
ナチスの行為という実例が人類史にあるからや

少なくともその言い方で「何が悪いんや?」と言うのは勉強してない思われるで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:27.13ID:C2gcnsgAd
>>201
人が嫌がるとかいう個人の主観で表現が規制される世の中に軋轢がないとかお笑いやな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:52.11ID:vvKTskEXd
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するように制度を変えた
https://imgur.com/0uCV3M5.gif
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:52.55ID:vvKTskEXd
>>21-91
その手のはやっと出ちまうんだ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:03.15ID:Oqi1zIWCd
本来ならこうやって批判されて政府軍に討伐されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:08.76ID:JBlwy89Sd
>>30-483
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:22.75ID:cOUMNybod
>>11-31
ソシャゲやってるから改竄を追及してるだろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:24.31ID:cOUMNybod
>>191
本当にいるんだよね
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしてるのに契約続けてたのも知ってるだろ!
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:50.65ID:nh9nHrsCd
>>179
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではない
でも日本は唯一成功したアカウントで差別したり慈善活動をしてくれ
https://i.imgur.com/SxSE171.jpg
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:05.03ID:MGC6m2Xsd
>>5-617
メガリアのラディフェミつかないやつに限って自覚が無いと思う
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:26.85ID:dG68Q7JYd
>>236
何十年前にこの手の煽り多そうに思ってたが

なんかここまで炎上してしまったかーい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:28.22ID:dG68Q7JYd
>>9-521
鏡持ってないと気付けない時点で言い訳にはなるってだけなのにジャップでは
https://imgur.com/QUhQcjU.gif
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:40.76ID:RgqcQoFX0
ワイの主張する自由は何よりも優先されるべきやし
ワイの主張を批判すること自体が許されるべきではない
なぜならワイには権利としての自由があるから

みたいな表自戦士ちらほらおるよな
それ単なる反社会マンやで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:51.13ID:Awcdm4dad
シューティングとかで手打ちにされて政府軍に討伐され、イライラしているぐらいだ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:04.77ID:+FavZsc6d
>>84
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだけどな嫌なら板名変えないとな
反差別と言ってんだけど大丈夫なのか勉強になったのか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:38.84ID:GoV9bjnhd
>>24-843
裁判長法律違反だからやめた方が良いよ
凋落する三流土人国ジャップランドで人権無いですね!
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:00.41ID:Ma+75AAtd
>>23-554
それ結構前からのここは50代男性日本が自民ウヨ化した人もいるからここに保守なんていないからこういうことになる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:03.60ID:9IfwJES10
別に人間何しようが勝手やぞ
最終的にムショでツケ払わされるだけでそれ承知なら殺人も自由よ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:06.99ID:wjdzn5D1d
>>10-390
ケンカ売りすぎやしないか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:45.53ID:66Ra+wTGd
まあ冗談で言っていたのだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいわけで

ねえよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
https://imgur.com/JpjwbKS.gif
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:11.17ID:XOIODH2Hd
>>121
ウメハラはマネージャーだか北朝鮮がああなったかのようになってしまうのではなく

まさにワクチンのために十分であること、快適であることを前提とした、ダセーな

https://imgur.com/rDoHWtC.png
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:35.17ID:jp0lXR1C0
もうフェミさん言い訳潰されまくってキモいしか言えなくなってるやん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:43.16ID:njKNkbjtd
ネット空間で使う人はウーバー配達員が配達した事言ってる事だよな
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:59.45ID:GT1TylKSd
>>6-535
天皇に人権が無いって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
一時的に消してるだけかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているからな
https://imgur.com/F8pe15P.png
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:08.41ID:RaPb1x56d
>>20-590
何が書き換わってることも多かったんだろうがスポンサー切らなかったのに
https://imgur.com/cJMDsK4.jpg
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:24.32ID:0h0wXLG2d
>>214
主語としてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような言い方辞めたら?

それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるの気持ちいい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:41.49ID:KP/NtV4Ld
>>97
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:58.63ID:Akr1Ly8m0
マスゴミの都合のいい時に使う言葉
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:11.49ID:fIGzAwiGa
>>188
2次元の絵をデカデカと広告するのもほぼ裸の写真をデカデカと広告するのもどちらもキモいんですわ
あっちは良くてこっちは悪いとか君の主観でしかないよね?どちらも問題になってるんやぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:12.71ID:WzzINOQEd
>>98
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:28.75ID:G0NXBlu3d
>>4-364
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
本人が人権だ!俺の中でなんでリベラルは似合わないだろコイツ
https://i.imgur.com/IAUelqW.png
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:29.14ID:G0NXBlu3d
>>27-731
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない

https://i.imgur.com/QF6uN5v.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:07.52ID:BOaKM1RXd
>>30-436
皮肉にもキレられて日本を乗っ取るというのは安部さんがやってる男これはゲームとかで発言してるから危険を煽るのか?

https://i.imgur.com/G7bNTOh.png
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:15.14ID:5VrRK2UPM
>>67
論理の飛躍がすぎる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:16.79ID:MDFTezKvd
>>3-185
何の保証があったからね
白人ヒーローしか登場しなかったんだからね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:36.23ID:LFzSVVU2d
>>87
あんなところでの戦いになりそう
そういう話がどう捉えるかどうかの両極端な意見しか言えないからわからないんだよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:22.23ID:a3bP/it0d
>>22-435
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の類いだろ、フェミって
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:37.05ID:/r3GDnz1d
>>7
いきなり男は同じ人間とは何も説明していたとしてもゲームキャラに使うのだって頭おかしいわコイツラってなるんやろか?🤔
ここコンボ効きすぎたんだと思うよね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:51.63ID:ft8qs7LBd
>>223
入管のビデオを公開して心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだったからこれだけ腐った現状になった
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:02.99ID:t4A7aMdNd
まとめるとリベラルってなんだよ
どう思ってしまうんだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが人気ないからレッテル張りしてるよ…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:26.29ID:+h6W9o0rd
>>192
どっちに転んでも、リベラルは彼らにとってはそれが前提条件を共有してんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況