X



ピアノ10年やってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:24.01ID:srnM57xw0
馬鹿みたいに上手くはない
あくまでも中級〜上級序盤程度
ある程度返すわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:29.66ID:srnM57xw0
>>78スマン間違えた
ん〜どれくらいやったらの話や?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:52.58ID:DguEQQyi0
>>51
シャープだけやと例えばハ短調がドレ#レファソ#ソ#ラみたいになってめちゃくちゃわかりづらくなる
ドレミファソラシ全部一個ずつ使えるようにフラットも使うんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:11.90ID:srnM57xw0
>>80 💩ドーモ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:12.28ID:7c62W3VYa
>>81
じゃあ毎日一時間しっかりやるとして
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:11.46ID:srnM57xw0
>>84
( ゚A ゚)ホウホウ 期間は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:08.83ID:7c62W3VYa
>>82
はえーつまり楽譜が見やすくなるんやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:29.56ID:7c62W3VYa
>>85
じゃあ20年
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:38.82ID:DguEQQyi0
>>75
ドミソ (ソ)シレファ ドミソって和音で弾いてみればわかるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:31.31ID:srnM57xw0
>>87そんな続くか?w
まぁプロレベルやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:21.92ID:SbOgnzaK0
ピアノマンは弾けるか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:57.73ID:7c62W3VYa
>>89
才能ない大人がプロになれるんか?
さすがに無理やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:04.36ID:DguEQQyi0
>>86
せやな

>>69
東方の曲は進行が割とテンプレやからやりやすいんちゃうかな
指が動くかはおいとくとして
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:40.74ID:srnM57xw0
>>90分からんwまぁ練習したら弾けんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況