X



【急募】店員に「あっこいつ尻にボラギノール塗るんだな」って思われずにボラギノールを買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:47:54.49ID:nc/5uI6o0
激辛ソースとかカレーとかと一緒に買う
痔のやつは辛いもの食べない
0002風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:48:21.21ID:nprgI50l0
一瞬ランボルギーニに見えた
0004風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:08.75ID:oT23VH0GM
えっちな本に挟んで買う
もう気をえっちな本に逸らす
0005風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:26.41ID:sWdq4Fy30
ペヤング極激辛と一緒に買えば応援してくれるぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:26.82ID:nc/5uI6o0
>>3
配達員が中身たらどうするんや
0007風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:31.78ID:fUqfMkEH0
関係ない話だけど海外では先に食べてから会計するのがありな国があるらしいな
0008風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:51.51ID:ASCO3oBYM
ワセリンと一緒に買う
0009風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:49:53.23ID:nc/5uI6o0
>>5
何の応援だw
0011風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:07.47ID:nc/5uI6o0
>>8
確実にホモやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:21.10ID:GLTcUFd/0
「あっすいませんなんか耳に注入するボラギノールが新発売したらしいんですけどありますか?えっ無い?じゃあ普通のでいいです」
0013風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:26.87ID:wwhReuXzp
親に頼まれちゃってぇとか店員に言う
0014風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:32.55ID:CGYr9zyD0
ワイは白衣着て買ってるけどね
0015風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:36.47ID:m5eS98mx0
お箸いらないです
0016風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:38.32ID:nc/5uI6o0
>>7
レジが長いからやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:46.60ID:yunAhG2H0
敵「初めてお使いですか?」

説明義務か知らんけど下剤でも律儀に聞いてくるんやな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:50.06ID:lgfId6VW0
ケツの切り身みたいなオナホと一緒に買えば大丈夫や
0019風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:50:56.25ID:0xAqVmI30
買った瞬間中に注入せえよ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:51:04.08ID:IJQT8aWxp
僕は中に注入かな〜 (ピッ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:51:05.98ID:j5Rx6XA60
思われる方が興奮してええやん
0022風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:51:24.90ID:56YGOd6i0
ラッピングお願いします
0023風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:51:39.21ID:Gx45rokS0
ネット通販でかえ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:52:11.35ID:vKQwSOt/0
豚ロース肉と玉ねぎと醤油とみりんと砂糖と生姜を一緒に持って行けばマヨネーズだと勘違いしてくれる
0027風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:52:16.64ID:hv4UPqzz0
会計の時これ美味しいっすよねっていう
0028風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:52:21.67ID:nc/5uI6o0
Amazonとか言ってるガイジに教えてやるが、届くまで待ってる頃には救急車なんだよなぁ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:53:08.11ID:6giW1JU30
>>2
これ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:53:12.08ID:TYoqqz970
ディルドと一緒に飼うんや
0031風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:53:18.91ID:6GbXKX8Z0
店員が女の子ならバレた方が得やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:53:22.79ID:c9WY43zGr
レジでプレゼント用ラッピングでって言う
0033風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:53:41.66ID:+CHQ7h/2p
日用品とかもレジ持っていってボラギノールだけ会計別でってお願いする
0034風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:05.11ID:wa7LgstUM
もうボラギノール50個ぐらい買って転売厨のフリする
0035風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:19.57ID:c9WY43zGr
メモ用紙片手に生理用品と一緒に買う
0036風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:27.85ID:nc/5uI6o0
>>33
頭いいな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:51.42ID:aOy6FYsw0
エロ本と一緒に買う
0038風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:53.56ID:ToJkSssoM
オシリアの方が恥ずかしいよ こいつ肛門痒いんだなって思われちゃう
0039風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:54:57.65ID:FC74NH5jd
説明しましょうかって言われたら毎回うっかりお願いしますって言っちゃうせいで
余計な手間かけさせとるわ店員も明らかにワイの顔覚えとるし
0040風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:55:05.75ID:D8qru97J0
オシリアのパクリ薬定期
0041風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:55:06.28ID:eKyvu92x0
昔シワ伸ばしに顔に塗るのがモデルの間で流行ったんやでって言いながら買え
0042風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:55:19.62ID:hgGfICPx0
むしろ思われたいだろ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:55:27.39ID:6uocwlnwr
ぼく「塗らないけど一応買っておくかあ」
0044風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:56:04.34ID:wmRI0d7M0
パピコみたいにポラギノールしゃぶりながらレジ行く
0045風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:56:21.39ID:dG+WIetM0
「美味しいですよねボラギノール」って言いながら買う
0046風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:56:36.99ID:QNUJME0h0
そういやツルハドラッグにアマゾンのロッカーあるな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:56:48.83ID:wwhReuXzp
>>24
たしかにお弁当サイズのマヨっぽい
0048風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:56:55.09ID:TYoqqz970
CMっぽく静止画で行け
0049風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:57:14.38ID:RNV7b4c40
このボ、ボラギなんとかってやつでいいの?って電話しながら買う
0050風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 23:59:12.49ID:D8qru97J0
ステマ向けの辛い系のインスタント食品手出してるチューバーとか
絶対痔やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:01:12.83ID:TJSsKEa90
「らせん階段 カブト虫 廃墟の街 イチジクのタルト カブト虫 ドロローサへの道 ボラギノール カブト虫 特異点 ジョット 天使 紫陽花 カブト虫 特異点 秘密の皇帝」ってブツブツ言いながら買う
0052風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:03:09.27ID:gRgQZicf0
プレゼント包装で
0053風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:03:18.34ID:xuMSEz180
店内でケツに塗って空き容器を持っていけば塗ったんだなって思われるからおすすめ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:03:28.86ID:HLVMn6Mh0
レジ打ちしてるときに「あっそう言えばカーチャンの…」って言いながらとってくる
0055風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:04:07.72ID:lCj/MuuGa
実はプリザエースのが効く
0056風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:04:13.12ID:TwLokPDfd
買った後にトイレを借りる
0057風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:04:58.25ID:K2Ek0I+Kp
リッツクラッカーと一緒に買う
0058風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:05:27.97ID:fjhyVdTMM
今時購入厨とか草生えるw
winnyで落とすよね
0059風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:08:13.21ID:EI4lgyf00
俺は入れる派なんだよな〜って呟きながら買う
0060風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:09:34.49ID:FTphEFGaa
レジ通さず持って帰ればええやん
意外とバレないぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:09:39.68ID:2CScJwfA0
コンドームも買う
0062風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:10:08.54ID:yMRfjfsB0
むしろ辛い物食べた後痔になるから買ってるんやなと思われそう
0063風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:10:12.85ID:qj2lv2LO0
「すみませんおくすり飲めたねってどこですか?」
0064風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:10:58.45ID:cs2Fmczs0
妊娠線クリームもセットで買って妊娠で痔になった嫁のためだと思わせる
0065風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:11:10.10ID:nFd6vyoH0
ポリグリップと一緒に買う
0066風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:12:06.42ID:CynjiiGd0
ネットで買わない理由は?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:12:22.49ID:uadTEUCr0
>>7
ハワイとか売ってるブドウ勝手に一粒味見したりするのが普通やからな
0068風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:13:48.71ID:hOJnsq2Oa
「くそーちくしょーあいつぜってーころすwwwwww」とか呟きながら買う
0069風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:14:33.86ID:UMaYXS/b0
セルフレジない店では買えんわ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:14:46.51ID:j/WGXRcba
お菓子に混ぜたらバレなさそう
0071風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:14:55.08ID:v1tzVa1Oa
普通に買えよ
0073風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:16:15.30ID:8hPhJDMw0
>>2
0074風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:16:40.26ID:Oz1WV5Vm0
あ、箸もつけてください
0076風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:18:32.38ID:2RbIzg2r0
注入派ですでええやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:19:05.54ID:oRjcp0QPa
「これ美味しいですよね」って言いながら買う
0078風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:20:11.26ID:s7eKoBz00
>>74
「お箸一膳でよろしいですか?」
0079風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:21:05.64ID:nYYyxTZF0
つまんねーやつばっかだな
大喜利弱すぎ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:21:09.07ID:nxg1FqXs0
頭いい!って連呼しながらレジに並ぶ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:22:06.33ID:yY7kRDft0
そのへんにいるキッズに駄賃渡して買ってきてもらえ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:22:58.53ID:Qigm/ww0r
元々尻に塗る薬なんやし恥ずかしがることないやろ
こんなんで恥ずかしがる方が恥ずかしい
0084風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:24:01.32ID:4AHqMfY/0
坐薬タイプなら使ったことあるわ
注入するタイプって汚そう
0085風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:26:17.71ID:ympBV6Oj0
袋有料になる前に3ヶ月程使ったけどドラッグストアの店員なんも言わなくても毎回紙袋に入れてたで
完全に見られて恥ずかしい物と認識されてるんや
0086風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:29:33.96ID:RQfwKMhl0
プレゼント包装
0088風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:33:50.40ID:ZQx6Xao20
上半身のみで買い物行きゃええ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:36:49.85ID:TNb8rIFC0
レジに入る前から吸ってる
0090風吹けば名無し垢版2022/04/26(火) 00:37:24.00ID:/i5ODIRG0
>>85
ちんこの薬とかもそうだな
むしろ優しいだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています