X



【加藤純一】ぶっちゃけ衛門だけどVも見てるって奴【Vtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:14.98ID:U2AuRmFIa
ワイ以外にもおるよな?
笑いたい時は加藤純一を見るし、癒されたい時は絵の配信を見る
0002風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:54.45ID:zDbVIcc20
インキャやべー
0003風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:58.05ID:F6pn2Ps10
加藤鈍一ってだれ?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:49:44.69ID:aYMmbVRka
>>2
インキャ上等や
0005風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:50:43.36ID:aYMmbVRka
恋人はもちろん友達もおらんから、配信見るしかないやで;;
0006風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:50:46.35ID:h+6NlAEP0
大脳摘出してる?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:51:17.69ID:aYMmbVRka
>>6
全肯定はせえへんで
してたら絵の配信なんて見ない
0008風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:51:42.48ID:HV875XXp0
薄々気づいていたけど衛門もV豚も正体なんJ民だよな?
加藤純一スレもVスレもここでよく立ってるしさ
接点ないからおかしいと思ったんだよ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:52:14.32ID:hCJ/uYWtd
お仕事とかしてないの?
0010風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:01.08ID:Xblx3IHya
>>9
大学生や
0011風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:03.97ID:csevz6Lt0
V見出してから衛門やめたわ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:29.70ID:HV875XXp0
加藤純一が妙に「Vとかどうでもいい」だの言い出して急にどうしたって思ってた
あれなんJ民の派閥争いに加藤純一が巻き込まれてるだけだよな
0013風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:33.58ID:yzAwUFR90
別にいいんやないの
ワイはVは見んけど、好きじゃないゲームとかわからんゲームの時は他の人見たりするし
どんだけ好きって言っても自分中心に世界回してる方が健全や
0014風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:00.43ID:Xblx3IHya
>>11
Vはかわいいけど、面白くはなくないか?
少なくとも、純のがおもろい
0015風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:03.55ID:hCJ/uYWtd
>>10
それでもキツくない?
1日1時間ならまだしもこいつらの配信って半日は拘束されるイメージあるんやが
0016風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:53.96ID:Fx6YQrNj0
V見出してから加藤界隈誰も見なくなったわ
俺の本当の居場所はここにあった
0017風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:59.91ID:Xblx3IHya
>>15
全部見てるわけちゃうで
とくにVは土日くらいしか見ない
0018風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:16.55ID:dGsiYJ2np
バカにするためにV見てるで
0019風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:58.18ID:Xblx3IHya
>>18
かしこい
0020風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:03.79ID:HV875XXp0
加藤純一結婚しちゃったしな
妻とイチャコラする時間増えて配信の機会がこれからどんどん減っていくぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:11.28ID:hCJ/uYWtd
>>17
ものすごい勝手なイメージなんやがニキみたいなんは少数でひたすら見てるやつらが多い感覚あるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:11.96ID:Xblx3IHya
今日はずっと純のパワプロ見とるけど、昨日は女Vのホラゲ見てた
0024風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:29.15ID:m+jG8GFS0
Vtuber→加藤純一→Vtuberなんやがどうなん?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:02.85ID:Z9ltZTCX0
>>20
スパチャの味も覚えちゃったしな
もうvtuber叩きまくってた頃のギラギラした純はもういないよ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:11.34ID:m+jG8GFS0
ホロライブ嫌いだからホロアン荒らすために加藤純一見てたわ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:21.76ID:Xblx3IHya
>>21
そうなんか
0028風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:22.58ID:h+6NlAEP0
>>7
そらそうかワイあの衛門の歌で加藤純一ちょっと気になったけどネット上での衛門があれすぎてあの界隈には触れないようにしとこうって感じになってるわ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:59:21.67ID:HV875XXp0
間とってなんJまとめ動画見ろ
ここにいるみんな衛門V豚以前になんJ民だろ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 20:59:33.29ID:Xblx3IHya
>>28
界隈はgmやけど、加藤純一の配信はおもろいで
質は明らかに落ちとるけど、それでもまだまだ笑える
0031風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:00:42.07ID:Xblx3IHya
>>24
感覚としてはワイと一緒やろ
きっとまた加藤純一を求める日が来るで
0032風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:00:58.86ID:zmRyosF40
加藤純一楽しめるなら何でも面白いだろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:08.54ID:VZSJxLDY0
>>11
これ
衛門ってかただ加藤の配信楽しみにしてただけやけど
0034風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:23.08ID:LMgnlAmb0
差別発言とか好きそう
0035風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:45.80ID:Xblx3IHya
なんや、ほんまに同志おらんのか?
ワイの同類ばっかしやと思ってたんやけど
0036風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:02:33.03ID:HV875XXp0
加藤純一はやく逆転裁判を再開してくれ
Vも逆転裁判してたし許可してくれるだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 21:03:35.98ID:m+jG8GFS0
>>35
Vよりは加藤純一のが面白いのは当然
Vも純もゲーム配信しか見ないのは共通してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況