X



【悲報】司法試験に落ちた小室圭さん、生気を失った表情で出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:55.59ID:MsYhf64s0
3年くらい前はコムケイ叩かれてたけど最近同情路線だよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:15.39ID:QwNI9YcfM
>>121
アジア人の時点でバカにされてる人種をバカにしない人は能力もバカにしないタイプ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:29.02ID:PQdy4Adr0
>>95
実家からの仕送りや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:29.10ID:qvhW4WX7M
地ならし不可避だわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:30.12ID:I8LeLmJ8d
>>123
めっちゃバズるやろな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:54.15ID:JsX0gUtF0
ラッパーのMVみたい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:00.90ID:GMmR/QOjd
>>110
ガチで放っておいたらニューヨークで生活出来んやろ
生活資金を援助してるんやからどういう暮らししてるかの監視くらいはしとかないと
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:32.63ID:sUBWJ411p
>>86
三菱UFJの海外事務所に行かせてもらえよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:50.59ID:fuB1/4jjd
>>121
そもそも同期より10歳近く歳上で
自分だけ試験落ちてるらしいから舐められまくっとるとは思うわ
一緒にメシとか食えんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:00.31ID:JMO1quuCr
普通にノーダメだな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:13.89ID:sVrEdq8BM
コムケイが首つるバッドエンドが見えてきたな
親父も祖父も吊ってんだろ確か
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:26.38ID:2hCUHHptd
>>131
ロイヤルファミリーあるあるを語ってほしいわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:30.38ID:tm68rA/l0
真子さんて離婚したら皇族に戻れるの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:41.37ID:dAN3pgLJd
三菱ufj入ればよかったのになあ
無能エピソードとか聞くけど、大卒の新人なんてよっぽど優秀じゃなきゃ3年は使い物にならんのが普通だろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:11.36ID:+fvHLx1V0
眞子ってもしかして恐ろしい女なのか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:43.00ID:zs/ncA90M
正直、婚約延期からアメリカに留学が決まったあたりは「あっ、消されるんやね」って思ったよな
強すぎる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:46.49ID:3IuTM1BP0
コロナワクチンと同じよ
1回目で失敗が判明してるのにダラダラ続けてるだろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:51.38ID:ybqCmVpOM
そもそもなんでアメリカいったんやっけ
日本で叩かれたから?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:52.09ID:tXHRPOxo0
眞子も意地になって離さんやろうなご愁傷様や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:02.71ID:KftcYGsM0
コムケイも自殺しちゃうんじゃないか
これメディアが責任取るんやな?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:04.73ID:ZBV4N2qgd
>>34
顔デカすぎて毎回笑うわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:08.84ID:dAN3pgLJd
実際圭クラスの男なら他にいくらでも金持ちの女捕まえられたよな
マッマと嫁に囲われたのが真相なんじゃねえの
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:17.45ID:sVrEdq8BM
>>146
眞子がアメリカ行きたいから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:19.57ID:/2BTYWzt0
>>34
受かってそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:23.57ID:COXJ50+X0
ダメだった試験結果を全世界に晒されるとか哀れでならない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:30.04ID:D9PZE260d
>>135
そう考えると仕事の間ずっと地獄やわ
同期のコピー係とかゴミ捨て係とかやっとるんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:52.36ID:E/dHGl010
絶対眞子との結婚後悔してそう
こんなことになるなら筒香なんか選ばんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:01.48ID:zs/ncA90M
>>141
ホンマモンの無能は、どれだけ失敗しても勉強しないからね…
ワイ準皇族やぞで押し切るお荷物社員になる可能性が
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:43.08ID:ybqCmVpOM
小室圭は被害者だという風潮
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:01.77ID:KqYdE9gOa
メディア「小室圭がニューヨークで司法試験に挑戦!?受かったらすごくね!?」
ネット民「アメリカの司法試験は合格率が高いからすごくない!偏向報道やめろ!(受かっても今後も煽り続けるでぇww)」

この頃はまさか2回も落ちるとは思わなかったな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:02.52ID:fCkexRTw0
圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ…」 ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「金ねンだわ」じゃねンだわ…」
ヒサ「??」
圭「もう、愛も「ねン」だわ…」
ヒサ「ネンダワ…」
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:03.76ID:ykLcla2I0
何年か住んでたら眞子さんも英語話して働けるくらいにはなるんかな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:14.32ID:xuggEt9K0
筒香似のデブスに絡まれてアメリカの司法試験受けさせられた挙げ句に2回落ちるとかほんま草生える
イケメンの不幸は最高の調味料
ついでに市民の天皇制へのヘイトも稼げて一石二鳥で今日もメシがウマイ
サンキューコムケイ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:35.24ID:IEuJbLA7p
>>164
イケメンか…?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:44.14ID:+fvHLx1V0
>>162
ヒサってまだ小学生くらいだと思ってたけどもう高校生なんだよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:55.02ID:2hCUHHptd
>>140
戻れん
一般人やから秋篠宮邸に住むこともできん
それどころか離婚したあとに名乗る旧姓もない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:20.86ID:gmC+7Sdpd
>>28
特待生で不合格は開校史上初なのに2回落ちたんやぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:28.03ID:E/dHGl010
道鏡無能ver
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:42.26ID:KftcYGsM0
>>165
一般人基準ならイケメンだろ普通に
ミスターコン出てんだから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:44.52ID:0aXHbCf8p
>>167
じゃあマッチングアプリに現れる可能性もあるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:50.99ID:+fvHLx1V0
もう鬱病なんじゃないかコムケイ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:53.34ID:5W2PzO2h0
>>33
銀行クビで法律事務所もコピー取り
眞子さまのおかげで人並み以上の生活が送れとるんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:15.38ID:U8DHGhLXd
>>102
美術館の仕事って何するんだ?
自分で企画提案して集客を狙う部門なのかただの裏方雑務なのか
ボランティアってもしかして展示品掃除するとかそういうことか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:21.70ID:gmC+7Sdpd
>>33
いうて日本でも無能だったやろ
派遣の女の子にミス押し付けたとか暴露されとったやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:25.02ID:jl78r5ARa
眞ン子様も英語はペラペラなんやろ
もう弁護士諦めて普通の企業に就職して幸せな一般家庭作れよ😢
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:01.94ID:tXHRPOxo0
コムケイの笑顔はいつ見れるのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:28.34ID:dAN3pgLJd
>>158
それでもクビにできないのが日本の会社システムだし
コムケイからしたら三菱にしがみついてる方が良かったろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:01.08ID:DFhke5EJa
眞子「アンタ次の試験で落ちたらクビだって分かってんの!?」

コムケイ「そんなこと言われてももう身体持たねンだわ…毎日残業して家で勉強してたら寝る暇ねンだわ…」

眞子「だから何よ!!死ぬ気でやりなさいよ!!」

コムケイ「そもそも俺法学部じゃないし法律そんなに詳しくねンだわ…興味もねンだわ…」

眞子「私を日本に帰らせる気!?アメリカに拠点作るって約束したよね!?なら血の小便出るくらいやれよ!!!」

コムケイ「もう出てンだわ」
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:47.54ID:YKrYFA4G0
いつからヤバい流れになったんやろ
婚約発表した頃は明るい流れやったよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:08.36ID:Nc5MS5xWp
ジャップどうすんのこれ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:23.67ID:dZbhqQ1wa
この二人ほんとに一緒に生活してるんか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:30.47ID:DFhke5EJa
眞子「圭...月がキレイだな」
圭「そうですね眞子さん」
眞子「ところでさ、月といえば今月まだアレねンだわ」
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:36.97ID:2hCUHHptd
>>185
母親が話題になり始めてからやろな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:57.71ID:oH659vIq0
>>34
コラかと思う体のバランスのちぐはぐさ 足が30cm足りてないよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:39.27ID:inBgMNNmd
身長180くらいありそうな顔
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:56.47ID:Gv7xDby8p
目が死んできたな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:59.06ID:vkOpnriQ0
>>162
眞子と離婚したらヒサにも会えねンだわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:08.63ID:oeV7m1FD0
ボランティアつっても隠れチップとして凄まじい額貰えるんだろ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:10.51ID:I7vJGi6+0
>>34
かわヨ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:27.11ID:/KDX4VGba
>>34
スタイルだけが絶望的に悪いな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:41.13ID:PhaJLQC50
人の噂も七十五日っていうけどKKについては確実に忘れさせたくない謎の勢力がおるよな
2〜3カ月に一度はニュースでるし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:50.00ID:vkOpnriQ0
>>179
今聞いてる曲に合わせて歌っちゃうタイプなんかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:54.85ID:KypVBwz+d
ワイ大学時代のケイに会ったことあるで
身長は170ないくらいだった
ただめちゃくちゃ顔がデカかった
顔は男前で女慣れしてそうな雰囲気だったけどいい奴だったよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:00.60ID:BnIrvG030
ガチで羨ましいわ
平民の税金でNYで悠々自適に暮らすとかガチで帝王やん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:45.52ID:vCWqz2R5M
この先生きのこるには?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:06.18ID:bC8pH1TX0
ここ数年金持ちが子供をインター入れたがる傾向あるけど、KKの非常識さ試験の弱さ見てるとこの程度かと
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:10.21ID:GTc0Tf5Ua
斜め上の事をするけど結果は予想通りを行くよなコムケイって
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:38.89ID:zcwW9xjSd
>>34
悪意たっぷりの説明文で草生える
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:59.75ID:V7PirKN40
>>185
母親の借金報道

返済拒否

更なる借金を重ねて留学

この一連の流れでどんどんヘイトを溜めていった
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:05.90ID:N6iEPBke0
簡単なら1年目の年収2000万やからみんな飛びつくやろ?
非ネイティブの合格率高いのには元々キャリアがある人が多いとか英語圏に深く慣れ親しんでいたとか理由あるんやないか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:14.42ID:YKrYFA4G0
なんで母親とか借金の問題片付けてから婚約しなかったんやろ
そもそも把握してなかったんかな
ただの娘さんやなくて皇室の御姫様、しかも将来の天皇の姉やんマコは
ガバガバすぎへんか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:15.04ID:8vZlbHlMM
なんでケイって叩かれてんの?
こいつの母親がやばいってだけやろ?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:29.50ID:V7PirKN40
>>210
受かったからって年収2000万の事務所に勤められるわけじゃない
コムケイはロイヤルパワーで入っただけや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:39.48ID:m3JLjeGjd
散髪代にも事欠くのか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:49.95ID:xjl2I+aed
この表情だと整形前の面影あるな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:57.98ID:GTc0Tf5Ua
>>211
このお坊ちゃんどこ行ったんや…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:17.11ID:7Oq5VXIi0
清原弁護士「落とすような試験じゃないですよw特待生の小室さんなら大丈夫w」
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:43.87ID:ufX6KKOba
お笑い芸人目指そう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:45.73ID:qUdd5knu0
明日がねンだわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:14.06ID:Ag04xrJU0
K自身は何も悪いことしてないのにな
全てマコの指示に従っただけやし
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:59.95ID:bIrrdFJea
ジャップの税金で食ってけるから一生安泰なンだわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:12.38ID:+fvHLx1V0
正直あの学祭かなんかで両サイドに女をはべらせてたあのころのコムケイの方が輝いてたよな
ちんぽひとつで皇族まで成り上がるシンデレラストーリーを見せて欲しかったわ
生まれたての子犬みたいな弱々しい目をしないで欲し
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:14.64ID:YKrYFA4G0
離婚しても小室マコなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況