X



暴行サッカー部の監督「動画アップしたお前は加害者や。俺の仲間の弁護士に言うてお前訴えるぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:48:03.07ID:VOc8aiCZ0
0003風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:48:09.76ID:VOc8aiCZ0
もう終わりだよこの高校
0004風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:48:17.42ID:PGv8k0kNp
えぇ…
0005風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:48:40.93ID:ZlROpwVad
ガイジムーブすぎる
0006風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:48:43.70ID:Zhqs24xbp
この世の終わりみたいな倫理観
0008風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:09.26ID:siWRwH2d0
これは大変なことやで
0009風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:14.16ID:ogDofGxD0
仲間の弁護士www
0010風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:14.90ID:eS2qtRj/d
教師の指示やなかったんか?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:33.53ID:runH9r5ad
わるぅ
フィクション並みにコテコテやんか
0012風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:36.54ID:cHixzMlh0
脅迫やん
0014風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:49:47.40ID:Jj2Owemrd
これもう半グレだろ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:50:08.98ID:runH9r5ad
動画に強い仲間の弁護士か
0017風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:50:54.00ID:lYg+NhE20
熊本県民だけど最近熊本終わってね?普通に恥ずいわ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:50:58.54ID:JSYVVgWga
こわE
0019風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:00.84ID:w72BnoBL0
脅迫したのに暴露されちゃったヤーツ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:03.09ID:EZMD/efBa
ここのサッカー部の子たち全員転校しちゃえよ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:28.29ID:2pm0q3Gfd
もう終わりやな
高校自体も今から恐ろしいほどマスコミに叩かれるやろな
0023風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:38.57ID:AAMF4W/O0
まあきちがいはほうふくするからな
そこわからなかったこいつがばか
0024風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:38.70ID:oUnul8yK0
また被害者になっちゃったね😂
0025風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:51:59.01ID:IgmbUsb80
攻守交代!
0026風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:15.09ID:k9qooeQF0
新喜劇やん
0027風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:18.07ID:sU+pYmUI0
えぇ…
0028風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:19.33ID:prFbJrTq0
悪いのは全て大人です
嘘はついてないからセーフ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:28.03ID:6mI79kZr0
え?これどういうこと?
暴行の動画アップした生徒に対して監督が脅しかけてるってこと?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:28.29ID:hQ02MTwwr
ワイは私立のサッカー名門校でトレセンも呼ばれた事あるけど
こんなガイジコーチとか見たことないぞ?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:34.72ID:rKMXbx5q0
こういうやつでも教師なれるんやな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:44.76ID:W9havSlup
俺の仲間の弁護士って現実で言うやつおったんやな
0033風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:52:55.87ID:P1YHPpMe0
これ脅迫だよな?
0034風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:53:05.73ID:gN++/qaxa
0035風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:54:09.08ID:P9a5QKXz0
昔と違って今はこういうことやるとガチで生徒が逃げるのはPLを見たらわかるのによくやるよ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:54:22.44ID:XUMNQ6rld
頭いかれてて草
やっぱ部活なんてやるもんじゃないわ
運動したいならスポーツクラブ入ったほうがええ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:54:52.89ID:EZMD/efBa
なんか令和たけちゃんあたりに凸されそう
0038風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:55:17.44ID:zZ5NpZ3ha
>>31
こういう奴やから教師になるんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:55:25.32ID:2xP79SBr0
これは監督が正しいだろ
ガキに調子乗らせないためには正解
0040風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:55:44.33ID:PscXVC6G0
何やったか忘れたけど甲子園でもヒールやったよな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:56:47.56ID:e1kGPfoE0
つか何で暴力教師は逮捕されんの?
民度終わってるやろ日本
0042風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:57:09.93ID:WScCqHzY0
教育委員会仕事しろや
0043風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:57:41.94ID:gN++/qaxa
>>41
"教育"だから
0044風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:57:57.72ID:38o872H80
登場人物の名前がわからんから説明してくれ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:01.18ID:RXGGUrkSd
>>17
佐賀の植民地にしたるわ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:07.48ID:cHixzMlh0
>>33
実際に訴えなかったら逆に脅迫で訴えられるやつ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:16.69ID:MVK9A6kh0
こわ〜
0048風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:38.81ID:P9a5QKXz0
>>41
暴行罪は事実上の親告罪だから生徒が被害届出さないと無理
しかもたいてい不起訴になるから確実に報復を食らう
0049風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:40.43ID:74LcaHHF0
また上げられてて草
0050風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:58:58.02ID:WvbLXYqbM
前々から疑問なんやが教師が犯罪起こしても余程のことやない限り懲戒免職で終わるのなんでなんや?
0051風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 12:59:39.49ID:Ljj3nuHR0
はやく廃校にしろよ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:00:40.49ID:WnUZ99Eu0
まあ熊本だしなあ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:00:43.42ID:abqZSxKT0
脅迫してるやん終わりや
0055風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:00:46.91ID:RUbml6zr0
これがまず強要罪・脅迫罪・恐喝罪のいずれかに問われる可能性があるの草
0056風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:00:48.63ID:0w5u4Xnn0
>>50
人出不足とコンプラの意識が低い
性犯罪のマエありでも顔採用とかありえるんやで
0057風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:01:16.32ID:gBtfEQ/40
TikTokで謝罪動画出してたの笑ったわ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:01:40.77ID:RUbml6zr0
>>29
そういうこと
で、このあと何故かサッカー部員たちがネットに謝罪動画出してる
0059風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:01:43.81ID:D/PGiaO+0
あらゆるところに監視の目と録音があるって
なんでこの世代は理解出来んのやろか?
0060風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:02:50.55ID:RoB8mAzB0
社会経験もろくにない教師が世の中を語るなw
0061風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:02:54.79ID:Ljj3nuHR0
ところで発端のケツ攻撃はなんで起こったんや?
生徒が何かをやらかしたのは分かるけど何輩紫檀や?
0062風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:03:05.24ID:yJD/Xmmta
殴る蹴るされた生徒はとりあえず
医者行って診断書取っとけよ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:03:17.61ID:+1z2DI800
これぐらいせんとスポーツ推薦の猿共は言う事聞かんやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:03:54.79ID:YDL9wsfRM
さっかぁは頭おかしくなるスポーツなんか?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:04:15.32ID:cnAN2hYQ0
この監督はなんでこれも動画撮られとるとか音声録られとるとか考えがおよばんのや
0066風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:04:38.41ID:wXRgBI9z0
これ殴ってた監督の声?認識やばすぎん?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:04:42.77ID:AFUNRNmrp
ごろつきの名前と住所は?
私刑なき時代が生んだ怪物を退治せねばならん
0068風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:05:00.23ID:P9a5QKXz0
>>59
そういう風になったのってここ10年だからだよ
この年齢になったら10年なんて2年くらいの感覚だからそんな簡単に適応できない
0069風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:05:20.04ID:Egut8/Ty0
これもう半分ヤクザやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:05:32.19ID:v2sARj/C0
スッキリに出てた奴?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:05:49.30ID:7c3rAl1WH
脅迫罪定期
0072風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:06:03.20ID:SVASP3Kf0
秀岳館高等学校のGoogleレビューめちゃくちゃで草
0073風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:06:17.50ID:2xP79SBr0
なんJってもっと分別のあるやつらだと思ってたが違うんやな
教師側負けたら日本終わるぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:06:25.98ID:63AYSbGZ0
公立じゃなくて私立のスポーツ推薦組なんかだと逆らえんやろな
0075風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:07:09.14ID:Ljj3nuHR0
>>73
どゆこと?
0076風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:07:15.70ID:RwdxwG9Va
仲間の弁護士
仲間の警察
仲間のヤクザ
仲間のハッカー

この4人パーティーが最強や
0077風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:07:44.10ID:q/QWoUEB0
>>76
本人は?
0078風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:08:16.20ID:o/IklLzg0
大谷の高校時代の監督はあれだけ生徒思いの聖人なのに指導者もガチャやなぁ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:09:49.08ID:q+ypGfKld
>>40
関西のシニアの監督を野球部の監督にしてそのシニアの選手達を秀岳館に越境入学させてオール枚方チームで甲子園でたり
吹奏楽部にコンクール辞退させて甲子園の応援させたことなぜか美談みたいに記事にしたり
ここまでわかりやすい悪役学校もなかなか無いで
0080風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:09:50.61ID:xLVSj486a
>>77
そら監督よ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:09:51.30ID:Buya3kdmr
美しい肉やね
0082風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:09:56.10ID:odRoN+LY0
>>73
ほんまそう
ガキにSNSなんて火薬武器持たせたら教育は終わる
0083風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:10:56.66ID:u4C9T3a+0
切り取り云々逆バリしとるガイジおるけど
アレは指導とかそういうレベル超えて単なる暴力やろ
胸ぐら掴むとかレベルなら挑発したんちゃうかとか思うけど
ケツ蹴ったり背中殴るのは暴力で傷害や
0084風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:11:19.50ID:fHdVxVGg0
>>73
暴行はええのか?
0085風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:11:21.98ID:M02LcqvMd
ちゃんと録音してたんやな、えらいわ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:11:40.98ID:Ljj3nuHR0
>>79
やっぱり廃校させるべきやな
0088風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:12:01.41ID:XUxfXbu00
>>73
なに言ってんだこいつ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:12:20.29ID:oauZYCMN0
佐山聡の合宿動画みたらここのやつら青ざめそう
0090風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:12:30.83ID:o9eDZ/sV0
こいつカツラか?やっぱりハゲって糞だわ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:13:09.81ID:P9a5QKXz0
>>88
ただのかまってちゃんなんだからスルーが正解
0092風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:13:53.00ID:RUbml6zr0
・教師が生徒を暴行する
・校長が女子生徒にベタベタ触る写真をFacebookにあげてる
・告発した生徒を加害者と罵り恐喝する

もうダメだろこの学校
0093風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:01.40ID:L/BjKaStM
これが修羅の国ちゃんですか
0094風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:10.21ID:SESCKvanM
校長先生やばいやんな
女子高生にはいあーんさせてもらったりとか
キャバクラみたいな
0095風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:27.81ID:D1WAhr2a0
>>73
え、まだ終わってなかったんだ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:31.88ID:pXrFHChA0
スポーツの指導者ばかりで、教育法規とかリスク管理のやり方知ってる教員が少ないからこうなる
あの校長じゃ何も指示できないだろうし
0097風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:41.15ID:DHxinhg7p
秀岳館がなければ村上が4球団競合だったかもしれん
0098風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:14:42.94ID:XUxfXbu00
>>89
時代が違うんだよ
ちゃんとアップデートしていかないと
しかもタイガージムの話しとか50くらいのおっさんだろお前
0100風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:15:07.60ID:TQwD4JEV0
これ証拠になるんか?
0101風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:15:18.96ID:wupTqcN40
暴行動画やばすぎて草
0102風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:15:31.58ID:25Hpsh2nM
ヘディングしすぎて高校生より脳みそ退化しとるやん
0103風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:15:39.29ID:BnNR/yKG0
この音声朝の会見で出たんか?
一応ちらっと見たけど再発防止に努めますって言ってたのぐらいしか見てなかったわ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:15:44.32ID:PpE4W8d5a
ガキに盗聴される辺り元から監督人望無くて嫌われてたんやろうな
0105風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:16:38.92ID:rwlJgn4aM
無抵抗のガキにしかイキれないかっぺのおっさんwwwww
0106風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:16:56.36ID:P9a5QKXz0
>>89
おじいちゃん、ここはなんGじゃないんやで
0107風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:17:08.68ID:2YNPGSLL0
見るからに異常な学校なんだし、入学するほうが悪いよね
0108風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:17:18.31ID:pXrFHChA0
鍛冶舎の後任の監督も部員に嫌われてたな
大会前後にSNSで監督のこと馬鹿にしてる奴もいたし
0109風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:17:38.36ID:skAkjPIW0
この高校面白すぎだろw
0111風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:18:12.45ID:q/QWoUEB0
>>35
亜大もヤバイヤバイ言われてるのに生き残ってるな
0112風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:18:28.44ID:2cK9txZC0
脅して謝罪動画をアップさせたのか
最低だな
0113風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:18:40.00ID:4uh401Fk0
でも『しつけ』だよ?
0115風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:18:47.59ID:Ox8BpeY60
俺のマゴが地域のサッカークラブに入ってるんだけど
そこのコーチも子供に説教しながらボール投げつけたり
脛当ての上からだけどすねに蹴り入れたり酷かったみたい
暴行目撃したその子の父が首根っこ掴んで警察に連れてったら
そいつのサッカー経験も学歴も全部ウソだったことが判明した
0116風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:18:55.94ID:2a8N8NM/0
監督は飾りでプロコーチが指導してるのか?
0117風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:07.62ID:X63Vhsru0
公務員が世の中語ってんじゃねえよw
0118風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:13.28ID:RUbml6zr0
暴行動画みて恥ずかしさのあまりいたたまれなくならないの凄いよな
社会人の感覚とは全く異なると思う

会社でこんな行動してる動画が夜に広まったらどんな人間でも出社できないし秒で退職するで
0119風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:15.51ID:oOl5/kIf0
校長とかいう新キャラが出て忘れられそうになったタイミングで薪を焚べるスタンス
0120風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:17.69ID:i7Zn+LuY0
この音声は誰が暴露したンゴ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:46.94ID:RUbml6zr0
>>110
キモすぎる
0122風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:19:54.77ID:RajWqzY/a
>>110
きっっっ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:20:05.21ID:B8rbS48j0
熊本はこの前も体罰で子供の骨折ってたからなあこっちも全国ニュースレベルやったのに
0124風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:20:42.18ID:e5pBKzC90
>>110
男子生徒ともイチャイチャしとる画像あったし単に生徒からマスコット扱いされとるだけみたいやで
0125風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:20:46.48ID:mN8Xvtl10
高校とかの監督って元プロとかなんかすごい実績ある人なんか?
0128風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:22:31.50ID:TYoqqz970
ガキ相手に恫喝は草
0129風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:23:01.38ID:44dEbul90
もう終わりだよこの学校
0131風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:23:36.54ID:GfoMhHM50
今の世の中教育で手を出しちゃ終わりだよ
0132風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:23:43.49ID:0QoOiK+td
今朝のスッキリで話してるのみて一瞬でアホなの分かったわ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:23:44.42ID:skAkjPIW0
ぶっちゃけ昔はこういう怖い先生よくいたし時代が変わっただけだよな?こんなに叩かれるのかわいそう🥺
0134風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:23:53.33ID:hUimzXb1d
友達が中学バレー部の顧問してて突き指した子の親が職員室で2時間くらい喚き散らしたって聞いて教師も大変な時代になったなって思ってたけどやっぱりいまだに相変わらずな問題教師もいるんだな
0135風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:24:10.76ID:jgP+VzO60
>>110
キッショ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:24:16.71ID:fHdVxVGg0
>>133
顔はやめとけってか
0137風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:24:27.09ID:fSZyfacV0
馬鹿すぎるmwwwwwmmmmm
0138風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:24:37.45ID:keSuUIB90
>>110
好かれてる校長でええやん
0140風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:24:59.87ID:pXrFHChA0
青森山田も出だした時はヤバめな学校だったけどそれ超えてるな
大して強くないが
0142風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:25:46.04ID:AAMF4W/O0
今までも脅して解決してきたんや
癖になっとんじゃ
子供相手しかしてないからこれでよかった
0143風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:25:59.78ID:nHQ8we6W0
内容に対して監督側の声色優しすぎない?
諭してるような口調よな
切り抜きだけじゃなくて前後も全部アップして欲しいわ、文脈が知りたい
0144風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:26:03.41ID:skAkjPIW0
校長はマスコットみたいなかんじなんだろ?
女子高生に囲われることにお前らが嫉妬してるだけやん
0145風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:26:37.91ID:/nULY+FW0
この手のニュース見ていつも思うけどなんで黙って殴られとるんや?
やり返すとまではいかずともやってられんわ言うてバックレでもかましたればええやん
0146風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:26:55.95ID:OQtL5kZka
コーチの体罰動画見た?
ただのシバきで笑ったわ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:04.31ID:k+ye6sfxd
>>17
スワヒリ語で発情中のまんこって意味やからね
そういう運命なんやクマモトは
0148風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:08.80ID:UD4F8yOS0
しゅうやってのが暴行コーチなんか?
0150風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:21.61ID:HA0RMJQE0
最弱カードである弁護士カードをみんながエース起用したがる理由
0151風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:22.43ID:bjnsJgwZ0
校長に関してはogやら在学生の擁護があるけど求められても断らなきゃいけないのが校長だろ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:31.38ID:19P6y/wm0
すっきり〜
0153風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:41.09ID:CdTIgjvKd
まるで反社や詐欺師みたいなロジックやなあ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:27:59.58ID:rkfpicmy0
動画投稿した生徒が名乗って謝罪するのはおかしいとは思ったわ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:29:03.58ID:s66eDFtc0
>>89
(一度大きく息を吸ってから)
「相手に効かなきゃ意味がない」

ココすき
0158風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:29:08.34ID:OQtL5kZka
振りかぶって欲しいです背中どつきは笑うわ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:29:13.54ID:mN8Xvtl10
腕利きの弁護士はここから無罪に持っていけるもんなんか
0160風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:29:23.51ID:2a8N8NM/0
>>145
ボクシングやってるやつが教師のビンタ何回か避けて更に怒られてるの見たことある
0161風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:29:31.40ID:oUnul8yK0
>>115
おじいやん
頑張れよ
0163風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:07.83ID:bjnsJgwZ0
>>145
こういう学校はスポーツ特待生とかもおるし寮生活とかもあるから逃げ場が無いんや
0164風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:13.62ID:x7BpxwoEa
>>133
必要悪やな、躾役が一人はおらんとね
発情期だらけの動物園を放任したら崩壊する
0165風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:26.21ID:8KautHbXM
旭川といい田舎の教育委員会ヤバすぎだろ
0166風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:35.30ID:CdTIgjvKd
真面目に考えて何の法根拠で賠償請求できるんやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:39.75ID:b/NKMOOH0
あかん脅された……せや!この音声も公開や!の精神大事にしていけ
0168風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:51.35ID:sPNPeUgu0

やったぜ。
0170風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:57.66ID:CTtBaTmG0
そもそもアップ者なんで名乗り出てんねん
0171風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:30:58.89ID:EKMccYb60
この高校が底辺工業高校とかじゃなくスポーツ名門の超有名高校なのが怖いわ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:31:10.86ID:oUnul8yK0
>>145
サッカー続けられんくなるからやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:31:46.26ID:wNQ2mZE90
不利な状況でも諦めずに逆転を狙ってくスポーツマンの鑑やな
0175風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:32:00.92ID:z/Scb3Xe0
こういう加害者側が被害者面してくるのって心理的に名前ついてたりするんかな
0176風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:32:14.44ID:dOSBp3NO0
こんなん一体どっから漏れ出てくんねん
0177風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:32:30.91ID:sPNPeUgu0
生徒A「あかん仲間が蹴られてる動画拡散するンゴ〜」
生徒A「あかんなんか監督から脅されてる……録音するンゴ〜」

こいつ英雄やんn
0178風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:32:43.46ID:8KautHbXM
>>145
進路に響くやん
0179風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:32:43.63ID:CTtBaTmG0
サンキュースマホ時代
0181風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:33:30.59ID:k+ye6sfxd
>>133
昭和のヒット曲で「叩いた俺が悪いのか それとも時代が悪いのか」みたいな歌詞があったがまさに今回の事件を予言してるわね
0182風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:33:49.83ID:VcgaHGPd0
>>110
これずっと張ってるやつってアホそうだよな
情報のアップデートできてない
0183風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:33:53.47ID:/nULY+FW0
>>163
部活やめたからって学校まで辞めさせられる訳ちゃうやろ
0184風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:33:54.59ID:WvbLXYqbM
>>160

さらに煽って欲しい
0185風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:34:52.72ID:KbP9tAPG0
そもそも秀岳館ってサッカー強かったっけ?
0186風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:35:02.42ID:hMEKU0ve0
>>145
頭悪すぎw
普通に刑事事件だから
今回の様に表に出た方が正解
0187風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:35:44.43ID:InmYLhbm0
>>73
もう終わってるから監視員だけつけてビデオ学習とかでええやろ
0188風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:00.04ID:jwmdTIgup
>>177
ようやっとる
0189風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:14.11ID:AylTDLn+d
すっきりで生放送インタビューしてたのにどうすんのこのおっさん
0190風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:20.73ID:OQtL5kZka
>>185
そこそこ名門や
大津高校っていう絶対正義あるけど
0191風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:26.13ID:33FP1+UnM
脅迫やんけ
0192風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:46.23ID:KPo78dIhd
>>145
バックレなんかかましたらそれこそ針のむしろやろ
次行った時袋叩きやで
0193風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:51.12ID:aQ2BhXncr
>>185
毎回ブラジル人引っ張ってきて一回選手権出てた気がする
野球とやり口が一緒で節操がないんや
0194風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:36:58.59ID:Orpf8zc90
スッキリ終わったな
0195風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:37:12.53ID:s66eDFtc0
>>114
30年ぐらい前の新興宗教でカリスマになれそう
0196風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:37:20.14ID:YO5mjnGpd
トドメ刺しにいってて草
もう学校ごと潰されるわ
0197風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:37:24.67ID:hfHZ4/WHd
監督は何の被害で損賠請求するつもりや?
0198風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:07.02ID:CNVlgqnq0
https://i.imgur.com/UFd22dJ.jpg
テレビに出て暴力はないって言っちゃったのに監督が恫喝してるとかやったらあかん選択を選びまくってて草
0199風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:11.63ID:GEaX45zPr
ヘディング脳ヤバスギ
0200風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:20.45ID:KbP9tAPG0
>>190,193
サンガツ、選手権出たことあるんか
0201風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:35.80ID:B8rbS48j0
吉本の岡本を見習うべきやったな
0202風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:40.60ID:cHFAXe260
脅迫やんこんなん
0203風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:38:51.00ID:RUbml6zr0
>>198
もう一度呼ぼう
出るか知らんけどw
0204風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:03.68ID:sPNPeUgu0
これ蹴ってたのコーチだったんやろ
何故監督も自殺したのか
0205風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:06.03ID:CNVlgqnq0
>>61
寮の鍵を預かってるコーチが解錠するの忘れて生徒がずっと外に放置
慌てて戻ってきたけど怒った生徒がコーチに暴言吐いてブチギレて暴力
0206風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:15.12ID:pXrFHChA0
ノウハウある教師が少ないのに、学校だけで解決しようとするから悪手ばかり出すんや
警察なり教育委員会に相談したほうがまだマシ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:33.54ID:eOJaN4P/0
スッキリはだんまりかな
0208風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:35.87ID:XhDw9T6I0
>>198
こいつカツラ?
この白髪でこの毛量は不自然やろ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:45.93ID:zS6PI3+Bd
>>198
この白髪が録音された奴なの?
0210風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:51.23ID:s66eDFtc0
>>198
やっぱ加藤も年相応に老けてきたな
もう54歳ぐらいか
0211風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:39:56.59ID:6mI79kZr0
>>198
目血走ってるやん(笑)
0212風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:15.64ID:vx3HwML40
エグいなこの音声
高校生相手にこんなんするか?やばいわ
0213風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:39.55ID:CNVlgqnq0
>>209
サッカー部の監督やで
0214風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:39.85ID:OQtL5kZka
>
>>209
せや
0215風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:41.07ID:Xlc2b0UA0
これで無双するくらい強かったらええけど全然なんよな
0216風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:41.12ID:33FP1+UnM
寮付きの学校って校内は治外法権みたいな運営しよるよな
0217風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:40:52.22ID:72S2ivqqd
>>73
うるせえよ
働けハゲ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:12.86ID:q/QWoUEB0
>>198
工藤公康を更に狂人にした感じ
0219風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:22.19ID:+nD/55tsd
こいつ逮捕されへんの?
立派な暴行やん
0220風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:24.31ID:+nD/55tsd
こいつ逮捕されへんの?
立派な暴行やん
0222風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:34.06ID:7+5UvLIhH
いじめもそうだけどなんで学校ってこういうの表に出たときに隠蔽したり被害者に追い打ちかけようとするんだ?
素直に加害者処分して謝罪したほうがええやん
0223風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:43.15ID:BnNR/yKG0
スッキリで加藤がコーチの暴行動画あげた奴らは悪くないって監督に念押ししてたけど
加藤はこの音声知ってたんかな
0224風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:41:49.92ID:nHQ8we6W0
>>198
暴力は無いって動画に撮られてんのになんでそんな事言うんや
0225風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:17.23ID:iACiRSKt0
この子アホやな
わいやったらこれを元に監督ゆするで
0226風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:23.24ID:/OO1yHmmd
>>147
ワイ熊本民、ニッコリ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:26.25ID:ALR4E9JK0
コーチだけの問題にすればいいのに
ガイジムーブで傷口広げてるやんけ
0228風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:38.97ID:EKMccYb60
>>222
教師とか社会経験もまともに経験してないゴミの集まりやからしゃーない
隠し通せると思ってまうんやろ
0229風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:40.62ID:q+ypGfKld
>>183
仙台育英はいじめで根性焼きされた生徒が退学になったで
0230風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:41.66ID:hfHZ4/WHd
>>224
動画よりももっとやばい内情を隠しに来てると邪推してしまうよな
0231風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:41.84ID:6mI79kZr0
>>222
学校って変化に弱いからな(笑)
急に環境を変えることを極端に嫌うんよ
0232風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:42:57.72ID:8VMWB0b6a
まあでもいきなりネットに上げるのはなんかな
学年主任やらに頼んでどうにもならない最終手段なら分かるけど
0234風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:43:40.10ID:oUnul8yK0
>>222
これまでずっと握りつぶしてきてそれが上手くいってるから
0235風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:43:41.26ID:VADuD0Y+M
熊本人って嘘つきで被害者ムーブする印象
率直に言ってクソだわ
血が違う
0236風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:43:41.30ID:l6nAh8D20
>>205
生徒が暴言吐いたってほんまなんか?
それなら生徒にもペナルティ与えないと言葉の暴力を認めてることになってまうな
0237風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:43:48.28ID:s66eDFtc0
>>216
イースト菌手に入れて寮で密造酒作ってアル中がチラホラいるとかいう近所の学校の奴とかいたわ
0239風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:43:58.41ID:cnmt2ESYd
>>73
お、白髪本人か?
0240風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:07.62ID:1cVbkRSG0
鍛治舎が違うとこに行ったのヤバそうな匂い感じたからなんかな
0241風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:13.08ID:OQtL5kZka
公立の大津高校は選手権準優勝したと言うのに外人部隊の秀岳館さん‥
0242風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:16.20ID:ROkznkdE0
>>222
立場弱い方を潰した方が抑え込みやすいからやな
リークもできる最近は変わって来とるやろけど
0243風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:16.58ID:sPNPeUgu0
ガイジムーヴで学校全体の問題になったの草
コーチ速攻切ってればなぁ
吉野家さん有能
0244風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:28.37ID:9fVMnuts0
世紀末みたいな考えしてんな
0245風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:43.56ID:eOJaN4P/0
坂上も加藤もマスコミはちゃんと裏取りしてるから真実しか報道してないみたいな事時々言うけど全然アカンやんけ
今まで強い方の意見だけこういう感じで流して被害者黙らせてきたんやろ
0246風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:44:51.21ID:q+ypGfKld
>>240
そもそもヤバい学校やったからオール枚方なんてやったんやろ
0247風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:00.36ID:ioXk+n83H
>>222
仙台育英はビビったわ
加害者そのままでまさかの被害者退学やからな
スポーツ強豪校はこういうの多いわ特に東北は多い
ファーストの足蹴ったのも下級生監禁も3.11火事場泥棒も韓国旅行集団窃盗も全部東北
0248風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:07.34ID:BnNR/yKG0
コーチ切れない理由でもあるんかな?
PLみたいに代々続く体罰体質でもあるんやろか?
0249風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:08.76ID:B8rbS48j0
>>232
どうにもならんやろ内輪でもみ消して終わりや
0250風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:10.39ID:Y0oRFMfr0
昭和かな?
0251風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:25.10ID:OQtL5kZka
>>216
奴隷扱いやもんな
0252風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:38.29ID:q/QWoUEB0
>>225
大抵の奴は握りつぶされるだろうから結局マスコミに売るなりネットに流すなりした方が楽
0253風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:39.07ID:q+ypGfKld
>>247
まるで東北高校がやってるみたいな書き方で草
0254風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:49.06ID:aQ2BhXncr
>>240
アレは逆に期限付きで好き勝手やらせた結果やな
やらせた学校がホンマ頭おかしい
0255風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:51.82ID:hfHZ4/WHd
>>245
坂上の番組も加藤の番組も報道番組じゃないぞ
0256風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:45:52.44ID:Y0oRFMfr0
>>73
終わってるのはお前の頭だよ
0257風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:03.04ID:eOJaN4P/0
>>232
どっかの中学は暴行とかレイプ被害を教頭に告発したら被害動画だけ持ち帰られてそのまま闇に葬られてたな
0258風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:06.27ID:q/QWoUEB0
>>247
マットいじめ殺人もな
0259風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:21.30ID:zpjCABDR0
ほんまスマホ最強よな
0260風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:21.52ID:juZrWuNZa
>>232
いきなりネットにあげられても困らんことだけしとけばええやん
0261風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:40.60ID:jTzqDTnX0
>>258
おっさんいつまでその昔話してんの?w
0262風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:41.36ID:bjnsJgwZ0
>>183
でも特待生の場合優遇されてた分は過去現在未来分を返還しなくちゃならん
0263風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:42.77ID:9gPEEEg5d
>>114
流石に草
0264風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:52.56ID:lx2AEr7h0
やっぱ死刑制度って必要だわ
0265風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:46:57.85ID:7jiYT1+LH
>>222
日大の殺人タックルから何も変わってないよな
すぐに謝罪会見して加害者処分
なぜこんな簡単なことができないのか
0266風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:47:05.09ID:kD2giALBa
>>232
隠蔽されること考えたらこれが一番賢いやろ
0267風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:47:28.16ID:ROkznkdE0
>>247
まあ多かれ少なかれ有能な方が加害者側やろからな
スポーツ全振りみたいなところはそりゃそっちを守りにいくわな
0268風吹けば名無し垢版2022/04/25(月) 13:47:35.70ID:LqzzvHxn0
また隠し撮りされたんか
終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況