X



デリヘル120分コースで3回射精は可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:42:49.96ID:CSM/jir0M
パイズリとフェラと手コキで1回ずつ出したいんやが
0002風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:43:42.42ID:CSM/jir0M
指名するのは120分45000円の嬢
0003風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:43:50.18ID:904/fhs40
喫煙雑談タイムになるから無理や
0004風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:43:55.39ID:/ojWVNI/0
性欲えぐいな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:44:30.23ID:CSM/jir0M
>>3
最初に3回戦したいって言うよ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:44:31.39ID:Rmk2dRFQd
2回が限界や
0007風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:44:54.75ID:CSM/jir0M
>>4
えぐい
0008風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:45:28.67ID:N4tdSsoa0
ノリがいい孃だといいな
0009風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:45:29.51ID:CSM/jir0M
嬢が目の前におったら射精しても性欲尽きない気がするわ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:45:51.59ID:h9sxKKnya
ええよ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:46:22.24ID:CSM/jir0M
>>8
一応無制限発射可能かどうかが嬢のHPに書いてある店だし大丈夫だと思う
0013風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:46:45.01ID:67kEahTga
前60分で3回出した

ちな早漏
0014風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:46:48.82ID:1oeIsxVn0
ワイは2回が限界や
0015風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:47:12.88ID:CSM/jir0M
まあまあ早漏なんやが120分で3回って現実的な数字かな?
実際のプレイ時間は80分ぐらいとして
0016風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:47:36.87ID:H9e6eFEhM
24のとき30分ピンサロで3回転3回だした
0017風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:48:16.48ID:/7uYRvcS0
いいこと教えたろか?
ちんこが気持ちよくない順で抜いた方がええで
より感度があがるんや
0018風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:48:28.33ID:CSM/jir0M
>>13
ワイも早漏やけど回復早いかが分からん
回復さえ早ければ何回でもいけそうや
0019風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:49:10.63ID:CSM/jir0M
>>17
そのつもりや
パイズリ→フェラ→乳首舐め手コキの予定や
0020風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:49:18.83ID:RTHz8F6Sd
可能やけど若さと利用日に金玉力を最高潮にさせる体調管理が必要
0021風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:49:43.90ID:I2hDiPK1M
早漏ワイが初めて90分コース入れた時は30分で3回出して雑談して解散
0022風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:49:44.04ID:/7uYRvcS0
>>19
ようわかっとるやん
正解や!
0023風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:50:15.87ID:CSM/jir0M
オナニーも3時間ぐらいあけて2連続でしたことあるし目の前に嬢がいれば数分で回復できるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:50:22.78ID:67kEahTga
>>18
その嬢にもよるし自分のコンディションにもよるから1回行って味噌
0025風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:50:55.33ID:67kEahTga
ちなみにパイズリあんま気持ちよくないで
0026風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:51:17.57ID:I2hDiPK1M
最盛期の半分以下しか出せないの辛い
中学高校の時の性欲返して……
0027風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:51:24.04ID:CSM/jir0M
>>20
22歳や
1週間オナ禁してく
0028風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:51:28.62ID:8MxKoy6ga
可能
ただ年齢体力にもよるんやろうが、ワイは3回やったらもう疲れて疲れてしゃーなかったのでオススメはしない
0029風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:51:40.03ID:1oeIsxVn0
>>18
まず一旦短い時間で予約してみたらどうや
ハズレ嬢だった場合長い時間は無駄やし金ももったいないやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:51:57.55ID:C+ggnZe/d
元気があれば何度でも出来る
0031風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:52:04.54ID:CSM/jir0M
>>21
すごい
90分だと実際のプレイ時間ってどれぐらいなん?
0032風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:52:33.27ID:KxxH6TIEd
余裕すぎるやろ
ワイおじなんかピンサロ50分3回転でも3回とも出せるで
0033風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:52:41.54ID:jdtNOoyI0
童貞?
0034風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:53:05.18ID:CSM/jir0M
>>25
それは聞いてる
だから精力が余ってる最初に持ってくる
2回目はフェラ3回目は乳首舐め手コキや
0035風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:53:19.11ID:AM+A4GO50
>>27
一週間はちんぽがオナ禁に慣れてきとるからアカン
オナ禁は3日がええ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:53:32.66ID:KTZmowxX0
ワイプロは40分で2回可能
0037風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:53:45.94ID:GR+6gsMv0
余裕
180分だと時間余す
0038風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:53:51.22ID:RTHz8F6Sd
>>27
使わない日が続くと意外に勃たんくなるから前日と当日ムラムラするようなもん見とけな
0039風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:54:14.62ID:AM+A4GO50
>>30
下ネタ系イノキそっくりさん芸人が言いそう
0040風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:54:30.20ID:CSM/jir0M
>>29
高い店の中でもさらにプレミア料金発生する嬢なんだけどこれでもハズレの可能性はあるかな?
0041風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:55:12.17ID:CSM/jir0M
>>33
完璧な童貞
女友達もいたことないで
0042風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:55:42.30ID:1oeIsxVn0
>>40
それならさすがにハズレはないかもしれんけど自分の持続力試す意味では様子見も必要やと思うで
実際一発出すとけっこうやる気失せるで
0043風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:55:49.36ID:CSM/jir0M
>>35
なるほど
3日で金玉満タンになるって聞くしな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:56:15.06ID:SwfGexQ40
オナクラでめちゃくちゃ可愛い子きて30分で3回射精したことあるわ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:57:22.17ID:QaeQu8h10
>>41
童貞に完璧もクソもあるかよ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:58:34.43ID:CSM/jir0M
>>42
インターバル3時間で2連続オナニーしたこと何回かあるからその辺は大丈夫だと思う
嬢が目の前にいれば興奮ですぐ勃起しそう
0047風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 12:59:58.07ID:CSM/jir0M
>>45
童貞だけど交際経験はあるやつとかいるやん
その点ワイは最後に事務的連絡以外で異性と話したのが小学生だから完璧な童貞やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況