X



【終わる】ワールドトリガー 、作者体調不良のため休載【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:15.67ID:23gXjfW/0
3ヶ月ぶり34回目
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:09.73ID:NhRDTScqr
な阪関
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:29.48ID:NoDUUqA0d
そんなに休んでるんやね。腰だっけ?
ということはアニメも遥か先なんかねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:40.90ID:23gXjfW/0
ワールドトリガー 公式 @W_Trigger_off
5月2日発売のジャンプスクエア6月特大号は、作者体調不良のため休載させていただきます。
心待ちにされていた読者の皆様には、大変申し訳ございません。
ジャンプスクエア7月特大号(6月3日発売予定)は掲載の予定です。
よろしくお願いします。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:47.80ID:4iLFjA8h0
壊した編集は今何しとるんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:38.49ID:4Vn8pcAVd
頚椎症でしょ残念
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:47.65ID:fVQ/LH7r0
模擬戦やりまくった後はシュミレーションゲームかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:07.29ID:23gXjfW/0
>>5
アニメ化に合わせて納期を間に合わせた手腕が評価されて出世したで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:16.87ID:VU8et+ZYp
冨樫が↓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:31.73ID:BgKZgBNjM
牛歩の極みや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:52.88ID:uUF80maF0
先月2話載せたからセーフという風潮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:57.44ID:uUF80maF0
先月2話載せたからセーフという風潮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:31.07ID:te0gKDIQ0
誰が壊した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:10.54ID:XZGXFndK0
>>3

医者から漫画家やめないと命にかかわる位のこと宣告されてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:54.33ID:xqd8Q4xZ0
やめべ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:02.69ID:u6aNc9Uo0
シュミレーションになって急についていけんくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:04.84ID:kDrbNfKj0
元々月2話掲載の約束でスクエア行ったはずなのにこのザマは情けない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:46.96ID:XZGXFndK0
>>18
糞編集乙
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:07.26ID:lov1bd7xa
今つまんねーから休載せずさっさと進めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:06.81ID:1C+NWajhM
富樫を見習ってガッツリ休めばいいんじゃないかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:47.37ID:DR2l6N4H0
男は冨樫とかヒラコーとかブラクラのやつとか金儲けた瞬間怠けだして連載放置してTwitterで喧嘩したり、趣味のアイドルライブ行ったり、オリジナルのクソアニメ立ち上げて爆死したりしてるのにまん画家は病むやつ多いよな
Dグレ、ワートリとか鬼滅も売れたのに一切表に現れず速攻隠居したし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:12.26ID:gPYjKlM1a
どいつもこいつも分業しなさいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:43.45ID:7W6TRgO90
ヒロイン本気だしたらシールド100出しながら元気玉うって街ごと消せる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:24.57ID:4TKHTXFS0
そもそも描く気がないのに週刊誌に所属してるやつも、終わる気配もなく終わる見込みもない漫画をローペースで描くやつもどっちも罪深い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:26.65ID:manHaiGy0
アニメ化のときにだいぶ無茶させてた編集は猛省しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:04.93ID:dclVMECTa
>>25
人は撃てないから…
二宮に臨時接続して合成弾撃つだけておわりやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:09.47ID:OwXMwcBD0
こいついつも休載してんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:21.51ID:7W6TRgO90
何が無茶なん
スカスカなのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:26.74ID:tLCT2wfO0
さすがに何らかの環境改善努力はしてるやろうしその上で悪化してるならもう寿命やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況