X



人狼ゲーム←こいつが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:58.48ID:eZMRBfjk0
なに?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:24.61ID:2LFLluaH0
7〜10年前とかの人狼ゲームは面白かったわ
まだ強者もいたしな
今は過疎りすぎて刺激が足りない身内村しかないし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:24.96ID:T6Ywl6c00
昔ネットラジオでよくやってたよな
あれ何年ぐらい前や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:27.91ID:A6CTwio4d
ゲームは疲れてもっぱら人狼PLTP見る専になったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:31.83ID:wr09hOtaM
>>97
システマチックよな
私と誰々浮いてるんでローラーお願いしますとか命かかってるロールプレーとは思えんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:39.42ID:2AVzeXue0
ネットのはなんかテンプレができててつまんなかったわ
友達とやってる時が1番おもろかったな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:44.35ID:UtTJYBjP0
>>27
基本的にゲームに参加できない
雀荘の穴埋め用の店員みたいなもんでツモって捨てるだけのコマや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:04.70ID:tSSQ3b6+0
なんJでレスバしてる方が遥かに有意義
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:48.25ID:TDlp38nO0
>>113
好きな時にはじめて好きな時にやめれるからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:34.59ID:qj2lv2LO0
>>27
役職に依るけど活躍できるのもあるにはある
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:48.26ID:ciZ5DVRh0
>>97
村人殺してメリットあるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:48.88ID:HnDqSKKZM
>>99
基本占い師に誘導されるゲームだからしゃーない
一番可哀想なのは初日COでほぼ占い師の代わりに噛まれる狩人
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:58.07ID:XoMNcScYa
頭使って推理力試すゲームやのになぜか頭使うのを嫌がる奴らが集まる不思議
そら衰退するよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:29.92ID:AUU7N8p7a
市民やけど最後まで生き残りたいから狩人COするで!←死ねガイジ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:32.56ID:TDlp38nO0
>>118
推理力は草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:39.92ID:hSPzeyVi0
>>118
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:41.93ID:khoxm2Nw0
なんでもそうやけど初心者狩りするものは廃れる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:46.18ID:cVRZUQ0/r
>>111
身内でやると身内読みが発生するし全く知らん人とランダムマッチでやる方が楽しいやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:58.74ID:UtTJYBjP0
>>104
それしか出来ひんかったらおもんないやろ
占い師カムアウトで騎士が守る守らないみたいなクソゲー
占い師も意思があってカムアウトせずに人狼を刺すみたいな形でも良いし実際有るけど、結局ある程度経験者が集まったらテンプレカムアウト守る守らないになるだけやん
初めの展開が決まり過ぎててその後の道筋も少ない
何の為に自由に議論できるゲームやと思ってんのかわからん
今の人狼って各々が自由にディスカッション出来る状態じゃないからそもそもの人狼とは掛け離れてるけどな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:20.56ID:9Un6dp9Sa
>>116
変に疑いあって重要な役職を持った奴を吊ってしまうくらいなら村人が自己申告してあえて吊られるっていう糞効率重視のムーブがある
自分は自分の役職分かってるから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:21.24ID:0Jw/TzfE0
>>78
わかめてなついなー
ここは拡張機能が優秀で投票ログが見やすいから票を読む読まれるの駆け引きが面白かった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:29.70ID:X+nekIGz0
>>116
殺した後に占ったりなんなりすると動きでてくる
確率的に適当に釣っていけば狼が人数不利になることを見越した自殺作戦やね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:34.39ID:qj2lv2LO0
>>116
基本無い
ある村もあるっちゃある
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:02.90ID:wr09hOtaM
>>116
村人なのに吊ろうとしてくるそいつが怪しから吊ってくれってことやないの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:50.73ID:0Jw/TzfE0
👼「あと1人で始まります!初心者でもいいから参加して!」

😈「はい、ステルスは吊りな。お前真でもいらねーよカス」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:01.08ID:cVRZUQ0/r
>>116
低スキルの奴は生かしておいても狼に隠れ蓑にされるだけやから殺しておくんや
残った上手いプレイヤーで議論を進めるんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:04.05ID:qj2lv2LO0
>>129
そんな主張したら一瞬で黒見られて吊られるで…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:44.76ID:UtTJYBjP0
>>110
逆にもうひとり人狼が居る場合はそいつを隠せる上にワンチャン生き残ったら市民として発言権得れるからかなり有利やしシステマチックでも無いけどな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:48.09ID:r/o5/oxU0
語尾を無駄に〜ガルにして喋ってもええんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:56.01ID:X+nekIGz0
人狼に議論も何もない
議論の材料はなんとなくあいつ気に入らんです、しかないんだし
そりゃ仲悪くなるしみんな嫌な気分なるよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:25.51ID:Y5z1K7160
1試合10$くらい入金して死んだら没収、勝利チームの生き残りで全額山分けにしようぜ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:39.78ID:CzlVCppKd
論理もへったくれもないテンプレ連呼の声がデカい奴が勝つゲーム
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:03:42.20ID:UtTJYBjP0
>>135
取りあえずどっちの陣営やったとしても吊られるだけやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:05.73ID:X+nekIGz0
>>135
速攻釣られて時間節約したいなら一番賢い方法
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:05.76ID:+rSgCqD80
新参に厳しい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:10.26ID:R+unHbsep
村人ワイ「占い師COします」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:13.27ID:f6R4ntwYp
試合後に悪い動きした奴を再起不能になるまで叩きまくる闇のゲームや
Twitterで粘着する奴もいる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:17.19ID:UtTJYBjP0
>>137
チームゲーで仲間に左右され過ぎるから無理やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:20.60ID:wr09hOtaM
>>138
勝つなら正しいやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:22.52ID:2Nrn4+qP0
全員上級者として村人のが有利なん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:33.35ID:b5zVut1o0
>>29
リアルでやる人狼は別に廃れてないやん
廃れたってことはネット人狼のことかなって読み取れないのはコミュニティ障害者だから?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:37.89ID:W/vFNr6Q0
ちょっと昔は吊られて悔しくて学んだりする人が多かったけど時代が移り変わってそういうのナンセンスだよねってなって勢いでやる人狼しか残らなかったもっとこう楽にやれるものじゃないと今は流行らない
るるやわかめてが廃れたのがいい証拠だよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:49.39ID:PDvJ/V0jp
レクレーションゲームに本気になって攻略法考えるチー牛w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:59.17ID:cVRZUQ0/r
>>124
慣れてる奴はテンプレから外れたリスクの高い行動もしたりするしそれが許されるPS身につければええやろ
ホンマに100%テンプレに従うのは初心者で卒業や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:04.00ID:qj2lv2LO0
>>146
そらそうよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:29.11ID:cMJMBT1Fx
自分が死んだらその時点で負けってルールはないの
そうした方がおもろいんやない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:05:40.74ID:r/o5/oxU0
>>139
クゥン...
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:03.16ID:bdy2ONSed
大富豪みたいにルール多過ぎて勝確のパターンとか逃すと批判浴びそうで怖いわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:04.29ID:qj2lv2LO0
>>152
そういうキャラおるけどまあクソつまらんで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:06.66ID:R+unHbsep
リア狂が一番楽しいよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:09.14ID:2VOenPJ40
ウソを見抜くゲームなんじゃなくて
やれ誰が考察サボってるだとか、やれあいつはリア狂だ、終始他人の粗探しになるのが思ってたんと違うってなっちゃったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:12.85ID:X+nekIGz0
>>137
村人「狼があいつは決定的やけど…」
村人「今釣るより残しておいた方が報酬上がるな…」
村人「とりあえず狼以外に投票して…」
狼「ファッ」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:15.01ID:UtTJYBjP0
>>150
それが許されるPSとか草も生えない
その俺ルールが終わってるって話やぞ
なんで各々が考えるゲームで誰かが考えたゲーム外のルールが有るんじゃアホか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:45.11ID:/M3MwJxf0
人狼ジャッジメントでトロールするのは楽しい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:48.14ID:IFdd8eB70
ルール見てきたけど意味分からんわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:58.66ID:I6QPcu4D0
こういうのもあっていいんじゃない?が通らないから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:10.17ID:0Jw/TzfE0
>>146
参加者のレベルが上がるほど進行のミスが減るから村有利になるはず
ふつうは村50%狼35%狐15%くらい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:38.54ID:eQmfX/ZF0
るる鯖とか面白かったよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:45.38ID:RE4r3V0g0
初日何の情報もないし運ゲーとしか思えんのやが何故かワイが吊られるから引退したわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:54.93ID:yVbKkOvz0
推理ゲームやと思ったらアカンな
誘導ゲームやわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:02.01ID:jyjZupiLp
>>152
市民を釣ったら投票した中からランダムで誰か死ぬのはどうや
市民にも役割を持たせろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:18.51ID:qj2lv2LO0
>>165
初日は「喋るから生かしてくれや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:34.84ID:T2jQz4dga
友人とやるのが面白いゲーム
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:40.53ID:W/vFNr6Q0
>>165
初日は面白いこと言えないと吊られるで
おまえさん現実でもつまらんて言われるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:53.29ID:qj2lv2LO0
途中送信したわ
初日は「喋るから生かしてくれや^^」アピールする場面やし喋らなアカンで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:58.03ID:X+nekIGz0
単純にルールが不完全なんや
それを追加ルールで補おうとするから初心者お断りになる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:21.01ID:vGzygClW0
効率化の極みでもはやエンジョイできないと聞いた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:45.19ID:dBfpW5XZd
人狼ジャッジメントは女の子多いから🥰
オフイベでやれたわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:48.41ID:cVRZUQ0/r
>>159
何言ってるか分からんけど最低限役職の仕事果たせばそこまで文句言われる事もないで
同じ事の繰り返しに文句言うならそらテンプレから外れたハイリスクハイリターンのムーブもしたりするやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:50.35ID:lr64Y+5Rd
芸能人がやってる人狼は面白かった
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:25.74ID:X+nekIGz0
>>176
ピュアJ民
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:52.12ID:YDu1GoyWd
定石知ってる人が知らない人とやると伝わらずに吊られるのほんと苦しい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:07.35ID:ciZ5DVRh0
野獣先輩のコピペまんまなん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:15.37ID:qj2lv2LO0
>>173
まあしゃーないわな
「占い師なんだけど初日からずっと潜伏してました^^」とか言われても吊るしかないやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:31.30ID:2VOenPJ40
そもそもまず誰がcoしたのか把握するので大変やし
メモ帳でメモしてたら「○○さん喋ってないね」とか言われたりしてファッ!?ってなるよな
ブラック企業の研修受けてる気分なるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:00.42ID:W/vFNr6Q0
>>179
実際は笑顔部分がない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:20.97ID:UGohlTR40
>>179
割とマジやで
あそこまで豹変するのは滅多におらんけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:21.50ID:qj2lv2LO0
>>179
初心者歓迎村!って書いてあるだけやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:34.67ID:yjtM+aNi0
ちな好きな配信だれや?
ワイはぷるあき
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:40.46ID:R7e6FeXTd
自分は頭がいいと勘違いしてるガイジが集まるゲーム
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:42.57ID:rfqb/DJ60
初心者立ち入り禁止の格ゲーみたいになったな。
友達と酒飲みながらやるくらいでちょうどいいわ。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:06.67ID:cVRZUQ0/r
>>181
喋ってないってツッコミ入れるやつも生存意欲見せないと吊られるから言ってるだけやで
雑殴りは基本や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:22.92ID:qj2lv2LO0
>>185
KUNのやつ見てたわ
5年ぐらい前か?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:34.96ID:Eede+9p80
何が面白いんだい?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:43.14ID:K7OjF+cIa
そもそもやる友達すらいなくて
ルール解説してるサイト読んでも何が面白いのかさっぱりわからんかった。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:57.50ID:X+nekIGz0
>>190
この子吊りで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:15.17ID:WJfE5Os80
敵「役職無いの透かさないでって言いましたよね?😅ワイさんだけ考察伸びてないし残しておいても村利ないんで初日ワイさん吊りでいいと思います😌」

敵「ワイさんはあって狂人かな😀まあ考察伸びてないのはそうだし安定進行取ってワイさん吊りで👍」

ワイ「…………(((🥺)))」
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:18.09ID:U9hIPC240
要はTRPGみたいなもんだろ?
友達に誘われて1回やったけどあれもキモすぎて無理だった
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:23.80ID:Eede+9p80
こういうのってペナルティと報酬無いとつまらんよね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:28.72ID:GYLPbbwgM
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''‐′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''‐′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:39.52ID:/uEC5KDFd
>>179
このAAほんと秀逸

      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''‐′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:14:53.53ID:T8gQk+LZ0
MODなしのアマンガスでいいよね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:06.36ID:ciZ5DVRh0
>>196
これこれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:06.48ID:M9R89flpa
声がでかいやつが勝つゲーム
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:08.26ID:K7OjF+cIa
テーブルトークも
「そんなんお前のさじ加減やん」って言ったら怒られて二度とやらなかったな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:40.27ID:vefRa/Fw0
定石にあてはめるだけになってしまって
基地外プレイしないとだいたい同じ展開になる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:50.62ID:0Jw/TzfE0
>>196
          ,r' --─‐‐ ヽ
        /        \
         .レ ,,,         J.
         r'/(__,ハ、  、f(___ハr
        ノ{ ; ; ::c! ;''; '{:; ; ;::;:c} (,  ⌒ ☆。+
       / 弋坐シ ノ (,.弋坐シ ゙i
      /      ,(  ),      ゙i    観戦者も見てないでこっち来て参加してみろよ!
       |       ゞ''゙ィ       |
    ⊂つ   ,ノ⌒Y⌒ヽ   ⊂つ   人目気にするな。自由に人狼しよう
      ,イ    >  ll   <    /
      (_|    (   O    )    /     俺もMURなんだからさ。入ってこーい!!!!!
     ∧/) )ヽ、___, ノ   ..:::`
    ノ/ .イ           ッ
  ''''´ /,'才.ミ)          ッ
             ↓
         _,r--─‐‐--....、
       ,r'":.:.   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ヽ.
      /:.            .:.:.:..:..:.:.:.
      /              .:.::.::::.     あっそうだ。おいお前ェ!何か喋れよなぁ〜
     ,r゙ ''"ヾ=、..  ..      .:.:.:.:.:.',    喋らないと吊るゾ?吊られるゾ?俺らのことチラチラ見てただろ
    ノ `ヾェュ、,  ,,;;ッ、__    .:.:.:.:.|
    /  '""゙` ノ  ;' ,  "゙゙゙=、  :.:.:.:.      喋ってないお前みたいなステから吊るのは当たり前だよなぁ?
    |    _/: .. ;l` ^ェュ-,`゙  ..:.:/     ・・・つーか、何が楽しくて来てんの
    |    (_ィ  ;ヽ.        ;:./_      新手の荒らしか何かか?
    |   ,,,,,;;;;`ー'=‐'      ;; r'^i)
    |   r'´`'‐、;        ;レ"i ノ     よし、じゃあ投票ぶち込んでやるぜ!
    |   ヾ`"゙ーヲ、;;,       ;、`!'ノノ
   ヽ   ``ー'´ ''    _ノr^ー'
    ヾ;;,,;'';;,,'' ` ・   /
     ゙ー=;;;;;,,;;;,,;;,,,__/
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:51.66ID:AN6VGuRE0
つまらん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:04.52ID:aSIeUXogd
今やったらただのコロナ拡散ゲームやしな🤨
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:22.76ID:RE4r3V0g0
人狼Jで初心者村入ってみたけど定石ガチガチの上級者しかおらんのおかしいやろ
定石通りに遊ぶのが苦しいから初心者村に来たのに付き合ってられんわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:30.34ID:G9ytHaCu0
心理戦も糞もない
流れ作業でやってくのがおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況