X



【悲報】左翼さん「若者よ!投票に行こう!」 若者「ほーい(自民党に投票)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:09:42.95ID:p09qUrlR0
https://i.imgur.com/J1kkNYK.jpg


パヨク「若者は味方だと思ってたら敵だった😭」


悲しいなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:05.55ID:p09qUrlR0
>>97
パヨちゃん一体このスレの何を見たんだい?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:29.19ID:uDCHNaTs0
>>65
4以降ホンマ要らんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:29.25ID:p09qUrlR0
>>98
グロ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:36.37ID:sVoc38Oe0
>>94
上野千鶴子
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:37.20ID:ZcUPhIai0
>>90
4900万人が必ず野党に投票すると思い込んでるのか…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:25.91ID:79VkINqQM
>>1
グロ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:26.50ID:rbZIqIDjM
>>101
お前の駄文とか一切見ずにレスしたよ
今初めて見た☺
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:29.93ID:p09qUrlR0
>>99
いつもボロ負けしてるから
「自民党支持者はいつか殺される家畜だぁ!」って妄想して溜飲を下げてるだけや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:39.37ID:3U4pEu9KM
>>65
グロ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:49.11ID:nLwsFK7qM
>>90
グロ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:49.36ID:D6c2zsSq0
>>80
立憲なんて売国奴どころか中韓のスパイしか居ないだろ
元々の国籍があっちの奴も多いし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:53.45ID:UQznpK3P0
パヨクさぁ…
いい年して嫌儲コンボ決めてきたとか掲示板でどや報告するとか生きてて恥ずかしくないの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:54.77ID:p09qUrlR0
>>107
文字もまともに読めないからボロ負けするんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:12.12ID:AB8fhmzKa
政局煽りのインフルエンサーと見られてる人>>94に求心力がある様に見えんのよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:26.61ID:NGFBpoa9a
>>108
ほんまこれなんやな
パヨクは哀れすぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:45.90ID:AB8fhmzKa
結局中立公平風に誘導するだけなのも皆理解してる時代やもんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:56.86ID:MwnWl8g6a
>>54
そもそもネトウヨ自体が日本全体で多数派でもない
単純に全体として共産主義や自称リベラルに対する忌避ややや保守的な気運が強いだけ
それがバカサヨ目線ではネトウヨなら日本人はほぼ全員がネトウヨや冷笑系ネトウヨということになってしまう
そうである以上左派が政権取るのなんて一生無理や
さっさとどこかに海外移住でもした方がいい
現時点で日本に寄生してるだけの無能だから無理だろうけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:28.58ID:mzsPi2J4a
>>94
まあこれだけ見ると左の方が優勢に思えるわな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:49.17ID:TMbVc3Hza
>>58
その結果が選挙結果やアンケート結果なのか
脳内ソースも大概にせえよチョンモメンジジイ
現実見て自浄作用で左派を変えていけ、お前が
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:55.61ID:Rqv94yb40
そういやスクリプトが暴れたのも選挙後からやったな
よっぽどショックやったんやろか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:17.53ID:p09qUrlR0
てかパヨクの中でもネトウヨの定義がしっかり定まってなくて
何でもかんでもネトウヨネトウヨ喚いた結果日本人のほとんどがネトウヨになりましたって笑い話やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:19.27ID:I7JY6mw30
>>94
ひろゆきとかラサールは知ってるけど知らん名前ばっかりやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:28.87ID:e5G2CdK10
そりゃ自民党しか選択肢ないんだから当たり前やろバカか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:36.88ID:MwnWl8g6a
>>66
バカサヨ「普遍的な人権意識だぞ」

あいつらの人権の基準どうなってんの?w
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:52.86ID:no5FArHza
森喜朗が寝ててくれれば良いとかいってた頃とは様相が全然違うのにアップデートできないパヨクが異常に多くて驚く
投票率が上がったら自民がもっと差をつけて勝つだけなのに
なぜなら投票率の低い若い世代で自民党支持が圧倒的だから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:55.86ID:8UlGJQwk0
苦しい生活はお前だけ定期
普通のホワイトからーは給料上がってるし別にって感じ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:39:59.99ID:WlF5FP+60
まっとうな左翼ならええけど日本の自称左翼はただの他所の国のスパイやからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:00.25ID:NGFBpoa9a
>>120
グロガイジとかボロ負けしたパヨクの末路って感じあるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:46.00ID:oSiKN+zS0
選挙後の嫌儲が面白すぎたわ
人生にも選挙にも負けた糞パヨクの発狂見れて
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:51.70ID:2fxLHae80
バカサヨ・チョンモメン界隈「人権問題は国益とか政策以前の問題!嫌韓(彼らにとって嫌韓とは韓国への客観的で正当な批判も含む)やめろ!ヘイトスピーチやめろ!」




そら日本人の民意に支持されるわけねえわ😅
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:08.90ID:bvBpqsN2d
ムクガイジまだおったんか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:35.71ID:mzsPi2J4a
てかあの人らの言うネトウヨって自民内嫌いだから国民民主に入れましたってだけでもその扱いになるんやろ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:48.16ID:tY2Wr/Z80
>>117
大多数は保守じゃないし自民党もそんな保守政党でもないのに
ウヨウヨ言ってる奴らが左旋回すぎて全部右に見えてるだけなんよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:52.25ID:p09qUrlR0
パヨクはなぜいつも負けてしまうのか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:13.78ID:rbZIqIDjM
まあしかし21世紀も5分の1過ぎたというのにまだウヨサヨ論法やってるのってほんと未熟だわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:19.17ID:NGFBpoa9a
パヨクって人生で勝ったことあるんかなw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:31.67ID:pIBi2qI2a
どこの政党にも居るけど無党派層を馬鹿政治に興味のない無知愚民扱いするの辞めた方がええで
啓蒙仕草のためにやってるんか知らんけど印象良くないよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:45.02ID:p09qUrlR0
>>136
あったらパヨクにならない定期
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:03.40ID:6DqlMnhQ0
左翼理論だと日本人はアホだから我々が導かないと戦争始めるぞって言ってんだよな
仮に左翼が正しければ日本人はアホだから左翼に投票しないし間違ってれば賢い日本人は左翼に投票しないから詰んでるよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:13.34ID:+oepaXCq0
若い奴が自民党支持は首傾げるわ
コイツら自分で自分の首絞めてどうすんのやろって
自民党政治でクソ稼げてるならまだしも
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:21.73ID:MOptb/0sa
>>77
嫌韓
冷笑系
表現の自由戦士
国籍透視

この辺のワード使うやつはツーアウトどころかスリーアウトだな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:29.37ID:XCi0DarTa
自民党とかいう右翼風極左
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:51.24ID:JktAvsbAM
何回同じ写真でスレ建てんねん老害
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:57.40ID:I7JY6mw30
>>132
関西人ってだけで維新信者と思われてネトウヨ認定されたことあるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:02.04ID:Lm2HojPea
>>137
それも高学歴ほど自民党支持って研究結果が既にあるからなぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:02.41ID:Rqv94yb40
もう終わりだよこの国
いや終わってるのお前だけだからw
こもコンボほんますこ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:12.34ID:mzsPi2J4a
といっても 自民って昔から党内で右と左の対立あったやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:15.74ID:pIBi2qI2a
各委員会が会派ベースで決められるのも知ってて空中戦ばかりになってないか?と危惧してる人がいるのもわかるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:36.65ID:2fxLHae80
>>94
それとっくに更新されてるぞ

百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、有本香、フィフィ、DAPPI、ほんこん、石平、ケント・ギルバート、KAZUYAチャンネル、橋本琴絵、高橋洋一、橋下徹、佐藤優、津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、仁藤夢乃、小島慶子、南彰、鮫島浩、浜田敬子、古谷経衡、石川優美、ラサール石井、金子勝、山口二郎、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、せやろがいおじさん、中野昌宏、上村英明、松井計、香山リカ、渡辺輝人、町山智浩、ミキ・デザキ、前川喜平、宮台真司、山口二郎、野間易通、神原元、中野晃一ほか


ほいよ、これがアチアチ最新版の政治界隈キチガイリストね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:56.89ID:p09qUrlR0
パヨク的には日本人に絶滅してほしいと思ってないやつはネトウヨやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:59.94ID:pIBi2qI2a
冷笑系って冷笑主義と違うんか?
それすら曖昧やわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:45:24.17ID:KwnLkM9OM
>>140
今の20代って初めて政治に興味を持ったのが民主党政権あたりだから
あのゲェジムーヴ見たらそりゃ支持できんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:45:48.06ID:pIBi2qI2a
>>149
これ作った奴更新してきた奴やるやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:17.57ID:ltydj691a
若者が投票してるって事実が大事なんや
若年層の投票率が上がらん限りいつまで経っても老人優先の政策なんだわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:25.51ID:mzsPi2J4a
>>149
せやろがいおじさん割と好きだったのにあっちになって悲しい😢
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:32.14ID:wpSp8f/z0
そもそも野党第一党がごく一部の極左に媚び売って現状維持することしか考えてないんだからそりゃ極左じゃない人は自民に入れるしか無いわな
本気で政権交代を望むならまず野党第一党を交代するところから始めるしかない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:59.02ID:Lm2HojPea
>>140
立憲って若者はおろかほとんどの日本人の声をまったく聞かないやん
一丁目一番地が夫婦別姓とかいうのが党首
ウィシュマさんを救え!外国人に参政権を!性的少数者の権利を!
これがコロナ禍で政権交代目指して掲げる政策として適当に思える時点で頭おかしいんだよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:02.90ID:pIBi2qI2a
>>155
飯のタネになるんやろかね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:06.83ID:rlinsSqM0
左翼に朝鮮人が一杯いるのが日本の不幸よな
これが諸外国の左翼と違う所
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:11.09ID:+Y5H2ELm0
>>65
実質コロナ対策しかしないもんなこれ
別に不祥事追求もやっていいけど外交とかもっと書くべきことある
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:13.86ID:6rooNb5j0
無投票の奴らは大体自民支持定期
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:26.36ID:rbZIqIDjM
愛国保守の立場になって考えてみると自民党は過去に消された?人とか失脚させられていったような人らこそ本物だった気がする
アメ様の思う通りに動くゴミカスほど長生きできてる感じ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:27.47ID:dyvRPEhwa
>>121
やめとけ
パヨク基準だと「ネトウヨの定義を聞くのはネトウヨ」だぞ
そういう物事の判断基準も無いのに攻撃してる時点で倫理的には最も知能的に劣った存在や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:23.86ID:mzsPi2J4a
左派はクオモ持ち上げて菅叩いてたのにクオモの捏造バレて擁護ツイート消してたの草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:25.71ID:USWgVpP50
自民支持でも若者が選挙に行くのはええことやろ
ジジババ向け政策から多少は子育てに予算行くやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:48:37.89ID:JCeUnkN/a
>>137
消せ
彼らは自分たちを真実に気づいたエリートだと思い込んでるからしゃーない
彼らにとって日本人は肉屋を支持する豚なんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:10.62ID:pIBi2qI2a
浅野忠信が白紙投票でもいいと言ったときに炎上してたけどあれもようわからん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:14.15ID:JCeUnkN/a
>>149
Twitterやメディア見てると暴れてるの大体こいつらだよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:18.68ID:mzsPi2J4a
リベラルと左翼の違いってなんなんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:23.43ID:gP/p3Mzy0
近所の極左うどん屋がわざわざGo Voteっていう看板を業者に頼んで特注で作ってもらって店の前にドーンと置いてTwitterでも「若者よ!今こそ立ち上がれ!変える時が来た!」と日々ツイートして投票日は「これはひょっとするとひょっとするかも?!」とワクワクしてたのに翌日何事も無かったように看板撤去、しばらくツイートもなくて可哀想だったwwwww
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:27.70ID:rbZIqIDjM
サヨサヨ言ってる奴ほどIDが真っ赤になってるという皮肉www
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:00.95ID:kPuPTy+Ya
山口二郎とかいうバカサヨ飼うのやめろよ立憲は
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:04.28ID:6rooNb5j0
左翼の理想

日本の総理 山本太郎
アメリカ大統領 クオモ

この2人が白人同士のように和気あいあいと会話するのが左翼の夢
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:09.42ID:kPuPTy+Ya
>>136
ないぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:50:30.96ID:rlinsSqM0
日本の左翼は朝鮮人が多すぎるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:01.28ID:uupTBUpV0
今後は若者が選挙に行かないように妨害するんかな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:06.51ID:fzJvFeB50
共産支持がどの世代もバランスよくいることのほうが凄いわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:08.57ID:pIBi2qI2a
政治を楽しめとして政局煽りに懸命な物書きや芸人タレントとかは下種やなーと思うで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:17.59ID:kPuPTy+Ya
>>137
前川喜平だっけ?そのようなこと言ってたの
そらあんな奴が支持してる政党が人気になるわけないわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:21.64ID:oINC1QWY0
健常者はネトウヲ!

頭おかしなるでこんなん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:05.75ID:PiBtkevTM
元々選挙権年齢の引き下げに積極的やったのは左翼リベラルの方やったんやけどな
実際は自分達は若者に支持されていないことがわかると急に
バカで無知なガキは投票など行くなとか掌返してて草やった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:22.34ID:kPuPTy+Ya
>>140
若いやつはそもそも政治興味無い
政治興味あってまともなやつは国民民主党に入れる
政権批判の長であるべき立憲が共産党やバカサヨとつるむガイジだから呆れて投票しないだけや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:31.23ID:Rqv94yb40
何故かフランスでは〜ドイツでは〜の出羽神異常に多いよなひろゆき筆頭に
あいつらのヨーロッパ好きほんま謎や
アメリカじゃないのもよーわからんし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:34.51ID:rlinsSqM0
正体朝鮮人の左翼が
国益を損ねることを嘘の大義名分で進めようとするからな
これが日本が永遠に抱える問題で解決しようもないが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:46.14ID:ejuSbokpM
ソビエト時代なら若者に共産党支持者が一定数いるのわかるけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:47.23ID:a8nkKTzT0
>>157
意識高い大学生や高校生にならウケるやろけどな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:47.31ID:JOCk/nBpa
お前ら春のバン祭りとかやって香山リカに持ち上げられてなかった?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:56.27ID:G3WfdBEB0
>>157
これ米山が同じようなことを指摘して炎上していたな
なんというか永遠にあの界隈は変わりそうにないけど立憲もずっとそこしか見ずに消えていくのかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:52:57.82ID:p09qUrlR0
>>180
知能に障害を持ってないやつはネトウヨやからな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:53:10.02ID:pIBi2qI2a
欧米やとWokeという文化が流行ったりもしたけれど
正直日本は「目覚めた」「進歩的」ってのが印象よろしくない
その欧米でも今ではWokeやキャンセルカルチャーというワード使って批判するのは保守断定あったりするけどね
オバマもそれらの言葉で批判してたんやが・・
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:53:50.87ID:jRKXc0lua
泉とかはまともそうなのに大変やなって
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:54:10.20ID:oINC1QWY0
男はネトウヨ
名誉男性はネトウヨ
オタクはネトウヨ
スポーツ好きはネトウヨ
上場企業勤めはネトウヨ
自営業者はネトウヨ
東大生はネトウヨ
生徒学生はネトウヨ
朝日新聞はネトウヨ
健常者はネトウヨ

うーん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:54:24.05ID:kPuPTy+Ya
>>149
これ作ったやつよく見とるわソーシャルメディア
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:55:12.46ID:pIBi2qI2a
>>183
ドイツも待機児童が問題になって急遽郊外に箱作ってそんなもの通えるかって問題になってたりしたし
フランスのイエローベストはパリ一極集中も要因の一つやったりするけれど
日本の時事煽りする人見てると各国色々問題あるやろなーって見てる層があまりいない感じになる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:55:55.46ID:54lslGhnM
安倍晋三「ほーい(国の未来を取り上げる)」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:16.46ID:jVVLj9Yw0
>>38
そんなこと言ってるから辻元清美も落選して比例復活すら出来なかったんやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:24.41ID:tY2Wr/Z80
>>183
あれは日本人を馬鹿にできるお手軽ツールだから外国そのものには興味ないんで
現地の言葉もよく知らんでピュータンとかやらかす
実際に外国で困ってる人や苦しんでる人は眼中にない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:41.09ID:vG2eNdSwa
ネトウヨパヨク論争
本当のリベラル保守論争
この辺って興味ない人の方が多いと思うんよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:43.02ID:oSiKN+zS0
>>132
立憲共産党に入れない奴は皆ネトウヨ😡
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:57:45.85ID:kPuPTy+Ya
>>169
日本に純粋なリベラルはいないよ
全てに公正なリベラリズムなら俺も支持してる
ただ日本でリベラル名乗ってるのは韓国の名誉や国益のために日本貶めてるだけの売国奴しかいないから必然的にリベラルそのものへの忌避が生まれてしまう
それはそれで日本の言論にとっても良くないことや
ほんま韓国と自称リベラルは日本にとって害悪でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況