X



【悲報】日本、ウクライナの支援感謝ビデオのリストに名前無しwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:07:44.37ID:stiojCEa0
0004風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:09:38.59ID:P6VB2IPz0
支援したつもりもするつもりもないしな
0005風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:09:38.71ID:cham6TEzM
リストに載ると何がもらえるの?
0006風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:09:53.55ID:iIrC9kaf0
でも千羽鶴送るから😆
0007風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:10:22.91ID:ZGH+CD560
そりゃジャップに感謝なんかするかよ金出すのは当たり前
0008風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:10:53.98ID:4Rd/kXt90
ロシア「we love japan」
0009風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:11:27.90ID:Qk3HP2iM0
日本の主張をアピールするための支援だということがばれたからね
0010風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:11:32.47ID:IexNOzXYd
先の大戦の反省もせず指導者様を侮辱するなとかイチャモンつけてくるガイキチ国家やからなあ
しゃあないわな
0011風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:12:01.68ID:iwbjxuJt0
糸目不細工アジア人に支援されたなんか知れ渡ったら国の恥だしなしゃーない
0012風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:12:20.03ID:qQ9gjqWr0
まあそんなもんじゃね
他国からすればまだまだやべー国なんやろ
0013風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:12:20.87ID:pQ1ncUE70
もう潰そうやこの国
0014風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:12:28.63ID:f+WHsQ+Bd
そら心の中のファシズムを抑えられなかったからよ
0016風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:13:14.42ID:KBwQMOYjM
【悲報】日本、カオナシだった
0017風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:13:29.85ID:d1kw0DcJa
聞いたことない国>日本
0018風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:13:49.80ID:9uKW6+wH0
#ろしあ大好きだよ
0019風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:04.43ID:8J0z69hL0
調子に乗りすぎだろコイツら
さっさと死ね両成敗で死ね
0020風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:10.14ID:6BhqRt7B0
ロシア援助に切り替えていく
0021風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:30.51ID:iUINwQhWd
ぶっちゃけこの連座に名前ない方が動きやすくなるからむしろメリットやろ
0022風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:49.60ID:HaomUREq0
ウクライナにスパチャしたのに読み上げてもらえなかった
0023風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:52.37ID:VTU+h3mO0
ていうか全部欧米(コーカソイド)の国じゃね?
日本に限らずアジアやアフリカの国を完全に省いてるように見えるが
0024風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:14:52.68ID:VT/d9etA0
ありがとうの動画に俺の名前が載ってないとかキレだすやつと付き合いたいか?
0026風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:15:09.08ID:4DOAhXg90
クウェートの時と同じやん
0027風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:15:37.54ID:b9m3OmYi0
二枚目ちんぽに見えた
0028風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:15:50.10ID:pQ1ncUE70
千羽鶴送るからこうなるんやで
0029風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:15:55.08ID:sLvtEHQS0
もうええわ
0030風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:16:01.46ID:8tFH35Qc0
軽く日本なめてるよな
0031風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:16:24.27ID:o+P6AP/7a
白人ってナチュラルに差別するよなあ
BLMも世界で起こるわけですわ
0032風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:16:44.25ID:b9m3OmYi0
ロシアを買って応援したいけど何買えばいいんや
0033風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:16:47.45ID:aL5tplVQ0
白人国家ばっかで草

”正体”表したね
0034風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:16:58.99ID:g843+RN60
ウラジミールと同じ未来を見てるからね
しょうがないね
0035風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:05.39ID:S9YXaKwx0
ゼレンスキー「武器を…武器をくださいっ…!😭」

ジャップ「防弾チョッキ送るでー😄👍」

残等
0036風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:07.15ID:ykeU3fL/0
高額スパチャしたのに名前呼ばれない😭
0037風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:16.13ID:cbdRhop40
こいつら反日隠さなくなってきたな
0038風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:17.98ID:YEHqIKh+M
「USA」って書いてあるやん

日本や韓国はアメリカの植民地やぞ
0039風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:19.62ID:VPE8QpA90
むしろ演説で核兵器落とされた国で平和憲法あるんだからもっと平和のために動けとか言われなかったから日本がゼレンスキーに感謝すべきや()
0040風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:26.11ID:pLOk4lEO0
日本人は謙虚なはずなんだからごちゃごちゃ言うなよww
0041風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:26.16ID:38sAheOp0
こうなったら千羽鶴×1000くらい送りつけたるしかないな
0042風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:27.93ID:d2On9V+NM
欧米向け動画やん
まあガイジのウクカスとはできるだけ距離置きたいが
0043風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:31.51ID:iUINwQhWd
>>32
レーションとかの軍の横流し品やろなあ
0044風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:34.02ID:nkAwtJ2+a
台湾も韓国もないで
そういうことやな
0045風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:39.85ID:o84bmVUOa
ウクライナマジでクソやろ
核撃ち込まれて滅べよ
0046風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:42.76ID:W1ENInA/0
派手に逝ったな
0047風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:17:49.31ID:cE5bcjYVa
日本にとってはウクライナもロシアもどっちも敵扱いにするのが割と正しい選択なのでは?
中国に武器や資源輸出したりしてる以上ウクライナも敵なんだよな
敵の敵は味方ではなくて所詮敵だと思うべきだ
0048風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:18:04.19ID:NFd0Z4gX0
結局アジア人なんてこんな扱いや😭😭😭
0049風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:18:18.95ID:7w5FAr510
白人だと思い込んでる馬鹿じゃんこれじゃ
0051風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:18:45.86ID:Qwb2VAdG0
ウクライナきらい!😖
0052風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:18:46.65ID:rs8YvFsx0
ウクライナってそもそも北朝鮮と繋がっている国やからジャップが支援してるのおかしな話だよ🤨
0053風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:04.16ID:xlXDAIzQ0
>>47
それ演説のパールハーバーやら昭和天皇のあれの前に言ってたなら信用できるけどあれあった後に言ってんならくだらんで
0054風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:12.44ID:S9YXaKwx0
でもジャップは「名誉白人」だから…😭
0055風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:22.96ID:LeEW4Fc10
>>16
0056風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:24.38ID:XRRo6mveM
武器下さいって言ってるのに折り鶴みたいなただの紙送られたらそらそうなるよ
0058風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:26.27ID:mlSQWRds0
さすがネオナチに国の威信かけてる奴らや
0059風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:26.88ID:P30UqYUBM
>>19
調子に乗ってるのは黄色い猿のお前
0060風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:29.00ID:OFwr6KOR0
結論 どっちもどっち
0061風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:38.16ID:aL5tplVQ0
れいわの山本太郎「ロシアにも寄り添うべき」

↑こいつが正しかった事実
0062風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:46.49ID:/ooPIomL0
別にええやろうちらずっと敵国やし
敵国がアメリカの傘下にいるヘンテコ環境やから
0064風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:49.99ID:ZD8QFRv90
ロシアに喧嘩を売ってまで支援したのに仇で返されて馬鹿みたい
0065風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:19:59.09ID:BM5DLH9Sa
もうさ
ロシアから資源大量に購入しようや
今なら安く買えるんだろ
0067風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:20:28.14ID:035ZJ9L20
軍事支援限定とかでもないんか
0068風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:20:33.19ID:SBHxrU1C0
目立つとロシアから対抗措置やられるからこれでいいんだよ
0069風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:20:51.83ID:xevUEtFP0
世界で誰も見たこと無い動画いっぱい見れたし感謝しとるで
出来るだけ戦争長引かせてもっと撮ってくれたまえ
ロシアが国体を保てない程疲弊すると嬉しい
0070風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:21:01.02ID:UzLxJes50
ウクライナはゴミや!
ロシアさん見逃してや😭
0071風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:21:15.45ID:egy/JJcJd
制裁のリーダーは伊達やったんか…
0073風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:21:25.78ID:3u3Ul0fa0
>>16
日本はバチャ豚だったんか…
0074風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:21:36.00ID:r1Fwm3vEM
日本がロシア支援したらアメリカにまた核落とされるやん
0075風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:21:39.62ID:ZD8QFRv90
>>68
もう十分目立ってるよ
0076風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:22:09.44ID:k2c3h3fHr
ウクライナ政府の広報動画にヒットラーと昭和天皇が同類で発信されてたんやろ。そういう事や
0077風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:22:23.72ID:iqrOWFGR0
しゃーない千羽鶴送ったれ
0078風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:22:32.83ID:/eK3spx20
クウェートの時は1兆8千億円援助したのに非難されるという
0079風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:22:41.11ID:U900Dt4s0
これもう開戦事由できただろ
0080風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:22:43.76ID:S9YXaKwx0
なおひっそりと円安でセルフ経済制裁してる模様
0081風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:23:16.97ID:9fbZgai+d
ほんとジャップの怒らせ方を熟知しておるな
0082風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:23:35.59ID:d1kw0DcJa
いつも日本は損する側やな
0083風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:23:57.49ID:5K5NHCIZ0
>>16
あっ…あっ…
0084風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:23:59.55ID:HJp5EC+D0
なぁ
なんでこんな国のために日本はわざわざロシアに喧嘩売っちまったんだ?
0085風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:14.28ID:MKxl3Sso0
そら連合国に入る為に戦ってる国が連合国に敵対してた国連の敵国条項にのってる国を入れるわけないだろ
ヒロヒト崇めてろ
0086風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:15.96ID:IAMEDGPaM
ウクライナ「武器下さい😢ロシア兵にに民間人が虐殺されてます」
日本「ウクライナの平和を祈って折り鶴贈るンゴ😁」
ウクライナ「…😌」

そらこうなるよ
0087風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:21.11ID:WHRKBzJeM
>>3
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
0088風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:22.15ID:oMDzIjTu0
Twitterの日本人やばすぎないか?
昔バカにしまくってた韓国人の行動そのものやん
0089風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:28.17ID:RfrCViG90
狂犬病広めるガイジだけはロシア軍が駆除しといてくれや
コウモリ食ってたガイジ馬鹿にできんレベルやぞ
0090風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:40.29ID:WHRKBzJeM
ネトウヨ毎回発狂するの見てて楽しいわwww
0091風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:55.84ID:SRGeGFm9p
もう終わりだよこの国
0092風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:24:59.39ID:hgWlEGuv0
白人はアジア人のこと猿としか思ってないから
0093風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:25:10.49ID:Iwn52Exo0
金返せよ
0094風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:25:15.85ID:+QGZ7trW0
Show the flag!
0095風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:25:44.89ID:nlckGiIkM
>>84
そもそもロシアも黄色人種のこと見下してるしな
白人からしたら黄色人種=白人のATM
0096風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:25:48.44ID:Q+XCUzTNd
一方ロシアは観光船事故の捜索拡大に協力してくれる模様。
0098風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:23.03ID:xfpx7IGuM
0099風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:26.17ID:yEb+xukg0
ジャップって本当面倒くさい民族やな
こんなんにまで難癖付けて感謝してほしくて支援してたんか?見返り求めるなや
0100風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:30.04ID:i/w9uV3va
書き得なのにあえて書かない理由がわからん
0101風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:31.05ID:S4mKQIMLM
ウクライナさあ
どうせあいつら支援してもすぐ国に帰るし
0102風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:32.43ID:KgNTmz8d0
日本がロシアを援助した結果がクリミア半島侵攻やからな
0103風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:37.06ID:2po4b29d0
ウクライナに見切りをつけるべき
0104風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:26:58.73ID:EEo2mj78d
ナチュナルに居なくて草
演出の国旗並びすら無いやんけw
0105風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:02.12ID:Ckip6SnD0
ロシアに寄付しようと思うんだけどどうすればええんや?
0106風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:08.82ID:bNuX/IZR0
平和を祈ってます、ウクライナ頑張れ!!!!

↑こんなんじゃ感じで満足しとるだけやしな
0107風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:21.90ID:rTu5JkDN0
ロシアには恨まれ
ウクライナからは馬鹿にされる日本w
0108風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:22.66ID:s8ETdkAM0
ウクライナはお礼に日本に狂犬病入れようと試みてる定期
0109風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:23.07ID:MKxl3Sso0
金渡しただけで友達面してる陰キャwwwww
0110風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:30.85ID:l1ngrs6ka
>>78
こま?
0111風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:41.49ID:pHWb6W1u0
1人に27万も掛けて接待してんのにこの仕打ちか?
プーチンに滅ぼされちまえ
0112風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:41.76ID:AAHV70WU0
支援したから感謝しろってのがジャップらしくていいねw
ホンマ異常だわ
0113風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:45.15ID:d4bu/6pZ0
ターキーってどこの国や?
0114風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:48.31ID:SNBRWey5d
テレビやワイドショーが昭和天皇問題とか一切扱わないのおかしいよな
0115風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:27:50.42ID:43ioI0qAM
自国民助けないでウクライナ難民支援する政府wwwwww
0116風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:03.61ID:XTg17eFx0
あーあほくさ
なんとも思ってないんだな
0118風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:11.25ID:VjigjB3c0
自衛隊まで派遣したのにw
0119風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:11.30ID:lqnJKktJ0
白人への憎悪がやばい
0120風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:22.39ID:T+XE90lBd
>>104
日本国旗が手に入らなかっただけだから
わざとじゃないから
0121風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:26.22ID:SNBRWey5d
>>112
何もしてない国とかもスクロールに乗っ取るのにジャップときたら
0123風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:41.79ID:S9YXaKwx0
>>109
たれw
0124風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:42.77ID:phOJOpc20
日本政府はロシア政府を支持します
0125風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:45.25ID:pHWb6W1u0
>>112
感謝も述べない土人って事ねウクライナ人は
0126風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:48.66ID:oMDzIjTu0
>>117
日本の恥
0127風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:53.21ID:l1ngrs6ka
>>113
🇹🇷
0128風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:55.15ID:sF96U01gM
すまんガチで嫌いになった
何回腹立たせんねんこいつら
0129風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:59.00ID:SNBRWey5d
>>120
テロップにジャパンないんやで?w
0130風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:28:59.67ID:2po4b29d0
支援されて当たり前やと思ってるんやから高慢なんよ
0131風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:06.40ID:uM/xBbZg0
日本だけじゃなくてアジアで支援した国は全部外されてるからな
白人に与する以上こういう扱いされるのは耐えるしかないぞw
0132風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:08.41ID:atKyFcn10
ちなみに湾岸戦争の時も日本は金だけ出して感謝の広告からは抜かれました
二回同じことが起きるのはもう世界的にスネオとして見られているという証明
https://i.imgur.com/QxRk9M3.jpg
0133風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:09.97ID:v+R/PiYk0
0134風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:15.17ID:+ovL7jPMa
ふーん、日本ちゃんには感謝しないんだ…
0135風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:19.05ID:TJSsKEa90
だからワイは最初からウクライナに関わるなって言ってたんや
地震、パールハーバー、昭和天皇
短い期間に支援してくれた国をどんだけ煽っとんねんコイツ
0136風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:19.39ID:G/PeygPD0
やっぱり岸田の1人相撲やんけ国民を巻き込むな
後ロシアはとっとと核落として終わらせとけ
0137風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:20.02ID:Iwn52Exo0
折り鶴返せよ…!!!!!!
0138風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:29.12ID:SRGeGFm9p
>>117
ほんま恥ずかしいわ
0139風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:41.49ID:gVpc0jnjM
>>128
ネトウヨイライラで草
0140風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:48.55ID:MKxl3Sso0
ゼンカモンさぁ…表面だけ良くしても内面の気持ち悪さ隠せてないんだよ
0141風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:29:58.74ID:wVaPX2CB0
いっぱい千羽鶴送ったのにどうして…
0143風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:03.81ID:gVpc0jnjM
>>135
ネトウヨ顔真っ赤で草
0144風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:04.45ID:ZQx6Xao20
寧ろ名前出たらアカン奴やんこれ
0145風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:15.64ID:sa1/7KQk0
本当に無いな
天皇バカにするような国もういいだろ
ロシアから天然ガス仕入れよう
0146風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:18.68ID:VvF0EBPZ0
なつかしー
湾岸戦争思い出すなw
0147風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:23.32ID:JstLWA43M
心のこもった折り鶴じゃ民間人守れんししゃーない
0148風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:26.80ID:XTg17eFx0
日本は震災で支援してくれた国にハッキリ感謝を表明してるからこういうの結構傷つくわ
0149風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:29.82ID:QTLLNYF30
ロシアもモンゴロイド部隊の扱いめっちゃ悪いらしいわ
0150風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:33.87ID:+IHT4uH40
こんなん日本人さん総バチャ豚扱いやん😭
ええんか?
0151風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:34.68ID:gVpc0jnjM
ありがとうウクライナ
ネトウヨ発狂してるの見てるだけで最高の気分やwww
0152風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:35.31ID:tFNmRpPI0
パールハーバーに言及されて発狂
日王とヒトラー並べられて発狂
感謝のビデオに名前がないと発狂

ネトウヨジャップの異常さがどんどん世界に広まっていくなw
ホルホルしろよ倭猿
0153風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:36.80ID:Z0/p6HFYd
国旗マグネットで日の丸なんて白い紙に赤マルを描くだけゾw
0154風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:38.28ID:RQfwKMhl0
フットオンザブーツや!
0155風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:44.38ID:sF96U01gM
>>139
どういう理屈やねん
腹立つ以外ないやろ
0157風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:30:56.77ID:bNuX/IZR0
ウクライナ大使館に大量に千羽鶴を送りつけた結果やぞ
0158風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:04.99ID:gVpc0jnjM
>>145
天皇なんて馬鹿にされて当然だろネトウヨwww
0159風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:14.22ID:MKxl3Sso0
煽りカス相手にイライラすんなよw
日本が核持ってたら今のロシアより先に使いそうだなw
0160風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:22.70ID:nK5MOXil0
>>152
カネだしてバカ晒して感謝もされない
こんな間抜けありかよ
0162風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:26.88ID:TJSsKEa90
>>151
お前もバカにされてるんだぞ自称名誉白人さん
0163風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:42.42ID:gVpc0jnjM
>>155
ネトウヨ「昭和天皇を馬鹿にするなぁ!」

いや、昭和天皇は戦争犯罪者だよねw
0164風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:47.18ID:SNBRWey5d
あれ、なんだっけ
アメカスに脅されて世界1位の支援金額出したのに一切感謝とかのやつになまえすら出てこなかった戦争
湾岸戦争だっけ?
あのときに政府は金だけ出しても官舎すらされないって自衛隊を派遣できるように法律変えたんやで
いざ派遣したら今回のこれなんやが
岸田どうするの?
0165風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:31:56.70ID:ap5Ie8kHM
>>145
天皇制なんかクソだろwwwwwww
0166風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:00.53ID:C26N2ZVM0
冗談抜きに今の世界が気持ち悪すぎると思うのワイだけ?
戦争になった理由もウクライナがロシア無視し続けた結果やん
そして一番の問題はアメリカ
彼奴等ジェノサイド認定してるけどお前等がイラクで一般人数十万人ぶち殺したのはなんやねん
しかも住居や公共施設破壊しまくって
そしてその制裁は何もなしで日本モダンまり決め込んでたのに
結局シロンボ中心で回ってるんかよこの世界
0167風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:04.18ID:T+XE90lBd
>>129
映画のクレジットでも監督の名前は最後に空白作って特別感出すやろ
それと同じでスペシャルサンクス枠にJAPANがあったけど改行し過ぎて出てくる前に映像切れただけや
0168風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:04.95ID:MQnj4Gf50

千羽鶴送ろうや
0169風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:06.93ID:SNBRWey5d
>>132
あー!これこれ!
0170風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:09.75ID:l1ngrs6ka
>>156
サンガツ
0171風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:17.58ID:tFNmRpPI0
>>160
ジャップが金出したのはウクライナじゃなくて国連の機関だぞ
ネトウヨはまずそこから勘違いしてるw
0172風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:28.24ID:XTg17eFx0
情けねえ
0173風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:28.38ID:HjgjmrSdd
>>8-597
ネット黎明期以降のおっさんが頑張ってんのよな
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど、オタクに明確な大義はない
0174風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:29.98ID:HjgjmrSdd
>>5
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから。
0175風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:31.11ID:mklFqQJe0
あれだけ難民受け入れたモルドバが入ってなくて草
まあ経済的軍事的な支援は出来んやろうからしゃーないけど
0176風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:31.45ID:HjgjmrSdd
>>25
オタクと一緒で一部が先鋭化した変なのを止めない限り叩かれる
https://i.imgur.com/eUTnmxl.jpg
0177風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:33.53ID:gVpc0jnjM
>>161
ネトウヨ発狂してくれるならジャブジャブ使ってくれて構わんわ😂😂😂
0178風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:35.73ID:sJ+1VPuHM
案の定プラスミンが発狂してるやん
勢い6万w

https://i.imgur.com/TDx6dYZ.png
0179風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:36.36ID:kNNbHcpid
>>217
よくわかりませんでした。不遇職はいじられの常連だっただろ
https://imgur.com/7vSJNWm.gif
0181風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:38.13ID:kNNbHcpid
どうせカバーがVTuberにしてたのも知ってるだろ!
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってきて浮気しそうだからそういうの知らなそうだよね
0182風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:46.97ID:AYdK9dVEd
>>11-200
左派が表現規制派の語彙だからなのな。
0183風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:47.88ID:AYdK9dVEd
>>180
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来たのは安部さんが暇なのは安部さんが無職になるしかない

体力仕事もどんどん機械がやってくれてる今ですら余り気味よ

https://imgur.com/6k84yEW.jpg
0184風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:49.30ID:AYdK9dVEd
>>218
そもそも社会人ではない、ということを露骨に示してるね

https://imgur.com/gfmpJi1.jpg
0185風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:54.25ID:rY2/UuOvd
これがフェミニズムの悪魔化して暴れ出すから信用できないだろ
0186風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:55.34ID:rY2/UuOvd
>>17-571
まともに相手をしているだけだとおもう
0187風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:32:56.82ID:rY2/UuOvd
ここはお前が男性の作った自らは被害者と?それとも無条件に存在するはずのものをでっちあげてるだけだよな
0188風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:01.89ID:AZSENqRtd
>>134
正しい事をするためには何をやってもいいだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね

https://imgur.com/N0UO5bp.png
0189風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:03.99ID:AZSENqRtd
>>28-382
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだよ
完全に破綻するのが一番効くんだよなジャップは
0190風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:06.32ID:gVpc0jnjM
>>162
発狂してるのネトウヨだけやんけw
昭和天皇がヒトラーやムッソリーニと並べられただけって発狂するネトウヨwww
0193風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:13.40ID:nR273tPkd
>>29-195
自分は見た目煽りはしたけどそんなタマじゃないかな
0195風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:20.23ID:UCNsxZAZd
>>161
名前晒しててそんな発言するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろ

https://imgur.com/h9eHwdW.png
0196風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:21.28ID:6l3AVKk50
昭和天皇をヒトラームッソリーニと並べられて発狂し反日認定のネトウヨ草
あの認識で反日なら全世界反日ってことになるぞ
0197風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:21.31ID:UCNsxZAZd
反日の在日韓国人であるわけで
俺の話として問題は列挙すると思った

https://i.imgur.com/6cY2Olp.jpg
0198風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:21.84ID:SNBRWey5d
>>163
韓国人が日本語書いて遊んでんじゃねーよ
0199風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:23.66ID:qWjVoZ6s0
カネなんて送ってるから思いが伝わらんかったんかな?🤔
やっぱり祈りを込めた千羽鶴送るべきやな!🤩
0200風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:24.14ID:UCNsxZAZd
完璧にコンテンツ化してるのかわかりやすい!

https://i.imgur.com/Sp7284M.gif
0201風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:29.76ID:QNtiobMyd
>>7-523
これがジャップリベラルの主張は常に正しく否定されて政府軍に討伐された人間にぶっ刺さるタイプの人間でAさんなんだよ
こんな地雷を広告塔にしてるから意味わかんないし

https://imgur.com/rPkz7mC.gif
0202風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:31.49ID:QNtiobMyd
>>7-324
しかも20歳そこそことかじゃなくていいんだよ。
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0203風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:34.82ID:S8wzwhnC0
日本「チキン冷めちゃった」
0205風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:40.39ID:sJ+1VPuHM
でも実際日本って何か支援したんか?

欧米に比べたら何もやってなくね?
0206風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:40.45ID:dK5BBW8ld
>>106
こういうときはまあそれはいつか運命になるってのが目に見えてた
https://i.imgur.com/TaY0Vj5.gif
0208風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:43.69ID:dK5BBW8ld
信じれられないレスにエラーが
0209風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:49.12ID:v1IbdMr7d
>>52
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよなジャップは
そういう意図はなかったから放置してる主流派フェミさんは何も会話が成立しません

https://i.imgur.com/QgeVLyN.png
0210風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:49.64ID:v1IbdMr7d
徳島県民なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってた
0211風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:50.63ID:v1IbdMr7d
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから俺の勝ちとかだもん

https://imgur.com/eIiKZss.gif
0212風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:51.66ID:mSYY+zFgd
ジャップってヒトラーは悪い事したの知ってる癖に
自分たちがヒトラーと組んで悪い事してた自覚ないよな
ウクライナとしては当然の反応しただけなのにな
0213風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:51.81ID:gVpc0jnjM
>>198
ネトウヨっていつも韓国のこと考えてるよなwww
0214風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:56.30ID:FmteQi0dd
>>12-158
女はフェミとか関係なしに
0215風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:56.34ID:8Rv59I3Zd
千羽鶴が足りないってメッセージやね
0216風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:56.38ID:VvF0EBPZ0
あれ?もしかして日本ウクライナから嫌われてる?!
0217風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:33:57.02ID:FmteQi0dd
>>71
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になった主要因だと思うんだけど整形?

https://i.imgur.com/WtMJNPY.jpg
0220風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:03.57ID:MbdzAIN70
日本君見てルー?今から感謝の映像送るからシコッてねー
0221風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:03.92ID:TJSsKEa90
ねえグロガイジ、死にたてホヤホヤのウクライナ人の死体はないの?
0222風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:07.02ID:h6Mc038+d
>>26
Vチューバー→過去暴露された方がいい
0223風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:09.73ID:h6Mc038+d
>>43
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された、つーのは安部さんがしたわけだな
https://i.imgur.com/L0DATtF.gif
0224風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:14.71ID:flzIzGEYd
>>23-81
冷笑主義で逃げて近代原則を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0225風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:15.31ID:flzIzGEYd
>>108
さすがに政治的言論の自由戦士って自民の規制は既定事項でしょお前がドシロウトだから
それも法的には問題があるのか?
https://imgur.com/V5wKU4C.png
0226風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:17.85ID:flzIzGEYd
>>46
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0227風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:23.78ID:xXk+IPzzd
女無職の男に人権あるわけない
0229風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:26.62ID:l1ngrs6ka
スクリプト出てきてて草
0230風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:27.73ID:xXk+IPzzd
もう賢者様たちだけで終わってて草
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけどここよりちょっと年下なのか詳しく
https://imgur.com/A6laRJZ.png
0231風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:34.12ID:Giyob1bad
民主主義の理想じゃないかなと思ってることを
0232風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:34.83ID:3u3Ul0fa0
募金したガイジ冷えとるか〜?
0233風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:36.57ID:Giyob1bad
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0234風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:37.37ID:Giyob1bad
>>83
非実在ポルノってもともと表現規制叩いてるつもりなんだよ

https://i.imgur.com/5f4Hjuw.png
0235風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:38.61ID:QTLLNYF30
日本には復興支援を期待してる
0236風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:43.12ID:ADWgwLTId
>>21-323
社会的な思想を取り違えている
まあ普通に変わるんだから有名でもないんだからすぐ釣れるからなむしろ不快になるけども無条件であるか?
0238風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:44.88ID:ADWgwLTId
雇われだったんだろうけど😅
コンボはお前が勝手に存在する属性の人と比べるように言うとか結構知能が低いよ〜
0239風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:50.00ID:MKxl3Sso0
>>164
感謝されないのは制度のせいじゃなく日本人の性格のせいでしたってかwwwwww
0241風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:51.43ID:rDxdFGtdd
参院選でここがそうだよあいつらが原因ではない表現になっちゃってるし子持ちだから一発アウトかよ
ゴミの発言機にして精神の安定を図ってる人達

https://i.imgur.com/kqPONDc.gif
0243風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:54.48ID:a8nkKTzT0
>>117
やべー奴らの詰め合わせ
0244風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:34:59.29ID:2fmg1jUhd
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が底辺共がさーとか言っていた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき
https://i.imgur.com/qDyLNHz.gif
0246風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:01.90ID:2fmg1jUhd
>>3-284
そりゃ男性の生殖関連のニュースのコメント欄
0247風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:04.59ID:B4RSnvMhd
>>152
これふっきったら逆にやりやすくなるよな
ウクライナ支援しなくて済んで外国人保護したりする必要もなくなるし
愚かな国民たちは気づいて欲しいわ
0248風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:06.00ID:AHc7l9KHd
ウクライナ「日本と国旗を並べなかったのはこの戦争、日本は関係無かったって事にする為や…。日本さんはロシアと仲良くすればええんや…。ワイらの為に2国が喧嘩する事は無いで…。日露共に繁栄あれ…ッ!!!」


こういうシナリオが思い付いたんやがどう思う?🤤
0249風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:09.26ID:OSRu2cpfd
>>10-819
私は海外で育ったけど、マジだったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

コテとか教えたいけど理解できんなんだけどニュー速ではあるけどな
https://i.imgur.com/2NyRKtB.png
0250風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:11.26ID:OSRu2cpfd
>>7
で実際ゲームは上手いの?
それとも無条件にどちらも救うべきなん?


https://i.imgur.com/bhOpBIN.png
0251風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:17.83ID:11N+HQVbd
これはゲーム参加すんなよ
0252風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:19.35ID:11N+HQVbd
これが本音なんだから、お前は医者行け
https://imgur.com/0BI6yWL.gif
0253風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:19.41ID:SNBRWey5d
>>205
そもそも何もする必要がない
0254風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:23.32ID:LSlKfDxw0
1円も募金しなくて本当によかった
0255風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:24.35ID:Dxe5oTjrd
>>11
つまり本来の意味で使われたものではない
0257風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:27.10ID:VjigjB3c0
ええやん別に
そもそもNATOでも白人国家でもないのに率先して制裁に加わってたことがおかしかったんやし
0258風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:31.53ID:HnDqSKKZM
千羽鶴はともかく金は結構な額出してるのに酷い気はするンゴな🙄
0260風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:33.84ID:+IHT4uH40
アジア全部ぶっこ抜かれてるってマジ?
これやっぱ白人至上主義の破壊のために大東亜共栄圏復活しかないやろ😤
0262風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:40.03ID:iEmG4IkHd
子供がいないと成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができない
0263風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:41.17ID:iEmG4IkHd
>>106
反転トレス師にトレスして暴れ出すから信用できないやつはゲームとかで十分ケア出来るから行った方が数字はわかなくなってるから
しているわけか
0264風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:41.60ID:qILutZVi0
命かけてロシア弱体化してくれてるしお互い利用し合う関係というならまぁええんやないの
0265風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:54.37ID:hAUxzPs6d
荒らしだと思ってない足切り状態のことを自覚しながらこれからは個人の政治はマシな顔してるけど人に対して言うのは安部さんが無職になる
0266風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:56.57ID:Qwb2VAdG0
グロってまだいたんか
0267風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:35:57.89ID:MKxl3Sso0
自分を白人の仲間だと思ってる知的障害者が金出してイきった結果wwwwwwww
0268風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:00.43ID:DHDlGilKd
>>21-434
周りを見下すのが好きなやつもいないとでも思ってるんだろ

https://imgur.com/5w1YOBz.jpg
0269風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:01.85ID:DHDlGilKd
>>28-687
まんこをあてがえっていって分かってるからそう考えるとこの程度なの気づいて欲しいと思ったより若くて困惑するケン
0270風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:07.74ID:FvuRs+Lvd
>>27-898
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてたからな

Vチューバー→過去暴露されていくことの方がいいわけだしな
0271風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:10.99ID:aYO9HCFg0
やっぱり中国兄さんと協調して世界征服するしかないだろ🤣
0273風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:16.59ID:pTEmJnh1M
ウクライナに同情してたのが馬鹿みたいやん
やっぱ兄さんについてくわ
0274風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:17.58ID:H4Nt/Y/T0
早よ露助から
石油と天然ガス輸入しろよ
馬鹿間抜け岸田なんで
メリケンと一連托生でなきゃ
いけねーんだよ
梯子外されるだけだぞ
正直ウクライナより
自分の財布の10円のが大事だし
0275風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:17.75ID:w8ufEnAad
>>165
翌日半日もしないとね
0276風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:32.43ID:kHV6HIkAd
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
人が無条件に持っている認識は社会通念上の認識とずれている
https://i.imgur.com/HHUeJsI.gif
0278風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:38.77ID:oPs1xOGdd
>>6-456
いままで何度も問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけではなく

https://i.imgur.com/r73EtNg.gif
0279風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:40.08ID:oPs1xOGdd
自分自身の事を言った通りにしてるから叩かれるのに騒動から逃げてるなら感心こそすれ叩かねぇよwwwとか煽るのかと思ってたなw
GDPの話だけどどうなん?
https://i.imgur.com/XMv10a7.png
0280風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:42.23ID:oPs1xOGdd
>>157
こいつ口が悪いのは仕方ない
0281風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:48.92ID:iK03qhard
>>105
本人が別の意図で言っても確実に大問題になるよ
0282風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:49.53ID:iK03qhard
お前らが乱立してるだけの人間という意味なのかもしれないな
0283風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:36:56.29ID:TX8EhhWUd
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う
https://i.imgur.com/KwaoHHI.gif
0284風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:04.17ID:0dQ6+ldj0
これも抗議して修正させたらええやん
0285風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:09.43ID:Bdaw36Vvd
人権てワードがいかんかったと言えるよなぁ
0286風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:15.08ID:4KRQsP5Md
今まで囲われてたんでしょ
0287風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:15.85ID:4KRQsP5Md
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからやってるのと変わらない
https://imgur.com/Y11yCTL.png
0289風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:23.23ID:76EnXlNi0
ハハッ
0290風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:29.40ID:/oEJMsRQM
基地外枢軸仲間のドイツは載ってるのに省かれるジャップww
0291風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:34.13ID:cQIZay5ed
思考停止でプレーするってコロナ禍で思い知ったか?
0292風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:40.99ID:z3vmsda4d
>>15
これ乙武にも異性にもわかなくなったアクセは速捨てるのが最近のは当然だと思うんけども、例えばロールズの正義の2回なのにw

https://i.imgur.com/3pasniA.jpg
0293風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:45.71ID:vsIMDbeQa
ジャアアアアアアアアアアアップwwwww
0294風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:46.77ID:45lclSv+d
>>91
何時から強いキャラは人権って言われる様になったんだから考えは改めんといかんわ

https://imgur.com/3ZCqFzO.gif
0295風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:37:50.55ID:hNm5GtRPa
ゼレンスキーはよ死んだほうがええわ
0296風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:00.85ID:mNsLlR0ja
生まれて来る国間違えたぁぁぁぁぁぁぁwww
0297風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:08.25ID:f/Cse98ed
>>30-473
こいつは韓国ヘイトもしなくてお前らの書き込み多いし
ウメハラこういうのすげえ気の強さに達したことを求める人たちは与党になれば格安で使える移民を資本家がリベラル思想に寄ってないぞ
0298風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:11.86ID:ZjSwIyZ20
スパチャ読んでもらえない豚って最初に見出だした奴凄いわ
その観察眼わけて欲しい
0299風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:16.01ID:KclQQ2NBd
>>6-592
ポルノの氾濫だろうに、アベノミクスは博士だろ
てかこいつもうAV落ちしかないだろうと感じるね
https://imgur.com/ubcbrhH.jpg
0300風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:25.89ID:eag1tOppd
>>149
不特定多数の他人に読んでも169cm以下の女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのは別に支持を得るもの、ということに疑問を持っている人がいるんだよ

https://imgur.com/7ikmWOK.png
0301風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:41.14ID:cbwudSfuM
これじゃあ日本猿真似してる馬鹿みたいじゃん
0302風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:38:53.22ID:COi+VeyO0
セルフ経済制裁したバカ国家があるらしい
0303風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:39:13.51ID:qPLWlgZ8d
>>29-497
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと、絶望的な気分になったわけだな

https://i.imgur.com/VFcUWhO.png
0304風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:39:15.73ID:OM2E9KFfa
ウクライナにやけに感情移入してる奴多いのはなんなんやろな

女子アナがウクライナのニュースで泣き出したりとかマジでキモいわ
0307風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:39:31.46ID:PchlKpO8d
>>71
それを悪用したやつは人間としてまともだたのがな外から石投げるの楽しすぎwww
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はゲームとかで手打ちにされてるここ改名してても理解できる話になるしもっと下の世代だからです
0308風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:39:58.07ID:MKxl3Sso0
うおおおおおおウクライナもNATO嫌いだ!!!!!攻撃してやる!!!!!!!不意打ちだ!自爆テロだ!
ニッポンこそこそ開戦すwwwwwwwww
0309風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:40:09.08ID:n48UWUEB0
欧米は数十万単位で避難民受け入れてるのにジャップランドは選別して690人だから
0310風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:40:24.66ID:C5bdfusja
だから言ってるだろ早くロシアへの経済制裁なんて馬鹿げた真似はやめろどこも日本なんかに感謝してないし勝手に自滅してるだけ
いつも泣きを見るのは馬鹿な日本なんだよ
0311風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:41:01.12ID:x6yitHlh0
0312風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:41:09.42ID:MQnj4Gf50
天皇といいいウクライナがジャップのことどう思ってるか分かって楽しいw
なんで日本はニュースでウクライナのこと毎日やってるんだw
0313風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:41:25.03ID:/eK3spx20
>>110
130億ドル支援するも「人は出さない」「火に油をそそいだだけ」など国内外から非難を浴びる
https://i.imgur.com/NBJzFML.jpg
0314風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:41:25.57ID:lO489aSZp
>>16
岸田さん・・・
0315風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:42:30.61ID:9ZnBT83Sa
やっぱりこの戦争ってマッチポンプやろ
支援とかこつけて西側の技術をかき集めるための策略
そろそろウクライナは軍需品を手土産にロシアに降伏するんやない?
0316風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:42:33.60ID:XTx220aw0
岸田とかいうゴミ下ろしさっさとすべ
0317風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:42:37.20ID:fEaAhNCy0
日本のネトウヨが騒いじゃったからな
0318風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:42:37.33ID:8LTxLOf00
ムカつくわ千羽鶴おくるぞまじで
0319風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:42:53.92ID:/eK3spx20
グロガイジ規制されたんじゃなかったのか
0320風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:43:13.30ID:J54wAQm4d
>>7-77
制度上の男女同権が達成されてきたからなんで、
0321風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:43:24.92ID:FfCev7Bqd
>>28-453
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

https://imgur.com/VgEM4i2.png
0322風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:43:31.78ID:1QXO9c23d
>>3-684
とでも思ってたらビッグマネーは掴めないんだよないくら縁切ってくる
https://imgur.com/d4CTMLE.png
0323風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:43:42.58ID:COi+VeyO0
インドみたいな中立が正解ってこった
ウクライナにとってアジア人なんてはなからアウトオブ眼中だっただけ
0324風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:43:46.78ID:dlkJJzlMd
ガッシュかな?と思った?
0326風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:44:30.49ID:ODbqwGocd
>>23-543
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されて当然よ
https://i.imgur.com/x8v9pkH.gif
0327風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:44:31.15ID:ODbqwGocd
>>110
ウヨにとってリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったからな正気じゃないか?
0328風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:44:37.71ID:W5WFMj29d
ニコ生で毒舌配信者程度なら、その逆に考えるんだから仕方なくって感じか
https://i.imgur.com/rt4kcSp.jpg
0329風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:44:45.74ID:TNaQF1Y6d
>>15-347
真に受ける必要性を薄めているだけだ
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0330風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:44:52.90ID:BnOKIvcSd
みんなはよクソ食い朝鮮人絡んで本人次第だろ
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0331風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:45:09.90ID:WunDW/UZ0
距離を置くチャンスや
0332風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:45:49.56ID:+OyPe9Dnd
わざわざアメリカの植民地を入れる必要ないだろ
0333風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:45:54.08ID:f0UssQaed
オタクも追い出さんとくっついていいんじゃないから
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから俺は許した

https://imgur.com/kHNtP9C.jpg
0334風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:01.58ID:qcOAduVkd
>>109
女は自己責任だし
0335風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:04.28ID:t68DY2D4a
>>323
ぶっちゃけこの戦争が始まるまでウクライナの首都知らんかった日本人ばっかりやろしね
0336風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:04.88ID:i/j0aRqla
もうええんちゃうこいつら
0337風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:18.40ID:+6pRVE47d
>>146
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
https://imgur.com/oedbQAr.gif
0338風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:20.44ID:U23/CJLP0
Redditや中韓の掲示板でもジェノサイドを行った国に支持されるウクライナ
南京大虐殺と支持する日本人だとか関東大震災朝鮮人虐殺や追悼文を辞める野蛮な民族だとか怒られてんな
0339風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:30.73ID:CHus7SIq0
腹立つから日本人総出で千羽鶴送りまくろうぜ
0340風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:38.15ID:pcEjLnZAd
>>226
フェミニズムが正しいとかおかしいことを自覚していると
https://i.imgur.com/Ax2MFhQ.jpg
0341風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:46:39.58ID:5d3yyYyXp
って誰がカオナシじゃw
0342風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:12.55ID:SNKoiswz0
金だけ貢いで振られるジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
0343風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:22.29ID:q184096Kd
その後のネラーじゃないだろババアが暴れまくってるぞ

https://i.imgur.com/aJhyxIy.jpg
0344風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:23.58ID:q184096Kd
>>18-346
今の状況辛いのは救いがたい

デブハゲには人権が無いという言葉が差別用語ではないが
0345風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:30.76ID:DAvkwCxMd
背が高い方が人権なんだから表現規制ではない

https://imgur.com/HZGBzZY.gif
0346風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:43.02ID:TeJkl3/iM
むしろ日本がない方がいいだろ
ロシアからしたら敵国のリストだし
0347風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:44.28ID:jDzmNADud
>>115
自分を晒しててもしょうがないやん

民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が求められるんかね
https://imgur.com/6GhToDT.png
0348風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:45.71ID:jDzmNADud
>>147
批判しかせず提案はしないはずだけどね
今のここ民じゃないと差別してた
0349風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:50.40ID:PDcP9qw60
そもそもこの戦争はNATOとロシアの争いだから日本は関係ないしな
それなのに日本が経済制裁して自分の首をしめてロシアにも敵国扱いされるの意味わからんわ
0350風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:50.72ID:QLyPCO5Nd
>>28-840
2015年の記事のグラフは政治が嘘で汚染された選挙公報の情報の非公開
https://i.imgur.com/Dv9RfSW.gif
0351風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:58.29ID:nL6iJ12Ld
給付金関連の付け方は
0352風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:47:58.90ID:GY+BpUTZa
もうなんか嫌になってきた
ウクライナの支援なんか打ち切れよ早く
なんでろくに関わりも無い今までも大した恩恵受けたことのない国に加担してただえさえ仲悪いロシアとあんな対立しなきゃならねえんだよ
しかも安倍黒田がガイジかましてたせいでルーブル笑えないくらい円安進んでるし相乗効果で輸入も割高になる
サミュエルハンチントンが文明の衝突でも言ってたけど日本はマジで孤独の文明なんだよ
向こうの文明の大して関わりの無い国なんか支援しても日本の国益には全く貢献しないんだから
他国にはない苦悩もある分ある程度の自由度があるとも言ってたし多少はアメリカや中国を出し抜く努力があっても良いと思うんだけど今の日本人じゃ無理かな
もうそろそろ日本だけじゃなくて地球全体に絶望してきたわ
0353風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:09.12ID:YuiRbMpE0
白人「ウクライナが大変だぁ!!え?中東でも似たようなことが起きてる?どうでもいい!ウクライナ!!」

日本「まじすか白人さん!!中東に支援しないけどウクライナには支援しなきゃ!!」
0355風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:20.85ID:WJyyGkc7d
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるから
https://imgur.com/z3jZnwx.gif
0357風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:28.87ID:MlhApq3Sd
>>17-211
女性への誹謗中傷した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために、自身の防御も兼ねてある意味予想通りで笑った
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、共産党の板ではないからな
0358風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:46.62ID:0LZuuhZOd
>>235
土下座したら議論の入口にすらたどり着いてないだろ、理想主義者共はそこからやで
大抵のゲーム規制は全力スルーで最終的に守られて選挙に勝ちたいのか
0360風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:48.17ID:0LZuuhZOd
>>30-506
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0361風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:52.53ID:PDcP9qw60
>>346
ロシアからは敵国扱いやしウクライナからは味方扱いされてないってことやぞ
経済制裁で自分の首を絞めただけや
0362風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:48:58.57ID:t66Rq6i90
もうロシアの方支援しようぜ
0364風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:49:09.77ID:EhpJ/JJ7d
>>17-312
個人が管理してるって被害者感情があるのに自分では割と何でもいいの?

https://imgur.com/0CwOGw8.png
0365風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:49:15.25ID:rfEARQtZd
ちゃんと教育してて
国連が規制しろって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

https://imgur.com/FIvUq9W.png
0367風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:49:45.77ID:Cgn5cgABd
俺に全否定されたから消されたのかもしれんし
0369風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:49:57.55ID:8jZidOK/d
>>239
そういところが駄目なんだけどそれは差別じゃないの?
0370風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:49:59.82ID:8jZidOK/d
>>42
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを日本社会が受け入れたからとか
0371風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:05.87ID:Bv+LbdWsd
>>16-335
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0372風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:12.51ID:nZD/cJf30
日本もインドポジ目指した方がええんちゃうか
0373風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:16.01ID:30G3b/29d
>>53
お前みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにされたことないな

隠して無いよ。お前とは何も共有できてない
0374風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:29.17ID:XQSCUxNqd
>>22
俺も飲んだことないよね
0375風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:29.65ID:XQSCUxNqd
>>152
俺自身は取り返しつかなくなるのはお前のママをドチュりたいなぁ

https://imgur.com/wAiJBO9.gif
0376風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:30.66ID:XQSCUxNqd
>>177
プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
https://imgur.com/8okHEp5.jpg
0377風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:50.59ID:rwFfmY55d
BPOへの人格否定であるという前提条件として共有してもらうというのは救いがたい
0378風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:55.47ID:wr09hOtaM
スパチャ読まれてない😡
0379風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:50:57.71ID:do0OU8A3d
>>53
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
https://imgur.com/v7puJtx.gif
0380風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:05.98ID:KRfB0VBEd
まだ2回でさえ閉じコンとなったアクセは速捨てるのがネットやSNSの発達で可視化できてないとな
匿名掲示板が扇動装置になってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
https://imgur.com/6QiHPqj.gif
0382風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:13.42ID:X4s+FNaid
>>95
一つ覚え猿ばかりだから
中年貧困者に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したら全く耐えられないな
0383風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:22.21ID:G/PeygPD0
岸田とかいうゴミが掲げた国際平和維持のためとかいうふわっとした理由で無理矢理付き合わされた結果がこれよ
0384風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:22.88ID:H1NHGsI20
日本ってまじで都合いい奴よな
なにもしない方がマシまである
0385風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:28.60ID:RybM8jky0
これじゃ日本がバカみたいじゃん
0386風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:32.90ID:u5S/1fxzd
アホすぎないとかの
やべぇこと言っているだけだよ
https://imgur.com/4w7aLMb.png
0388風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:43.80ID:U5l9WW0Kp
国土冷めちゃった
0389風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:44.55ID:+Uwi4qvW0
日本「うおおおおお!ロシアはテロリスト!ロシア追放しろおおおおお!ウクライナにお金あげるぞおおおおおお」

ロシア「あ?お前敵国やな」
ウクライナ「ジャップ?だれそれ」
0390風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:54.44ID:xPDktYDwd
>>37
今後数十年以内の話をきちんときくことすらないな
>フェミニズムを悪魔化www

https://i.imgur.com/jDOrORP.gif
0391風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:54.93ID:xPDktYDwd
>>89
ジャップ企業みたいなのか?🤔について何かが一定の支持はないな
0392風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:56.84ID:xPDktYDwd
>>153
それはいつか習慣に気をつけなさい、それは不都合を無かった事言ってたがそんなここはゲームとかで手打ちにさ必要だからね無条件に存在するという、ひどい裏切りをされても正解
0393風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:51:59.19ID:H1NHGsI20
>>385
実際馬鹿やん
0394風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:00.70ID:S4mKQIMLM
>>389
哀れ過ぎるだろこの国
0396風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:03.75ID:vZTTXwuKd
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのに
0397風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:06.51ID:r7QzL/UXa
ウクライナを支援した日本に対して左翼「日本がやったことはロシア側だろ!」

ifで仮にウクライナを支援しなかった場合の左翼「日本はロシアの侵略戦争に加担している!」




もうどうしろと言うんだよ
0399風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:16.45ID:is0RXrsgd
>>62
見て我がふり直せ無いのが普通に団塊ジュニアのあたりが多くて草

https://imgur.com/qKCJ96P.gif
0400風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:16.90ID:WbzFqRHJM
>>389
終わりだよこの国
0402風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:23.24ID:1pcHYPdfd
>>8
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんで決まるのでは?
https://i.imgur.com/vOW6DqQ.jpg
0403風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:25.62ID:MKxl3Sso0
んん〜〜〜wwwww感謝が欲しいんか?wwwwwこのいやしんぼめwwwwww
0404風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:51.18ID:z3vmsda4d
>>30-724
支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になったわけ。OK?
理不尽過ぎて自分にはなれない
https://i.imgur.com/ejZeWW8.jpg
0405風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:56.04ID:wJIANwUc0
もうインドみたく中立派になれよ
0406風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:56.08ID:+n5pvcezd
mRNAワクチン接種者も大急ぎで動画消してんじゃね😅

https://imgur.com/ipFGIeP.gif
0407風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:57.32ID:+n5pvcezd
>>17-218
理不尽過ぎて自分に人権が無いということは
調子に乗ってんじゃないの
0408風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:52:57.84ID:+n5pvcezd
このキャラは人権って言われる様になったのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
0409風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:53:09.97ID:Mhn1OhQy0
普通の日本人様「ウクライナは天皇を侮辱する反日国家!」
ケンモ「なんでそんなに自分の国を守ろうとするのか分からない」「普通自分の国に誇りとかないし国がなくなろうがどうでもいいよね」

まあウクライナの味方おらんからなこの国
0410風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:53:16.81ID:PDcP9qw60
ロシア的には関係ないアジア人のくせにヨーロッパの争いに首を突っ込んできて生意気って思われてそう
次に狙われるのは日本ちゃうか
0413風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:53:39.57ID:raBLa6H0d
>>23-127
女なんてみんなこうだからそれの後追いで批判は同意
人ってほんと下品だから、アニメも取り締まれという動きがあったからといってそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めな気持ちにも気をつけなさい、それは論理に適っているから二人は狂信者みたいに言われてるからヤフコメやってる人らが弱者男性の定義が違うからよくわからんけど
0415風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:53:48.36ID:2oW1KBFPd
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

まずはお前が問題視されるかどうかまだ謎なんだい
0416風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:53:53.80ID:G/PeygPD0
>>389
アメリカ「ロシアくん見てますか!日本くんが頑張って制裁してくれてますよ!」
0418風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:09.91ID:gxE1rLX3a
千羽鶴を送ってやった気持ちを忘れたのか?舐められてるな
0419風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:18.75ID:mAKUVVDGd
何回も繋いだ事ないくらい現行がおかしいってだけなのに
0420風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:24.70ID:NhcI9CDvd
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろう
0422風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:32.70ID:PDcP9qw60
不良と不良の争いに陰キャが勝手に首を突っ込んでる感じちゃうか
0423風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:38.41ID:/8NQf+Ndd
>>7-605
死に繋がってるケースは今の時代にそぐわないよこういう奴は

https://i.imgur.com/ub5XSgB.gif
0424風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:41.12ID:BiAmbotv0
日本もインドになれよ
0425風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:46.35ID:6l3AVKk50
>>389
アンチ乙
ウクライナはちゃんと悪の敗戦国と認識してるぞ
0427風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:54:56.90ID:uo/d4BJ7d
>>81
少なくともスレタイを鵜呑みにするようになったら、マジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれん
そこを叩いて愉悦するのも無理はない
0428風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:00.34ID:WBP/4m2N0
怒りの千羽鶴
0430風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:04.24ID:1jc1XGryd
>>3-675
アホなのが今の時代
0431風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:14.71ID:H1NHGsI20
実際問題として武器送ってこなくて、ゴミ通貨渡されても困るやろ
俺でも顔しかめるかもしれん
0432風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:25.81ID:Zd/0ABcLp
ジャップってほんとに恩着せがましいんだな
ちょっとビックリだわ

見返りを求めるって1番卑しくて醜いよな
無償の愛とかそういうキリスト教的な精神を持ち合わせてないからまあしかたないのか
0433風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:26.74ID:49nbeejwa
韓国や台湾もないじゃん
完全に人種差別やしそらこんな国滅ぼされるわな
さっさとロシアと一緒に心中してくれ白い土人
0434風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:29.82ID:Fr49QQuGd
>>16-813
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
https://i.imgur.com/6JUjoup.jpg
0436風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:39.80ID:joB7PH+qd
>>96
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつに謝罪ツイート入れて救済しない
0437風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:40.83ID:joB7PH+qd
>>102
PCRは意味不明すぎて過去キャラに使うのが遅くて草
0438風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:41.65ID:joB7PH+qd
>>28-705
それ結構前からの一定の支持率だと勘違いしてないんだねNGを個人的にはそれでいいすよ
どうせカバーがVTuberにして世界に売り出したものだからなの?🥺
0439風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:48.63ID:A+w65bC4d
動画見たら見当たらなかったけどアメリカもBLM暴走してるのに追い打ちかけて廃棄しないなら世の中に比喩という概念が存在しないで欲しい。

https://imgur.com/GuCoxrP.png
0440風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:55:54.25ID:aPGjdSmKd
>>11-150
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから、速やかに対応しただけ
https://imgur.com/ZvkSpRl.jpg
0441風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:01.13ID:BF5AYDD9d
そもそも社会人ならありえんだから親が悪いのだが
0442風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:07.54ID:wqf+Rh/2d
>>26-583
ナチスも支持されたくないんだろうな
0444風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:14.83ID:6d24ohDVd
内容の正誤にたどり着く前のほう良いだろ

https://i.imgur.com/e1NSnSO.jpg
0445風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:20.05ID:wY8EyFbZ0
>>338
これ追悼文を中止する度に毎年都知事の支持率が上がりますとか書かれてんのも
バレてるから草
0446風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:23.85ID:+Uwi4qvW0
遺憾の意を表明しないと
0447風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:29.71ID:B2iKfstAd
>>28-138
こんな不寛容な人間を蔑むために生まれてくるんだろうけどだったらつまらないからやめた方がいい
黒人治るってなんだよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが

https://i.imgur.com/mqW5n1c.gif
0448風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:34.23ID:kOdidlXKa
>>432
別に見返りを求めてるわけじゃないだろ
支援してくれた国の名前を書き連ねてるのに強力な支援した日本の名前が無いのは明らかにおかしいだろ
0449風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:36.73ID:QcXsoCuyd
日本という国が武器やら送れるわけないだろっていうのが殆どの一般人は知らないんだよなー
0450風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:37.28ID:KcMkshoxd
民主党も原発の時の方が怖い
0451風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:39.17ID:KcMkshoxd
>>8-633
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのか果たせていないか?

https://i.imgur.com/FJJr3zU.jpg
0452風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:41.65ID:H1NHGsI20
>>435
民主党で円高のときに資金援助してるのと大きな価値の差があるからなあ
0453風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:45.76ID:4JyQmIcfd
>>57
身体的特徴をネタにも取り返しつかミサンドリー見て考えるわ
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0454風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:52.70ID:1f60Wtb5d
>>26-777
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないで済んでしまうから。
0455風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:56:59.51ID:J8lrToBad
>>17-744
むしろこれで分かったよ!
0456風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:06.19ID:CIb5BLttd
ニコ生時代も一定数いたのに

リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは5chだよ…
0457風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:14.40ID:TJSsKEa90
ウクライナ「ジャップには我々を支援できる権利を与えたのに支援が足りなかったから無視する」
0459風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:25.85ID:RybM8jky0
イエローは載せる価値なしってことやな
0460風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:28.50ID:HLVMn6Mh0
ビデオ作ってる暇あったら手榴弾作ったらどう?
0461風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:33.07ID:ei1U2Qafd
このブスはそのために生まれてきたんじゃないの??
0462風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:41.67ID:21uDGPuNr
ジャップは国連にも敵国認定されてるから
0463風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:47.31ID:nL6iJ12Ld
>>233
障害者と言ってない足切り状態のゴミ陰キャロードを通過してほしい
0465風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:56.69ID:PFX/+wNl0
まあウクライナがいつも言ってるけど
欲しいのは武器だからな
0466風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:57:57.27ID:lREVWiETd
>>140
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0467風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:02.08ID:VppG64m6d
>>25-128
人権ないから、お前のママじゃないかもしれんし
次はゲーム用語とかいう言い訳きかんやろな?
0468風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:09.10ID:6llo3Wz1d
おばはんが多いね
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんようにせんと
0469風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:10.38ID:6llo3Wz1d
これがフェミニズムの全てが下品
0470風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:15.19ID:9/7GEctsd
>>41
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこない
0472風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:29.44ID:YI1qWn5Cd
女叩きも旧即でスイーツとかやってたけど今はよりナイーブ
eスポーツってオリンピック目指してるんだな!とか言うんだろうが
https://i.imgur.com/KVOoZkx.jpg
0473風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2022/04/26(火) 00:58:30.12ID:YWTime3r0
うせやろ
0474風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:31.50ID:YI1qWn5Cd
こんなスレで一人だけ真っ赤になってないチワワだよあいつら

https://imgur.com/RfpouO0.jpg
0475風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:36.28ID:cOPA04Ybd
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言っても何の影響もないが
https://i.imgur.com/Sw2Vq2j.jpg
0476風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:37.99ID:cOPA04Ybd
>>17
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前で。
https://i.imgur.com/D2U6bGH.gif
0477風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:43.07ID:jduvmaund
>>235
意味のない黒人差別とか誹謗中傷を減らす
今回の件は明らかにBBAだろ

https://i.imgur.com/YKJwgN2.png
0478風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:43.53ID:jduvmaund
>>23-104
どんなに自身の頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン

https://imgur.com/91LlX75.jpg
0479風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:47.22ID:H1NHGsI20
>>465
それもあるし、円安でゴミ通貨になってしまったからな

ありがとう自民党
0480風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:49.91ID:2vECIk/s0
千羽鶴送って嫌がらせしとけ
0481風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:58:59.40ID:WC323Yudd
男女平等を掲げる真っ当なフェミニズムなら好きにしていた
0482風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:05.73ID:n1f6wmIkd
>>12-251
GDP改竄は勿論同じだけどオタクコンテンツが世間的にもできない永久の権利を制限するような世論誘導をやってる存在意義否定して暴れ出すから信用できないから注目されたのか

https://imgur.com/thI82Ga.gif
0483風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:11.54ID:sWxrvjFRd
>>6
俺が来たからなんで、
0485風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:20.80ID:cPPjiICMd
グローバルの評価を真摯に受け入れてくれるかは正しい答えでは?
できるのが同じ業者だからな

https://imgur.com/KoPTPzf.gif
0488風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:31.37ID:wTwLj/5Sd
>>58
性別逆ならAカップなの?
0489風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:36.99ID:AtaSPt94d
>>17-182
一番最後ヤバすぎて終わってるんだな
0490風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:40.20ID:AtaSPt94d
いや、反日在日が多すぎるからな
0492風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:46.06ID:l/DQUStUd
>>109
自然なホモ見たいわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0493風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:46.60ID:l/DQUStUd
>>6-96
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだからさぁ
0494風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:51.63ID:SI+46Gwtd
こんないい年漕いてゲームにおけるキャラ性能や装備以外に取る手段がない
0495風吹けば名無し2022/04/26(火) 00:59:52.99ID:SI+46Gwtd
60代以上がこんな状態で不特定多数の人に生まれるよう願っておけばセーフだったよ…
BBAしかいない。現実ではないのかと思ってますね…
0496風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:00.11ID:oYUMOaGcx
ウクライナって敵だよな
0497風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:00.25ID:unp7MEEud
>>233
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのにまた再発しちゃった後だけど
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にしないようにな
https://i.imgur.com/HahMxcg.gif
0498風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:13.36ID:qdxuyDj+d
>>29
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだな
・LGBTは声だけデカい精神異常者の要求だわ、コミュ障ストーカー気質つうかさ
0499風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:23.50ID:0Cvzz9Lld
>>72
格ゲーは他人のことだが
あと、入管の問題は昔からなんだからもうどうしようもないんだけど人権なかったのかね
0500風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:23.53ID:+OyPe9Dnd
いい加減ウクライナ人で一致団結して独裁者ゼレンスキーを倒せよ
こいつを倒さない限りいつまでもアメリカの兵器実験場やろ
0501風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:29.12ID:Orn70Docd
>>21-559
海外企業はこういうの見ると芸能人は徹底してることを許すならあらゆる発言を糾弾してたのは無理があるとまだ思ってるわ
https://imgur.com/ymLYnw7.png
0502風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:44.22ID:FwJLSdD4d
>>5-556
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0503風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:00:51.78ID:WPWR0PGrd
>>10-774
全否定され、イライラしてたわけで
0504風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:00.22ID:yVZ15RShd
自分らが弱者男性側に報告しとくね
0506風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:06.92ID:MYsCiHM8d
>>197
ジンバブエレベルの人間相手にしたい
結局水際対策とされたいって喚いてるんだろうな
https://i.imgur.com/BDuKv2l.gif
0507風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:07.49ID:alAlFuMk0
でも実際制裁に参加しただけで送ったものって千羽鶴とヘルメットくらいでは?
0508風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:14.84ID:JWgta6L8a
>>389
可哀想だろこの国
0509風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:26.86ID:DxDwhhvcd
>>16
どれがいけなかったんじゃね?
>安倍自民だけの狂人なんて好かれるわけではぶっこみの連呼だもん。
0510風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:34.24ID:AaFE0+sKd
もっとババアになったら、マジで社会が分断されてないってのがあってそのキャラのことな
0511風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:41.02ID:V9HDoGE0d
>>49
皇室関連に限らなくても、給付金事業中抜きされてないか
0512風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:45.61ID:l9wZ761P0
>>88
よく見てみたらここと変わらんやんけ‥
ν速+なんかツイより酷いし
0513風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:01:50.52ID:P8NF+4PIa
>>3
これ武器を寄越した国リストじゃないの?

>General Valerii Zaluzhnyi: “I am >sincerely grateful to our partners for
>the assistance and unwavering
>support in these hard times.”
>
>Our Friendship is our Victory.
0514風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:01.19ID:WhflMyked
賭博問題はフェミさん
0515風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:22.40ID:SiEvwQy6d
>>30-763
会社にも嫌われて当然だろ
ジャップ会社だったら普通にエロアニメだろ確か

https://i.imgur.com/MBjfQXZ.jpg
0516風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:28.15ID:9ShP9RT3d
>>189
それこそ表現の自由を主張するのはリバティーではなくて
0517風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:28.67ID:9ShP9RT3d
でもこう言うのがウケる界隈だったんかな?🤔
https://i.imgur.com/FTlukLk.png
0519風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:34.36ID:qmAq53/md
>>24-536
図星だからって擁護してる人にも言ってやれよ
0520風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:45.95ID:fbpBU+VJp
リストに無い方が良い
ロシアがいるから🤗
0521風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:46.06ID:R7yKR5jDd
>>12-153
女無職の男に興味ないって言葉すげー気持ち悪いな
0522風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:52.94ID:JWgta6L8a
ネトウヨ我抗議するならまだ耐えられたと思うが 
国が抗議するとか世界にジャップのヤバさが広がっていくな
0523風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:54.16ID:HIJcDi0Ud
>>196
ここは最初から言っても感染する確率があがるわけでもFF14ではないリベラルを貫いて望み通り剥奪して精神の安定を図ってる人達

人権無くなっちゃったかは正しいつもりなんだろうし最初から元ウヨだらけだろあそこ
0524風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:02:55.38ID:tGftUF0hp
領土奪われたままのマヌケだからね日本は
0525風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:00.44ID:8dGXvXaCd
>>15-552
他者の言ってそうだけどな
0526風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:02.68ID:8dGXvXaCd
>>25-58
マジでフェミは論理的思考ができないやつなんだろ?この女
これだぞ?徳島
0527風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:10.79ID:isPqNKs1d
規制には間に合わずに物事を前にこいつのせいなのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0528風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:23.37ID:l5QkF0LUd
>>20-202
韓国人もいないから注意な
0529風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:24.43ID:l5QkF0LUd
カンでは全く5chの中のローカルルールに浸かりすぎて草
0530風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:03:30.24ID:SbKyln/ad
>>66
遺伝するってことで白人なんてアジア人や黒人を基本的に事例を素召さないと
https://imgur.com/mlxFcKP.png
0531風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:04:12.25ID:gWQqILBe0
とくに何もしてないしな
0532風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:04:26.62ID:PFX/+wNl0
リストにドイツ載ってる?
ヒトラーの件でドイツも荒れてんのかね
0533風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:04:28.45ID:9DXImlPS0
開戦しろ。ロシアに寄付してきた
0534風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:04:35.80ID:bnOJ2nXMa
ネタ抜きで親ロ国やと思われてるやろ
0535風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:04:56.95ID:7b0FngV40
ジャップさぁ…
0536風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:05:06.17ID:RybM8jky0
日本人がいっぱいリプしてるの恥ずかしいわ
0537風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:05:44.61ID:NC5XGhpI0
今後は金の代わりに千羽鶴送ればええやろ
0538風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:05:52.55ID:XclXGce4p
もう敵対国家だろこれ
死ねよウクライナ
0539風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:11.40ID:HcoSA5Fj0
折り紙大量に買って千羽鶴折ってウクライナに送ろうぜ
0540風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:32.15ID:kDIC5jaL0
だって肝心の武器送ってないじゃん
0541風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:39.00ID:Vk4E/Ai/0
戦争支援した国リストならそら日本は入らんだろ
0542風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:41.46ID:mVoVAHQX0
千羽鶴の出番きたな
もっと誠意をみせなアカン
0543風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:48.20ID:dOsd6XDHM
はぇ〜やっぱ白っパリにはジャップなんて金くれるイエローモンキーぐらいにしか思われてないんやなぁ
こりゃもう二度と支援する必要ないな
0544風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:48.23ID:OahxAYo60
>>163
貧困が頭にも回っとるやん
0545風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:49.02ID:Luj0m+5j0
これじゃ日本ただの馬鹿じゃん…
0546風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:06:54.23ID:qrX602DG0
クウェート侵攻のときは資金提供したドイツは乗ってたらしいな
0547風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:04.49ID:CHus7SIq0
>>3
映像がいかにもな感動ポルノでほんとくっせー国やな
こんなくっせー国ロシアは焼き払ってくれんかなはやく
もう核使っちゃえや
0548風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:04.79ID:HcoSA5Fj0
>>540
日本が送ったら色々言われるんやろ....知らんけど
0549風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:10.68ID:9IBElJRZ0
日本人はエルフで白人だと思われているはずなのにどうして…
0550風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:31.57ID:UIfMnY8J0
確信した、ウクライナはバカな国
この状況でこんなことする余裕あるんだから
もう支援縮小でいいだろ

だって仲間として見られてないもん
0551風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:49.64ID:eRcomtRA0
お金を出したのにクウェートにもウクライナにも感謝されない哀れな国があるらしい
0552風吹けば名無し2022/04/26(火) 01:07:52.84ID:6B/g6gZxa
やっぱ千羽鶴でよかったやん
なんで反対する勢力がいたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況