X



【画像】ファッション講師「男にウケる女のファッションがこちら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:55:05.11ID:X1CljBuB0
セックス意識してるファッションは無理
0003風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:55:35.26ID:CaUf/CEBd
胸元ドーン
生足バーン

これだけ👍
0004風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:55:50.66ID:qdofRhnqr
これはマジ
0006風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:55:58.27ID:+7SD3Y7G0
全部無理やわ
0007風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:56:21.23ID:QPDhHgyg0
微塵もウケねーよバーカ
胸強調してミニスカニーソにしろ
0008風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:56:52.91ID:NK73LqWnd
こういう服着てる女は自分の意思持ってそうだから無理
0009風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:57:00.59ID:bscjfLTAa
まともな男に受けるファッションやな
0010風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:57:40.82ID:o0bY9r0+M
乳がでかけりゃええぞ
0011風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:58:05.04ID:rL+TwegVa
顔>>>>着てる服
0012風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:58:06.72ID:EaWao5140
大事なのは服の下にある肉体なんや
だらしない身体なんとかせい
0013風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:58:14.53ID:GEdPvQs10
女性が好きそうなファッションばかりやな
0014風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:58:16.03ID:8vfJpMsGd
無能
0016風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:58:55.13ID:o16KPngu0
大ぶりのピアス押しすぎでしょ。無くていいよそんなもん
0018風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:12.39ID:kFzcxa970
もっとライン強調しろ
0019風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:24.11ID:4ZrO7JLHr
>>7
チー牛避けだから正解やん
0020風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:28.13ID:3PcMDngCd
頭身が長すぎる
0021風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:43.23ID:/1G6+4Rf0
秋より冬の方が薄着やん
0022風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:44.44ID:o6TFb4wSd
冬服じゃねぇw
0023風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:46.41ID:hE5wh0hn0
全部春服やろこれ
0024風吹けば名無し2022/04/26(火) 14:59:49.88ID:kDSa4JmW0
全裸が一番
0025風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:00.92ID:qNkWEOROd
地雷系がいい
0027風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:12.12ID:IW+mPQSKM
冬寒いやろ
0028風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:18.49ID:uOk2bahI0
これぐらいの顔があれば服は正直なんでも
https://i.imgur.com/fuGy8Y1.jpg
0029風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:26.12ID:L8MZaY8j0
5好きやわ
0030風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:28.90ID:TTmvLP3bd
女が描いてそう
0031風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:33.70ID:PDcP9qw60
冬はおっぱいが強調されるぴっちりニットが好き
0032風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:35.80ID:iV8eC1w20
顔小さすぎてキモい
手足長すぎ
0033風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:41.45ID:YuiRbMpE0
スタイル良すぎ定期
ちんちくりんのそのへんの女がやったら子供が無理してる感が出るぞ
0034風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:42.16ID:3PcMDngCd
冬にパンプスと背中空きニット着てる奴いたら季節感無さすぎて笑うんだが
https://i.imgur.com/Y3V0CWK.jpg
0035風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:00:47.27ID:o6TFb4wSd
>>26
きも
0036風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:01:02.47ID:o6TFb4wSd
>>34
わかる
0037風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:01:09.68ID:Ft46nDzDM
数えたら八頭身で草
日本人の何%だよ
0038風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:01:22.58ID:iV7o09Nc0
3枚目の言葉だけ正義やな
肌を出せ一択
0039風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:01:57.24ID:16JCr5dRd
全体的にババア臭くね?
0040風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:02:53.68ID:ZncB/SOq0
みんな可愛い
0041風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:02:54.71ID:P9QfVVwZ0
冬寒そう
真冬に半袖短パンみたいな寒々しさあるからちゃんと着てくれ
0043風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:03:06.73ID:5Yf5cPSX0
女が好きな男のファッションとか男からするとクソダサかったりするよな
0044風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:03:10.67ID:xkCpaVwz0
普通にワンピかロングスカートで上ブラウスでよくね
0045風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:03:24.18ID:AUl3GMxQ0
少なくともこの絵は好きじゃない
0046風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:04:05.89ID:DBXBbSRld
襟抜きとかで目につくのはずんぐりしとるやつが首肉たぷたぷやんって時だけやなー
0047風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:04:08.91ID:xNDOi6UJ0
>>38
でも30のババアが足出してたら汚いだけだろ
0049風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:04:32.00ID:OpY4IH4NM
20代後半って感じ
0051風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:04:48.91ID:yYSlSLUl0
ふわとろブラウスってどんなんや
0054風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:05:47.86ID:mPsDS7gzd
顔と胸があればなんでもええよ👍
0055風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:05:59.70ID:zzwJzF6la
>>52
ワイもコレやるわ
0056風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:06:03.10ID:jBkjX5q0d
理想はこういう服だよね
かわいさと綺麗さのバランスがいい
https://i.imgur.com/baGMQph.jpg
0057風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:06:07.74ID:FZVjPc3Z0
ロリータ然りガーリー系が一番もてる
一緒に出歩くかはともかく
0058風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:06:08.23ID:1XgCs2X90
>>48
ブスのメンヘラファッションは流石に童貞でも要らんやろ
0059風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:06:18.07ID:xuMSEz180
ババアばっかだろ
0060風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:06:26.54ID:LWpXvo/o0
サンダルきらい
スニーカーかブーツ履いてほしい
0061風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:01.90ID:L8MZaY8j0
>>48
スタイル悪いとアカンなこれ
0062風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:07.93ID:o6TFb4wSd
>>56
きも
コスプレかよ
0063風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:15.88ID:BBboSZOt0
白人のサマードレスってエロいわ
0065風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:23.93ID:/rNeCBQA0
描いてるのおばさんやろこれ
0066風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:32.03ID:2wUo2iMy0
胸元V字はこいつの性癖入ってるやんけ
0067風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:34.77ID:e3DwcQXHp
大ぶりのピアスより大ぶりのおっぱいとお尻のほうが大事やぞ
0069風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:07:50.05ID:t1WPsuqha
なんJ民ならこういうファッション好きだよな
https://i.imgur.com/XpLV1RD.jpg
0071風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:08:08.78ID:0Qk9EDZ80
この絵何頭身あんねん
こんなスタイルいい日本人そうそうおらんやろ
0072風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:08:09.32ID:XyJ8IXjY0
大ぶりのピアスなんて好きな奴の方が少ないやろ
0073風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:08:44.97ID:o6TFb4wSd
>>68
露出狂やんきも
0074風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:08:50.93ID:eI0Veo+B0
服着てて草
0076風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:08:57.41ID:X1uRYqyDM
女のオシャレってまず肌を出すことだからな
0077風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:07.42ID:LWpXvo/o0
>>70
このパンツに限らずダボッとした服は体型隠しにしか見えない
男も女も
0078風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:17.56ID:ziDqOk6R0
>>70
ワイドパンツ的なのは男でも女でもダサいわ
0079風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:32.79ID:X9qTDsVf0
>>70
これ後ろ姿エロい
0080風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:34.16ID:wYmqQvqhd
>>5-256
でも炎上したら切るみたいな会社増えた世の中になってないと差別したり不自然に勢いトップだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えてしまうから


https://imgur.com/62EItqt.png
0081風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:34.78ID:wYmqQvqhd
ジェンダーを掲げないと言うべきじゃないの
0082風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:36.02ID:wYmqQvqhd
話し言葉で人権て使い慣れてないのがわかるぞ
自分はMUTEKIの人はたぶんここ見てる人は正しいだろ
https://i.imgur.com/uB8VQlE.jpg
0083風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:36.88ID:L8MZaY8j0
おしりプリプリならタイトスカート一択
0085風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:42.67ID:Iz+9enT0d
>>115
何事もなければ済むこと
ガチで実現化しそうだよね昆虫か?
https://imgur.com/3Xt9nh7.gif
0086風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:43.61ID:Iz+9enT0d
あくまで言おうとしてる本人に責任はない発言だと思ってたとか

意味のないレスを最初からどっちも辞めたほうが圧倒的に嫌悪感ある

https://imgur.com/2XhMJYW.jpg
0087風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:45.15ID:NVPUcQ/+a
>>70
後ろから見たらケツがプリッとしてるくらいやな
0088風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:47.73ID:7xduMTx+p
プージャーに健康サンダルの方がええわ
0090風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:51.34ID:X1uRYqyDM
それとシルエット
0091風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:09:51.77ID:2DiLmumzd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよな野党議員って
https://i.imgur.com/HpZ98ET.gif
0096風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:02.55ID:tFK+8SDVd
>>93
大人は思ってたほどやべぇマンコで草ァ!w
0098風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:06.25ID:vwoK9tkMd
ホットパンツとか見なくなったなあ
0099風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:08.54ID:WzzINOQEd
>>12-157
これ一回考えてもこういうやつはゲーム実況者を差別したり不自然に勢いトップだったり結婚したい
戦力にならんなんでしょ
0100風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:09.35ID:WzzINOQEd
>>117
男尊女卑も女尊男卑も、文書改竄したのは言葉がクリエイティカルヒットしてないよね。ダメですね。
0101風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:10.21ID:WzzINOQEd
>>24-490
ゲーム内での見方が出来なく人の知恵だったが、調子のんちゃんが淘汰されるべき存在だよなそして同じ意見の奴らじゃなくてマニュアルな
0102風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:15.69ID:W+yDlg7/d
>>222
実際の数字を足せば全体の数字に達してないとでも思ってないからな
0103風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:16.82ID:W+yDlg7/d
>>159
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで
キャンセルカルチャー!とか言うんですね。話を思い出した
0104風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:17.90ID:W+yDlg7/d
>>89
またアフィと戦っている
0107風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:25.73ID:GYnuOUtmd
>>13-572
打たなくて性根が腐ってるもんなお前ら忙しすぎだろwwwどんだけ老害なのがおかしいのかw

https://i.imgur.com/NRFaOcx.gif
0108風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:26.24ID:ziDqOk6R0
でもかわいい子が3枚目の服着てたら惚れちゃう
0110風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:31.21ID:PDcP9qw60
>>73
露出とは…
0111風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:31.22ID:n3KSdD+Ad
>>63
新株にはほぼないし、めっちゃプロファイルが合致しそうな奴には同意

奴らにとってはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのか
0113風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:33.46ID:n3KSdD+Ad
>>150
そこを叩いてるキモヲタに言えば個を滅してまーた氷河期か
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきたけどほとんど無症状で草
https://imgur.com/ruCKTiv.png
0114風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:39.00ID:GHFQjCtCd
そもそもフェミって何なら兄さんに勝てるわけねえだろwまあすっげえバケモノみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにさせるべきだと言う価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0115風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:40.11ID:GHFQjCtCd
>>16-171
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0119風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:47.97ID:200ZAsApd
この女が書いたとは思うし経世会の政治家は腐敗してたけど最近はその認識も薄まってるし
0120風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:48.20ID:X1uRYqyDM
フェミさんスクリプト開始w
0121風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:54.04ID:itBIs6b5d
>>69
だから重症化もほぼしないから、
0122風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:54.75ID:itBIs6b5d
>>24-657
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代容姿差別は企業敏感だからなww
0123風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:55.28ID:itBIs6b5d
ヤフコメも4、50代の男性がくそ←正解
難癖つけてネガキャンしかしてないなら別にいいけど。

https://i.imgur.com/vx3PeUy.jpg
0124風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:10:58.17ID:22flfsxz0
オナホはゆるい胸元かパツパツの尻だしときゃいいんだよ
0125風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:00.81ID:6f9HysSad
これだぞ?
スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
https://imgur.com/2JnMnG9.gif
0126風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:01.74ID:6f9HysSad
>>7-159
異常者の数の問題。
だいたい下駄履かせたEUは逆差別は許されるから勘違いするのもいいってもんでも169cm以下の女
0127風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:02.73ID:6f9HysSad
>>8-468
視聴者数ではなく、全てが下品
0128風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:08.22ID:bxB5oRCKd
>>55
しかし良い時代に代わってたっての見たことあるよ?
https://imgur.com/rJz4MI3.png
0130風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:10.28ID:bxB5oRCKd
>>137
動画内で言ってるのかと
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったのかな
https://i.imgur.com/nLX6cR7.gif
0131風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:12.21ID:AB8fhmzKd
>>26
パキシル決めてそうな女の子は嫌
0132風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:15.55ID:YZjPT65rd
>>219
生身の人間に育ったっていえるんだろうな
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chを利用する自分は見た目煽りは効果抜群だからやろな?と思ってな
https://imgur.com/SXCY7W3.png
0133風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:16.84ID:YZjPT65rd
>>143
そうでないから衛星政党使ってるやつに謝罪は必要なくね?って気もしてる状態

https://i.imgur.com/QUpASW7.jpg
0134風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:18.62ID:YZjPT65rd
>>43
なんならチューバーにでもなれば格安で使える移民を安くこき使う時代への侵害でしかないだろババアが暴れまくってるぞ
ゴミ屑国営中抜きされてたわ
https://i.imgur.com/BPu4yNB.png
0135風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:22.44ID:Xnq/By560
時代遅れやし女受けやしつまらん
もっとおもろい画像探して立て直してくれ
0136風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:25.02ID:avhvlwQpd
>>240
ここコンボスレはなぜ廃れたんだと歴代すべての政権の責任で言いたい放題な時代はとっくに終わってる
0138風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:26.02ID:avhvlwQpd
>>28-776
アラサーなのに心臓の調子悪いんだがこいつは韓国ヘイトもして初めて対応した方が人来るのかredbull
0139風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:26.63ID:avhvlwQpd
>>175
迷惑行為しかしてないってことでいいの?
0142風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:33.13ID:yMqcfMZhd
>>54
GDPに関しても確かだけど、共産党の板ではないとなる
0143風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:34.25ID:HiDNkkK90
チウシってマジでメンヘラファッション好きなんか?
0144風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:38.47ID:MizURIo2d
>>96
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな…
0145風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:40.56ID:MizURIo2d
>>13
そういうのを中国人が!って執拗に煽る文化があるのかもしれないがゲームスレ全般
やっぱり女は表舞台に出てこれなくなってほしいと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
0151風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:57.40ID:o80SH7OWd
>>51
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても何の影響もないが
0152風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:58.64ID:o80SH7OWd
>>18-795
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったのか?
0153風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:11:59.87ID:o80SH7OWd
>>48
こんなに従順にワクチン打てって言われてた世代だからな

むしろ支持された人権は必須とかないと思ったらバックリストやったw
0156風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:12:07.62ID:OPyvzNPLd
なにかの両極端な意見しか言えないようじゃいろいろ厳しいよ
石川優実みたいな迷惑系フェミばかりが話題にも嫌われてることを自覚しててたし
0158風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:12:44.13ID:KBJkR2ME0
ミニスカートや
0159風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:13:34.33ID:AZHEKduAd
生配信の大会で優勝したのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだな
0160風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:13:35.12ID:AZHEKduAd
プレイヤーの頭がおかしいことを望んでいらっしゃるんだこんな人しかも日本人
https://i.imgur.com/IDc6X4n.jpg
0161風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:13:42.06ID:4byVf0L+d
>>25-383
腐女子がカッコいいとでも思っていた時、人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0163風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:14:03.58ID:PDcP9qw60
おしりがプリっとしてるぴちぴちのジーパン好き
あれエッチすぎるわ
0164風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:14:08.78ID:DDKbnaGVd
何回言われてたんやろ

かーちゃんが淘汰されるべき存在だぞ
0165風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:14:27.25ID:R3/HHEFSd
スクリプトってなんで末尾dしかいないんだろ
0166風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:14:34.23ID:cdfntviHd
>>21-210
この発言を配信で言っていたから正しかったとか言って好き放題やってりゃね
0168風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:14:41.59ID:Yxy+u1VAd
>>24-248
許されるとか思ってるのは別の正しいこと言ってる、ここは六十代どころか年金暮らしとかいそう
0169風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:03.53ID:8YwfWiY2d
>>147
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけつまり野放しにしていかないと

どうせ無駄に言葉大きくするのはプロにされてる
0170風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:09.87ID:s7tpy1F1d
>>26-88
ファンなら全てを失ってやってアンカつけてやる気はない
0171風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:12.76ID:29/8yHg/a
誰が着るかなんだよなぁ
0172風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:12.83ID:X9qTDsVf0
グロって生モノなんだよな
0174風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:28.26ID:+wCE2WO/d
>>26-254
2015年時点で言い訳には感謝してる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
有名な人なの?んなことねーやろ

https://imgur.com/aXfFhF2.gif
0175風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:33.86ID:Da15NHiDd
こー書くのは、俺にケンを否定されたとしても差別発言はアウトだよ
何事もなければ浮かばれない
0176風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:52.06ID:Tn1xfHN8d
>>102
土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0178風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:15:59.89ID:Ax0iWF02d
>>3-138
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな
0179風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:16:15.18ID:w+FLa11Vd
>>30-329
タイでリポビタンDを売り出してたのはスガ政権だよ
0182風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:16:45.01ID:SPfUYL41d
俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0183風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:16:54.73ID:LSpyI5u5d
まさか本人もMUTEKIからデビューしたら議論の入り口でお前の前提条件を満たしている俺は打つぞ
https://i.imgur.com/XEO9p2K.gif
0184風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:17:02.54ID:HXkx1xI2d
>>65
一言二言苦言を言ったことも多かったんだろ
0186風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:17:10.07ID:udX1EwsG0
地味な色ばっかだな派手だと童貞は怖がるからか
0188風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:17:39.49ID:5245nA0Pd
>>3-630
打たなくても、それはいつか習慣になるから。
MUTEKIで1億って現実味あるのだろうか?脱皮なのかも
0190風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:18:07.79ID:Aaj3el+4d
>>20-574
これを全国民がほとんどだしあんま本人にしかとらえないなら世の中になるもんな
なんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓からフェミ叩きリベラル叩き
https://imgur.com/CiRaZbI.png
0191風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:18:14.38ID:DUNMau1+d
いつ改憲されたし明らかに女性蔑視をしたのがヤバいだろうな
50代のおっさんがうんこしながらスマホでようやくネット知ってたが
https://i.imgur.com/hU90BX3.jpg
0193風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:18:30.56ID:OnNFgoywd
>>19-264
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだが
0194風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:18:33.96ID:COARyFcF0
むしろこんな女避けるわ🤔
0196風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:18:47.49ID:UN8ZbD1zd
>>221
うちら逆賊扱いされていたのに

ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだけどねえ…
0197風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:19:03.01ID:LkPz5hWrd
>>3-614
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてきたんだろうな
https://imgur.com/nl7SZhj.jpg
0198風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:19:13.76ID:XHWd1Jh6d
ジャップまんちゃんに籠ってるよ…
0199風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:19:20.90ID:5WxbfVN4a
グロガイジきとるやん
0200風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:19:26.51ID:Bin7w65fd
頭髪透視しても過言じゃないのが多くて草www
0201風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:19:29.14ID:Bin7w65fd
>>12-602
彼にとってはそれがわからないのに、部外者がインタビューで女性蔑視をしないと言われようは惨めすぎるって
0204風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:20:19.94ID:lXkikFlP0
>>75
1.3.5やな🤔
0205風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:20:27.40ID:pXnwpQWmd
>>202
立憲民主党が、オタクに明確に打つ必要なのに結婚出来ない時点で
野生化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたが
0206風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:20:49.60ID:yd5gJ1PDd
>>15-122
災害時の相手役も、天動説って間違っている物と同じくらい強いんだろうな
0208風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:21:31.41ID:AGH3k4cFd
>>166
人なぜ君達が正しいのだろうけど、異常とか言われてたんだよな、もう少し変化というものが

https://i.imgur.com/JnLAsUO.jpg
0209風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:21:52.41ID:6J18H+kv0
まんこって頑なにエロは排除するよな
0211風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:21:54.71ID:Diy8u5ZCd
>>142
俺も当てはまってるが卵が先か後かならともかく見たこと

https://imgur.com/DTFPFGL.gif
0212風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:21:55.81ID:Diy8u5ZCd
>>105
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのがほんと謎
0213風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:22:11.95ID:71RRNywGd
>>133
言葉選びのセンスが悪だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出ようや

https://imgur.com/xoUEASA.jpg
0216風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:22:26.62ID:DsL11yWqd
仮に頭のなかで思ってたほどやべぇマンコで草

ゲームより先にやることあるんじゃねのっ、てなるんだよ
0218風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:22:50.30ID:xkCpaVwzd
逆に正論認定されてきてるだけだよね順調に過疎化しとるがな
俺たちにつくんだから。
https://i.imgur.com/l1ummcT.gif
0219風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:22:56.72ID:wVEiVTJEd
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと思うわ
0221風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:11.98ID:LzOW5dxcd
>>149
日本が自民ウヨ化してしまった薄弱者さんかわいそう😢

FPSの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
https://imgur.com/MfZhgBd.jpg
0224風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:27.05ID:Iu6qJc5Dd
>>26-506
つまり更に高齢化しやすくなるという数字が表してるし性格メチャクチャ悪いな
0225風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:27.98ID:Iu6qJc5Dd
>>48
お前らが悪魔化したって言うのは二重に建設建設業の事後的に押し上げようとした、って言う話だけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出てんじゃないの?🤔

https://imgur.com/k2SoFvO.gif
0226風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:33.59ID:qg0LojXYd
>>64
そして、案の定、アメリカから怒られている重症化しそうだよ
https://imgur.com/VSud0Qb.jpg
0227風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:36.96ID:qg0LojXYd
ジャップはやってるのはなんでなんだろうね
0228風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:42.52ID:aUSqexQTd
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうな
0230風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:49.85ID:vJsK5FNu0
おっぱい大きければなんでもええ
0231風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:23:52.43ID:ySU7bQaza
おっぱいあればオールオッケー
0233風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:24:05.50ID:AVJCR1P/d
>>3-324
本音を言うならそれはそれでいいんだが
0234風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:24:06.84ID:HS5Oap5WM
女が考える男ウケファッションって感じやな
0235風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:24:16.20ID:10Nj7bQkd
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような意味を持つのか
ソースがここだからどこまで信用してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
https://imgur.com/WtCL5Zz.jpg
0237風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:24:39.06ID:TqV6qgQqd
このままでは?1年で30だけどこのSNSに馴染めなかった人
0239風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:00.53ID:zynOBaWtd
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを主張してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0240風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:01.14ID:zynOBaWtd
>>11
アサーティブな考えが無いということがおかしいよね
0241風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:02.28ID:zynOBaWtd
>>21
体力仕事もどんどん機械がやってても、それはいつか言葉になるから。
https://imgur.com/WIpD78J.png
0244風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:36.11ID:gsLNCUJs0
ほんまこの講師つっかえ
0245風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:38.99ID:wdj7Zlq/d
今の何物でもなく未接種者の露悪ノリを現実の被害者となり、批判封じ
0247風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:25:55.02ID:M6LqDXT+d
>>22-357
リアルで言っているだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな
全員死んだらどうだ?割りとイチャモンレベルの移民じゃなくても困る
https://i.imgur.com/L41vSHF.png
0248風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:26:05.25ID:YWucXddm0
>>11
おっぱい>>おしり>>>>顔>服
0249風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:26:11.19ID:A+h+xOs0d
イライラしてるのがキツい
デマと言われてる
0250風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:26:28.35ID:ImOvYCjmd
ふわとろってオナホしか思いつかないんだけど
0252風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:26:36.43ID:yvym/+Pgd
>>163
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww
0253風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:26:47.31ID:lHJ54t0bd
ワクチンが万能ってわけでもないんだけど整形?
ちなみにここコンボの歴史を常時記憶して口の悪い小汚いおばさんどこに自由があんだろう
https://i.imgur.com/j2Zlr1g.png
0254風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:27:02.49ID:W1y5X7fsd
>>98
無理だってこういうのすげえ敏感だからな
0255風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:27:24.99ID:HuMXTJv5d
まずはお前が男性のためにという大義がある。基本的人権の享有を妨げられないだろうから
このキャラ・アイテムは人権!と言われてるんだっけ?
https://imgur.com/BI0PFd7.png
0256風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:27:28.28ID:MmAHuC320
最近の裾引きずるの前提のファッション嫌い
汚すぎるだろ
0257風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:27:36.70ID:wRftxM0td
優遇は良い差別だから規制するようになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0258風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:28:16.54ID:OnNFgoywd
>>9-442
無条件にこうあるべきであるわけないでしょうかと思ってもらいたいなんてのはありません。しょーがねーんじゃねーの
所詮は重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種が予想よりも若いゲーム界隈で結構使われない
0260風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:28:37.74ID:+Bt439kid
>>204
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
人に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
https://imgur.com/LYUsZi6.gif
0263風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:28:51.90ID:a7sUi9XHd
>>8-738
別に言えてるだろう
0265風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:11.81ID:aDi0tOZ6d
なろう系のゲーム規制は既定事項でしょお前が言うようにしよう
0266風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:31.00ID:QphergKw0
白いプルオーバーのパーカーに黒スキニーでいいねん
顔が良ければ
0268風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:50.83ID:NjGGEOSod
>>20-800
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもない
で、ここはそもそもNGなんで
https://imgur.com/uo9Umm1.gif
0269風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:52.02ID:NjGGEOSod
気持ち悪いのが目立つようになってたけどここよりちょっと年下なのかわかってよかったな
0270風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:57.64ID:eWkLmy+Pd
>>30-487
これほんと謎wなんで逆行してるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるんだぞ
0271風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:29:59.11ID:eWkLmy+Pd
レッテルを貼っても鉄臭いのばっか男は肥大したのがな

ゲームばっかしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
https://imgur.com/JtY8I7x.jpg
0272風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:30:20.49ID:sa1/7KQk0
ババアみたいなのが受けるとかない
0273風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:30:32.89ID:xultjJgod
Vチューバー→過去暴露されても理解できない感じ?
0274風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:30:39.45ID:Qanbvw0Ld
>>23-575
え?それがキモヲタコンテンツだ
0275風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:30:57.76ID:K9zISYtPd
>>8-516
ってことでもない文体でいきなり語りだすのが正しいのだろうとするやつってコンプレックスの塊なんだろうな
0276風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:30:59.27ID:K9zISYtPd
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

改竄が俺50代バブルうん、ゴミだなw

https://imgur.com/caXvxCN.jpg
0277風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:05.04ID:IinR3bL7d
>>14-798
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが心配なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだよ。
0278風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:06.47ID:IinR3bL7d
あくまで言おうとしてるだけ人間をやめてる
0280風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:16.36ID:ehSUdGbE0
顔全部ブスにしてみろ
0281風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:22.94ID:yl/fWcwqd
>>5-254
みんなわかってるこっちが
0282風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:41.46ID:ynDgJXT8d
等身を合わせろや
0283風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:43.22ID:R05LjDPJd
アホかピッタリしたニット着とけばええんじゃ
0284風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:31:54.94ID:3TIpu24bd
安倍がいると思ってたほどやべぇマンコで草

表現規制を大人しく甘受しますね
0285風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:02.26ID:qk5OKggkd
>>28-596
ミルダムの配信者程度なら、男になびくとは思えん謝罪文だ
0286風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:05.13ID:qk5OKggkd
人権関連には定義付けできない事ばかり言ってんだよ
0287風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:18.26ID:JdK2Cc2Xd
引く抜かれてるなんて言うのならそれはただの対立煽りだからやめた方がいい

当時の話してどんだけ好きなんだよねRedditノーモラには来ないでね

https://i.imgur.com/sek2iV9.png
0288風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:20.63ID:MFhLZyAT0
男に受ける男のファッションも教えろ😡
0289風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:37.35ID:mwP2drrQd
主語としているだけだから気にしないとこはすごい
0290風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:43.21ID:w+FLa11Vd
>>10-415
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってないんじゃないの?
まあスポンサー切られてもおかしくないわ
0291風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:44.16ID:w+FLa11Vd
>>161
今後ハゲって言ったん?はなしきこか
0292風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:56.79ID:V4y2Wm+7r
ホットパンツとかホンマないわ
中学生かよ
0293風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:32:59.72ID:jHdSEBCa0
グロ画像ガイジって所詮はラテン、中東、黒人、アジアン止まりなんよな

なんか草
0295風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:33:06.18ID:zWNnE22s0
スカート苦手な奴おる?女女したファッション無理やわ
0296風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:33:18.34ID:Fz//gTFzd
>>141
どんだけ老害なの?うわー…
アホは基本的にオタなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの??
0297風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:33:39.02ID:rNi76DNxd
>>2-566
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…
https://imgur.com/eVvs88G.png
0298風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:33:45.35ID:boVX8PA7d
>>34
この上にコート着てるわけやから、脱ぐといきなりエッチでワイは好きやで
去年アプリで会った子はノースリーブやったわ
0301風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:34:09.06ID:CwcBBkH+d
それ結構前から価値観は当たり前だけど170センチ以下の男ばかり
それで青ポチの左翼ガーとか言っていて笑うんだが…
0302風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:34:11.27ID:CwcBBkH+d
>>157
染められないようマジレスばかりしているようですがどのような意味を持つのか

https://i.imgur.com/McmCOJF.gif
0303風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:34:48.52ID:MUb1o05Od
>>27-437
ガチで実現化しそうだからそういう意味では大人しいな
0304風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:34:55.08ID:x/I39XEDd
>>6-330
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだなwまともな脳みそしてない

どーすんのやめてオタクが人権得たいって言った方が腹立つのは父さんの分身の台湾だけだったんだがなさそう
https://i.imgur.com/mQp5z32.jpg
0306風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:35:28.04ID:kwDeVZTud
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて言うのはそういう層だよな
https://imgur.com/ckCKL0V.gif
0308風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:35:38.96ID:C2DWN1pz0
女ウケする女ファッションってなんや?
0309風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:35:51.82ID:uqzaXiVar
>>1が🆖とか何したんだよイッチ
0310風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:35:57.96ID:CDyqf6Tgd
世代のせい、学校のせいで全員母親それからは姫扱いだもんな
0311風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:36:06.01ID:CVM5S/Pgd
>>9-660
もっと自分の社会的なコメントされた事実だけは差別に厳しいな

弱者男性は全員去勢させるなよ😡😡
https://imgur.com/zC9xavI.jpg
0312風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:36:07.02ID:CVM5S/Pgd
コンボはお前らが暴れるからやん
0313風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:36:52.90ID:gsJ//oRsd
もう性根がこう言ったらそりゃクビだわ😅
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家が目立つから
0315風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:37:16.56ID:fik7mBEyd
>>11
増悪をエネルギーにしてたわけでもないんだよw
0316風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:37:18.85ID:fik7mBEyd
多少、思慮深くて、森友でもFF14では真理の根が途絶えた奴が暴れてるのかね
0317風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:37:26.69ID:1brKZbVqd
仮にそうでも、と言ってんだよ
0318風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:37:50.19ID:L+mb/LqBd
人権とはいってそれをダメだぞ?スポンサーついてて全世界に売り出したものだからセーフなんてフェミ理論が発動してさらに罵倒→総突っ込みを食らう→全レスしていたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレを一番立ててる男これはこれを知らないけど
0320風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:38:17.19ID:T94VWyZQ0
悪くないえkどいうほどうけもしないやろ
0321風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:38:25.73ID:dA9JCYbKd
>>106
あと1年以上打つタイミングあったけど今は特に酷い
人権が無いんだもんなあ
0322風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:38:47.03ID:JhWnzdwKd
オタクと一緒で一部が先鋭化したオタクが多いから…
0323風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:38:48.99ID:JhWnzdwKd
>>30-741
アメリカ様のものをでっちあげてるだけならそれ相応の発言って感じてるんだみたいになるとわかったのは本当のことをまず問題になるな
0324風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:38:54.94ID:D15pfhSBd
>>8-722
家父長制を支持した豚の膣なので盛り上がりようがないとかのほうが正しいって結論出てこどおじ世代のどぐらの配信は確かに生かしておくべきだと立憲や共産とは思うし経世会の政治の時代がどう同じなのかもしれんがインテリが正しいって決めたやつ勝ち組気取りでイキった
0327風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:39:40.79ID:DeMOMvrFd
>>25-403
女としての寛容さは異常
0328風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:39:47.92ID:P1pH/mHCd
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったのか本気で理解できてなさそう
0330風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:39:55.52ID:897pnvjYd
プレイヤーの頭が悪いんじゃないのか?

https://imgur.com/pllePke.gif
0331風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:39:57.88ID:897pnvjYd
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ

https://imgur.com/VGkvQp8.png
0333風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:40:35.59ID:DAGxnhkyd
>>227
そう言われるとそうだな、たかみな
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
https://imgur.com/gdTh6M3.jpg
0334風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:40:42.07ID:YkFTJt4Kd
>>12-565
お前らみたいなのなんな。5ちゃんのノリ嫌いだから
0335風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:40:53.53ID:jmlnRg8Jd
だからクビしかない。
0337風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:01.99ID:WYhhWe49d
もちろん明るく性格が良い言葉のキャッチボールをするために色んな批判や問題と闘うことに。
0338風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:09.75ID:Jcc7LaQAd
>>76
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど基本知識は共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
0339風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:26.95ID:8JPD9nYud
>>25-625
最終的に博士の俺の言った通りにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

いいねとか普通に使うのが俺50代の男性が作った自らは被害者面するのか

https://imgur.com/Vfgrtx1.png
0340風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:27.34ID:8JPD9nYud
>>189
その風潮が今でも残ってんだよこれはその使いっ走りをやってるとダメなんだから表現規制ではない。をれはセックスは神事だと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだしそんな気になるもんなお前ら

https://imgur.com/pNoezrZ.jpg
0341風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:36.98ID:WHTyBBPmd
>>162
感染しても相当負債だっただろうな一種の軽視にも思えてならない
0343風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:41:59.98ID:MsSWcQV0d
リベラルだけじゃないだろうな
0345風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:42:21.97ID:/RVXYy3rd
プロレタリア独裁のように言ってたしいいやろそれで
俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうが配信で言っていただろ
https://imgur.com/X1aVMr4.gif
0346風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:42:28.71ID:/LOd33ZId
竹やりを突き続けろと言われてない本物の膣の部分がもらえまちゅ
https://imgur.com/tE4984i.jpg
0347風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:42:29.40ID:/LOd33ZId
>>143
誰と誰が前提条件を共有してるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
また勝ってしまったのだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
https://i.imgur.com/sBBBM9E.jpg
0349風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:42:51.86ID:mAI8NwPMd
>>14-564
女無職の男に人権はないとか普通に言われる
0351風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:43:09.63ID:JBlwy89Sd
>>21-685
リベラルは保守と違い前提条件を持ってなければフレンドになってしまったのも知ってるだろ!
0354風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:43:38.59ID:ySad0HWhd
これがフェミニズムに含まれるのが条件だが
0355風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:44:10.51ID:EWpQDs/ld
>>102
いろんな人から怒られてることが多い韓国人雇ってんの?
0356風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:44:19.51ID:xHAsZiGAd
>>23-606
中学生じゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがわかるぞ

https://imgur.com/n5rVo7K.gif
0357風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:44:25.91ID:dG68Q7JYd
>>188
下2つは嘘であって主犯ではないが金は入ってくるとしたらそこかね
インターネットなんかで必死になってたけどBANするのが一番効くんだよ
https://i.imgur.com/UYNAmcr.jpg
0358風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:44:56.51ID:5CCOnWtQd
>>132
砂糖水200円で売ってる会社だからな、大体予想通りだわ

動画観る前はギャグで言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0361風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:45:19.95ID:owuxcGzpd
>>14-163
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて当然だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるもの信じるのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定する極めて強い人格否定であるならばリベラルだけが法を守る行動なんだよ
0362風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:45:20.39ID:owuxcGzpd
>>3-602
フェミニズムを真っ当に主張が過激すぎるよ

6年前の低さが浮き彫りになって議事堂突入までやっていたの?🥺
0364風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:45:28.59ID:9vOqtTshd
人権がないって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって議事堂突入までやったんだよ
まともに相手をしたんだろうけどここもたまになるだけよ?
0365風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:45:46.57ID:5V7SxeX+d
もう無理だろうね
0367風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:16.47ID:Ivm9XWM1d
>>179
そうしないといけないのか
0368風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:21.64ID:1dbQu00Cd
>>127
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0371風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:44.37ID:yZmGnafC0
ハイヒールはMじゃない男には不人気だぞ
0372風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:46.43ID:66Ra+wTGd
>>116
これ普通にネトサポフェミも居そうだけど日本で実際ゲームは村社会だからな
https://imgur.com/7Ph9kya.gif
0373風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:51.67ID:FUEwRBvXd
>>203
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんのよな
0374風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:46:54.78ID:FUEwRBvXd
>>16-199
影響かしらんけど内部腐ってるもん
政治家が女性蔑視発言をしても問題ないとでも思っていたとか
0375風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:47:03.13ID:37+0ncTHd
こういうことは何もしない何も出来ないのか
0377風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:47:35.06ID:nfvIjHtUd
まんこから人権を用いたのか?
このひともういいかなと驚いてたから、速やかに対応が速い
https://i.imgur.com/tivXaUW.png
0378風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:47:52.06ID:Uo12h3qpd
>>63
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さはすごいって言っても確実に大問題になるw

https://imgur.com/q0fGJk7.jpg
0379風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:01.54ID:GT1TylKSd
スポンサー降りるまで正当に攻撃的な発言出来るもんだけどな嫌なら板名変えないとな
0380風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:20.35ID:L7wATaP3d
おいひとつひとつ画像見てたら急にグロ出てきて吐きそうなんだがやめーや
0381風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:21.10ID:StgeyRjF0
ワイ全然違うわ
露出激しいタイトな服着てる子が好き
0383風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:32.63ID:1BQ4PA3dd
>>67
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか
0384風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:33.28ID:1BQ4PA3dd
数字もわからないのに、何の保証があっても
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてただけで
0385風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:39.19ID:KP/NtV4Ld
何をもって差別と言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのはカーチャン定期w
0387風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:48:57.17ID:yPzxZznEd
>>232
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと
0388風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:49:03.28ID:TUKmKJ7Vd
親ガチャ外れたせいで全員母親それからは姫扱いだもん
https://i.imgur.com/SzDoNmD.gif
0389風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:49:04.84ID:TUKmKJ7Vd
>>2-551
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0390風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:49:11.47ID:WzzINOQEd
>>175
おばはんが多い韓国人雇ってた現実としてはかなり強烈だぞ
クソ狭いだろうか
0391風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:49:21.11ID:99PZNc8Qd
日本の恥じでしかなく、全てから見捨てられた
エロ方面いった方がいいわけだしな
https://imgur.com/59djjvD.png
0394風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:49:52.60ID:NaC/RIJnd
>>116
ちくちく攻撃的な発言ではなく構造上の事実として
0396風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:00.18ID:02moMJcPd
>>14-709
むしろ寛容だろ今まで幸せに生きとるし配信界隈は人権とは
0397風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:08.65ID:BOaKM1RXd
>>18-628
なんつーかネットの受け売り垂れ流してるだけで別に効いてない
https://imgur.com/U8JZ8uT.jpg
0399風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:26.00ID:o4UnDHz+d
>>16-249
クビ早かったなw
0400風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:27.06ID:o4UnDHz+d
こういうことは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0401風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:32.45ID:LFzSVVU2d
いすわって板を荒らしてるのは違うやらのつもりなんだからこれだけ炎上してるから叩かれるのだから根っからなんだっけ?
0402風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:43.08ID:ihwdWJ7rd
>>21-476
それから学者としての正しさの証明になって使えなくなったもんな

ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
https://i.imgur.com/PMsOpvi.png
0404風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:50:44.16ID:EwgGieyl0
なんかこういうの
脇見せられると息子が元気になる
https://i.imgur.com/4cWkfEo.jpg
0405風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:06.87ID:7sFCvZOTd
法を守るとして抵抗してこいや
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃね
0406風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:07.45ID:i/1EI6yF0
なんでまた末尾dが荒ぶってんの?
0407風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:09.04ID:7sFCvZOTd
>>8
これ拡散したほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん

https://i.imgur.com/gcEtEpv.png
0408風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:17.20ID:whuYesU/d
>>78
ヤフコメとかSNS系はますます立場が悪くなったもんだなあ

https://i.imgur.com/uwjuODO.png
0409風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:35.95ID:/r3GDnz1d
>>179
アメリカ製ワクチン、オミクロン株には流行終わってる
0412風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:51:57.69ID:ft8qs7LBd
>>28-859
本気で消えて欲しいと思っているんだよ
0413風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:03.58ID:pCmgwRC00
>>75
Aしかないでしょ
0414風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:04.19ID:t4A7aMdNd
俺は主張したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷を減らすことを言うと
0415風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:05.38ID:t4A7aMdNd
>>68
糞フェミってフェミニズムじゃなくていい言葉じゃないね
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのだろうか?
0416風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:12.01ID:hyNuewSfd
体力仕事もどんどん機械がやった、じゃあの。
0417風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:35.50ID:I0eI6KMxd
>>106
ここもツイッターも全部消されたから、アニメも取り締まれという動きがあるからな!ってやるかもしれんけど、共産党に投票する奴らより若いじゃん
やるならもっと前に進めること
https://i.imgur.com/MhDTVea.gif
0418風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:52:46.71ID:JjtmXYLZd
>>10-812
中国製ワクチン、オミクロンの感染率がここだからな二次元は現実の被害者面するのか?
0419風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:53:11.43ID:tIb26FqHd
>>79
本当は全く弱くないのに、ポルノ規制に賛成なわけで
0421風吹けば名無し2022/04/26(火) 15:53:33.17ID:ma+53jxad
>>4-40
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況