X



吉野家常務「乳首をアクメ漬け戦略」 ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:05:17.21ID:JQYb+aqw0
常務「ワイ君のような田舎から出てきた乳首がバカな男の子を乳首アクメ中毒にさせます♡」カリカリ

ワイ「やめ…♡やめてください♡」

常務「ビンビンになってきたね♡シャブっちゃおうかなあ♡シャブってほしいよねぇ♡えーいっ♡♡♡♡」カプッ♡

ワイ「シャブるのやめてっ♡♡♡牛みたいにミルクでませんからぁっ♡乳首きもぢよすぎるぅうううう♡♡♡もう乳首以外のこと考えられないよぉおおおお♡♡♡毎日乳首家に通っちゃうううううう♡♡乳首やばっ♡乳首好きや♡乳首いぢめられるの大好きや♡乳首家の乳首奴隷になっちゃう♡♡♡乳首奴隷なりたいなりたいなりたい♡♡♡バカ乳首イキますっ♡乳首シャブられて乳首アクメしてアクメ漬けにされちゃうううううう♡♡♡♡♡」ビクュッ♡

常務「ワイ君…♡アクメしちゃったね♡」ギュッ

ワイ「常務…すきぃ♡」ギュゥ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:06:05.75ID:KR9g2fXJ0
こマ?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:07:26.59ID:vnJBMMqA0
これは行くわ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:10:07.33ID:gaPROIXQd
これなら株価も爆上げだったのに
0005風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:17:23.46ID:CECFmUO+0
初めから乳首バカなっとるやんけ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:17:55.27ID:L7gmsCYI0
そんな男いない
0008風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:23:39.31ID:M8Jj2Flp0
しゃぶ野家の親子丼うまいの?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:25:27.01ID:eOjFXR660
行きたい
0010風吹けば名無し垢版2022/04/24(日) 17:27:50.76ID:FEc6GUlG0
「童貞を乳首攻めしてM男化戦略」発言ならどうなってたか割と興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況