X



Apex1年2ヶ月合計1000時間はやったけど全く上達しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:10:49.18ID:vx4AjuFx0
プラチナWから上は行けないし最高ダメージも2200
立ち回りもよくわかってない
初FPSなんだが普通か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:11:14.31ID:vx4AjuFx0
こんな時間費やしてるのにうまくならないゲーム初めてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:11:15.91ID:HOgdaKVk0
センスないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:05.30ID:lO489aSZ0
いろんなゲームやれ
ゲーム上手い人は大抵何でも上手いし思考回路が違う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:14.40ID:vx4AjuFx0
>>3
センスないよなぁ…
なんだかんだ楽しんではいるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:17.76ID:YO9RPOBx0
何も考えてなければ一生うまくならんゲームやからな
RPGとかみたいに数こなせば強くなるわけじゃないし保証もないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:29.18ID:vx4AjuFx0
>>4
いろんなゲームしてるつもりだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:47.52ID:ES1bkfyV0
pad使え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:12.83ID:vx4AjuFx0
>>6
なんも考えてないからダメなんか?
いつもソロでやってるし仲間おらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:16.66ID:HarlHUOBM
ゲーム上手くなりたいなら勉強しないと
感覚だけで上手くなれたらそれは天才やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:18.21ID:cuabFdVv0
君に向いていることは他にあるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:19.88ID:vx4AjuFx0
>>8
PS4や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:37.91ID:vx4AjuFx0
>>10
解説動画とかは見てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:13:50.83ID:ZA/3R1xB0
そんなに楽しめてるならええんやないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:05.59ID:ES1bkfyV0
>>12
救いようがないなマジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:05.60ID:UG0UXIAV0
youtubeに幾らでも解説動画あるだろ
それ見ればどう動けば良いか解るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:06.73ID:oHJUoTZr0
ガチでセンスねえな
無能ってなにやらせても無能だとわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:07.22ID:vx4AjuFx0
>>11
サッカーゲームなら得意やで
apexのプロにも勝てそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:10.65ID:hBC7VYuXM
エイムは練習としてapexって思ってる以上に頭使うゲームだぞ
野良で頭悪いのわりと来るからただの撃ち合いゲーだとおもってるの結構いそう
キルレ高くてそれなら文句言わんが明らかにキルレ1きってそうなレベルで突っ込むガイおるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:14:32.54ID:kHfN9OiR0
よう1000時間もやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:02.83ID:vx4AjuFx0
>>14
全然勝てないし2時間0キルとかでもう一生やらんと思っても次の日にはやっちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:07.82ID:Cu8ddlVV0
センスはないだろうけど楽しめてるなら良いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:13.88ID:ES1bkfyV0
プラチナスタック最高2000ハンマーは立ち回り以前にエイムがお粗末すぎるからカジュアルで戦闘しまくった方がいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:39.11ID:vx4AjuFx0
>>16
実戦になるとわかんなくなる
8割ぐらいワイが最初にダウンするで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:00.69ID:vx4AjuFx0
>>17
反射神経と状況判断力が鈍いんだと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:19.52ID:YO9RPOBx0
>>9
合計4000時間ぐらいやってるけど最初の2500時間ぐらいはいろいろ考えてやってた
後の1500時間はなんか適当にやるかぐらいでやってたらどんどん立ち回りとかゴミになってったで
まあ野良カジュしかしなくなって脳死凸しかしなくなったからなんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:36.05ID:vx4AjuFx0
>>19
いつも脳死でやってるわ
敵見えたら撃つぐらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:51.45ID:9g/WA/8gd
アリーナ1ヶ月くらいやってたらある瞬間からいきなりエイムが張り付くようになったわ
撃ち合い鍛えるならアリーナやりまくるとええぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:52.51ID:vx4AjuFx0
>>20
人生一番やってるゲーム更新や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:52.87ID:cuabFdVv0
ガチで上手くなりたいんなら有償でコーチつけるといいよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:00.54ID:lO489aSZ0
下手な人ってエイムとか戦闘以前に全てが遅くてテンポ悪い
なのにずっとエイムがー立ち回りがーってぶつぶつ言ってるしランクもずっと停滞してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:25.49ID:vx4AjuFx0
>>22
謎の中毒性あるんや
ずっと一人でやってるのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:29.84ID:hBC7VYuXM
最初にダウンは戦犯レベルだから減らした方が良い
キルレ低いのにそれやってたら野良からしたら地雷だぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:53.33ID:FKD1xo4r0
たかがゲームでイキってるチー牛いて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:54.29ID:vx4AjuFx0
>>23
エイムはそんなに悪くないと思うんやが…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:58.17ID:BWFknOjX0
エイム悪い野良より最初に死ぬ野良の方が地雷やからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:04.14ID:XCi0DarTd
>>27
あっ…
脳死でやってることが上達するわけないって自分で気づけへんのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:16.50ID:Cu8ddlVV0
>>32
わかるわ
ワイも一年半くらいほぼ毎日やってるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:30.02ID:vx4AjuFx0
>>26
何を考えるんや?
有利ポジとか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:48.29ID:vx4AjuFx0
>>37
どうすればいいかよくわからんのや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:56.96ID:OSTbBCiDp
>>36
わからなくもない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:19:13.77ID:vx4AjuFx0
>>28
アリーナ嫌いだから今シーズン一回もやってない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:19:33.01ID:ES1bkfyV0
>>35
仮にエイムがよければ何もない平地で一人棒立ちとかじゃない限り最高2000はありえない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:19:34.92ID:vx4AjuFx0
>>30
ちょっとうまい素人に金払うとか馬鹿馬鹿しいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:07.90ID:vx4AjuFx0
>>31
回復するタイミングとかわからんのや
すまんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:25.24ID:vx4AjuFx0
気づいたらワイだけ先に死んでることが多い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:30.58ID:CM0ZrjQyM
>>12
ps4って普段はps4専用の鯖なん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:44.55ID:KdPkekWy0
ワイも麻雀2000局くらいやってるけど天鳳二段や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:58.40ID:BWFknOjX0
回復のタイミングわからんのは地雷やろ…
遮蔽とパーティ使ったヘイト管理とか考えてるか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:24.54ID:aiSU42ZT0
1000時間で上手くなれると思ってるのがダメ
司法試験でも5000時間はかかる
Apexなんて司法試験受けるやつよりも母集団めちゃくちゃ多くてガキの頃からゲーマーでセンスあるやつもやってるから少なくとも5000時間はやらないと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:31.65ID:vx4AjuFx0
>>33
戦いに参加しなきゃ死なないけどええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:39.26ID:ES1bkfyV0
エイムがあれば立ち回りの幅が広がるんだよ
どんなに状況判断よくても全然弾当ててこなければ何も怖くねえ
0053暢樹
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:52.08ID:/qeRWXI+0
発達
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:52.31ID:vx4AjuFx0
>>47
PCの人とやったことないからps4だけやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:00.59ID:Cu8ddlVV0
>>44
イッチうまくなりたいとおもってないだろ
プラ4からしたらコーチングしてる人の実力はちょっとうまいどころじゃないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:03.74ID:hBC7VYuXM
煽りとかでなく1000時間やってこれって他のこともたいして出来なそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:10.65ID:BWFknOjX0
中距離のジャブで最初にダウンしたりしないよな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:25.92ID:UG0UXIAV0
まさとしchとかダイヤまでのプレイヤーに優しいぞ
個人でどうこうじゃなくてチームとしてどう動くかが重要
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:33.50ID:YO9RPOBx0
>>39
ポジと位置関係とヘルス関係とかやな
あと敵と撃ち合う時になるべく味方から射線が通って敵から通らない場所で戦うとか
クソほど頭使うで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:48.38ID:vx4AjuFx0
>>49
考えてない
ってかヘイト管理ってなんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:48.97ID:9g/WA/8gd
>>52
アーマー割られたら回避行動させざるを得ないしな
相手が当ててこないならこっちもゆっくり狙えるわけで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:06.71ID:H9bFQI7s0
今のランクの仕様で向上心あるのにダイヤに行けないのはまずい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:11.17ID:28dNT9tI0
楽しいならよくね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:18.54ID:D2m2Ypej0
ワイもPS4でS0からやっててずっとダイヤ底辺
上手くなれる気と上手くなろうという気がもう一切消滅したわ
天才的なセンスか他のfpsの経験無いとソロでやっとる内はどっかで躓いたらそこで終わりや
必要なのはフレンドなんやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:37.74ID:vx4AjuFx0
>>55
いや自力で上手くなりたいんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:43.11ID:Cu8ddlVV0
ワイ一年半くらい毎日やって最高ソロダイヤ2や
マスターは才能ないと無理やって感じる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:24:02.59ID:XCi0DarTd
>>40
youtubeにプロとかのコーチング動画とか解説動画たくさんあるから見て実践すりゃええ
こんな誰が言ってるのかもわからんとこでアドバイス聞いてもなんの意味もない
むしろ最初にダウンする奴は戦犯とか変な知識ついてマイナスになったりする
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:24:17.47ID:vx4AjuFx0
>>57
8割はワイが最初にダウンする…
味方の野良さんすまんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:24:51.61ID:mn5ccbnM0
MMOやTCGでも一年程度じゃそんな上達しないのに
FPSなんて一番ハードル高いだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:15.10ID:vx4AjuFx0
>>59
はえ〜
次から考えてみるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:58.40ID:vx4AjuFx0
言い訳になってしまうが平日深夜帯しかできんのよね
敵が強すぎる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:05.07ID:FD55hvkb0
すぐ上達したいんならヘッドグリッチのこと考えながらプレイすることやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:25.37ID:9g/WA/8gd
>>67
敵全体のヘルス削りまくってからダウンしたあとノックシールドで相手の邪魔し続けてくれる奴は有能やしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:26:30.89ID:tIcuf4eZ0
エイム良いと上達早いよな
正解の立ち回りしててもエイム悪いとガバって負けるからな
エイム良いと正解がわかるようになって自信付くよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:11.68ID:vx4AjuFx0
>>67
サンガツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:22.13ID:UG0UXIAV0
撃ち合うにも遮蔽意識して被弾抑えるのが必要だし
最初にダウンするなら体出し過ぎないように意識したほうが良いぞ
あと敵の足音聞こえないからスピーカーでapexやるなよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:27:30.72ID:YO9RPOBx0
つかエイム力に応じてできることが変わるって感じだわな
まあエイムがないならないなりに敵の時間使わせる動きできるとチームに貢献できるけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:28:08.13ID:ES1bkfyV0
>>73
ちなこれ最強
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:28:18.15ID:vx4AjuFx0
>>77
これでもゲーム環境には金かけてるから大丈夫や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:28:59.05ID:BWFknOjX0
エイム良くて立ち回り変な奴はいっぱいおるけど
エイム悪くて立ち回りはできてるって奴見たことない
一戦だと調子出てない奴とかおるしそれはしゃーないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:30:42.60ID:BFd146sgM
ワイはようやくCSGが645時間
なおカジュアルしかやらないので意味がない模様
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:30:56.77ID:UG0UXIAV0
>>80
なら意識変化やね
ダイヤまでなら仲間と合わせる意識が必要でそれほどエイム力いらない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:31:07.70ID:Z/2M21+J0
FPS上手い人うらやましい
BFのキャンペーンモードすらままならない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:31:09.03ID:gWQqILBe0
凡人は狩られるのが仕事みたいなもんやしそれでも楽しいドMならええやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:33:29.08ID:ZCLCsZNd0
>>36
突っ込んでアドとってくれるならありやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:14.87ID:if4WAOend
PSってビタ付のエイムアシストなんやろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:34.36ID:YO9RPOBx0
>>86
???「最初に突っ込んだ奴が1ダウンとローヘルスまで削ったけど負けた…んーこれは最初にダウンした奴が戦犯!w」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:40.17ID:4WkzbEcu0
わいもスマブラ300時間くらいやってるけどVIP一勝もできずに即落ち繰り返してる
かたつむりー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:34:45.58ID:BWFknOjX0
>>86
相手落とせずに死ぬなら一番後ろでエモートしてる方がマシ
いやマジで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:35:27.59ID:9g/WA/8gd
>>87
検証動画見たら一回相手にカーソル当たればそのあとどう動いてもビタビタに追従してたな
あんなアシスト付きでディヴォとか使われたらたまらんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:36:51.98ID:P3Du70ifd
詰められるとそのままやられてまう
返り討ちにしたいんやがどうしたらええんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:08.19ID:wzchBDpY0
>>86
いやなしだわ
単独でフォーカス貰っちゃうような猪と最後まで添い遂げるのリスキーすぎるし足並み揃えてくれる味方の方が漁夫警戒もしやすい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:22.25ID:if4WAOend
>>91
EVA時代にPCPADでやったけどあれでもアシスト捉えたらキノコ触らんでもベタベタやったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:54.08ID:SaOvwpkma
1000時間とかカスやろ
上手いやつは他のFPSの経験があるから累計で何万時間もやってるのに初FPSなんだからもっと数こなせ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:02.94ID:1rALZYtfd
本番になると謎の動きしちゃうタイプやろ
ワイもそうだけどランクとかは諦めるしかないぞ
いくら練習して敵がここから来たらこうするとか覚えたところで
実戦になるとあああああああ敵だ!!!!撃つ!!!当たらん!!!にしかならん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:38.91ID:ZCLCsZNd0
>>90
うーんパーティー固まってるときに会敵した場合は後ろにいられる方がむかつくわ雑魚でもヘイト買うくらいはできるわけやし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:55.72ID:BWFknOjX0
>>92
遮蔽が弱いとか味方と離れすぎとかちゃう?
あとはエイム頑張れ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:39:11.18ID:mA2NfcqbM
まず敵がいるのがわかってるのに場所がわからない時は安易に顔だすな
すぐに射線切れる場所から見て場所確認しろ
それだけで最初に8割死ぬとかなくなるから
次に味方のいる場所と見ている方向絶対確認しろ
そこで撃ってなければ基本的にはその方向は大丈夫だから
あと地形が不利なときは戦わずにさっさと移動しろ
3対3でも地形が不利ならお前のエイム力がないぶん確実に負けると思っとけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:39:17.27ID:YO9RPOBx0
カバー不可の場所に凸ってく奴はなし
カバー可の場所に凸るのはあり
部屋中とか突っ込んで即死する奴マジでだるい 自害したいなら降下中にマップ外いってくれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:39:29.07ID:UG0UXIAV0
マウスだからcarに見向きもしてなかったんだけどイベントスキンゲットしたからフラッシュポイントで使ってみたら強くて笑った
ただ中距離以上じゃ当てられる自信ないからランクじゃ持たないな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:39:50.57ID:d6mNUHcK0
残念だけど1000時間でプラ4貼り付きはマジで才能ないと思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:04.27ID:ZCLCsZNd0
>>92
ドア前でショットガン構えて待て下手におろおろ動き回ってたら的や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:07.97ID:a3cnQXD30
ワイも半年プラ4で足踏みしたけど無謀な撃ち合い始めた味方を即切り捨てハイド、不利バトルは即逃げピン、安置の入り方は自分でピン刺し
平均ダメージは400のクソ雑魚やがダイヤの3まで上がった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:19.52ID:BWFknOjX0
>>101
ワイ愛用してるわ
近距離はSGレベルで活躍してくれるからサブで中距離いける武器持っとるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:52.66ID:YO9RPOBx0
>>98
というよりも詰められるまでの経緯じゃない?
フリーで詰められる=相手が遮蔽ない部分を走っている時にダメトレして止めれてない、もしくは中長距離で既にダメトレボコボコにされて回復中にフリーで詰められてる
だと思うからそこらへんかなと
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:57.51ID:wzchBDpY0
これ3vs3のゲームじゃないからたとえそのファイト中において有利トレードできてたとしても最初にダウンするやつは起点でしかない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:14.29ID:ZCLCsZNd0
>>93
まあ場合によるわな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:35.87ID:if4WAOend
>>101
弓carがメタや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:44.42ID:ZCLCsZNd0
>>106
草むしり検定?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:49.61ID:28dNT9tI0
>>104
それやってると盛れるけどイライラするし疲れる😥
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:43:54.31ID:nbTm3PeY0
ワイおっさんでもマスターいけてるからあとは立ち回りやろとしか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:44:27.25ID:xpieVLal0
プラ4が味方の立ち回りにケチつけてる時点で雑魚
エイムラボでもしとけよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:45:18.96ID:dQYRZJ7vM
基本最初に死ぬ奴は敵の位置把握してないのに射線に顔出してる馬鹿だから
とりあえずブラハ使って敵の位置だけ確認しとけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:45:54.18ID:g7TfzUWu0
>>104
ヒエッ😨
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:46:18.91ID:ocFwpkrv0
>>12
PS4ならふみふぁむにコーチングしてもらえよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:46:20.96ID:Sbv/HB8O0
プラチナまでいっとるならうまいやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:46:43.86ID:xpieVLal0
>>104
地雷で草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:46:54.76ID:YO9RPOBx0
そして繰り出される利敵レベルのウンコスキャンと充血ハァハァしながら必要な時に全然スキャンしない量産型ブラハ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:47:04.06ID:UG0UXIAV0
>>114
twitchでプラチナ沼な奴が味方の文句ばっか言ってる事多いな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:50:05.38ID:foJJFi280
1000時間も費やすような趣味ならゲーミングPC買ってあげても罰は当たらんのやないかな……
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:18.12ID:GQshOjwOp
ps5ならともかく4なら底が知れる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:11.29ID:SqLHyrE70
台湾サーバー行けば?
スマーフもほとんどいないし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:32.06ID:if4WAOend
>>117
あれダイヤからやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:58:03.00ID:lJyL7gtW0
ワイもCSでダイヤ4スタックやったけどPC移行したら速攻マスターいけたわ
このゲームマジでpad強すぎやわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 04:58:23.43ID:sdYE0IB90
ダイヤなんやがフレのためにサブ垢作ったらブロンズ帯がプラチナくらいの強さあったわ
てか若干キツいまであったかもしれん。レレレ当たり前やし
こんなん初心者無理やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:00:16.51ID:QvgGl0pr0
ワイ初めて2ヶ月でダイヤ行けたしFPSの地があればそんな難しいゲームちゃう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:01:09.08ID:P3Du70ifd
>>98
どっちも身に覚えあるわ…
エイムのせいで負けてると思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:01:34.73ID:aUSqexQTd
>>127
無料ゲーはサブ垢問題が酷すぎるよなぁ
キルレ高すぎる人間は飛び級で昇格とかあってもいいと思うわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:03:44.63ID:P3Du70ifd
>>103
ワイすごい動き回っとる
待ち構えてみるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:04:50.77ID:YXsJGPnpa
ワイもプラチナ4から一切上がらない
カジュアルやとみんな即降り即抜けでまともなゲームにならんしゴールドまでが一番楽しかった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:05:13.50ID:QvgGl0pr0
ドア前バッテ野郎とかテルミ投げたれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:05:14.40ID:sdYE0IB90
>>130
まぁワイもあんまり人の事言えへんけど今日やったらほんまギリギリやったわ
一番楽なの多分シルバー帯やわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:07:06.82ID:z8WD4hDHa
ワイ2ヶ月でダイヤ2までいったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:07:08.86ID:n2EoQIQe0
キルレいくつなん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:07:09.44ID:YXsJGPnpa
正直脳死で戦い続けて30分くらいで満足できるタイタンフォールをずっとやりたいんやがサーバーが最近弱いのとゴールデンタイム以外人がおらんのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況