X



ワイ(35)工場勤務の一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:08.80ID:GzIzmP+Td
6時半、起床
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:14.40ID:l3Hci40U0
ワイも工場に転職したけど最初はたしかに時間経つのが遅くてつらい
でも慣れてくると体感時間操作スキルと意識オンオフスイッチみたいなの身について気づいたら退勤っていう風にできるからいうほどつらくないで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:19.98ID:nHtwhcPGM
gw10連休だから社畜スレで煽りまくったるんや🤗
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:20.63ID:2StXLkw+0
ラジオ体操がない
やり直し
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:04.75ID:vRPsLJoua
>>102
ミスったら全部不良品になりそうやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:39.00ID:rkjxbE+R0
>>95
朝起きるたびに嫌な記憶や後悔に飲み込まれてだんだん年老いてくって考えるとまた後悔せんようにいまできることやらんとって焦りが沸き上がってくるけどしんどすぎて俺いつか死んでしまうかもしれん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:10.92ID:qaJ/+duv0
14時45分、愛猫のミーコ、愛妻の由紀子と一緒に飯でも食おうと4日ぶりに階段を降りることを思い付く
リビングでフォートナイトをしている妻の顔を見てやっと現実に戻る
3人分の飯を作るのが面倒くさいなあ
踵を返し再度階段を上がる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:57.98ID:bRa82Rqe0
残業月0時間(30時間)で手取り18万のワイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況