X



【悲報】吉野家、荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:13:15.86ID:m+Y2hvblr
可哀そう
0003風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:15:02.48ID:BDsurFHDH
しゃぶしゃぶ丼
0004風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:15:44.30ID:XkBWkKdp0
自業自得だろ
0005風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:16:46.70ID:lGAiE8aO0
来てくれるだけ感謝しろよ
バイトごときが偉そうによ!シャブ漬けにするぞ
0006風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:17:01.75ID:8YKWZT0g0
しゃぶの屋よりしゃぶ屋って言われがちな松屋の気持ち考えたことあんのか
0007風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:17:02.38ID:7SKtvVal0
大変なのは店頭アルバイトで運営はノーダメ
0008風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:18:00.74ID:BDsurFHDH
>>6
どういうこと???
0009風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:18:28.91ID:i8wqTN+E0
チー牛食ってそうなやつが言いそう
0010風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:19:19.73ID:EoYUu//vp
このスレでガチギレしてる奴いそう
0011風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:19:32.17ID:JQeNgSv50
日本人って馬鹿やな
わざわざ嫌がらせする為に金払って割高の牛丼食べるとかマゾかよ
0012風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:20:27.18ID:7YNsqrvlM
生娘にしか提供しておりませんって断るだけやろ
0013風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:21:25.46ID:X+emVVDKa
心無い注文って
お前らの取締役のセリフなのに
0014風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:21:58.99ID:I63IkNDc0
それに比べて牛丼ガイジってウザいだけで無害だよな
0015風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:22:32.62ID:mTOIoc+S0
なぜかウマも被害受けてて草
0016風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:22:37.57ID:JvsxDm2La
吉野家キメるはずっと残りそう
0017風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:23:24.44ID:qx7BLCRa0
連帯責任なんてクソみたいなこと教えられて育ってきたんだからこうなるのは当然
0018風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:23:29.34ID:orZmurcad
日本って感じだな
0019風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:23:55.26ID:zZJV8Cpn0
鍋に何入れてるかわかんねーな
0020風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:23:55.63ID:8xDI3TOCd
もうだめかも分からんね
0021風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:24:37.68ID:TGUpB/ja0
本当に生娘シャブ漬けで出てきたら困るけどな
0022風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:25:22.98ID:+bPVokQo0
なんで辞めないんだよ
ロボットなの?
0023風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:25:27.42ID:TGUpB/ja0
つーか、心無い発言したのは吉野家やん
お客様に罪はねーよ
0024風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:25:36.88ID:fqcTgyZN0
シャブ丼屋とかよう行くわほんま
0025風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:25:47.28ID:FihaN7TO0
ジャブ漬けいっちょー!
0026風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:25:55.89ID:FONoO0M/0
バイトがそれ言われても特に気にならなくないか?
そこまで吉野家に誇り持ってバイトしとるわけではないやろ
0027風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:26:59.47ID:qt4pR/i7a
客と会社への仕返しで牛丼にゴキブリ入れたれw
0028風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:27:09.61ID:gzlahHmD0
あの発言から一切行ってないな
別にフェミって訳でもないけど普通に気持ち悪い
0029風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:27:40.56ID:3VfmdZyXa
しかしシャブ打たれたような女が生娘のわけないよな
0030風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:28:30.21ID:7kAC98Vq0
所詮ジャップの民度はこんなもん
0031風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:28:38.28ID:FihaN7TO0
吉野家って意外とチー牛多いよな
すき家から移ったか
0032風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:28:53.28ID:zByyoRQa0
食券制にするしかないね
0033風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:29:28.22ID:qv3TmSMG0
でも吉野家さんの偉い人が言ったんでしょ?
客をシャブ漬けにして牛丼依存症にするって
シャブ入り牛丼を注文して何が悪いの?
0034風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:29:45.36ID:QlCth8Sm0
いっそ「しゃぶしゃぶ牛丼」とかいうの作って
「シャブ漬けでw」とかふざけた事言うやつには問答無用でそれ出して金取ったらええやん
0035風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:30:11.02ID:TGUpB/ja0
嫌なりゃ、食べなきゃええんやで
tps://i.imgur.com/ZmKhY6L.jpg
tps://akimamablog.com/kagayamaeiji/
0036風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:30:13.86ID:A2i8Tuq+0
終わってるな
揚げ足取って関係無い人間に迷惑かけるとかよほど心が荒んでるんだな
0038風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:31:16.49ID:qv3TmSMG0
>>28
実際のところ吉野家とかすき家って客減ったのかな?
0039風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:31:19.13ID:SXf7Bqz9d
一人で行ってシャブ注文してるなら認める
0040風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:31:57.17ID:/Yur8TlW0
喜んで牛丼食ってたら、シャブみたいなもん食ってバカだなと言われたようなもんだからな
客もキレるわ
0041風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:32:55.72ID:QlCth8Sm0
女性蔑視もやけど
常連を馬鹿にしてるのは確かにそうやな

「お前らヤク中みたいなもんやでw」って言ってるのと同義やし
0042風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:33:19.61ID:qx7BLCRa0
>>36
同じ組織の人間である限り下っ端だろうが連帯責任や
関係者に違いない
0043風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:33:20.07ID:bfq/E0gWH
打開策としてはシャブシャブ食い放題メニュー(1万)作って、「シャブ」なんとか言う客にシャブシャブ売るようにするしかないポ
0044風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:33:22.24ID:tjd5uTJ30
食券制にすれば解決やん
0045風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:34:14.77ID:JvsxDm2La
牛丼やめて親子丼看板メニューに切り替えるくらいの危機感でいなかったのか
絶対言われるのわかるやん
0046風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:34:42.46ID:g7TfzUWu0
女は吉野家行きにくくなったやろうな
0047風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:34:55.16ID:boVX8PA70
それでも店に来てるとかシャブ付けされてて草
0048風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:35:17.72ID:Jhirnwn0d
発言したおっさん今なにやってるんだろうな
0049風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:35:41.85ID:igU13X5B0
そんなやつおる訳ないやろ
0050風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:35:47.77ID:C+ggnZe/d
ステマし過ぎたな
0051風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:36:19.25ID:V3d+iy/Z0
取締役の発言とかどうでもよくね??
一人のおっさんの言葉に乱されすぎでしょ
0052風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:36:36.87ID:Jhirnwn0d
YouTuberはこのおっさんに突していまの気持ちきいてくれんかな
0053風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:36:41.26ID:roj7PjjjM
てす
0054風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:37:25.28ID:QlCth8Sm0
>>48
大会社の役員が無職になるワケないやん
ほとぼり冷めたらまたどっかで役員しとるよ
0055風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:37:30.26ID:zGCB6xlL0
昨日吉野家いったけど大繁盛してたわ
0056風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:37:45.40ID:h99fgW9yd
シャブ...気持ちエッチめ、でw
0057風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:37:55.89ID:+gont1Cc0
しゃぶ漬け一丁!くらいいったれよ
0059風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:38:48.60ID:9wfqcHHN0
>>2
エッッッッ
0060風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:39:10.30ID:/beSeewOF
0061風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:39:56.12ID:9mA09RPDd
>>2
バイトの女の子にこの注文してみたい
0062風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:40:05.86ID:qx7BLCRa0
>>58
それが日本がやってる教育やん
気持ち悪いって思うならお前が国の教育方針を変えてみろや
0063風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:40:11.46ID:E6lLJuOup
客層も終わってるからしゃーない
0064風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:40:14.17ID:eF0zzJcDM
蓮舫のせいかな?
>>51
責任とっても国籍に疑惑のある議員に不買運動されるのは違うよなー
0065風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:41:44.90ID:n2HbQeiva
練馬の某店舗、来店客の半分以上が親子丼頼んでたわ
0066風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:41:45.82ID:3BddJFMSM
生娘シャブ漬け丼がワンコインなら激安だもんな
そりゃみんな注文したがるやろ
0067風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:41:51.05ID:qv3TmSMG0
>>57
それな
店中大爆笑間違いなし
0068風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:16.26ID:MWjWt2JPd
こんな客おるから馬鹿にされたんやろ
0069風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:30.66ID:qv3TmSMG0
>>55
女の子どれくらいいた?
0070風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:39.23ID:T6BZgdv4d
>>11
アンチやクレーマーってそういうもんだろ
0071風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:42.25ID:Udc8L+1rM
しゃぶ多めっていったら何が多くなるん?
0072風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:42.68ID:AjQ9m/5rd
生娘は女やけど
シャブ漬けの部分は吉野家の常連馬鹿にしてる言葉でもあるからなあ
常連が自分らでネタにして自己防衛してるて考えると
批判もできんし、吉野家の自業自得感もあるわ
0073風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:56.08ID:Vzx4u50pa
YouTuber「例の牛丼屋でシャブ漬け頼んでみたww」
0074風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:42:56.81ID:upmPdeJUH
そういう客層だったんだなって
発言した奴も何も間違ってなかったな
0075風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:43:12.52ID:3Whi7IKI0
紅しょうが大量に乗せたらシャブ漬けになれるんちゃうか?
0076風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:43:48.46ID:Vszh+YrY0
従業員「直接文句を言われるのは私たちです」

元役員「だからやめられねンだわ」
0077風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:43:49.51ID:T6BZgdv4d
>>38
底辺ユーチューバーと久しぶりのやつがこぞって行ったからプラスじゃね
0078風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:44:12.97ID:U3Q/B8ZR0
>>2
ソースはShare News Japanというゴミネットニュースw
0079風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:44:17.76ID:3BddJFMSM
シャブがワンコインなら北朝鮮もビックリやろ
0080風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:44:43.78ID:2RrPhFOpd
3種のシャブ漬け牛丼お願いします
0081風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:45:37.22ID:KJdKpVAj0
シャブ漬け一筋三百年
0082風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:47:18.96ID:c8Es2UFO0
底辺が底辺アルバイトの足引っ張るのザ・ジャップって感じやな
0083風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:47:40.03ID:mp9yo31p0
わらえばええやん
0084風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:48:25.93ID:JvsxDm2La
>>82
上級からしてアホなのがジャップの間違い
0086風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:49:07.52ID:YT6Q5/o50
バイトに罪はないってところまで頭回らないんやろな
下っ端とか日雇いとかその辺の連中やろ
0087風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:49:42.18ID:jkvyyNIQ0
役員公認の呼称なのに
責任持てよ
0088風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:49:56.53ID:DHmJlMp60
深層を覗いて深層に飲み込まれてるやん
同レベルやわ
0089風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:50:30.59ID:RSgImkBs0
まぁ客舐めてるから荒らされるのもやむ無し
0090風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:51:14.38ID:Cj7AD38B0
発言したのは社員じゃないぞ
経営者だ
ガチで何かしてる可能性あるだろ
0091風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:51:52.64ID:H3M/mkVzd
明確なソース、なし!w
0092風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:53:16.47ID:ajbojD/m0
ワイ「ほーいwドン!(シャブ漬けされたJC女体盛り)」
お前ら「うおおおおおおおお!!!!!」

ん?これが良かったんやろ?w
0093風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:53:23.55ID:3BddJFMSM
>>83
店員「すいません、アレは辞めた役員が勝手にやってたことで…」
で済む話だよな
0094風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:53:49.85ID:Zbzj1qcW0
>>38
アルバイトやけど仕事量に変化ない
0095風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:54:28.44ID:JvsxDm2La
>>86
まあ、そんなもんやろ
他の飲食店でバイトテロやらで問題になったら関係ない他の店舗も巻き添えやし
今回のは取締役の発言やし吉野家公認やろ
0096風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:55:22.15ID:VOITxzbzM
おかげで株で儲けとるわい
0097風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:55:36.51ID:cO9cviqm0
変な事言うために直接店舗行くとかどんだけ暇人なんや
0098風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:55:51.45ID:VOITxzbzM
>>92
やったぜ!
0099風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:56:32.20ID:VOITxzbzM
昨日開発に10年かけた親子丼食った(意味深
0100風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:58:06.96ID:l6vGi1Hwa
シャブ娘特盛で!って頼むと何が出てくるの
0101風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:58:18.75ID:QPM4HbVI0
>>25
わろた
0102風吹けば名無し2022/04/26(火) 07:58:55.38ID:qSMmcCpAp
しゃぶしゃぶ屋悔しいやろなあ
0103風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:00:23.89ID:OAXgHV+bM
つゆだく、ネギだくとか隠語が通用する店だからさもありなん
0104風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:01:10.63ID:MHorxlig0
ぼくアルバイトぉぉぉぉお
0105風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:01:36.87ID:52fsd1EX0
吉野家利用しないのが一番ダメージあるのにこいつら馬鹿かな?
0106風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:01:53.51ID:MVcwdF6l0
注文してきたやつにはホントに出したったらええねん
シャブ漬けにしたれ
0107風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:02:41.44ID:raNPUpH20
シャブはコンサル用語だから良いんだぞ!って擁護されてるんだし
客が言っても問題ないだろ
0108風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:02:59.16ID:0VfsfJns0
ポケモンGOコラボやってる買うんだよなあ
0109風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:03:24.56ID:qSMmcCpAp
冷しゃぶ定食とか出して上書きしていけ
ペヤングのG作戦や
0110風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:03:39.44ID:owuxcGzp0
黙ってしゃぶしゃぶ丼だせよ
0111風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:04:18.26ID:x1gJ6/3Ga
しゃぶ家に改名していけ
0112風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:06:19.91ID:G/PeygPD0
商機到来やん
0113風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:07:44.41ID:KJdKpVAj0
しゃぶしゃぶ丼とマグロ漬け丼のフェアでもやったらええのに
0114風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:07:49.23ID:RQfwKMhl0
食券導入のきっかけとわね
0115風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:09:25.79ID:R7AqsXd1d
〈悲報〉吉野家で牛丼食べてるだけの女さん、煽られてしまう
https://i.imgur.com/ZybEyi1.png
0116風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:09:31.16ID:aH4NxgYJ0
>>41
なるほど
その皮肉なんか
0117風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:10:27.68ID:/9FeyOPAd
>>26
いや理不尽にキレられるのは普通にメンタル病むやろ
0118風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:10:56.58ID:BhxTakIu0
牛丼屋って大体デブ女スタッフいるよな
0119風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:11:13.04ID:hNOE7+kR0
>>115
効いてて草
0120風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:12:12.05ID:sVqeoGxc0
客層が客層やし
件の幹部も馬鹿向けって認めてたやん
0121風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:12:18.28ID:M6qfd6Rdd
>>27
はい業務妨害
0122風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:12:40.85ID:GGpiNQfl0
そもそも自社の製品をこんな言い方する事なんてありえないし
0124風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:12:53.85ID:Ipxddyxyp
しゃぶだくで!
0125風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:13:09.90ID:D/RuTBER0
開き直ってシャブ丼でいけばええやんけ
0126風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:13:17.05ID:UqBOjwXe0
なんで被害者ぶってるんや
0127風吹けば名無し2022/04/26(火) 08:13:46.37ID:ZSozwJgEa
この程度の安いメシに中毒になる底辺向けって自分から言っといて客層に文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況